我爱上了一个比我大两岁的离异女人

二蛋

来自 豆瓣App
  • 元甫川山人垢

元甫川山人垢 2016-11-07 19:42:44

所以说年轻的时候要多开房,等到年纪了才会禁得住这些诱惑

• 霹雳巴拉哈哈侠

霹雳巴拉哈哈侠 (来自江湖,囿于。。。) 2016-11-07 19:49:34

大你两岁应该叫小姐姐

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-07 19:52:58

大你两岁应该叫小姐姐 大你两岁应该叫小姐姐 霹雳巴拉哈哈侠

组长你说的对

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 2016-11-07 19:54:44

所以说年轻的时候要多开房,等到年纪了才会禁得住这些诱惑 所以说年轻的时候要多开房,等到年纪了才会禁得住这些诱惑 元甫川山人垢

不缺妹子啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 霹雳巴拉哈哈侠

霹雳巴拉哈哈侠 (来自江湖,囿于。。。) 2016-11-07 19:59:06

组长你说的对 组长你说的对 满满

必须的伙伴

来自 豆瓣App
  • L.L

L.L 2016-11-07 20:11:34

年龄不是问题

来自 豆瓣App
  • 我是谢大脚

我是谢大脚 2016-11-07 20:14:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陌小柒

你好机智

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-07 20:31:53

如果家里不同意还是好好想一想。我小叔联通公司上班。娶了个大他四岁的三好街卖光盘的女的,学历不用说可想而知。前几年小叔和他家里基本就是断绝关系。这几年生了小宝宝关系缓和了点但也不乐观。

来自 豆瓣App
  • 奋斗的兔纸

奋斗的兔纸 (寻找一只一起奋斗的狗) 2016-11-07 20:41:12

看你怎么想的,东北一般家都不会同意未婚男娶离婚女的,总觉得自己家儿子亏。大一两岁到无所谓。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-07 20:44:49

如果你们人生观价值观相同,相处又开心,也许会是好爱情,加油

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2016-11-07 20:50:03

觉得矛盾可能不会出在离异大两岁,一个是研究生和高中生的差异,一个是正常上班和做生意的差异。当然要是真爱,不要想那么多

来自 豆瓣App
  • 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-07 20:50:49

发生什么事,你就饺子你爱上了~~
    从什么时候,怎样的契机,喜欢晋升为爱的?
    到现在,我都没弄明白,爱是一种怎样的体验。或许经历过,但我没察觉!

多处处,多交往交往,毕竟婚姻跟恋爱不一样。
    比如,恋爱时候喊‘宝贝,我还想要’的,大都是男人;婚后喊‘宝贝,我还想要’的,大都是女人~~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 21:03:10

为什么不给叶文打电话?

来自 豆瓣App
  • 我是谢大脚

我是谢大脚 2016-11-07 21:08:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陌小柒

为啥

来自 豆瓣App
  • 我是谢大脚

我是谢大脚 2016-11-07 21:08:16

发生什么事,你就饺子你爱上了~~ 从什么时候,怎样的契机,喜欢晋升为爱的? 到现在,我都没弄 发生什么事,你就饺子你爱上了~~ 从什么时候,怎样的契机,喜欢晋升为爱的? 到现在,我都没弄明白,爱是一种怎样的体验。或许经历过,但我没察觉! 多处处,多交往交往,毕竟婚姻跟恋爱不一样。 比如,恋爱时候喊‘宝贝,我还想要’的,大都是男人;婚后喊‘宝贝,我还想要’的,大都是女人~~ ... 喀秋莎

毕竟也是爱过

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-07 21:11:23

年龄比你大,阅历比你多,有神秘感,关键是还长得好看,栽了很正常,就和很多姑娘喜欢叔一个道理

来自 豆瓣App
  • 为了遇见你

为了遇见你 (当我越来越任性了) 2016-11-07 21:40:07

遇到高手了 祝幸福吧

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (自己感觉幸福就是幸福) 2016-11-07 21:55:40

