大家觉得做奢侈品sales这个职业怎么样啊?

西瓜

来自 豆瓣App
99人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 19:45:00

//(ㄒoㄒ)//

• 过客匆匆

过客匆匆 2016-11-07 19:45:24

同求

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 19:46:23

不怎么样啊

• 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-07 19:46:38

挺好啊~

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-07 19:46:59

在sales里算挺好的吧

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-07 19:47:17

不怎么样啊 不怎么样啊 [已注销]

为啥

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (你的名字?喊爸爸就行) 2016-11-07 19:47:40

看你本事了,品牌可以越做越高端,职位也可以变

来自 豆瓣App
  • 帆帆壮壮哒

帆帆壮壮哒 2016-11-07 20:10:18

听上去高大上,实际要求特别多特别多特别多……多到变态,很辛苦,赚的……比一般售货员多一些。晋升空间也非常有限

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-07 20:46:13

听上去高大上,实际要求特别多特别多特别多……多到变态,很辛苦,赚的……比一般售货员多一些。 听上去高大上,实际要求特别多特别多特别多……多到变态,很辛苦,赚的……比一般售货员多一些。晋升空间也非常有限 ... 帆帆壮壮哒

年薪大概20几w这样 要去嘛? LZ还在念大学。。

来自 豆瓣App
  • gmgmgxgwg

gmgmgxgwg 2016-11-07 20:49:18

怎么去 教教我!!!

来自 豆瓣App
  • 二大爷喵喵喵

二大爷喵喵喵 2016-11-07 20:54:50

我加的好几个sale都不会只卖自家货 天天微信发各种奢侈品…有的还有国外买手

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2016-11-07 21:02:44

其实我觉得很不错 普通人工作本身就是讨生活 奢侈品sales的收入在国内算不错的了 工作环境也不错 接触的客户比较高大上 自己本身上级领导和工作氛围也是外企式简单直接的环境。如果是学文科的 没什么靠得住的一技之长的话 奢侈品sales真的算是能找到的很好的工作了。比这辛苦 工作环境脏乱差 上级领导没文化没素质 赚的钱还少的工作都很多人抢。而且随着第三产业发展 这个行业以后会越来越发达吧 看看香港韩国 都是帅哥美女高学历会几国语言的在做奢侈品sales

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-07 21:40:04

怎么去 教教我!!! 怎么去 教教我!!! gmgmgxgwg

投简历呀

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-07 21:45:41

我觉得很好啊!之前听说很多品牌会要求员工打车上班,报销交通费。然后每年还能有折扣内买!

来自 豆瓣App
  • Joen

Joen (唯心所现,唯识所变。) 2016-11-07 21:50:07

刚毕业出社会的去历练个一两年不错,对成长帮助挺大的。但别做久,累积好经验就走。

• 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-07 21:51:31

我觉得很好啊!之前听说很多品牌会要求员工打车上班,报销交通费。然后每年还能有折扣内买! 我觉得很好啊!之前听说很多品牌会要求员工打车上班,报销交通费。然后每年还能有折扣内买! 喵喵喵

我就是感觉工资可能还不够我自己买的hhhh

来自 豆瓣App
  • CrabRarebit

CrabRarebit 2016-11-07 21:52:01

隔壁帖子说sales的我都快被人怼的不行了。。。如果对自己发展有想法的,喜欢奢侈品行业的,喜欢跟人打交道的,不会在意别人觉得大学生毕业做sales怎么样的,那这份工作真的是不错的!钱不少,有折扣(百货或者品牌自己),有晋升空间,做几年以后可以转管理层,retail机会真的不少。

缺点是真的辛苦,从早站到晚从早聊到晚,碰到好的客人挺开心的,碰到难搞的客人真是浑身上下蛋疼

• 美环花子

美环花子 2016-11-07 21:52:16

我一朋友。世界top40名校毕业。现在在小香家做sales. 我真的觉得好亏。然鹅她天天都在晒今天店里又进了什么货
    哎。只要她开心就好

来自 豆瓣App
  • 温柔小姐姐

温柔小姐姐 2016-11-07 21:53:35

没有20w加那么夸张吧,不过看地方~身边一个关系很好的妹子是,长的特别漂亮身材也好!一年能有个10万吧,但是听她说挺辛苦的~

来自 豆瓣App
  • 路人账号

路人账号 (你不要懂我) 2016-11-07 21:54:29

我就是做奢侈品的……二十万到底是谁和你说的数字……累的像狗不说压力也很大……尤其是某些品牌的员工……甚至是猎头公司的黑名单

• 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-07 21:56:01

我就是做奢侈品的……二十万到底是谁和你说的数字……累的像狗不说压力也很大……尤其是某些品牌 我就是做奢侈品的……二十万到底是谁和你说的数字……累的像狗不说压力也很大……尤其是某些品牌的员工……甚至是猎头公司的黑名单 ... 路人账号

