留下深爱的月亮星座以及落宫,研究研究

冰块菌落

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-07 19:55:04

没什么意义啊 只是一个月亮的落座

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-07 19:57:11

没什么意义啊 只是一个月亮的落座 没什么意义啊 只是一个月亮的落座 baguaiki

还有宫位啊?别人对你的马盘,他最终感受不就是月亮嘛!是不是如果月亮落水相星座或宫位才有可能疼爱深爱……

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-07 20:10:45

月射1,空相。

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-07 20:11:33

还有宫位啊?别人对你的马盘,他最终感受不就是月亮嘛!是不是如果月亮落水相星座或宫位才有可能 还有宫位啊?别人对你的马盘,他最终感受不就是月亮嘛!是不是如果月亮落水相星座或宫位才有可能疼爱深爱…… ... 冰块菌落

没意义 只能说个大概 又不绝对 没必要研究这个 还是要看整体

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-07 20:22:12

没意义 只能说个大概 又不绝对 没必要研究这个 还是要看整体 没意义 只能说个大概 又不绝对 没必要研究这个 还是要看整体 baguaiki

我也想这么想,可是问题是,确实落宫会影响感情深度吧,能不能不要一口否决呢?好难过

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-07 20:24:01

月射1,空相。 月射1,空相。 迷娘

没有落水相星座和宫位,你觉得深爱了吗?负责任地说

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-07 20:27:46

没有落水相星座和宫位,你觉得深爱了吗?负责任地说 没有落水相星座和宫位,你觉得深爱了吗?负责任地说 冰块菌落

没遇到过多少人。他是遇到过的最爱的。

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-07 20:47:01

没遇到过多少人。他是遇到过的最爱的。 没遇到过多少人。他是遇到过的最爱的。 迷娘

哎,你说马月牛10究竟咋样?

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 (耍废大师XD) 2016-11-07 21:24:53

月射3宮。衝金星,嘻看起來很糟糕吧,可是是我深愛的。

• 迷娘

迷娘 2016-11-07 21:25:18

哎,你说马月牛10究竟咋样? 哎,你说马月牛10究竟咋样? 冰块菌落

马月牛据说是被爱

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-07 21:30:29

月鱼5

来自 豆瓣App
  • 布偶 2016-11-07 21:31:40

月鱼9合中天

来自 豆瓣App
  • Everything

Everything 2016-11-07 21:35:01

最爱月狮7宫

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-07 21:36:24

月蠍,没有之一

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-07 21:41:40

月狮10

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-07 21:47:19

月射3宮。衝金星,嘻看起來很糟糕吧,可是是我深愛的。 月射3宮。衝金星,嘻看起來很糟糕吧,可是是我深愛的。 安妮

是你对别人吗?可是月亮没水相也没水宫啊。

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-07 21:48:39

马月牛据说是被爱 马月牛据说是被爱 迷娘

是呗,我爱他,占有的那种,我对他月双8,他对我月牛10,所以我才想搞明白是不是只有月亮落了水相的星座或者是宫位才是冻了深感情

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-07 21:49:09

月狮10 月狮10 泰迪熊的晚安

这个也出乎意料啊,也没有水相

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-07 21:49:21

月蠍,没有之一 月蠍,没有之一 梁朝伟的最爱

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-07 21:49:47

最爱月狮7宫 最爱月狮7宫 Everything

不是水相?你付出了多深,会哭,会不舍,离不开吗

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-07 21:49:57

月鱼9合中天 月鱼9合中天 布偶

水相星座

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-07 21:50:21

月鱼5 月鱼5 .com

又一个水相星座

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-07 21:51:23

月狮子 一个是十宫 另一个不晓得

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 21:52:11

月鱼

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-07 21:54:46

不是水相?你付出了多深,会哭,会不舍,离不开吗 不是水相?你付出了多深,会哭,会不舍,离不开吗 冰块菌落

哭是轻的啊,付出多深,从高中到现在七年付出和经历太多说不清,已经不是普通的爱那么简单了,一个人融入了你的血液里。

来自 豆瓣App
  • 樱浦

樱浦 2016-11-07 21:56:23

月射11宫,拱木星合中天

实在看不出有多深刻……但就是爱到不行

• 安妮

安妮 (耍废大师XD) 2016-11-07 22:06:09

是你对别人吗?可是月亮没水相也没水宫啊。 是你对别人吗?可是月亮没水相也没水宫啊。 冰块菌落

嗯,我也不知道為什麼長成這樣,就是跟他一起聊聊天,談談情很簡單很快樂!

