xxx

加入小组后即可参加投票
  • WamOazRingK!

WamOazRingK! (& Lost Time Found) 2016-11-08 19:12:17

其实他预谋已久准备辞职~

• 孤独星球

孤独星球 (且让孤独将我沉淀。) 2016-11-08 19:23:05

那就没办法了。 将就过吧。 他性格这么多缺点之前没好好考虑过吗……… 现在只能将就了。 反正也没办法,你又顾着他感受,又怕激怒他。他也不顾你感受,还跟你顶着来。那只能是你忍着他了。

• 佳境未至

佳境未至 2016-11-08 19:23:55

水瓶智商很高的 论辩 你搞不过的

• 佳境未至

佳境未至 2016-11-08 20:04:15

你发起脾气来应该很火爆吧 他可能确实觉得你很麻烦,选择不告诉你,或者推到你身上,都是不想听你接着说他。 其实也想的通 不是大事儿

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-08 20:10:18

男人,你真的不懂。 有一部分女人总是希望得到发挥性别优势,得到更多男人带来的福利。 相信我, 男人,你真的不懂。 有一部分女人总是希望得到发挥性别优势,得到更多男人带来的福利。 相信我,至少还有一半的女的在当时那种情况下不会主动要坐你的顺风车。 与其说女方质疑男人,不相信男人,还不如说是潜意识就想防着那种女人,还为男人的不自知被占了便宜而烦扰。男人还觉得帮了别人自我感觉良好。 那样的女人在生活中是很擅长求助于男性的。 ... 佳境未至

感谢耐心看完,我的目的是希望这个家庭能和谐地走下去,多数豆友的回答无论是否有理但多少有点看热闹不嫌事大,所以这是站着男人立场是希望让她可以得到一些开导和互相体谅。我们没法去跟楼主老公谈理解,能做的就是从楼主这面来劝解。大家各自分析地都有道理,可是得到的结果呢?

• 佳境未至

佳境未至 2016-11-08 20:24:06

感谢耐心看完,我的目的是希望这个家庭能和谐地走下去,多数豆友的回答无论是否有理但多少有点看 感谢耐心看完,我的目的是希望这个家庭能和谐地走下去,多数豆友的回答无论是否有理但多少有点看热闹不嫌事大,所以这是站着男人立场是希望让她可以得到一些开导和互相体谅。我们没法去跟楼主老公谈理解,能做的就是从楼主这面来劝解。大家各自分析地都有道理,可是得到的结果呢? ... Tureth

其实如果男人想解决问题,首先要的,是学会共情,对女方的担忧与生气的情绪表示能够理解。然后才有接下来的谈判,女方的情绪被理解后,才能像个成人一样来体贴男方,否则情绪中的女人就是个小孩而已。男人解释自己的想法应该是第二位的。 你之前举的那个例子,其实你完全不理解女人在作甚么,也就是你无法体会她的感受啊。

• 纠结症患者

纠结症患者 2016-11-08 20:29:07

我之前上班下班也会接送男同事哦 单纯的因为顺路 对方又没车 没有你想的那么复杂 我觉得男生不说 很可能是怕你想多了 既然他也辞职了 更没必要吵了

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-08 20:56:37

关键是大家没办法直接和你老公沟通,能做的只有劝劝你了

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-08 20:57:11

其实如果男人想解决问题,首先要的,是学会共情,对女方的担忧与生气的情绪表示能够理解。然后才 其实如果男人想解决问题,首先要的,是学会共情,对女方的担忧与生气的情绪表示能够理解。然后才有接下来的谈判,女方的情绪被理解后,才能像个成人一样来体贴男方,否则情绪中的女人就是个小孩而已。男人解释自己的想法应该是第二位的。 你之前举的那个例子,其实你完全不理解女人在作甚么,也就是你无法体会她的感受啊。 ... 佳境未至

关键是现在你能沟通到的对象是谁呢?

• 起风了

起风了 2016-11-08 23:26:02

m

• Fomalhaut

Fomalhaut (自由和畅快) 2016-11-09 09:01:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈对你好就行呗

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-09 10:27:06

不好讲!他对别人没好感干嘛天天去接!

• 失魂之人必落魄

失魂之人必落魄 (ta ta) 2016-11-09 10:39:39

又是水瓶座的锅,莫名的躺枪

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-09 10:41:53

反正你管他有没有好感,他有家有孩子做事就得自律!

• 🐱

🐱 2016-11-09 10:48:49

劝楼主最好不要太过相信你老公,人是最难预测的动物(。 ́︿ ̀。)

• 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-09 10:53:15

这个真是水瓶通病吗 明明没说过去干嘛 回来后反而他一脸懵逼说自己说过的

• wasabi

wasabi 2016-11-09 10:55:05

卧槽水瓶男口头禅果然是:那我有什么办法、怪我咯……不能忍,支持楼主削他 卧槽水瓶男口头禅果然是:那我有什么办法、怪我咯……不能忍,支持楼主削他 大雄你回来了!