喜欢她什么呢?离婚无所谓,只要没孩子,问题就不大。

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 2016-11-07 21:57:37

如果家里不同意还是好好想一想。我小叔联通公司上班。娶了个大他四岁的三好街卖光盘的女的,学历 如果家里不同意还是好好想一想。我小叔联通公司上班。娶了个大他四岁的三好街卖光盘的女的,学历不用说可想而知。前几年小叔和他家里基本就是断绝关系。这几年生了小宝宝关系缓和了点但也不乐观。 ... 花疏sadness

你说的对

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 2016-11-07 21:58:01

如果你们人生观价值观相同,相处又开心,也许会是好爱情,加油 如果你们人生观价值观相同,相处又开心,也许会是好爱情,加油 叶子

可能会不一样,,,

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 2016-11-07 21:58:32

发生什么事,你就饺子你爱上了~~ 从什么时候,怎样的契机,喜欢晋升为爱的? 到现在,我都没弄 发生什么事,你就饺子你爱上了~~ 从什么时候,怎样的契机,喜欢晋升为爱的? 到现在,我都没弄明白,爱是一种怎样的体验。或许经历过,但我没察觉! 多处处,多交往交往,毕竟婚姻跟恋爱不一样。 比如,恋爱时候喊‘宝贝,我还想要’的,大都是男人;婚后喊‘宝贝,我还想要’的,大都是女人~~ ... 喀秋莎

你说的很对

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 2016-11-07 22:00:12

年龄比你大,阅历比你多,有神秘感,关键是还长得好看,栽了很正常,就和很多姑娘喜欢叔一个道理 年龄比你大,阅历比你多,有神秘感,关键是还长得好看,栽了很正常,就和很多姑娘喜欢叔一个道理 shadow

就是这么回事 好看 身材好 皮肤白 自带妆容 素颜也好看 而且没小女生的矫情 做一手好饭 关键是对我特别好

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 2016-11-07 22:00:42

谢谢大家的观点,,,

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-07 22:06:47

你说的对 你说的对 二蛋

我说的当然对。我感受特别深。我小叔就大我三岁而已。你都不知道他父母当时有多么的伤心。家里也不是没钱,而且父母退休又返聘回去的,家庭条件相当好,什么样的女孩子找不到?要不是有我爸和其他兄弟姐妹在中间讲好话,我估计到现在还是僵局。我小叔还是个傻子,缺心眼的事他都办了。老人家最伤心的时候都说了,遗产捐出去也不给他留一分。也许你的父母不一定会这么极端,但你觉得这样好吗?幸好你比我小叔有心的多。所以我还是劝你,再仔细想想。接触下别人看看有没有更适合的,你也喜欢的人。

来自 豆瓣App
  • 老妖怪

老妖怪 2016-11-07 22:07:54

这没什么了不得

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-07 22:10:06

她必有过人之处

来自 豆瓣App
  • Master

Master 2016-11-07 22:23:58

为什么不给叶文打电话? 为什么不给叶文打电话? [已注销]

本日最佳

来自 豆瓣App
  • 什么

什么 2016-11-07 22:37:01

真想请教一下,怎么勾搭汉子!