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-07 22:29:37

哭是轻的啊,付出多深,从高中到现在七年付出和经历太多说不清,已经不是普通的爱那么简单了,一 哭是轻的啊,付出多深,从高中到现在七年付出和经历太多说不清,已经不是普通的爱那么简单了,一个人融入了你的血液里。 ... Everything

哎,可怜的孩儿,没关系啦,你现在没有另一半吗

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-07 22:30:38

月狮8拱冥冲天,初恋,深爱

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-07 22:30:47

月射11宫,拱木星合中天 实在看不出有多深刻……但就是爱到不行 月射11宫,拱木星合中天 实在看不出有多深刻……但就是爱到不行 樱浦

你确定时间是对的吗?我怎么这么不敢相信呢?有违常理啊,就算不落水相,也应该落个水宫吧,不然哪来的深刻呢

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-07 22:31:33

嗯,我也不知道為什麼長成這樣,就是跟他一起聊聊天,談談情很簡單很快樂! 嗯,我也不知道為什麼長成這樣,就是跟他一起聊聊天,談談情很簡單很快樂! 安妮

对呗,但是也没深情,要死要活离不开那样吧

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-07 22:32:30

月狮子 一个是十宫 另一个不晓得 月狮子 一个是十宫 另一个不晓得 蕉下客

真厉害,看来是我想错了,这里反馈的都挺多不是水相星座宫位的

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-07 22:32:40

月鱼 月鱼 [已注销]

水相

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-07 22:33:56

月狮8拱冥冲天,初恋,深爱 月狮8拱冥冲天,初恋,深爱 Amor Fati

是吧,落8宫了,很深吧

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-07 22:36:51

是吧,落8宫了,很深吧 是吧,落8宫了,很深吧 冰块菌落

不知道有没有拱冥的原因…
    你知道月冲天怎么理解么?一直不是很明白

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-07 22:39:44

不知道有没有拱冥的原因… 你知道月冲天怎么理解么?一直不是很明白 不知道有没有拱冥的原因… 你知道月冲天怎么理解么?一直不是很明白 Amor Fati

我也不是很明白,哎

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-07 22:40:33

哎,可怜的孩儿,没关系啦,你现在没有另一半吗 哎,可怜的孩儿,没关系啦,你现在没有另一半吗 冰块菌落

没分手啊 哈哈 就是过程比较不想回忆 现在稳定下来了

来自 豆瓣App

Everything 2016-11-07 22:41:59

但是我们分过 中间和之前经历过别的男生就just soso了

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-07 22:58:11

没分手啊 哈哈 就是过程比较不想回忆 现在稳定下来了 没分手啊 哈哈 就是过程比较不想回忆 现在稳定下来了 Everything

我也和他分开过,但是我对他月双8啊,他月牛10,你说说我这是什么

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-07 23:07:05

月亮越来越感觉是心对待对方的方式....对人月射,进行时就是开心不想未来,真正分手后差点抑郁症自杀
    月秤真的就是陪伴而已,可是并不走心
    月双就是两个孩子天天两小无猜打打闹闹,真正分手后还是要看莉莉丝北交什么的吧

Everything 2016-11-07 23:08:36

我也和他分开过,但是我对他月双8啊,他月牛10,你说说我这是什么 我也和他分开过,但是我对他月双8啊,他月牛10,你说说我这是什么 冰块菌落

8宫内心陷的比较深吧,月双应该是对待他的心理态度有双子的特点,双子遇到8宫也可以真爱~

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-07 23:28:44

8宫内心陷的比较深吧,月双应该是对待他的心理态度有双子的特点,双子遇到8宫也可以真爱~ 8宫内心陷的比较深吧,月双应该是对待他的心理态度有双子的特点,双子遇到8宫也可以真爱~ Everything

