xxx

Pumpkin

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 19:43:47

知错认错还要改错才是好娃娃

• 孤独的小花花

孤独的小花花 (我是宝宝) 2016-11-07 19:45:54

你老公简直了

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-07 19:49:18

你老公是三岁小孩么,这脾气怎么过日子

来自 豆瓣App
  • 到底吃什么

到底吃什么 2016-11-07 19:54:45

看着都气人 太欺负你了

来自 豆瓣App
  • *

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Pumpkin

死搅蛮缠不都这样么

• Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-07 19:56:07

辞职就辞职啊,换个新公司
    但你这个时候一定要会下台..
    比如很温柔地劝他啦,换个工作肯定很好的啦,虽然知道他肯定把持的住但是自己是小女人嘛..这样
    你应该让他愧疚,而不是扩大事态...

• 音音

音音 2016-11-07 19:57:04

贱人都这样,自己做错事还一副受害者的婊样

来自 豆瓣App
  • 蜗妞

蜗妞 (牵着爱哭的傲娇货) 2016-11-07 19:58:19

你老公蛇精病啊⋯自己有问题还把错推到你身上⋯

来自 豆瓣App
  • 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-07 20:01:04

做贼心虚了他!你再查查看!

来自 豆瓣App
  • 丧心病狂蔡爸爸

丧心病狂蔡爸爸 2016-11-07 20:01:18

你怎么会和这样的人结婚

• 柠檬

柠檬 2016-11-07 20:02:03

但是他也是够幼稚

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-07 20:26:35

你们好好讲道理,不要动不动就炸。感觉你老公也是冲动的人

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-07 20:28:08

那他非要辞就辞吧,说不定你不拦着他他就不辞了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-07 20:32:05

那真是没办法了,你千万不要认错服软啊。语气温和,讲道理。辞职是他要辞的,你只是叫他不要接女同事!

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-07 20:53:53

那随便他啊,辞职了就麻利去找工作,别闲在家

来自 豆瓣App
  • (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-07 22:00:32

不就是接同事吗…

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-07 22:03:09

哈哈哈哈哈哈哈可以的,他真是做事雷厉风行

来自 豆瓣App
  • (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-07 22:10:48

改改呗

来自 豆瓣App
  • bluestorm

bluestorm 2016-11-07 22:14:56

哈哈哈,笑死了

来自 豆瓣App
  • chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-08 10:15:48

有点怄人

• 等

(看淡 习惯 就好) 2016-11-08 10:23:48

他不会和女同事有什么了,刚好你也知道了点就找个理由就此结束吧?

• 我说啦啦啦

我说啦啦啦 2016-11-08 10:29:00

_(:з」∠)_接女同事???讲真要我我会炸

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-08 10:29:19

心理有鬼,才会瞒着。故意辞职,想把责任推卸给你,让你愧疚

• 大雄我回来了!

大雄我回来了! (困困困困困困~) 2016-11-08 10:29:35

卧槽水瓶男口头禅果然是:那我有什么办法、怪我咯……不能忍,支持楼主削他

• 红烧鸡尖

红烧鸡尖 (对方正在输入中......) 2016-11-08 10:30:06

我会光火。

• XX

XX 2016-11-08 10:31:22

心理有鬼,才会瞒着

• 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2016-11-08 10:34:52

我在关注着事情的后续发展

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-08 10:35:34

珍爱生命,远离水瓶

• 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 (且让孤独将我沉淀。) 2016-11-08 10:42:21

我觉得这个问题楼主不能服软
    而且你还得强硬的直接怼他
    自己做错了还敢辞职?
    辞职吓唬谁呢?
    给谁看呢?!
    心眼都用在跟老婆斗上了?
    天天接女同事还有理了?
    爱过不过
    这么有血性辞职你怎么不去保家卫国呢?!