合同上写的啊

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 (放下执念 尽力而为) 2016-11-07 21:56:18

是不是对身高颜值有要求…

• 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-07 21:57:03

隔壁帖子说sales的我都快被人怼的不行了。。。如果对自己发展有想法的,喜欢奢侈品行业的,喜欢 隔壁帖子说sales的我都快被人怼的不行了。。。如果对自己发展有想法的,喜欢奢侈品行业的,喜欢跟人打交道的,不会在意别人觉得大学生毕业做sales怎么样的,那这份工作真的是不错的!钱不少,有折扣(百货或者品牌自己),有晋升空间,做几年以后可以转管理层,retail机会真的不少。 缺点是真的辛苦,从早站到晚从早聊到晚,碰到好的客人挺开心的,碰到难搞的客人真是浑身上下蛋疼 ... CrabRarebit

哈哈哈 哪个隔壁帖?

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-07 21:59:30

认识lv家的销售 底薪加提成 有内买 折扣惊人 有销售任务 完成度和运气还是有关的 总的来说还是很不错 同事也都是名校毕业的

来自 豆瓣App

CrabRarebit 2016-11-07 22:02:19

哈哈哈 哪个隔壁帖? 哈哈哈 哪个隔壁帖? 西瓜

哈哈哈无关的八卦贴。。。不指路了~~~

反正好好规划,sales还是很有机会的,很多百货的大经理总管都是sales做上去的~而且如果刚毕业20w一年还是蛮好的,我朋友lvmh的marketing一开始才5000多一个月。。。不过还是要确定你对这个行业有兴趣,不然其实就没必要了

• 疑惑的可达鸭

疑惑的可达鸭 (嘎?嘎嘎嘎?) 2016-11-07 22:02:41

奢侈品sales有门槛的,一是长相身高绝对要过关,二是基本不对外招人,校招一般都会去三本院校之类的地方,而且校招来的…基本不会留用。他们更喜欢有经验的,所以很多sales都是各种大牌跳来跳去,抢来抢去。
    对于工作氛围,我只能说,一点也不简单。曾经呆过的店里有耍心机分派别的,背后阴人甚至阴领导的,人前一套背后一套的不在少数,抢生意更是不谈了,被开除也是分分钟的事情…只要店经理一句话你就可以再见了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 22:03:17

这个职业的发展在哪里?真心求问

来自 豆瓣App
  • 疑惑的可达鸭

疑惑的可达鸭 (嘎?嘎嘎嘎?) 2016-11-07 22:03:44

我就是做奢侈品的……二十万到底是谁和你说的数字……累的像狗不说压力也很大……尤其是某些品牌 我就是做奢侈品的……二十万到底是谁和你说的数字……累的像狗不说压力也很大……尤其是某些品牌的员工……甚至是猎头公司的黑名单 ... 路人账号

对,尤其是业绩不达标被拎出来谈话的时候,感觉就像在人广裸奔…

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-07 22:05:13

哈哈哈无关的八卦贴。。。不指路了~~~ 反正好好规划,sales还是很有机会的,很多百货的大经理 哈哈哈无关的八卦贴。。。不指路了~~~ 反正好好规划,sales还是很有机会的,很多百货的大经理总管都是sales做上去的~而且如果刚毕业20w一年还是蛮好的,我朋友lvmh的marketing一开始才5000多一个月。。。不过还是要确定你对这个行业有兴趣,不然其实就没必要了 ... CrabRarebit

我还没毕业啊哈哈 毕业了应该会做专业相关的工作吧

来自 豆瓣App

CrabRarebit 2016-11-07 22:05:22

这个职业的发展在哪里?真心求问 这个职业的发展在哪里?真心求问 [已注销]

就是零售业,retail的方方面面比如说管门店的,管销售的,然后一级级上去

• 疑惑的可达鸭

疑惑的可达鸭 (嘎?嘎嘎嘎?) 2016-11-07 22:05:51

这个职业的发展在哪里?真心求问 这个职业的发展在哪里?真心求问 [已注销]

销售 资深销售 店铺总管 店经理 区域经理

来自 豆瓣App

CrabRarebit 2016-11-07 22:06:27

我还没毕业啊哈哈 毕业了应该会做专业相关的工作吧 我还没毕业啊哈哈 毕业了应该会做专业相关的工作吧 西瓜

有规划那就更好了~就当赚外快啊,你也是时差党嘛?

