我爱上了一个比我大两岁的离异女人

加入小组后即可参加投票
  • 半醉半醒半疯癫

半醉半醒半疯癫 2016-11-10 09:57:50

是不是喜欢上那风情万种的感觉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:21:06

[内容不可见]

• 二蛋

二蛋 楼主 2016-11-10 12:00:21

是不是喜欢上那风情万种的感觉 是不是喜欢上那风情万种的感觉 半醉半醒半疯癫

没有啦

• 二蛋

二蛋 楼主 2016-11-10 12:00:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得挺喜欢我的 ?

• 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-10 22:47:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个评论给满分

• 二蛋

二蛋 楼主 2016-11-21 06:50:22

大家帮忙 我又遇到问题了 就是 她前夫的老姑找到她 想 破镜重圆,,,看来离异还要面对前夫的问题 至于怎么分开的我就不知道了 诶

• 油焖小虾米

油焖小虾米 2016-11-21 07:35:49

大家帮忙 我又遇到问题了 就是 她前夫的老姑找到她 想 破镜重圆,,,看来离异还要面对前夫的问 大家帮忙 我又遇到问题了 就是 她前夫的老姑找到她 想 破镜重圆,,,看来离异还要面对前夫的问题 至于怎么分开的我就不知道了 诶 ... 二蛋

不能帮了,再帮得收费了。

• 已注销

已注销 2016-11-21 07:58:12

情深活好必有故事,说是小哥,小心你的小心脏吧

• 说自己是猫的猪

说自己是猫的猪 (总有一些人不会再遇见) 2016-11-21 08:09:32

首先这事你俩都必须确定是可以交往的对象吗?其次问问你爹你妈,毕竟不被父母祝福的婚姻让你们焦头烂额。父母不同意,你也别瞎耽误人家工夫。

• Mr&Sandman

Mr&Sandman (hallo) 2016-11-21 08:22:02

这么优秀的女人怎么就离婚了,你可了解。

• 💋😋

💋😋 2016-11-21 08:27:23

和我前男友的情况一样的,不过他喜欢的是那个女人,还没离婚呢,还带个孩子,我都不想吐槽他什么了,脑残到死

• 二蛋

二蛋 楼主 2016-11-21 09:50:25

和我前男友的情况一样的,不过他喜欢的是那个女人,还没离婚呢,还带个孩子,我都不想吐槽他什么 和我前男友的情况一样的,不过他喜欢的是那个女人,还没离婚呢,还带个孩子,我都不想吐槽他什么了,脑残到死 ... 💋😋

你前男友不怕被人老公给cei了

• 二蛋

二蛋 楼主 2016-11-21 09:50:52

这么优秀的女人怎么就离婚了,你可了解。 这么优秀的女人怎么就离婚了,你可了解。 Mr&Sandman

真心不聊了解,她也没细说

• 二蛋

二蛋 楼主 2016-11-21 09:51:30

首先这事你俩都必须确定是可以交往的对象吗?其次问问你爹你妈,毕竟不被父母祝福的婚姻让你们焦 首先这事你俩都必须确定是可以交往的对象吗?其次问问你爹你妈,毕竟不被父母祝福的婚姻让你们焦头烂额。父母不同意,你也别瞎耽误人家工夫。 ... 说自己是猫的猪

大川哥说的对我这是玩火

• 💋😋

💋😋 2016-11-21 09:53:46

你前男友不怕被人老公给cei了 你前男友不怕被人老公给cei了 二蛋

不知道那女的给他喝什么迷药了,现在已经走火入魔了,什么都不怕了

• 说自己是猫的猪

说自己是猫的猪 (总有一些人不会再遇见) 2016-11-21 09:54:06

大川哥说的对我这是玩火 大川哥说的对我这是玩火 二蛋

倒也不是说玩火,我就觉得吧,如果很渺茫,真没必要伤了自己和她又伤全家。也有二婚找小伙的,但是小伙家里都同意啊~

• Mr&Sandman

Mr&Sandman (hallo) 2016-11-21 09:58:13

真心不聊了解,她也没细说 真心不聊了解,她也没细说 二蛋

你这这年龄现在发展的挺好,做事情应该深思熟虑,一担后悔了就得从新开始,虽然年轻有时间挥霍,但是从新开始就意味着你走了弯路,再想好好的爬上来就难了。先了解一下对方看看她到底是怎么回事,了解了以后可以了就结婚,即使将来不行离了也不后悔。在不了解的情况下结婚了将来一旦知道真相你可能这辈子就死在坟墓里了,婚姻不是儿戏,祝你幸福

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:25:10

[内容不可见]

• 二蛋

二蛋 楼主 2016-11-21 12:24:55

你这这年龄现在发展的挺好,做事情应该深思熟虑,一担后悔了就得从新开始,虽然年轻有时间挥霍, 你这这年龄现在发展的挺好,做事情应该深思熟虑,一担后悔了就得从新开始,虽然年轻有时间挥霍,但是从新开始就意味着你走了弯路,再想好好的爬上来就难了。先了解一下对方看看她到底是怎么回事,了解了以后可以了就结婚,即使将来不行离了也不后悔。在不了解的情况下结婚了将来一旦知道真相你可能这辈子就死在坟墓里了,婚姻不是儿戏,祝你幸福 ... Mr&Sandman

谢 哥

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59846 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部