[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-07 19:44:18

咩ོ零ོ

• 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-07 19:45:40

变丑多少钱?

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (过好余生) 2016-11-07 19:49:40

上图看看

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (过好余生) 2016-11-07 19:53:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

看着还行啊

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-07 19:59:03

还不错啊……

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (过好余生) 2016-11-07 20:01:25

那你也要知道性价比可以就差不多了啊。。要求那么高的话,也就没辙了。我朋友弄头发可是花了好几千。弄完那是真好。看着都舍不得摸。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (过好余生) 2016-11-07 20:02:33

还不错啊…… 还不错啊…… 日夜摇~叹

是吧。我也这么觉得。毕竟已经很便宜了啊。不知道lz到底想要什么样。

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-07 20:03:03

因为新发型你自己不习惯吧,陌生人第一感觉还可以的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:03:15

感觉每个理发店都有个叫Tony的………

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-07 20:03:42

那你也要知道性价比可以就差不多了啊。。要求那么高的话,也就没辙了。我朋友弄头发可是花了好几 那你也要知道性价比可以就差不多了啊。。要求那么高的话,也就没辙了。我朋友弄头发可是花了好几千。弄完那是真好。看着都舍不得摸。 ... 离离

奥城那边的理发店简直贵的令人发指

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (过好余生) 2016-11-07 20:05:49

对啊。人家是有钱啊。所以弄个头发舍得扔几千啊。效果也是真好。毕竟一分钱一分货。当然就是想说你没必要心塞,已经很不错了。不是我看一个人这么认为啊

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (过好余生) 2016-11-07 20:07:08

现在的物价烫个头发300多不算贵啊。况且你这个又没有很差。5000的肯定会好。钱没有白花的。但是有什么能力办什么事。又不都是马云。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (过好余生) 2016-11-07 20:09:20

改变总是很难。想象总是更好。你别给自己不好看的暗示也许就发现还不错了。

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-07 20:12:00

我只去标新,男生理发要50左右吧!不过还好能承受……

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-07 20:14:34

对啊。人家是有钱啊。所以弄个头发舍得扔几千啊。效果也是真好。毕竟一分钱一分货。当然就是想说 对啊。人家是有钱啊。所以弄个头发舍得扔几千啊。效果也是真好。毕竟一分钱一分货。当然就是想说你没必要心塞,已经很不错了。不是我看一个人这么认为啊 ... 离离

来个脏辫,一千多块钱又染又烫又剪又编类死发型师……

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (过好余生) 2016-11-07 20:16:32

已经这样了这不是给自己找气么。下次发生时就应该强硬点。效果没那么差放宽心即可。

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-07 20:19:13

大部分理发店都这样的,表生气啦……

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-07 20:32:08

摸头!下次拿蒙娜丽莎照片去,告他要是效果不好直接剁手,哈哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-07 20:38:45

你别去楼下那家,去二楼那家,他家两家店,楼上的那个david剪的和态度什么的都特别好

来自 豆瓣App
  • 蓝小能

蓝小能 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-07 20:39:04

不是先谈好价格才动手做造型的吗?决定权在你啊,有什么好抹不开面子的

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-07 20:41:20

嗯,我跟他熟,一直在他那里剪,以后你可以上去找他~

来自 豆瓣App
  • 蓝小能

蓝小能 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-07 20:43:24

这个不至于吧,理个发而已,指定理发师不就行了

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-07 20:44:11

额...不过还是推荐david

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-07 20:49:22

晕...那你还是再寻觅一个吧...因为我一直找他剪,人特别实在,态度也好,剪什么也都提前跟你沟通征求你的意见给你提建议什么的

来自 豆瓣App
  • 蓝小能

蓝小能 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-07 20:52:00

人不在你下次再做不就行了。

来自 豆瓣App
  • 蓝小能

蓝小能 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-07 20:54:54

不管多少钱的客户也得有先来后到,你不想换人也可以等她做完不是么

来自 豆瓣App
  • 蓝小能

蓝小能 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-07 21:02:18

做头发本身就没办法估算好时间的呀,你去了师傅在忙说明另外的客户比你先到,那肯定是要先做完那个再来接待你,不可能因为你约了一点他到点了停下手里的活来接待你,本身这个点也不用讨论这么久吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 2016-11-07 21:03:47

具体在奥城哪?

来自 豆瓣App
  • 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 2016-11-07 21:07:50

是叫什么AT美式沙龙的么

来自 豆瓣App
  • 小大庄

小大庄 2016-11-07 21:46:34

应该放两张对比图,剪之前和之后

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-07 21:53:23

从来不去陌生的店找陌生人剪头发 如果弄不好 我可能会原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-07 23:29:44

我哪像女的了...

来自 豆瓣App
  • 染头大四囍

染头大四囍 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-08 00:01:02

天呢妹子要不我给你推荐一个…正好我还有卡……你要不要去修剪一下………我去这么久了从来不推荐我这个那个,我说多剪点,因为我懒得总去修理……都特别珍惜我的头发,剪到刚刚好看那种。天呢一对比我觉得我去的那家真是良心

• 离离

离离 (过好余生) 2016-11-08 06:38:34

天呢妹子要不我给你推荐一个…正好我还有卡……你要不要去修剪一下………我去这么久了从来不推荐 天呢妹子要不我给你推荐一个…正好我还有卡……你要不要去修剪一下………我去这么久了从来不推荐我这个那个,我说多剪点,因为我懒得总去修理……都特别珍惜我的头发,剪到刚刚好看那种。天呢一对比我觉得我去的那家真是良心 ... 染头大四囍

好好好推荐下啊,想剪

来自 豆瓣App
  • 染头大四囍

染头大四囍 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-08 06:39:10

好好好推荐下啊,想剪 好好好推荐下啊,想剪 离离

初心hairstyle

• 离离

离离 (过好余生) 2016-11-08 06:40:30

初心hairstyle 初心hairstyle 染头大四囍

ok

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52119 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部