最近要做【牙齿矫正】!坐标!成都!担心害怕中。。。求交流

小蘑菇

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 19:32:34

[内容不可见]

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-07 19:43:31

上次在省医院检查胃的时候顺便看了下牙齿,感觉不太安逸 说是综合医院不太专业

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-07 20:18:15

拔6颗那么多吗?我刚刚在网上咨询了下,医生说喊我去医院拍片看看要不要拔牙。你牙齿是什么情况

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-07 20:21:25

这么贵。。我再瞅瞅。。找到靠谱的互相吱一声哈

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-07 20:33:35

弄吧 可惜我在成都 不然还可以借鉴下

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-07 20:34:10

同在成都 弄牙齿的友友们 出来集合了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:37:06

[内容不可见]

• 星星

星星 2016-11-07 21:05:39

我拔了八颗

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-07 21:09:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不做更丑

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-07 21:09:51

我拔了八颗 我拔了八颗 星星

这么牛,痛吗

• 星星

星星 2016-11-07 23:02:36

还好,有打麻药的

• 小糖果一样甜

小糖果一样甜 2016-11-08 00:11:25

身在外地的成都er想哭 !!!在外地整牙更贵吧……回来又不方便 难受

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 06:14:08

[内容不可见]

• alina

alina (人生得意须尽欢) 2016-11-08 06:43:42

上海做 隐适美 四万多……

• 狍乜

狍乜 (人生已如此艰难有些事情不要拆穿) 2016-11-08 08:29:34

正在矫正的路过 一口钢牙

• 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-08 09:14:02

二次矫正中…医生说要拔牙一定要拔,还有要带好保持器。去华西。

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-08 09:25:39

身在外地的成都er想哭 !!!在外地整牙更贵吧……回来又不方便 难受 身在外地的成都er想哭 !!!在外地整牙更贵吧……回来又不方便 难受 小糖果一样甜

成都也贵 最好在你长期待的地方弄更好吧

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-08 09:27:27

牙齿拥挤么 我也有 牙齿不好真的痛苦 你也是在成都么?

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-08 09:27:42

上海做 隐适美 四万多…… 上海做 隐适美 四万多…… alina

桑不起

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-08 09:28:00

正在矫正的路过 一口钢牙 正在矫正的路过 一口钢牙 狍乜

怎么样 会刮嘴吗?

• 狍乜

狍乜 (人生已如此艰难有些事情不要拆穿) 2016-11-08 09:29:04

怎么样 会刮嘴吗? 怎么样 会刮嘴吗? 小蘑菇

一开始会 后来就不会了 也许是习惯了

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-08 09:29:18

二次矫正中…医生说要拔牙一定要拔,还有要带好保持器。去华西。 二次矫正中…医生说要拔牙一定要拔,还有要带好保持器。去华西。 是你的爱马仕

你怎么要二次呢?

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-08 09:30:09

一开始会 后来就不会了 也许是习惯了 一开始会 后来就不会了 也许是习惯了 狍乜

好吧 有你们的经历感觉会壮胆很多 谢谢啦

• 十分想念赵忠祥

十分想念赵忠祥 (来含。) 2016-11-08 09:33:15

我朋友在成都一家口腔医院上班,她就在她自己医院做的,感觉还挺好,这家医院在北京,上海啥的都还有分店,应该挺靠谱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 09:34:41

牙齿拥挤么 我也有 牙齿不好真的痛苦 你也是在成都么? 牙齿拥挤么 我也有 牙齿不好真的痛苦 你也是在成都么? 小蘑菇

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 09:34:56

我朋友在成都一家口腔医院上班,她就在她自己医院做的,感觉还挺好,这家医院在北京,上海啥的都 我朋友在成都一家口腔医院上班,她就在她自己医院做的,感觉还挺好,这家医院在北京,上海啥的都还有分店,应该挺靠谱 ... 十分想念赵忠祥

[内容不可见]

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-08 09:35:18

我朋友在成都一家口腔医院上班,她就在她自己医院做的,感觉还挺好,这家医院在北京,上海啥的都 我朋友在成都一家口腔医院上班,她就在她自己医院做的,感觉还挺好,这家医院在北京,上海啥的都还有分店,应该挺靠谱 ... 十分想念赵忠祥

什么名字?

• 十分想念赵忠祥

十分想念赵忠祥 (来含。) 2016-11-08 09:38:24

什么名字? 什么名字? 小蘑菇

瑞泰口腔医院,在哪我也忘了,我就去过一次北京的店,挺火的,人可多了,成都的没去过,就看我朋友整过

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-08 09:44:52

瑞泰口腔医院,在哪我也忘了,我就去过一次北京的店,挺火的,人可多了,成都的没去过,就看我朋 瑞泰口腔医院,在哪我也忘了,我就去过一次北京的店,挺火的,人可多了,成都的没去过,就看我朋友整过 ... 十分想念赵忠祥

噢 我知道这个 上次网上看见一个说整得不好 医生比较年轻没啥经验 就不太清楚了

• 十分想念赵忠祥

十分想念赵忠祥 (来含。) 2016-11-08 09:46:15

噢 我知道这个 上次网上看见一个说整得不好 医生比较年轻没啥经验 就不太清楚了 噢 我知道这个 上次网上看见一个说整得不好 医生比较年轻没啥经验 就不太清楚了 小蘑菇

