梦里梦到的总会在某年某月某日成为现实

诺兹

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 草莓奶昔🐈

草莓奶昔🐈 2016-11-07 19:39:07

经常觉得梦境里和现实世界是重叠的 时间轴上的交错罢了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 19:54:10

有时会觉得这场景好熟悉

来自 豆瓣App
  • 爱喝水爱生活

爱喝水爱生活 (开不开心都是一天) 2016-11-07 20:12:44

是的

来自 豆瓣App
  • 爱喝水爱生活

爱喝水爱生活 (开不开心都是一天) 2016-11-07 20:13:19

有时会觉得这场景好熟悉 有时会觉得这场景好熟悉 [已注销]

你是树懒,我是考拉。

来自 豆瓣App
  • 爱喝水爱生活

爱喝水爱生活 (开不开心都是一天) 2016-11-07 20:13:22

有时会觉得这场景好熟悉 有时会觉得这场景好熟悉 [已注销]

你是树懒,我是考拉。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 20:14:35

你是树懒,我是考拉。 你是树懒,我是考拉。 爱喝水爱生活

哈哈,好巧

来自 豆瓣App
  • 爱喝水爱生活

爱喝水爱生活 (开不开心都是一天) 2016-11-07 20:25:52

哈哈,好巧 哈哈,好巧 [已注销]

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 非白 2016-11-07 20:42:18

如果命运是可知的……我还是早点死掉算了

来自 豆瓣App
  • 冰冰冰冰邦邦

冰冰冰冰邦邦 2016-11-07 20:56:56

曾经梦里梦到朋友买了双新鞋,第二天早她穿了双和我梦里一样的新鞋。
    前几年家里买了套房子离市内比较远,装修后很久我才去看了一眼,后来去的路上在我梦里梦到过(之前从来没去过)
    还有好多好多这种事哈哈好神奇

来自 豆瓣App
  • 辛无果

辛无果 2016-11-07 21:23:36

有一次去避暑,很惬意的那种。站在窗台前,看着楼下几个小孩子打打闹闹,露台上晾着床单,感觉在哪里见过!一直回忆回忆了很久,都想不起具体在哪里。或许梦见过吧?

来自 豆瓣App
  • 辛无果

辛无果 2016-11-07 21:25:27

曾经梦里梦到朋友买了双新鞋,第二天早她穿了双和我梦里一样的新鞋。 前几年家里买了套房子离市 曾经梦里梦到朋友买了双新鞋,第二天早她穿了双和我梦里一样的新鞋。 前几年家里买了套房子离市内比较远,装修后很久我才去看了一眼,后来去的路上在我梦里梦到过(之前从来没去过) 还有好多好多这种事哈哈好神奇 ... 冰冰冰冰邦邦

我还有次梦里梦到一句古诗,怎么也想不起下一句是什么。醒来那天考语文就考到了。两三次都是这样好神奇

来自 豆瓣App
  • 冰冰冰冰邦邦

冰冰冰冰邦邦 2016-11-07 21:26:40

我还有次梦里梦到一句古诗,怎么也想不起下一句是什么。醒来那天考语文就考到了。两三次都是这样 我还有次梦里梦到一句古诗,怎么也想不起下一句是什么。醒来那天考语文就考到了。两三次都是这样好神奇 ... 辛无果

hhha 这个好 梦到考试题~

• vV

vV 2016-11-07 21:31:26

我梦到过和GD是朋友,这特么要怎么实现ಠ‿ಠ

来自 豆瓣App
  • 诺兹

诺兹 2016-11-07 22:02:10

我梦到过和GD是朋友,这特么要怎么实现ಠ‿ಠ 我梦到过和GD是朋友,这特么要怎么实现ಠ‿ಠ vV

粉丝们已经派他们的代表水原希子和小松菜奈先去了一步

来自 豆瓣App
  • 辛无果

辛无果 2016-11-07 22:09:34

hhha 这个好 梦到考试题~ hhha 这个好 梦到考试题~ 冰冰冰冰邦邦

吼吼吼就凭几道考试题的差距差点决定了我的一生~因为那是..升学考试...感谢做梦?

来自 豆瓣App
  • 冰冰冰冰邦邦

冰冰冰冰邦邦 2016-11-07 22:24:48

吼吼吼就凭几道考试题的差距差点决定了我的一生~因为那是..升学考试...感谢做梦? 吼吼吼就凭几道考试题的差距差点决定了我的一生~因为那是..升学考试...感谢做梦? 辛无果

当然要感谢~

来自 豆瓣App
  • Ccccccc

Ccccccc (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-08 00:03:28

对啊,我最神奇的一次是梦到了一个陌生暧昧的男生,一周之后在学校真的遇到了本人,接着半年多几乎每周都会遇到两三次,真的很奇妙

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37084 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部