说到台词功力,粤语电影里台词功力差异性比起普通...

梅雨潭的绿

标题:说到台词功力,粤语电影里台词功力差异性比起普通话台词功力如何?
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 19:41:13

||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю

• 姬长安

姬长安 2016-11-07 19:42:28

潮流教主 蔡思贝的台词和陈豪的台词
    一个地一个天
    你可以感受一下

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-07 19:46:00

潮流教主 蔡思贝的台词和陈豪的台词 一个地一个天 你可以感受一下 潮流教主 蔡思贝的台词和陈豪的台词 一个地一个天 你可以感受一下 姬长安

陈豪也是整容级演技了。金枝欲孽我觉得他帅爆了。最帅的角色是珠光宝气里的

来自 豆瓣App
  • AlisOn

AlisOn (说不清的,宁可沉默。) 2016-11-07 19:47:40

还是挺明显的。如果觉得看电影看不出,可以试试去听一些电台主播的节目,对比他们的声音和受采访的路人的声音。相信我,不懂粤语也会非常明显感觉到差异。

• 姬长安

姬长安 2016-11-07 19:48:23

陈豪也是整容级演技了。金枝欲孽我觉得他帅爆了。最帅的角色是珠光宝气里的 陈豪也是整容级演技了。金枝欲孽我觉得他帅爆了。最帅的角色是珠光宝气里的 云雀叫了一整天

而且陈豪还能演喜剧。。。。。
    这个技能不是一般人能解锁的
    喜剧可比高富帅难演多了

• AlisOn

AlisOn (说不清的,宁可沉默。) 2016-11-07 19:48:33

潮流教主 蔡思贝的台词和陈豪的台词 一个地一个天 你可以感受一下 潮流教主 蔡思贝的台词和陈豪的台词 一个地一个天 你可以感受一下 姬长安

无线新小花没有台词过关的,陈法拉钟嘉欣也比较烂

• 姬长安

姬长安 2016-11-07 19:49:42

无线新小花没有台词过关的,陈法拉钟嘉欣也比较烂 无线新小花没有台词过关的,陈法拉钟嘉欣也比较烂 AlisOn

林夏薇的好,可她毕竟是中戏科班 还是演话剧出身的

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-07 19:49:42

陈豪也是整容级演技了。金枝欲孽我觉得他帅爆了。最帅的角色是珠光宝气里的 陈豪也是整容级演技了。金枝欲孽我觉得他帅爆了。最帅的角色是珠光宝气里的 云雀叫了一整天

同意,跟黎姿好甜!

• ethereal

ethereal 2016-11-07 19:49:45

梁朝伟的粤语台词。。啊啊啊啊啊 lz你去听听

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 2016-11-07 19:58:33

可能我看老港片粤语原版比较多,感觉都挺入戏的,中生代看得不够多,新生代就更少了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612406 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部