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-08 10:44:15

其实心平气和地想,他也觉得接送有些不合适,但以你形容的他这种老好人的心态如果别人主动提出他怎么拒绝呢?
    所以两头为难,一面对老婆不好交代,一面同事那边不好拒绝,所以就选择了最稳妥的隐瞒。
    然而纸包不住火,终归东窗事发。
    其实我觉得你聪明的做法是告诉他今天刚好看到他接女同事了,反正离得不远以后就顺路吧,一方面弱化了你偷看手机这种怎么讲都没理的事,一方面宽宏大度又避免了尴尬。
    而且你这种态度会让他更加觉得这老婆真是太好了。

• 王 苏柒

王 苏柒 (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2016-11-08 10:52:21

怎么说呢,给其他人的感觉是,也只是顺路接送下女同事!居然被老婆逼到辞职~ 你老公很牛逼。

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-08 10:52:28

其实我觉得真没什么,绕一下的情况而已。
    你都说了是老好人老好人,你要喜欢他的这种性格,那这种性格带来的一些侧面影响你就得能包容,婚姻本来就是相互包容,该需要转个弯处理的就别整的这么生硬。

• 辰

错个屁呀
    最看不惯这种自己做错
    还一脸的婊样
    正常的
    不去接不就行了
    还辞职威胁你

真搞不懂
    他哪来的勇气
    结了婚不就应该对家更用心一点么

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-08 10:53:03

我个人的看法是有些反应过激小题大做了。

• 莉莉安

莉莉安 2016-11-08 10:53:59

哈哈 水瓶男的口头禅果然是那我有什么办法 超级无赖

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-08 10:56:32

我是女 我同事是男 比我小 早上会顺风车上班 但是没有避讳 我们住在一个小区
    我和他老婆也认识
    晚上下班不会一起走 因为时间不完全吻合

没有啥矛盾

相安无事

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-08 11:00:11

也许他对你的印象就是这事没法跟你说的呢?

• 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-08 11:01:15

你真他娘天真,你以为就是上下班啊?

• 枕头

枕头 2016-11-08 11:02:11

沟通一下吧 也许啥事没有 可能你脾气比较急?所以他怕告诉你 会把事情闹大?
    不过特地绕远去接 是多远?

• 日月星辰与大海

日月星辰与大海 (最深的绝望里,遇见最美丽的惊喜) 2016-11-08 11:02:25

卧槽水瓶男口头禅果然是:那我有什么办法、怪我咯……不能忍,支持楼主削他 卧槽水瓶男口头禅果然是:那我有什么办法、怪我咯……不能忍,支持楼主削他 大雄我回来了!

天秤也如此,果然是一对

来自 豆瓣App
  • 香橙味煎饼果子

香橙味煎饼果子 2016-11-08 11:04:46

好傻逼啊

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-08 11:04:56

可能真的不好拒绝。。。别闹一起约出来吃饭认识认识

• 多舊魚

多舊魚 (冚家产,炸番薯。) 2016-11-08 11:05:16

我觉得 是不是他们真的有什么 不想办公室恋情 再一个怕你去闹 导致女方也没办法待下去 所有辞职 然后好让你一副是你逼他的样子 然后他们继续地下情

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-08 11:06:34

这种感官印象是很可怕的,你跟我们说的是这个版本,你说他跟朋友会说的是怎样的版本呢?

单位有个平时关系还不错的同事,是个女的,有次中午大家一起吃饭的时候知道就住得很近,对方就说那以后下班可以打你顺风车咯,人那么多,就随口答应了,无非就是绕点路的问题。

路上在考虑要不要给媳妇说呢,一想到媳妇的脾气,浑身一颤,还是算了吧,也不是什么大事。

-------------------------分割线

隔天莫名其妙跟我发火了,果然媳妇这脾气是接受不了这种事,我都想不通了不就是顺道送个同事嘛,大家在单位不都这样吗?好,惹不起我躲总好了吧?我总不能去跟同事说我媳妇说了以后不许接送?多没面子?干脆老子辞职吧。

-------------------------分割线

妈的,这样也不行,辞职了回家还要吵,真tm服了。

以上。也许这是男人的抱怨。

• 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-08 11:07:10

削他!!!

来自 豆瓣App
  • 多舊魚

多舊魚 (冚家产,炸番薯。) 2016-11-08 11:08:23

慎重 男人还是信不过 有孩子了 你记得钱要管在自己手里 有句话 叫扮猪吃老虎

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-08 11:09:19

你老公估计对那个女同事动心了,但理智告诉他这样不对 但他怕长久的相处会无法控制,所以干脆趁你闹 当作他辞职的动力吧…

来自 豆瓣App
  • 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-08 11:10:16

绕路天天去接人这事儿,有点微妙。

• 缤纷纷

缤纷纷 (很想说话,却说不出口,这是为啥) 2016-11-08 11:11:36

卧槽水瓶男口头禅果然是:那我有什么办法、怪我咯……不能忍,支持楼主削他 卧槽水瓶男口头禅果然是:那我有什么办法、怪我咯……不能忍,支持楼主削他 大雄我回来了!