来自 豆瓣App
  • 忧郁小猫猫

忧郁小猫猫 2016-11-07 22:47:52

没孩子的话,就比较好决定了。

• 胖子也曾有青春

胖子也曾有青春 (明骚易躲 暗贱难防) 2016-11-07 22:49:48

女大三抱金砖

• 人生大赢家

人生大赢家 2016-11-07 22:49:54

哪个行

来自 豆瓣App
  • 天天天灰

天天天灰 (不主动不拒绝不贪心不撕破脸。) 2016-11-07 22:57:47

果然女的有颜值啥都可以

来自 豆瓣App
  • 你想找什么样的

你想找什么样的 2016-11-07 23:00:28

我其实有时候感觉喜欢是多种多样的,特别神奇的一件事情,原因多种,时机多种,很有意思

来自 豆瓣App
  • 梨恩梨恩L

梨恩梨恩L 2016-11-07 23:02:28

教育经历和生活环境的差距会让两个人越来越远,门当户对差不多就这些吧。

来自 豆瓣App
  • 我们这里还有鱼

我们这里还有鱼 2016-11-07 23:05:34

你说的话都挺有道理

来自 豆瓣App
  • 饭海孤周

饭海孤周 (走吧) 2016-11-08 07:56:46

就是这么回事 好看 身材好 皮肤白 自带妆容 素颜也好看 而且没小女生的矫情 做一手好饭 关键是对 就是这么回事 好看 身材好 皮肤白 自带妆容 素颜也好看 而且没小女生的矫情 做一手好饭 关键是对我特别好 ... 二蛋

重点就是这个,本来就比你大所以不会像小女孩一样作,还离过婚有受过伤所以更加会经营感情,然后自己做生意人生阅历丰富有小女孩没有的迷人风韵和气质,本身长得还漂亮,估计不止是楼主,其他男的也会喜欢吧!学历还是其次,三观一致就没大毛病

来自 豆瓣App
  • 小兔砸

小兔砸 2016-11-08 08:38:36

根据你的描述她应该是个有能力有阅历的女生,也许时间长了她会觉得你幼稚,俩人思想不在一个等级。再加上你家里让她不爽,可能离你而去……

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 2016-11-08 08:44:03

我说的当然对。我感受特别深。我小叔就大我三岁而已。你都不知道他父母当时有多么的伤心。家里也 我说的当然对。我感受特别深。我小叔就大我三岁而已。你都不知道他父母当时有多么的伤心。家里也不是没钱,而且父母退休又返聘回去的,家庭条件相当好,什么样的女孩子找不到?要不是有我爸和其他兄弟姐妹在中间讲好话,我估计到现在还是僵局。我小叔还是个傻子,缺心眼的事他都办了。老人家最伤心的时候都说了,遗产捐出去也不给他留一分。也许你的父母不一定会这么极端,但你觉得这样好吗?幸好你比我小叔有心的多。所以我还是劝你,再仔细想想。接触下别人看看有没有更适合的,你也喜欢的人。 ... 花疏sadness

我可能很你小叔差不多 家里也会觉得条件还可以 为啥要找离异的 所以我已经感受到各方面的压力了 我爸爸军人出身 说一不二 本来就说不能找比我大的 我这再加个离异 他得气坏了 关键是女方一看就比我大 我最好的朋友们已经见过了 觉得我欠考虑 真是万分感谢豆友

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 2016-11-08 08:47:37

真想请教一下,怎么勾搭汉子! 真想请教一下,怎么勾搭汉子! 什么

看缘分 坐火车 都能认识

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 2016-11-08 08:48:03

哪个行 哪个行 人生大赢家

银行就那么几个 一说都认识了

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-08 08:49:13

我可能很你小叔差不多 家里也会觉得条件还可以 为啥要找离异的 所以我已经感受到各方面的压力了 我可能很你小叔差不多 家里也会觉得条件还可以 为啥要找离异的 所以我已经感受到各方面的压力了 我爸爸军人出身 说一不二 本来就说不能找比我大的 我这再加个离异 他得气坏了 关键是女方一看就比我大 我最好的朋友们已经见过了 觉得我欠考虑 真是万分感谢豆友 ... 二蛋

你是让人家灌什么迷汤了?那样的一般都特别有手腕。完了你是当事人还一点不觉得。别怪我说话直。事实就是那样。前车之鉴没看到吗?