是的,说的很对,看来你也挺有天赋的!可是他对我10哎,真的不好

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-07 23:29:37

月亮越来越感觉是心对待对方的方式....对人月射,进行时就是开心不想未来,真正分手后差点抑郁症 月亮越来越感觉是心对待对方的方式....对人月射,进行时就是开心不想未来,真正分手后差点抑郁症自杀 月秤真的就是陪伴而已,可是并不走心 月双就是两个孩子天天两小无猜打打闹闹,真正分手后还是要看莉莉丝北交什么的吧 ... 已注销

宫位呢?亲,我觉得最重要的宫位吧,哎

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-07 23:31:37

有人对我月瓶12,我对我的情绪好像能感受到,我稍不开心,即使说话完全不表露他也能感受到

• Furuya Rei

Furuya Rei (art history换人grade就会挂科) 2016-11-07 23:32:20

看盘整体看好吗…

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-07 23:35:20

有人对我月瓶12,我对我的情绪好像能感受到,我稍不开心,即使说话完全不表露他也能感受到 有人对我月瓶12,我对我的情绪好像能感受到,我稍不开心,即使说话完全不表露他也能感受到 已注销

这是月8的功能吧

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-07 23:35:47

看盘整体看好吗… 看盘整体看好吗… Furuya Rei

那你告诉我整体看什么样子的深情?

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-07 23:44:15

都说水相重的盘好,可是也有说水相重的盘是暧昧玩弄,我也很想知道答案,他对我日月水火群蟹群12,日月冲海拱冥。

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-08 00:06:59

深爱过三个月 对别人都是月瓶 每次觉得和对方不会有结果 硬生生自己段了 因为对方太花心 Hold不住

• 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-08 00:08:01

都说水相重的盘好,可是也有说水相重的盘是暧昧玩弄,我也很想知道答案,他对我日月水火群蟹群12 都说水相重的盘好,可是也有说水相重的盘是暧昧玩弄,我也很想知道答案,他对我日月水火群蟹群12,日月冲海拱冥。 ... 小猫

那你们相处的怎样,心里没个数嘛大概

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-08 00:08:20

深爱过三个月 对别人都是月瓶 每次觉得和对方不会有结果 硬生生自己段了 因为对方太花心 Hold不 深爱过三个月 对别人都是月瓶 每次觉得和对方不会有结果 硬生生自己段了 因为对方太花心 Hold不住 ... 小太阳

宫位?

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-08 00:10:17

宫位? 宫位? 冰块菌落

三个宫位不一样啊 有2宫 还有两个忘记了

• Furuya Rei

Furuya Rei (art history换人grade就会挂科) 2016-11-08 00:25:50

那你告诉我整体看什么样子的深情? 那你告诉我整体看什么样子的深情? 冰块菌落

不知道你的理论怎么学的 马盘一直要和本命时空结合着看

• hitchpsycho

hitchpsycho 2016-11-08 01:31:50

深爱过三个月 对别人都是月瓶 每次觉得和对方不会有结果 硬生生自己段了 因为对方太花心 Hold不 深爱过三个月 对别人都是月瓶 每次觉得和对方不会有结果 硬生生自己段了 因为对方太花心 Hold不住 ... 小太阳

你本命什么月亮?

来自 豆瓣App
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-08 02:42:33

月魚9~太愛了

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-08 06:27:17

不知道你的理论怎么学的 马盘一直要和本命时空结合着看 不知道你的理论怎么学的 马盘一直要和本命时空结合着看 Furuya Rei

是嘛,看来你很懂这个

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-08 12:05:45

那你们相处的怎样,心里没个数嘛大概 那你们相处的怎样,心里没个数嘛大概 冰块菌落

如果真的让我说,我感觉是动机不纯,对方一心想要玩玩而已然后放下.结果还是动了感情.但这份感情是否很深刻,是喜欢还是爱.我就不清楚了.所以我很想知道,群蟹,群12,日月拱冥冲海.月水合.金冲土天的盘,代表了什么。