哎,我去!这真是真理啊。心好累

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-08 11:13:00

LZ你老公家是不是挺有钱的,或者你老公工作能力挺强的,可以马上找到新工作,要不怎么说辞就辞,不要养家糊口不要还贷款么
    对不起我的关注点偏了

• 琦小琦小琦

琦小琦小琦 2016-11-08 11:15:32

露珠老公是想辞职找了这个借口吧……

• Alisa

Alisa 2016-11-08 11:18:10

楼主你没错~这种情况必须防~我老公就是我同事,就是因为住的近,所以天天搭车一起上班下班什么的搭出来的感情~当然,那时我俩都是单身……

• Alisa

Alisa 2016-11-08 11:18:31

楼主你没错~这种情况必须防~我老公就是我同事,就是因为住的近,所以天天搭车一起上班下班什么的搭出来的感情~当然,那时我俩都是单身……

• 毛毛

毛毛 (一生所爱隐约,在白云外~) 2016-11-08 11:20:36

辞职这件事和你其实应该没多大关系。
    他和女同事搞暧昧被你抓到是他傻逼。
    你回娘家干嘛。叫他滚就好了。

• 昵称

昵称 2016-11-08 11:22:20

你也找个男的接送你哈哈哈哈 气死他

来自 豆瓣App
  • 一只闰

一只闰 (安徒生的错) 2016-11-08 11:23:42

我看完了 老公十有八九跟那个女的是有问题的 如果清白不会辞职

来自 豆瓣App
  • 还真没想过

还真没想过 2016-11-08 11:25:47

离婚

来自 豆瓣App
  • 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 (且让孤独将我沉淀。) 2016-11-08 11:41:41

你想啊
    他接女同事就是老好人 性格好
    到你这儿就这么强硬还跟你顶着来辞职?
    你还是他老婆呢。
    他把事情扩大化是不给谁台阶下呢?
    你也没一哭二闹三上吊的逼他骂他
    正常老婆提出意见生气很正常吧
    你顾着孩子他呢?
    他想孩子了吗?
    因为孩子就什么问题都不解决了?
    以后再出问题也忍着
    直到出现不能饶恕的错误吗?
    最起码他得有道歉的态度吧

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-08 11:43:33

你把你老公车开走,看她还怎么搭车

来自 豆瓣App
  • 影帝、梁朝伟

影帝、梁朝伟 (戏子无真话) 2016-11-08 11:46:42

这个锅我们水瓶男不背

来自 豆瓣App
  • 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 (且让孤独将我沉淀。) 2016-11-08 12:02:29

你别往离婚了想啊。
    是让他认识到自己的错误,有认错的态度。
    别一吵架就想到离婚…

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-08 12:08:13

贱。

来自 豆瓣App
  • 梁小泽

梁小泽 2016-11-08 12:16:58

换我也不能接受…不过辞职感觉好严重的样子啊…领导问起为啥辞职总不能说因为媳妇儿不让顺路接隔壁的小婊砸吧 哈哈哈哈哈哈

• 熊熊的猫猫

熊熊的猫猫 (拥有旅行者的心态处世) 2016-11-08 12:18:47

再吵的时候,你就和他说:可以,和同事搞好关系是吧?我去问问你这个女同事,你俩到底关系有没有搞好,好到什么程度?
    让他趁早给你收了这一套,否则就不是两个人私下闷着生气那么简单了

• 梁小泽

梁小泽 2016-11-08 12:20:58

反正我觉得女同事挺奇葩的 换位想想 我是做不出来一直让住的近的男同事天天来接我 人家老婆多膈应啊

• 柴岛桑

柴岛桑 2016-11-08 12:24:23

我以前个女同事,是老公下雨天送下女同事都要甩脸的!