来自 豆瓣App
  • 美瑶的微波

美瑶的微波 2016-11-08 09:06:26

正常呀,喜欢就追求,遇到喜欢的不易呀

来自 豆瓣App
  • 美瑶的微波

美瑶的微波 2016-11-08 09:12:07

毕竟人就一辈子,先相处着看看,合适就结呗?

来自 豆瓣App
  • scania

scania (catch the flow) 2016-11-08 10:40:37

没事 都是单身。。。

• [已注销] 2016-11-08 11:28:32

逗死我了

来自 豆瓣App
  • 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-08 11:29:55

会被骂

• 盘丝大仙 。

盘丝大仙 。 (请叫我紫霞 。) 2016-11-08 11:30:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 11:30:34

会被骂 会被骂 神 经 女 侠

谁打骂谁。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-08 11:31:23

没什么啊。离异在喜欢面前就是渣子

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 11:33:49

我感觉lz在这里问,就是对感情没信心,我可能是女人吧,觉得她没啥不好,一点没高攀你意思,犹豫就放开别耽误她,人家会遇到更好的

来自 豆瓣App
  • 春水、

春水、 (他好像条狗啊。) 2016-11-08 11:37:11

开心就好

来自 豆瓣App
  • 若岛勉

若岛勉 (农民工) 2016-11-08 11:42:32

先处

来自 豆瓣App
  • 跑个鞋

跑个鞋 2016-11-08 12:13:23

先睡两年再说

来自 豆瓣App
  • 老宋

老宋 2016-11-08 12:17:50

真想请教一下,怎么勾搭汉子! 真想请教一下,怎么勾搭汉子! 什么

男的也勾汉子?

来自 豆瓣App
  • 什么

什么 2016-11-08 12:19:51

男的也勾汉子? 男的也勾汉子? 老宋

男人和女人在一起是为了繁衍后代,男人和男人在一起是为了寻找珍爱!

来自 豆瓣App
  • 老宋

老宋 2016-11-08 12:23:40

男人和女人在一起是为了繁衍后代,男人和男人在一起是为了寻找珍爱! 男人和女人在一起是为了繁衍后代,男人和男人在一起是为了寻找珍爱! 什么

祝你早日找到真爱

来自 豆瓣App
  • 谜心❤

谜心❤ (隔云端、隔山海) 2016-11-08 12:25:03

离异没有错啊,大二岁也没什么吧

• 💃筱女在此💃

💃筱女在此💃 2016-11-08 12:27:47

两岁不算大。那她有孩子没有啊

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 2016-11-08 12:49:18

两岁不算大。那她有孩子没有啊 两岁不算大。那她有孩子没有啊 💃筱女在此💃

没有孩子

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 2016-11-08 12:51:03

我感觉lz在这里问,就是对感情没信心,我可能是女人吧,觉得她没啥不好,一点没高攀你意思,犹豫 我感觉lz在这里问,就是对感情没信心,我可能是女人吧,觉得她没啥不好,一点没高攀你意思,犹豫就放开别耽误她,人家会遇到更好的 ... [已注销]

现在情况是 我没承诺什么 她也没让我承诺什么 她什么也没说要 也从来不抱怨1就觉得跟我在一起真好

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 2016-11-08 12:52:32

毕竟人就一辈子,先相处着看看,合适就结呗? 毕竟人就一辈子,先相处着看看,合适就结呗? 美瑶的微波

那就是拖延 万一不合适 她就错过再次寻找幸福的机会了

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 2016-11-08 12:54:04

先睡两年再说 先睡两年再说 跑个鞋

激情很容易消退的 用不上两年

来自 豆瓣App
  • 美瑶的微波

美瑶的微波 2016-11-08 13:20:09

没有吧?自己的幸福也重要呀!9要不就好好谈谈,看看对方怎么想的?

