求推荐去痘的!

叉烧还在路上

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-07 20:49:41

理肤泉l乳

来自 豆瓣App
  • 颜颜颜颜

颜颜颜颜 2016-11-07 21:42:13

我就是典型敏感油皮痘痘肌,以前好爱吃辣吃辛辣的,现在戒辣戒冷戒油并且每天运动,很少长痘痘了,如果长了我就抹aloe mastercare的那个南非芦荟胶,超有用,睡前也会抹t区,因为我脸会比较容易红,抹了那个早上起来简直皮肤不要再好。

来自 豆瓣App
  • 疼爱的过错

疼爱的过错 2016-11-08 00:39:02

来自 豆瓣App
  • 小小猪

小小猪 2016-11-08 01:04:30

我就是典型敏感油皮痘痘肌,以前好爱吃辣吃辛辣的,现在戒辣戒冷戒油并且每天运动,很少长痘痘了 我就是典型敏感油皮痘痘肌,以前好爱吃辣吃辛辣的,现在戒辣戒冷戒油并且每天运动,很少长痘痘了,如果长了我就抹aloe mastercare的那个南非芦荟胶,超有用,睡前也会抹t区,因为我脸会比较容易红,抹了那个早上起来简直皮肤不要再好。 ... 颜颜颜颜

在哪可以买到?

来自 豆瓣App
  • 叉烧还在路上

叉烧还在路上 2016-11-08 11:31:23

我就是典型敏感油皮痘痘肌,以前好爱吃辣吃辛辣的,现在戒辣戒冷戒油并且每天运动,很少长痘痘了 我就是典型敏感油皮痘痘肌,以前好爱吃辣吃辛辣的,现在戒辣戒冷戒油并且每天运动,很少长痘痘了,如果长了我就抹aloe mastercare的那个南非芦荟胶,超有用,睡前也会抹t区,因为我脸会比较容易红,抹了那个早上起来简直皮肤不要再好。 ... 颜颜颜颜

好滴谢谢,看来我得忌口了,我时不时脸上冒出来个大的,消的还特慢,还有痘印,原来都没的

来自 豆瓣App
  • 叉烧还在路上

叉烧还在路上 2016-11-08 11:32:22

理肤泉l乳 理肤泉l乳 草草子

k乳吗

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-08 11:43:06

去痘痘还是看医生用药膏吧…护肤品预防还不错真的靠护肤品消掉基本没戏…经验之谈~

来自 豆瓣App
  • 颜颜颜颜

颜颜颜颜 2016-11-08 11:44:08

在哪可以买到? 在哪可以买到? 小小猪

淘宝啊 不过大多都是六只一起卖 一支60左右的样子

来自 豆瓣App
  • 琳鱼 2016-11-08 11:50:10

狮王祛痘膏对红肿大痘很有效,不过痘痘可能大部分还是靠内调才才能去根。

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-08 12:16:50

k乳吗 k乳吗 叉烧还在路上

嗯嗯,打错,是k乳

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 (发发要发发~) 2016-11-14 06:26:07

精华消痘痘?没听过。以我自身爆痘经验来说就是少用护肤品,加上改用温和药妆,修复皮肤屏障。

来自 豆瓣App
  • 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2016-11-14 10:14:00

怎么没调啊 我脸上小小红红的痘印感觉就是去不掉

来自 豆瓣App
  • 叉烧还在路上

叉烧还在路上 2016-11-14 13:38:21

精华消痘痘?没听过。以我自身爆痘经验来说就是少用护肤品,加上改用温和药妆,修复皮肤屏障。 精华消痘痘?没听过。以我自身爆痘经验来说就是少用护肤品,加上改用温和药妆,修复皮肤屏障。 发发

好的,修复的话是怎么修复

来自 豆瓣App
  • 叉烧还在路上

叉烧还在路上 2016-11-14 13:39:34

怎么没调啊 我脸上小小红红的痘印感觉就是去不掉 怎么没调啊 我脸上小小红红的痘印感觉就是去不掉 我就是太无聊惹

我也是红红的痘印,感觉最近忌口淡了一点点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 真的有必要用贵妇牌化妆品么   (夜塘纪)
  • 上完气垫后脸黏黏的   (amigo)
  • 大家觉得薇姿怎么样?   (璇玑)
  • 怎么对抗皮肤松弛啊,求大神指点!   (花解语)
  • 有没有仙女用过牛尔啊?   (江承宙)
↑回顶部