完全掌握狮男心态与情感动态 在线回答任何问题 可...

Vicky~

标题:完全掌握狮男心态与情感动态 在线回答任何问题 可+v yyqq1023
来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-09 02:46:59

和狮男分手 断联 我主动复联 聊了一段时间 他先提感情 问我还爱不爱他 我说还爱 他就没回音了 我发信息他也不回 请问他什么心态

• Louise

Louise 2016-11-09 17:00:10

和狮男分手 断联 我主动复联 聊了一段时间 他先提感情 问我还爱不爱他 我说还爱 他就没回音了 我 和狮男分手 断联 我主动复联 聊了一段时间 他先提感情 问我还爱不爱他 我说还爱 他就没回音了 我发信息他也不回 请问他什么心态 ... 开心留白果酱

因为断联寻找存在感

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-09 18:47:05

因为断联寻找存在感 因为断联寻找存在感 Louise

那我应该怎么对待他可以报复他 继续断联?我说还爱他就信了吗 可笑 其实只是说了他想听的

• Louise

Louise 2016-11-09 18:47:57

那我应该怎么对待他可以报复他 继续断联?我说还爱他就信了吗 可笑 其实只是说了他想听的 那我应该怎么对待他可以报复他 继续断联?我说还爱他就信了吗 可笑 其实只是说了他想听的 开心留白果酱

你是主要是想报复他还是挽回他重新开始 这是你首先需要了解的

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-09 18:50:59

你是主要是想报复他还是挽回他重新开始 这是你首先需要了解的 你是主要是想报复他还是挽回他重新开始 这是你首先需要了解的 Louise

还是希望他能够真心对我 不想报复 但我也要保护自己

• Louise

Louise 2016-11-09 18:54:58

还是希望他能够真心对我 不想报复 但我也要保护自己 还是希望他能够真心对我 不想报复 但我也要保护自己 开心留白果酱

我懂了 你爱他 希望可以重新在一起好好的 女人的心态

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-09 18:59:29

我懂了 你爱他 希望可以重新在一起好好的 女人的心态 我懂了 你爱他 希望可以重新在一起好好的 女人的心态 Louise

是啊 可是不是真心就会有回报 越真诚越容易被伤 对方或许不是故意的 但得不到期待的回应就感到受伤了 我现在只想到继续断联可能对自己好一些 没敢想挽回了 你的建议呢

• Louise

Louise 2016-11-09 19:00:31

是啊 可是不是真心就会有回报 越真诚越容易被伤 对方或许不是故意的 但得不到期待的回应就感到受 是啊 可是不是真心就会有回报 越真诚越容易被伤 对方或许不是故意的 但得不到期待的回应就感到受伤了 我现在只想到继续断联可能对自己好一些 没敢想挽回了 你的建议呢 ... 开心留白果酱

断联是个好办法 但是要用在对的时机里 你私信我把 把所有的问题全部说详细点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94161 人聚集在这个小组
↑回顶部