来自 豆瓣App
  • 跑个鞋

跑个鞋 2016-11-08 13:34:50

激情很容易消退的 用不上两年 激情很容易消退的 用不上两年 二蛋

等你没激情了再研究天长地久吧

来自 豆瓣App
  • 什么

什么 2016-11-08 14:10:38

祝你早日找到真爱 祝你早日找到真爱 老宋

我感受到了这个世界对我深深的伤害,为什么在虚拟的世界里所有人都把我当汉子!

来自 豆瓣App
  • 浮为

浮为 (just do something right) 2016-11-08 14:26:48

一定是打的太火热了 冷静相处一下看看

来自 豆瓣App
  • 肖肾客的九叔

肖肾客的九叔 2016-11-08 14:50:59

结完后悔更坑……想好了再结

来自 豆瓣App
  • 发条厨子

发条厨子 2016-11-08 14:51:43

你是爱上了还是爱上了???

• 半醉半醒半疯癫

半醉半醒半疯癫 2016-11-08 15:20:28

那节目现在啥时段播出

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 15:31:40

楼主一看就是不大缺钱,一天到晚看着跟脑袋被驴踢了一样的追求真爱的主~可不么,学校里事六不懂,床上跟死鱼一样的学生妹和单位里装的一本正经的小白领怎么可能跟风情万种善解人意的老板娘比啊。不过楼主你可记好了,风情万种的老板娘的这身本事可不是娘胎里带出来的,你也不想想人家为啥不跟你提结婚的事儿,是不是以为是老板娘善解人意呢~一个离了婚的女人,能轻而易举的搞定你,想必身边莺莺燕燕也不会少。楼主自持自己是个小硕士,外加条件尚可,就觉得老板娘分分钟跪舔自己,也不知道被当备胎的到底是谁哟~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 16:01:43

那节目现在啥时段播出 那节目现在啥时段播出 半醉半醒半疯癫

我都在喜马拉雅听的,14-16年的都听完了。

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 2016-11-08 17:25:29

楼主一看就是不大缺钱,一天到晚看着跟脑袋被驴踢了一样的追求真爱的主~可不么,学校里事六不懂 楼主一看就是不大缺钱,一天到晚看着跟脑袋被驴踢了一样的追求真爱的主~可不么,学校里事六不懂,床上跟死鱼一样的学生妹和单位里装的一本正经的小白领怎么可能跟风情万种善解人意的老板娘比啊。不过楼主你可记好了,风情万种的老板娘的这身本事可不是娘胎里带出来的,你也不想想人家为啥不跟你提结婚的事儿,是不是以为是老板娘善解人意呢~一个离了婚的女人,能轻而易举的搞定你,想必身边莺莺燕燕也不会少。楼主自持自己是个小硕士,外加条件尚可,就觉得老板娘分分钟跪舔自己,也不知道被当备胎的到底是谁哟~ ... [已注销]

好吧(∩_∩) 这言辞

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 17:29:07

好吧(∩_∩) 这言辞 好吧(∩_∩) 这言辞 二蛋

大实话~

来自 豆瓣App
  • 郑小乾

郑小乾 2016-11-08 17:32:22

我一个朋友结婚了,老公小她10岁,男孩子毕业就结婚。我说她无耻,人家男友从18岁开始养成计划。毕业结婚,然后生孩子。目前美满中,婚龄已经6年,孩子5岁。题主脑补一下

来自 豆瓣App
  • 郑小乾

郑小乾 2016-11-08 17:34:04

什么时代了?脑子还那么僵化……看了一些回复感觉有点不理解。我们活在2016吧,怎么感觉还是上个世纪?没有发现女大男的婚姻更加稳定吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 18:32:23

女人离过婚就不配拥有爱情了么?长辈们思想腐朽下一代还要继承?最主要的不是别人而是你自己、你这么犹豫就算大街上的女人都和你相处一遍也找不到配得上你的。爱情就是很奇妙的东西、在你仅有的相处过的女人里你都觉得她是你最喜欢的那还考虑那么多干嘛、而且并不是门当户对学历相当就一定不会离婚呀。感情是经营的不是配对的,要不然干嘛还要谈恋爱啊、直接指腹为婚好不好。最后如果你觉得还是不合适也赶快和人家说明白、别让人家有希望最后又失望、本来就经历了失败的婚姻了多不容易啊。