• 你干嘛 2016-11-08 12:19:57

月亮越来越感觉是心对待对方的方式....对人月射,进行时就是开心不想未来,真正分手后差点抑郁症 月亮越来越感觉是心对待对方的方式....对人月射,进行时就是开心不想未来,真正分手后差点抑郁症自杀 月秤真的就是陪伴而已,可是并不走心 月双就是两个孩子天天两小无猜打打闹闹,真正分手后还是要看莉莉丝北交什么的吧 ... 已注销

月射好像本来就容易抑郁

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-08 12:42:37

如果真的让我说,我感觉是动机不纯,对方一心想要玩玩而已然后放下.结果还是动了感情.但这份感情是 如果真的让我说,我感觉是动机不纯,对方一心想要玩玩而已然后放下.结果还是动了感情.但这份感情是否很深刻,是喜欢还是爱.我就不清楚了.所以我很想知道,群蟹,群12,日月拱冥冲海.月水合.金冲土天的盘,代表了什么。 ... 小猫

我觉得缺少土相星座,但是蟹12的话,上升应该是狮子吧,挺不错的,又有柔情,又有激情热烈

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-08 12:43:22

月射好像本来就容易抑郁 月射好像本来就容易抑郁 你干嘛

月射几宫呢?宫位落水相宫位特别舍不得吧

来自 豆瓣App
  • 金薇无钢圈内衣

金薇无钢圈内衣 2016-11-08 19:35:24

感觉他月牛6宫对我很好啊!

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-08 23:37:59

感觉他月牛6宫对我很好啊! 感觉他月牛6宫对我很好啊! 金薇无钢圈内衣

哎呀,感谢你对我莫大的鼓励,我这位是月牛10,虽然他有时真的在我面前呆呆的,挺懒得,也不懂深情,可是还是有撒娇,像个小孩子的样子!这点我还算有点欣慰!哎

来自 豆瓣App
  • 金薇无钢圈内衣

金薇无钢圈内衣 2016-11-08 23:41:04

哎呀,感谢你对我莫大的鼓励,我这位是月牛10,虽然他有时真的在我面前呆呆的,挺懒得,也不懂深 哎呀,感谢你对我莫大的鼓励,我这位是月牛10,虽然他有时真的在我面前呆呆的,挺懒得,也不懂深情,可是还是有撒娇,像个小孩子的样子!这点我还算有点欣慰!哎 ... 冰块菌落

觉得个人本命盘也很重要( ⌒㉨⌒),不能只看马月座

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-08 23:45:09

月秤 7偏8
    月射 7合土海天

深刻执着

• 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-08 23:47:09

觉得个人本命盘也很重要( ⌒㉨⌒),不能只看马月座 觉得个人本命盘也很重要( ⌒㉨⌒),不能只看马月座 金薇无钢圈内衣

个人本命盘怎么分析用情深浅啊?马盘应该就是他的内心想法了,尤其月亮,他把你放在什么位置?对你的内心是水一样的不舍,风一样的带过,土一样的踏实还是火一样的热烈……

来自 豆瓣App
  • 金薇无钢圈内衣

金薇无钢圈内衣 2016-11-09 00:12:06

个人本命盘怎么分析用情深浅啊?马盘应该就是他的内心想法了,尤其月亮,他把你放在什么位置?对 个人本命盘怎么分析用情深浅啊?马盘应该就是他的内心想法了,尤其月亮,他把你放在什么位置?对你的内心是水一样的不舍,风一样的带过,土一样的踏实还是火一样的热烈…… ... 冰块菌落

我对两个深爱的人都是月瓶。他们对我都是月射。所以,用情深浅不看这个

来自 豆瓣App
  • Fireflies

Fireflies 2016-11-09 00:36:50

月蠍,没有之一 月蠍,没有之一 梁朝伟的最爱

哪一宫

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-09 09:30:31

我对两个深爱的人都是月瓶。他们对我都是月射。所以,用情深浅不看这个 我对两个深爱的人都是月瓶。他们对我都是月射。所以,用情深浅不看这个 金薇无钢圈内衣

宫位嘛?亲

来自 豆瓣App
  • 小默

小默 2016-11-09 09:47:09

月四

来自 豆瓣App
  • 金薇无钢圈内衣

金薇无钢圈内衣 2016-11-09 09:55:43

宫位嘛?亲 宫位嘛?亲 冰块菌落

初恋我对他月1他对我月5,前任我对他月8他对我月3。和初恋更爱

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-09 10:36:29

月四 月四 小默

好吧,又受打击了

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-09 10:37:14

初恋我对他月1他对我月5,前任我对他月8他对我月3。和初恋更爱 初恋我对他月1他对我月5,前任我对他月8他对我月3。和初恋更爱 金薇无钢圈内衣

你对前任月8没有对初恋月1爱?