• 疑惑的可达鸭

疑惑的可达鸭 (嘎?嘎嘎嘎?) 2016-11-07 22:06:36

另外一条路 销售 转vm 资深vm

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-07 22:07:23

我姐妹就是gucci的 三线城市1万+ 工资不错 但是就像楼上说的工作压力略大 同事也有耍心机这种 新人被抢单也发生过 反正是挺锻炼人的

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-07 22:08:12

这是什么职业?

• 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-07 22:08:47

有规划那就更好了~就当赚外快啊,你也是时差党嘛? 有规划那就更好了~就当赚外快啊,你也是时差党嘛? CrabRarebit

哈哈哈 对

来自 豆瓣App

CrabRarebit 2016-11-07 22:10:45

哈哈哈 对 哈哈哈 对 西瓜

哈哈哈猜到了这个工资,那真的挺好的,去面试别的工作的时候也很有话题聊

• 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-07 22:11:59

哈哈哈猜到了这个工资,那真的挺好的,去面试别的工作的时候也很有话题聊 哈哈哈猜到了这个工资,那真的挺好的,去面试别的工作的时候也很有话题聊 CrabRarebit

反正也闲着嘛 打算做到毕业就好好找份工作了~

来自 豆瓣App

CrabRarebit 2016-11-07 22:13:24

反正也闲着嘛 打算做到毕业就好好找份工作了~ 反正也闲着嘛 打算做到毕业就好好找份工作了~ 西瓜

那就去吧!赚钱没有不辛苦的!还是多赚点是正经事,趁有员工折扣买买买吧哈哈哈哈哈哈

• 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-07 22:14:10

那就去吧!赚钱没有不辛苦的!还是多赚点是正经事,趁有员工折扣买买买吧哈哈哈哈哈哈 那就去吧!赚钱没有不辛苦的!还是多赚点是正经事,趁有员工折扣买买买吧哈哈哈哈哈哈 CrabRarebit

结果 工资根本不够买的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃桃猴小澳代

桃桃猴小澳代 2016-11-07 22:17:05

我在澳洲,好朋友在Vuitton做sales,她也是本地top大学毕业,家境很好那种女生,做这个完全是因为自己喜欢买买买,然后英文好,工资没仔细问过,应该就是正常水平,她自己做得很enjoy。但感觉亚洲人比较难做到很高的位置,里面一个日本人做了十几年,会好几国语言,也一直是sales没有晋升到更高。

来自 豆瓣App
  • 酷比大天使

酷比大天使 (你自卑了就觉得别人优越了。) 2016-11-07 22:25:04

月薪一万 上一休一 还行 不怕晚就好

来自 豆瓣App
  • 路人账号

路人账号 (你不要懂我) 2016-11-07 22:31:11

合同上写的啊 合同上写的啊 西瓜

哈?哪家?我去投简历了,难道是最近在校招的h家吗

• 路人账号

路人账号 (你不要懂我) 2016-11-07 22:32:49

对,尤其是业绩不达标被拎出来谈话的时候,感觉就像在人广裸奔… 对,尤其是业绩不达标被拎出来谈话的时候,感觉就像在人广裸奔… 疑惑的可达鸭

哈哈哈,还有站队啊什么的,真的很搞脑子……

• 按时长大

按时长大 (真心换不来真情) 2016-11-07 22:35:12

奢侈品sales有门槛的,一是长相身高绝对要过关,二是基本不对外招人,校招一般都会去三本院校之 奢侈品sales有门槛的,一是长相身高绝对要过关,二是基本不对外招人,校招一般都会去三本院校之类的地方,而且校招来的…基本不会留用。他们更喜欢有经验的,所以很多sales都是各种大牌跳来跳去,抢来抢去。 对于工作氛围,我只能说,一点也不简单。曾经呆过的店里有耍心机分派别的,背后阴人甚至阴领导的,人前一套背后一套的不在少数,抢生意更是不谈了,被开除也是分分钟的事情…只要店经理一句话你就可以再见了。 ... 疑惑的可达鸭

