讨论下日瓶

挡我者易燃易炸

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-07 19:54:10

经常被日瓶,我确实很奇葩

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-07 20:05:04

经常被日瓶,我确实很奇葩 经常被日瓶,我确实很奇葩 梁朝伟

日瓶是对方不靠谱吧

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 20:14:45

就是对方不靠谱。我日瓶。我的心捧出来就是饺子馅儿。稀碎稀碎的。要不是他那么多的辜负,那么多的自私,那么多的不在乎,我一个热腾腾的心,怎么日瓶了的?

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-07 20:27:12

就是对方不靠谱。我日瓶。我的心捧出来就是饺子馅儿。稀碎稀碎的。要不是他那么多的辜负,那么多 就是对方不靠谱。我日瓶。我的心捧出来就是饺子馅儿。稀碎稀碎的。要不是他那么多的辜负,那么多的自私,那么多的不在乎,我一个热腾腾的心,怎么日瓶了的? ... 流浪的红舞鞋

说的也是。可是别人对我日瓶 我咋觉得我不错

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 20:28:33

说的也是。可是别人对我日瓶 我咋觉得我不错 说的也是。可是别人对我日瓶 我咋觉得我不错 挡我者易燃易炸

你问人家啊。如果人家也说你不错,那我收回(不行,那我也不收回)

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-07 20:30:03

你问人家啊。如果人家也说你不错,那我收回(不行,那我也不收回) 你问人家啊。如果人家也说你不错,那我收回(不行,那我也不收回) 流浪的红舞鞋

老子给他介绍几个对象 他为我做过啥了? 还是官二代呢。。 。。

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 20:48:22

老子给他介绍几个对象 他为我做过啥了? 还是官二代呢。。 。。 老子给他介绍几个对象 他为我做过啥了? 还是官二代呢。。 。。 挡我者易燃易炸

你说的他和你啥关系呢?

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-07 21:02:58

你说的他和你啥关系呢? 你说的他和你啥关系呢? 流浪的红舞鞋

盆友

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 21:05:38

你问问,他是不是喜欢你?如果人家喜欢你,你给人家介绍朋友,好伤心的

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-07 21:08:26

你问问,他是不是喜欢你?如果人家喜欢你,你给人家介绍朋友,好伤心的 你问问,他是不是喜欢你?如果人家喜欢你,你给人家介绍朋友,好伤心的 流浪的红舞鞋

。。。 我一早就拒绝他了。帮他费尽心机介绍。特么。。反正不爽他。打死!

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-07 21:12:00

┑( ̄Д  ̄)┍

• 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-07 21:26:10

还有对我日瓶的,我都删除了他们,为什么呢,因为他们想吊着我,明知道我喜欢他们,他们不爽快的和我也在一起,也不和我断联,没事来撩拨我,你说男女之间有纯友谊吗,我觉得没有

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-07 21:27:29

还有对我日瓶的,我都删除了他们,为什么呢,因为他们想吊着我,明知道我喜欢他们,他们不爽快的 还有对我日瓶的,我都删除了他们,为什么呢,因为他们想吊着我,明知道我喜欢他们,他们不爽快的和我也在一起,也不和我断联,没事来撩拨我,你说男女之间有纯友谊吗,我觉得没有 ... 梁朝伟

我有啊。。 哈哈。

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-07 21:29:02

我有啊。。 哈哈。 我有啊。。 哈哈。 挡我者易燃易炸

我也有纯洁的男女朋友,但是我们平时不联系,有事说事那种,根本不会没事跟你聊些有的没的

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-07 21:44:30

我也有纯洁的男女朋友,但是我们平时不联系,有事说事那种,根本不会没事跟你聊些有的没的 我也有纯洁的男女朋友,但是我们平时不联系,有事说事那种,根本不会没事跟你聊些有的没的 梁朝伟

我从不闲聊。。

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-07 21:50:10

我从不闲聊。。 我从不闲聊。。 挡我者易燃易炸

所以那些没事跟你聊天,言语之间又很暧昧的,又不主动追你的那种,肯定不是纯洁的男女朋友关系,所以老娘才把他们删了的

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-07 21:53:59

所以那些没事跟你聊天,言语之间又很暧昧的,又不主动追你的那种,肯定不是纯洁的男女朋友关系, 所以那些没事跟你聊天,言语之间又很暧昧的,又不主动追你的那种,肯定不是纯洁的男女朋友关系,所以老娘才把他们删了的 ... 梁朝伟

没遇到过

来自 豆瓣App
  • 圣雪之堡

圣雪之堡 2016-11-08 19:42:38

我日瓶,一开始一个是担心啪啪啪不合拍会不想在一起,毕竟还没见,不想多付出感情,明天就见了;再一个同时有别人吊着我,深怕辜负对方。--但是,感觉他对我好暖好暖啊,我本命也日瓶,会被慢慢暖化的。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15191 人聚集在这个小组
↑回顶部