• 柴岛桑

柴岛桑 2016-11-08 12:28:20

自己让自己老公照顾就好了,让别人的老公照顾你接送你,以为自己倾国倾城哦

• 小馋猫

小馋猫 (子非鱼焉知鱼之乐。) 2016-11-08 12:28:44

那个女的蛮biao的。。。

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 12:30:21

没事结婚干嘛

来自 豆瓣App
  • 打败公主来睡你

打败公主来睡你 2016-11-08 12:31:46

高智商个鬼。。

• 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-11-08 12:32:20

以后在车上贴一个“老公与车概不外借”

• 放逐

放逐 2016-11-08 12:34:32

你特么的这狠

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-08 12:35:00

我老公也是跟女的瞎聊没空理我、还说什么聊聊怎么了?呵呵,已准备变前夫。这样的态度迟早出事儿。

来自 豆瓣App
  • 柴岛桑

柴岛桑 2016-11-08 12:35:18

对的呀,而且心大点的姑娘也不会为接送女同事不开心的。
    关键是那女的态度和这个频率,都没这样对老婆凭什么对其他女人那么百依百顺
    倒也不是怀疑老公出轨和她有暧昧,问题是你态度要摆正啊
    你好好解释乖乖认错啊!辞职辞给谁看啊!是证明清白还是心虚啊!

• 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-08 12:36:25

这种女的没有廉耻心的,你不要指望她会换位思考

来自 豆瓣App
  • 这是一个少女

这是一个少女 (好喜欢你啊) 2016-11-08 12:37:58

只跟一个女同事搞好关系???黑人问号脸。我觉得他是不是其实也没那个意思,只是不太会做人?

来自 豆瓣App
  • 大脸猫酱

大脸猫酱 (我都老惹~~~!!!) 2016-11-08 12:39:41

这贴负能量好大,我得出去

• 大脸猫酱

大脸猫酱 (我都老惹~~~!!!) 2016-11-08 12:43:36

我搽,要不明天卤煮你开车送你老公去上班,顺带接那个女同事,看看是什么个反应

• 榴莲老鸭汤。

榴莲老鸭汤。 (味道咸了。。) 2016-11-08 12:44:37

这种感官印象是很可怕的,你跟我们说的是这个版本,你说他跟朋友会说的是怎样的版本呢? 单位 这种感官印象是很可怕的,你跟我们说的是这个版本,你说他跟朋友会说的是怎样的版本呢? 单位有个平时关系还不错的同事,是个女的,有次中午大家一起吃饭的时候知道就住得很近,对方就说那以后下班可以打你顺风车咯,人那么多,就随口答应了,无非就是绕点路的问题。 路上在考虑要不要给媳妇说呢,一想到媳妇的脾气,浑身一颤,还是算了吧,也不是什么大事。 -------------------------分割线 隔天莫名其妙跟我发火了,果然媳妇这脾气是接受不了这种事,我都想不通了不就是顺道送个同事嘛,大家在单位不都这样吗?好,惹不起我躲总好了吧?我总不能去跟同事说我媳妇说了以后不许接送?多没面子?干脆老子辞职吧。 -------------------------分割线 妈的,这样也不行,辞职了回家还要吵,真tm服了。 以上。也许这是男人的抱怨。 ... Tureth

同水瓶。最近也是在闹矛盾。

来自 豆瓣App
  • 安吉迷姨

安吉迷姨 (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-08 12:45:30

水瓶男一生黑 手动再见

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-08 12:45:45

来讲讲看什么故事

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2016-11-08 12:46:21

老公和女同事都是贱人

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-08 12:50:00

虽然不太厚道。。但有点想笑。。。
    水瓶男是不是都自带“自己做错事还一副受害者的婊样”的贱人属性啊~~
    支持LZ跟老公斗法,加油↖(^ω^)↗

• 榴莲老鸭汤。

榴莲老鸭汤。 (味道咸了。。) 2016-11-08 12:51:50

来讲讲看什么故事 来讲讲看什么故事 Tureth

她家狗被隔壁老王搞大肚子生了。她都不知道什么时候被搞什么时候怀什么时候生的。说都一直把狗栓在家里的。我说我去接她去健身房好几次看到她家狗在外面晃荡。她说她不喜欢听别人议论她家猫猫狗狗。我说我也不喜欢。我这个人占有欲很强不喜欢别人染指我的东西。然后她就认为我很不喜欢她家狗的现状然后就生气了。昨天突然从健身房消失回家了~