来自 豆瓣App
  • 半醉半醒半疯癫

半醉半醒半疯癫 2016-11-08 20:25:53

我都在喜马拉雅听的,14-16年的都听完了。 我都在喜马拉雅听的,14-16年的都听完了。 [已注销]

听得可欢乐了吧~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 20:32:30

听得可欢乐了吧~ 听得可欢乐了吧~ 半醉半醒半疯癫

没错儿~

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 2016-11-08 21:09:17

我一个朋友结婚了,老公小她10岁,男孩子毕业就结婚。我说她无耻,人家男友从18岁开始养成计划。 我一个朋友结婚了,老公小她10岁,男孩子毕业就结婚。我说她无耻,人家男友从18岁开始养成计划。毕业结婚,然后生孩子。目前美满中,婚龄已经6年,孩子5岁。题主脑补一下 ... 郑小乾

你说的对

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 2016-11-08 21:09:28

女人离过婚就不配拥有爱情了么?长辈们思想腐朽下一代还要继承?最主要的不是别人而是你自己、你 女人离过婚就不配拥有爱情了么?长辈们思想腐朽下一代还要继承?最主要的不是别人而是你自己、你这么犹豫就算大街上的女人都和你相处一遍也找不到配得上你的。爱情就是很奇妙的东西、在你仅有的相处过的女人里你都觉得她是你最喜欢的那还考虑那么多干嘛、而且并不是门当户对学历相当就一定不会离婚呀。感情是经营的不是配对的,要不然干嘛还要谈恋爱啊、直接指腹为婚好不好。最后如果你觉得还是不合适也赶快和人家说明白、别让人家有希望最后又失望、本来就经历了失败的婚姻了多不容易啊。 ... [已注销]

你说的对

来自 豆瓣App
  • 郑小乾

郑小乾 2016-11-08 21:51:54

你说的对 你说的对 二蛋

我比老公大几岁,目前比较和谐。给你做个sample

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 2016-11-08 22:12:51

我比老公大几岁,目前比较和谐。给你做个sample 我比老公大几岁,目前比较和谐。给你做个sample 郑小乾

我也不是排斥比我大的 要是我排斥 也不用现在这么纠结了 主要还是家里的压力我扛不住

来自 豆瓣App
  • 郑小乾

郑小乾 2016-11-08 22:13:54

我也不是排斥比我大的 要是我排斥 也不用现在这么纠结了 主要还是家里的压力我扛不住 我也不是排斥比我大的 要是我排斥 也不用现在这么纠结了 主要还是家里的压力我扛不住 二蛋

考验你们的时刻到了,加油,少年!

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 2016-11-08 22:23:59

楼主一看就是不大缺钱,一天到晚看着跟脑袋被驴踢了一样的追求真爱的主~可不么,学校里事六不懂 楼主一看就是不大缺钱,一天到晚看着跟脑袋被驴踢了一样的追求真爱的主~可不么,学校里事六不懂,床上跟死鱼一样的学生妹和单位里装的一本正经的小白领怎么可能跟风情万种善解人意的老板娘比啊。不过楼主你可记好了,风情万种的老板娘的这身本事可不是娘胎里带出来的,你也不想想人家为啥不跟你提结婚的事儿,是不是以为是老板娘善解人意呢~一个离了婚的女人,能轻而易举的搞定你,想必身边莺莺燕燕也不会少。楼主自持自己是个小硕士,外加条件尚可,就觉得老板娘分分钟跪舔自己,也不知道被当备胎的到底是谁哟~ ... [已注销]