非常同意!

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-09 10:59:54

好像好心虚

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:07:19

[内容不可见]

• 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-09 11:09:00

嗯 对的 最近我和男朋友吵架 原因就是因为异地所有恋爱以来我们晚上都要语音 然后他哄我睡觉。但这几天每次约好时间不是出去踢球就是出差喝酒了 然后晚上发一句好困喝多了就自己睡了 然后第二天还装作什么事情没有 我不理他他还说我女朋友做的不合格 态度冷淡吧啦吧啦…气炸了

• 酒酿小丸子

酒酿小丸子 2016-11-09 11:11:29

跟我家的水瓶渣男作风很像

• 想要一起吃甜筒

想要一起吃甜筒 (你在故我爱,你爱故我在。) 2016-11-09 11:12:33

嗯 对的 最近我和男朋友吵架 原因就是因为异地所有恋爱以来我们晚上都要语音 然后他哄我睡觉。但 嗯 对的 最近我和男朋友吵架 原因就是因为异地所有恋爱以来我们晚上都要语音 然后他哄我睡觉。但这几天每次约好时间不是出去踢球就是出差喝酒了 然后晚上发一句好困喝多了就自己睡了 然后第二天还装作什么事情没有 我不理他他还说我女朋友做的不合格 态度冷淡吧啦吧啦…气炸了 ... 想要一起吃甜筒

然后前天吧 他喝醉了(估计没很醉)然后语音了一下他就打呼噜了 我被他吵醒就说先挂 他不肯 过一会儿又打呼呼 我就挂了 第二天他竟然质问我为什么昨晚不陪他 我说陪了 他说半小时算陪吗 我好呵呵 就说你打呼噜这么响我怎么睡 他竟然耍无赖说反正你作为女朋友不合格 都不会烧饭…这跳跃…我…一时懵逼

• Pumpkin

Pumpkin 2016-11-09 11:27:54

对对对。我们才是光明正大的嘛。是吧。

• 🐱

🐱 2016-11-09 11:41:15

我也被绿过,平时也是个亲朋好友怎么都想不到他会出轨的那种人,结果23333 虽然说两个人相处信任是必要的,但是露珠在不破坏两个人感情的基础上多观察一下总是没错的,可以跟他好好谈谈,如果真的只是同事,可以跟他聊聊,表明自己很介意就行(((o(*゚▽゚*)o)))

• 吧啦吧啦大冒险

吧啦吧啦大冒险 2016-11-10 11:44:23

跟水瓶斗必须要用理智。否则找不准打击点,或者被他的歪理给带偏最后被反洗脑。明明是他的不对最 跟水瓶斗必须要用理智。否则找不准打击点,或者被他的歪理给带偏最后被反洗脑。明明是他的不对最后被他胡搅蛮缠变成你的不对了。变成你小家子气,你不体谅他了,说多了都是泪T T ... 把我给整不会了

是的没错就是这样

• 吧啦吧啦大冒险

吧啦吧啦大冒险 2016-11-10 11:47:00

哈哈哈哈哈哈哈哈我知道了 这一定是水瓶男的通病。。对人特别好 然后就是:我没错~

• 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-10 14:27:41

这事我支持你

• [己注销]

[己注销] (请不必将你我突然放大) 2016-11-10 14:33:21

戒娇戒躁啊喂

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:40:21

[内容不可见]

• 吧啦吧啦大冒险

吧啦吧啦大冒险 2016-11-10 14:41:10

水瓶反洗脑真的很厉害!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:02:54

[内容不可见]

• Sting

Sting (every thread shall burn) 2016-11-10 15:06:03

像这样的直接离婚

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:10:16

[内容不可见]

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-10 15:12:43

后来呢!

• karma'varana

karma'varana 2016-11-10 15:16:24

瞒着你的话,宁可信其有

• 吧啦吧啦大冒险

吧啦吧啦大冒险 2016-11-10 15:24:26

那水平简直可以传xiao了 哈哈哈哈哈哈哈 但是很讨厌

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-10 15:27:30

注意观察!!

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-10 15:30:00

好可怕!!

• 少年阿二

少年阿二 2016-11-10 16:36:56

接了个女同事而已,至于搞到离婚辞职,也许你老公瞒着你一方面因为你在他眼里小心眼也许那女的是他重要的同事,男人想出轨不是接不接送女同事的事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:19:05

[内容不可见]

看后续发展 也是看方法

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部