来自 豆瓣App
  • 十二月

十二月 (气氛终结者) 2016-11-08 12:57:38

我爸也有接女同事下班,也接我,经常是我们三个人。。有时候再多一个女的,四个。不过他也接过男同事,送他去喝喜酒。现在我不在那家公司做了。。有时候想想也会有点害怕

来自 豆瓣App
  • 悠然大掌柜

悠然大掌柜 2016-11-08 12:57:58

我前男友也这样,以为打着同事的名义就可以干着无底线的事。我前男友更贱,当着我的面和她打情骂俏的,什么,你的眉毛今天没画好,今天穿什么颜色内裤啊。我特么生气了,他和她女同事都很鄙视的给我来句,至于这么小气吗?我日你大爷。

来自 豆瓣App
  • 榴莲老鸭汤。

榴莲老鸭汤。 (味道咸了。。) 2016-11-08 12:58:11

她跟我吵的时候我完全懵逼的。

来自 豆瓣App
  • 悠然大掌柜

悠然大掌柜 2016-11-08 13:05:36

所以他变成了前男友。我说实话,我自己作为女同事的身份,我都不会和已婚,或者有另一半的男同事过多接触的。我觉得那样会给他们了另一半带来不舒服的感觉。

来自 豆瓣App
  • 榴莲老鸭汤。

榴莲老鸭汤。 (味道咸了。。) 2016-11-08 13:07:06

所以现在在犹豫不决是去哄她还是冷她。心累

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-08 13:07:37

跟水瓶斗必须要用理智。否则找不准打击点,或者被他的歪理给带偏最后被反洗脑。明明是他的不对最后被他胡搅蛮缠变成你的不对了。变成你小家子气,你不体谅他了,说多了都是泪T T

• 喵喵

喵喵 2016-11-08 13:07:45

你老公是傻逼吧

• ❗️

❗️ 2016-11-08 13:08:41

先让你公公婆婆知道 然后离婚啊哈哈

• 小碎步酱~

小碎步酱~ 2016-11-08 13:22:18

唉,我也遇到个难题。。。
    家里的车是我在开,老公工作的远,说下班后再开车太累了。
    他每天早上六点就要赶公交车,后来有个女同事经常顺路载着他。。偶尔老公开车的时候也载着她。。
    我虽然心理不得劲,但又心疼老公坐公交。。。。
    各种纠结中。。。

• 莉莉安

莉莉安 2016-11-08 13:24:26

我也是完全没话说每次听到这句话 不知道以后会不会想到治他的招

来自 豆瓣App
  • 重度失眠患者

重度失眠患者 2016-11-08 13:33:03

哈哈哈 我给你讲一个 我的那个老公啊 他原来要上夜班 冬天下雪路滑都是骑电动车 他有个同事女的 说害怕 每天晚上一起走的时候 让他等她 他每次都要经过她家那路口,一个小电动车俩人 有一次还摔倒了 回来他跟我说摔的屁股疼 我说活该 那么小的一个电动车 带个女同事 心猿意马能不摔吗 这女的也是皮厚 摔了以后还是每天晚上发短信 老地方等 我肯定是心最大的老婆

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-08 13:35:19

哇奥,楼主老公好幼稚~恕我直言。

来自 豆瓣App
  • xi奈

xi奈 (遇见美丽的树。) 2016-11-08 13:35:20

哦哦哦

我上下班男同事也来顺我,也要绕一下,我是不太好意思,但是重点是

我给他车费啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-08 13:38:17

唉,我也遇到个难题。。。 家里的车是我在开,老公工作的远,说下班后再开车太累了。 他每天早 唉,我也遇到个难题。。。 家里的车是我在开,老公工作的远,说下班后再开车太累了。 他每天早上六点就要赶公交车,后来有个女同事经常顺路载着他。。偶尔老公开车的时候也载着她。。 我虽然心理不得劲,但又心疼老公坐公交。。。。 各种纠结中。。。 ... 小碎步酱~

其实真没什么,同事之间顺风搭车实在是太正常不过了。

• 重度失眠患者

重度失眠患者 2016-11-08 13:38:41

我真是在乎不起来

来自 豆瓣App
  • xi奈

xi奈 (遇见美丽的树。) 2016-11-08 13:38:47

难道这个女的不给车费吗!!!

这样就真是太讨厌了啊!!!

<前页 1 2 3 后页>
1171797 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部