好像有道理 的确是 可能是我想多了 这方面的确不太了解 她忙她的 我忙我的

来自 豆瓣App
  • 郑小乾

郑小乾 2016-11-08 22:26:52

好像有道理 的确是 可能是我想多了 这方面的确不太了解 她忙她的 我忙我的 好像有道理 的确是 可能是我想多了 这方面的确不太了解 她忙她的 我忙我的 二蛋

如果人生只是柴米油盐,如果人生只是排列组合……算我什么都没说吧……如果您眼前的苟且可以忽略,不妨看一下诗与远方

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 23:15:40

好像有道理 的确是 可能是我想多了 这方面的确不太了解 她忙她的 我忙我的 好像有道理 的确是 可能是我想多了 这方面的确不太了解 她忙她的 我忙我的 二蛋

老板娘挣得应该比你多不少吧,如果是我的话,有钱有闲有鲜肉,我可能不会到你家接受你爸妈的鄙视呢~

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊九

啊啊啊九 (一花一世界,一叶一如来) 2016-11-08 23:47:11

牛逼分析的

来自 豆瓣App
  • 漂

如果喜欢合得来,年龄不是问题啊,离婚只是证明她经历过一段错误的婚姻,那她离开选择寻找正确的也没错,所以就看你是不是觉得真的合适,然后和家人讲通,虽然可能家人很难理解,但只要你理智思考后觉得值得,那你就坚持吧。

• [已注销] 2016-11-09 17:18:40

牛逼分析的 牛逼分析的 啊啊啊九

然而却不一定有人能懂

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊九

啊啊啊九 (一花一世界,一叶一如来) 2016-11-09 17:32:13

然而却不一定有人能懂 然而却不一定有人能懂 [已注销]

自己明白就行了呗,别人爱懂不懂

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 2016-11-09 18:29:55

然而却不一定有人能懂 然而却不一定有人能懂 [已注销]

太聪明也不太好 轻轻机关算尽 后面不说了 王熙凤的判词

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 18:31:20

太聪明也不太好 轻轻机关算尽 后面不说了 王熙凤的判词 太聪明也不太好 轻轻机关算尽 后面不说了 王熙凤的判词 二蛋

不是我聪明....是.....你懂的.....

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 18:31:59

楼主!你要记住!这个世界上不仅有眼前的苟且!还有诗和远方!勇敢的去追爱吧!

来自 豆瓣App
  • 叮三仙儿

叮三仙儿 2016-11-09 20:20:24

大姐是哪方面诱惑了你?

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 2016-11-09 20:29:22

大姐是哪方面诱惑了你? 大姐是哪方面诱惑了你? 叮三仙儿

她没有小女生的矫情 做一手好菜 对我比较好 本人颜值不差 踏踏实实的做事

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 2016-11-09 20:31:11

谢谢大家

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 2016-11-09 20:35:50

发不出去了

来自 豆瓣App
  • 叮三仙儿

叮三仙儿 2016-11-09 21:33:13

她没有小女生的矫情 做一手好菜 对我比较好 本人颜值不差 踏踏实实的做事 她没有小女生的矫情 做一手好菜 对我比较好 本人颜值不差 踏踏实实的做事 二蛋

要是喜欢。就上~早晚都是要捅破的,你怕什么。

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 2016-11-09 21:47:09

学生妹不一定死鱼眼 小少妇不一定技压群雄

• 二蛋

二蛋 2016-11-10 07:08:23

当激情褪去 剩下的是一种亲情,是相互信任 相互关照 你中有我 我中有你。咱们现在说的大多是 颜值 身材 皮肤 其实都是激情

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
42403 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好多人回沈阳,拉了个群。   (范老师)
  • 说过的都是放pi   (Vita)
  • 父老乡亲们!各位欠逼们!   (很酷不说话·)
  • 三月份欧洲有没有想走起的   (Graven)
  • 谁家有孩子不爱养的 过继给我一个   (lemon)
↑回顶部