来自 豆瓣App
  • 金薇无钢圈内衣

金薇无钢圈内衣 2016-11-09 10:37:40

你对前任月8没有对初恋月1爱? 你对前任月8没有对初恋月1爱? 冰块菌落

没有。

来自 豆瓣App
  • 金薇无钢圈内衣

金薇无钢圈内衣 2016-11-09 10:38:40

你对前任月8没有对初恋月1爱? 你对前任月8没有对初恋月1爱? 冰块菌落

这个…爱是相互的,因为初恋对我太好太好太好太好了,所以是我最依恋的人。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-09 10:42:29

这个…爱是相互的,因为初恋对我太好太好太好太好了,所以是我最依恋的人。 这个…爱是相互的,因为初恋对我太好太好太好太好了,所以是我最依恋的人。 金薇无钢圈内衣

嗯 你这个说法赞成

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-09 10:42:29

这个…爱是相互的,因为初恋对我太好太好太好太好了,所以是我最依恋的人。 这个…爱是相互的,因为初恋对我太好太好太好太好了,所以是我最依恋的人。 金薇无钢圈内衣

我有个想法,是不是你和初恋的马盘月亮都是落了火相宫位,你落1,他落5,所以更和谐,留下了难以磨灭的印象,但是你对人月8没有深深的舍不得,依恋嘛?我对现任月8,还是个双子,但是我感觉我离不开他,深深的依赖,和厚厚的感情!

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-09 10:43:34

还有为什么你爱的人对你都是月射,你对他们都是月瓶呢?是不是这两个星座在你本命里落在了水相宫位啊?

来自 豆瓣App
  • 金薇无钢圈内衣

金薇无钢圈内衣 2016-11-09 10:47:41

还有为什么你爱的人对你都是月射,你对他们都是月瓶呢?是不是这两个星座在你本命里落在了水相宫 还有为什么你爱的人对你都是月射,你对他们都是月瓶呢?是不是这两个星座在你本命里落在了水相宫位啊? ... 冰块菌落

我本命太阳水瓶,马盘里容易出现水瓶,次次出现。至于月射就不清楚了,初恋对我月蝎和月射交界处,分分合合好多次,基本都是我闹脾气提的,当时发小都说想给我们出本《永远分不了的手》书了。但是前任分手后心里也一直想着我

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-09 12:54:41

我本命太阳水瓶,马盘里容易出现水瓶,次次出现。至于月射就不清楚了,初恋对我月蝎和月射交界处 我本命太阳水瓶,马盘里容易出现水瓶,次次出现。至于月射就不清楚了,初恋对我月蝎和月射交界处,分分合合好多次,基本都是我闹脾气提的,当时发小都说想给我们出本《永远分不了的手》书了。但是前任分手后心里也一直想着我 ... 金薇无钢圈内衣

我问的你一个也没答,注意看题ok?我是让你告诉我你本命的日月金火木还有上升,

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-09 12:58:15

嗯 你这个说法赞成 嗯 你这个说法赞成 今生我才必有用

请你看看他俩马盘月亮,一个落1,一个落5,别那么高兴,觉得好像月亮跟感情深浅无关,人家是搭配和谐

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-09 12:58:31

每个月座都可能深爱,马盘还是要搭配其他星座一起看的。

来自 豆瓣App
  • 冰块菌落

冰块菌落 2016-11-09 13:00:19

每个月座都可能深爱,马盘还是要搭配其他星座一起看的。 每个月座都可能深爱,马盘还是要搭配其他星座一起看的。 Red rose

那你简单跟我说说月牛10呗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14262 人聚集在这个小组
↑回顶部