这个我信

来自 豆瓣App
  • 疑惑的可达鸭

疑惑的可达鸭 (嘎?嘎嘎嘎?) 2016-11-07 23:30:30

哈哈哈,还有站队啊什么的,真的很搞脑子…… 哈哈哈,还有站队啊什么的,真的很搞脑子…… 路人账号

人际关系处理不好,不会讨好上司根本混不下去…在魔都还有地域歧视哦

来自 豆瓣App
  • 帆帆壮壮哒

帆帆壮壮哒 2016-11-08 07:50:42

年薪大概20几w这样 要去嘛? LZ还在念大学。。 年薪大概20几w这样 要去嘛? LZ还在念大学。。 西瓜

在国内,大环境下,你做这个要有心理准备的是,无论怎样你就是个服务员。而国外,想做奢侈品店店员都是学历好知识储备量丰富,专业素养比较高的人,并且这是个受人尊敬的职业。虽然我们在向这个方面靠拢,但是差距很大,你也别想着接触的顾客有钱就有素质,也别想着外企领导都很nice。总之,关键看你兴趣,每个工作都不是那么如意的

来自 豆瓣App
  • 暴打小朋友

暴打小朋友 (我的精分已经好了) 2016-11-08 07:52:08

身高长相真的要求不高- -
    你去北京新光天地看看就知道了- -

• Curandero

Curandero 2016-11-08 08:13:53

想知道怎么入行

来自 豆瓣App
  • Kiwifruit

Kiwifruit 2016-11-08 08:26:16

不怎么样 lz还是找别的行业吧

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-08 08:28:38

就是一般服务业啊
    不见得比一般柜台柜姐好……

• kiyoya

kiyoya 2016-11-08 08:30:54

年薪20多w在国内还不够好么?不知道楼里干嘛嫌来嫌去的。。。做其他工作可能更累赚钱还不如这个多呢 反正也只是为了生活 生活哪有不累的

• 海森

海森 2016-11-08 08:32:04

能做到多大

来自 豆瓣App
  • 大白鲨的迷妹

大白鲨的迷妹 (剽悍的人生不需要解释....) 2016-11-08 08:44:18

说实话好想做柜姐

来自 豆瓣App
  • Tara

Tara 2016-11-08 08:54:52

lz教我入行

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-08 08:57:31

在国内,大环境下,你做这个要有心理准备的是,无论怎样你就是个服务员。而国外,想做奢侈品店店 在国内,大环境下,你做这个要有心理准备的是,无论怎样你就是个服务员。而国外,想做奢侈品店店员都是学历好知识储备量丰富,专业素养比较高的人,并且这是个受人尊敬的职业。虽然我们在向这个方面靠拢,但是差距很大,你也别想着接触的顾客有钱就有素质,也别想着外企领导都很nice。总之,关键看你兴趣,每个工作都不是那么如意的 ... 帆帆壮壮哒

我是时差党~ 在国内做的话我可能也不会考虑~hhhh

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-08 08:57:40

lz教我入行 lz教我入行 Tara

好呀

来自 豆瓣App
  • 葛优躺的狗子

葛优躺的狗子 (关于我的一切你都猜错了) 2016-11-08 11:58:25

好呀 好呀 西瓜

我也想入行求教

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-08 12:27:23

我也想入行求教 我也想入行求教 葛优躺的狗子

好呀

来自 豆瓣App
  • !

怎样入行啊

来自 豆瓣App
  • 了无痕

了无痕 2016-11-29 23:42:46

为啥 为啥 西瓜

lz 做这个需要本科学历 英语四级嘛?真心求教

来自 豆瓣App
  • 辣鸡

辣鸡 2016-11-29 23:50:39

朋友在海外的奢侈品店工作,工作强度很大,一天只有半小时休息时间,晚上要关收银台很晚才能下班,但是这也比国内的奢侈品店要轻松,因为国内关店时间更晚

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-29 23:52:59

20w到底是哪里来的额?

来自 豆瓣App
  • Bella Ciao

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-29 23:56:24

不是想干就能干的啊,当初我也想过,后来想想自己的外貌和身材就放弃了

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-30 00:00:14

奢侈品sales有门槛的,一是长相身高绝对要过关,二是基本不对外招人,校招一般都会去三本院校之 奢侈品sales有门槛的,一是长相身高绝对要过关,二是基本不对外招人,校招一般都会去三本院校之类的地方,而且校招来的…基本不会留用。他们更喜欢有经验的,所以很多sales都是各种大牌跳来跳去,抢来抢去。 对于工作氛围,我只能说,一点也不简单。曾经呆过的店里有耍心机分派别的,背后阴人甚至阴领导的,人前一套背后一套的不在少数,抢生意更是不谈了,被开除也是分分钟的事情…只要店经理一句话你就可以再见了。 ... 疑惑的可达鸭

为什么要去三本院校校招啊

来自 豆瓣App
  • 阴有小雨 2016-11-30 00:00:45

我突然想起来,我之前有个奇葩的同事,吹的大疯,她说Gucci挖她当店长,她不想去,因为人际关系复杂。于是留在我们这个北欧家居馆,虽然职位上是一个部门经理,但是拿到手上的钱,还不如一个普通sales!还挖她当店长,哈哈哈哈。容我笑一会儿!

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2016-11-30 00:01:21

还好吧 我在腐国的奢侈品店打过工,都很早下班2333 礼拜天我们6点就关门了,平时7点。我们点是旗舰店所以很大,楼下除了有stockroom,还有pantry,有冰箱微波炉咖啡机。不算很辛苦,因为保安会控制店里的客人数量,如果大家都在serve客人,保安就会叫外面的客人等一下,所以不会有忙到焦头烂额的状况啦(比起在highstreet fashion店,比如zara topshop那种,整天折衣服挂衣服客人还那么多)。卫生也不用自己搞,每天早上开门前有搞卫生的人来弄的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:11:01

前几天刚刚错过一个大牌jian职……因为人家要求过年不能回家……

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-30 10:57:48

lz 做这个需要本科学历 英语四级嘛?真心求教 lz 做这个需要本科学历 英语四级嘛?真心求教 了无痕

我在国外的 所以 英语一定要好啦 但是会说普通话是很大的加分项!因为中国人真的有钱!

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-30 10:58:57

要是擅长社交的话可以的

• 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-30 11:00:24

要是擅长社交的话可以的 要是擅长社交的话可以的 娜塔莉娅

勾心斗角很厉害啊 哎

来自 豆瓣App
  • 枪托与吻

枪托与吻 (- 一盏不燃火的灯) 2016-11-30 11:04:17

我有个朋友,最早是自己七浦路摆摊,然后又去北京待了一段时间,又回来开始做奢侈品sales,说实话很累,她每天要背一大堆东西,当然可能她基础不好,我看她经常在一家做,又跳槽去另一家,还要和别家的撕逼……

来自 豆瓣App
  • 如果蜗牛有爱情

如果蜗牛有爱情 2016-11-30 11:31:09

还好吧 我在腐国的奢侈品店打过工,都很早下班2333 礼拜天我们6点就关门了,平时7点。我们点是旗 还好吧 我在腐国的奢侈品店打过工,都很早下班2333 礼拜天我们6点就关门了,平时7点。我们点是旗舰店所以很大,楼下除了有stockroom,还有pantry,有冰箱微波炉咖啡机。不算很辛苦,因为保安会控制店里的客人数量,如果大家都在serve客人,保安就会叫外面的客人等一下,所以不会有忙到焦头烂额的状况啦(比起在highstreet fashion店,比如zara topshop那种,整天折衣服挂衣服客人还那么多)。卫生也不用自己搞,每天早上开门前有搞卫生的人来弄的。 ... 闲云公子

请问你是如何找到工作机会并且申请成功的?

来自 豆瓣App
  • 了无痕

了无痕 2016-11-30 11:56:11

我在国外的 所以 英语一定要好啦 但是会说普通话是很大的加分项!因为中国人真的有钱! 我在国外的 所以 英语一定要好啦 但是会说普通话是很大的加分项!因为中国人真的有钱! 西瓜

好吧 我在国内 也想做 不知道门槛多高

来自 豆瓣App
  • 了无痕

了无痕 2016-11-30 11:56:48

我有个朋友,最早是自己七浦路摆摊,然后又去北京待了一段时间,又回来开始做奢侈品sales,说实 我有个朋友,最早是自己七浦路摆摊,然后又去北京待了一段时间,又回来开始做奢侈品sales,说实话很累,她每天要背一大堆东西,当然可能她基础不好,我看她经常在一家做,又跳槽去另一家,还要和别家的撕逼…… ... 枪托与吻

你朋友是本科毕业 英语四级的吗 我想做诶 怕门槛太高了

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (我爱你。) 2016-11-30 12:00:02

你朋友是本科毕业 英语四级的吗 我想做诶 怕门槛太高了 你朋友是本科毕业 英语四级的吗 我想做诶 怕门槛太高了 了无痕

我在简历上放了张自拍 我觉得是我成功的关键哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一块桃酥饼

一块桃酥饼 (招聘啦招聘啦~~) 2016-11-30 12:03:28

业绩压力跟薪资报酬成正比

• 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2016-11-30 12:53:11

一学姐,欧洲某国top大学研究生,在该国首都最高档的商场做奢侈品sales,每次来我家就吐槽累,同事心机婊多(外国人、华人都有)。不过她也喜欢奢侈就是了,内部员工拿货也便宜。

来自 豆瓣App
  • Stefanie Lee

Stefanie Lee 2016-11-30 12:57:24

对长相身高学历有限制吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼🐠

鱼🐠 2016-11-30 15:09:50

我室友校招去了高级时装的sales实习了一天就受不了了。。。看对这份工作的喜欢程度吧

来自 豆瓣App
  • Nicole.

Nicole. (a) 2016-11-30 15:24:41

隔壁帖子说sales的我都快被人怼的不行了。。。如果对自己发展有想法的,喜欢奢侈品行业的,喜欢 隔壁帖子说sales的我都快被人怼的不行了。。。如果对自己发展有想法的,喜欢奢侈品行业的,喜欢跟人打交道的,不会在意别人觉得大学生毕业做sales怎么样的,那这份工作真的是不错的!钱不少,有折扣(百货或者品牌自己),有晋升空间,做几年以后可以转管理层,retail机会真的不少。 缺点是真的辛苦,从早站到晚从早聊到晚,碰到好的客人挺开心的,碰到难搞的客人真是浑身上下蛋疼 ... CrabRarebit

大多数服务行业都有这个缺点吧

来自 豆瓣App
  • hxhxojgjg

hxhxojgjg 2016-11-30 15:26:30

有专业要求吗

来自 豆瓣App
  • newbaby

newbaby 2016-11-30 15:31:41

曾经有个这样的工作机会 当时也不知道怎么想的就拒了 真是悔不当初

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2016-11-30 16:02:06

请问你是如何找到工作机会并且申请成功的? 请问你是如何找到工作机会并且申请成功的? 如果蜗牛有爱情

网上找的,圣诞假期新年这段时间有好多

• 枪托与吻

枪托与吻 (- 一盏不燃火的灯) 2016-11-30 17:55:40

你朋友是本科毕业 英语四级的吗 我想做诶 怕门槛太高了 你朋友是本科毕业 英语四级的吗 我想做诶 怕门槛太高了 了无痕

不是啊,她初中毕业就,然后自己打拼了很久,我觉得这是有个圈子的吧,圈子里的人介绍进去

来自 豆瓣App
  • 了无痕

了无痕 2016-11-30 18:46:46

我在简历上放了张自拍 我觉得是我成功的关键哈哈哈哈 我在简历上放了张自拍 我觉得是我成功的关键哈哈哈哈 西瓜

这倒是真的 楼主肯定别的也棒啦~

来自 豆瓣App
  • 了无痕

了无痕 2016-11-30 18:47:34

不是啊,她初中毕业就,然后自己打拼了很久,我觉得这是有个圈子的吧,圈子里的人介绍进去 不是啊,她初中毕业就,然后自己打拼了很久,我觉得这是有个圈子的吧,圈子里的人介绍进去 枪托与吻

Soga那就还好 之前看这个要求好吓人

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-30 19:14:35

。。。

来自 豆瓣App
  • 苏小萌

苏小萌 2016-11-30 19:20:43

楼主时差党吧 做做无妨啊 就当锻炼了 顺便问下楼主是在哪个国家?

来自 豆瓣App
  • 腐掉的宅

腐掉的宅 2016-11-30 21:04:50

这个薪资国内吗。然后还没毕业?比我知道的要高不少呀,有开始五六千的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614584 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部