啊,我也不知道,听说成都那家店也没开多长时间

• 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-08 12:12:53

你怎么要二次呢? 你怎么要二次呢? 小蘑菇

小时候害怕没拔牙,长大后发现效果不好,而且没好好戴保持器也反弹了。基本不戴保持器都会反弹的,尤其成年以后再见证。

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-08 14:17:14

小时候害怕没拔牙,长大后发现效果不好,而且没好好戴保持器也反弹了。基本不戴保持器都会反弹的 小时候害怕没拔牙,长大后发现效果不好,而且没好好戴保持器也反弹了。基本不戴保持器都会反弹的,尤其成年以后再见证。 ... 是你的爱马仕

决定要弄肯定要坚持戴了

• 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-08 15:31:21

决定要弄肯定要坚持戴了 决定要弄肯定要坚持戴了 小蘑菇

我决定终身戴保持器了,再反弹就真的要死了

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-08 20:51:47

我决定终身戴保持器了,再反弹就真的要死了 我决定终身戴保持器了,再反弹就真的要死了 是你的爱马仕

也是醉了 应该戴一段时间稳定了就好了吧

• 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-08 22:18:43

也是醉了 应该戴一段时间稳定了就好了吧 也是醉了 应该戴一段时间稳定了就好了吧 小蘑菇

哈哈那要看你的具体情况,戴一两年应该是最基本的。

• Catherine

Catherine (逛吃逛吃么么哒) 2016-11-08 22:20:49

我拔了四个四 和四颗智齿呢 拔牙都花了两三千 现在脸小了很多很多 还在叫矫正中 非常满意 王伟忠曾说 看女生 三样 头发 牙齿和手 ~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 06:48:10

[内容不可见]

• 芝芝芒芒

芝芝芒芒 2016-11-09 07:52:50

做了半年多 瘦了八斤 给你动力

• yhhe84625

yhhe84625 2016-11-09 08:40:34

我也想弄

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-09 14:31:16

我拔了四个四 和四颗智齿呢 拔牙都花了两三千 现在脸小了很多很多 还在叫矫正中 非常满意 王伟忠 我拔了四个四 和四颗智齿呢 拔牙都花了两三千 现在脸小了很多很多 还在叫矫正中 非常满意 王伟忠曾说 看女生 三样 头发 牙齿和手 ~ ... Catherine

哈哈哈

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-09 14:31:34

就是啊 感觉现在好多医生都好歪

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-09 14:31:56

做了半年多 瘦了八斤 给你动力 做了半年多 瘦了八斤 给你动力 芝芝芒芒

哇哇哇 这个动力十足 一举两得

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 14:55:03

就是啊 感觉现在好多医生都好歪 就是啊 感觉现在好多医生都好歪 小蘑菇

[内容不可见]

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-09 15:19:59

你弄完啦?

• 醉眼-萌—胧

醉眼-萌—胧 2016-11-09 15:20:46

我也要箍牙 一起呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:28:24

你弄完啦? 你弄完啦? 小蘑菇

[内容不可见]

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-09 17:41:58

我也要箍牙 一起呀 我也要箍牙 一起呀 醉眼-萌—胧

可以呀

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-09 17:42:10

我也要箍牙 一起呀 我也要箍牙 一起呀 醉眼-萌—胧

私我

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-09 19:46:33

有了解过的都来说说啊

• 嘉跃E.J

嘉跃E.J 2016-11-09 20:18:35

要是认识华西医生在外面兼职的口腔诊所就好了,不认识的话还是华西靠谱吧,我找的华西专家号,自锁金属托槽,1w5+,身边好多朋友在华西做的!

• lhp

lhp 2016-11-09 20:19:24

楼楼 我也想做 一起吧

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-09 20:32:19

要是认识华西医生在外面兼职的口腔诊所就好了,不认识的话还是华西靠谱吧,我找的华西专家号,自 要是认识华西医生在外面兼职的口腔诊所就好了,不认识的话还是华西靠谱吧,我找的华西专家号,自锁金属托槽,1w5+,身边好多朋友在华西做的! ... 嘉跃E.J

自锁金属的华西1万5做得到?我问了至少都要2万多 你几年前做的?

• 嘉跃E.J

嘉跃E.J 2016-11-09 23:50:16

自锁金属的华西1万5做得到?我问了至少都要2万多 你几年前做的? 自锁金属的华西1万5做得到?我问了至少都要2万多 你几年前做的? 小蘑菇

现在正在做啊

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-10 10:36:01

现在正在做啊 现在正在做啊 嘉跃E.J

嗯 你拔牙没

• 不是你的

不是你的 2016-11-11 11:10:25

华西啊 那么出名

• 匆匆又冬天

匆匆又冬天 2016-11-11 11:16:06

华西啊 那么出名 华西啊 那么出名 不是你的

经常看到一些帖子说 成都华西不行,现在的华西不是以前的华西了,大量专家都外出接诊,因为这样赚钱,真正留医院里面的,要么是实习生,要么是老医生懒得出去接活,要么就是挂个牌子一年上不了几天班的;这些医生去私立医院做一个顾客拿到手里的钱可能是在华西的N倍,他不出去接活他傻呀?再说华西的价格也不比外面便宜……所以……自己想吧,国有体制下的医疗行业就这样

• 嘉跃E.J

嘉跃E.J 2016-11-11 17:23:54

嗯 你拔牙没 嗯 你拔牙没 小蘑菇

拔了,正畸齿和智齿都是在别的地方拔的

• 我叫刘黑口苗

我叫刘黑口苗 (渺小的控诉只是证明生活并不无聊) 2016-11-11 22:25:07

记得拔牙

• chloe

chloe 2016-11-12 07:23:49

反正我12岁做的 戴了两年 效果很明显 咬合问题得到很大改善!!!但现在22感觉牙有一点点反弹!但还是比不整的时候好看多了!!其它好像没啥事儿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 02:11:08

[内容不可见]

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-15 15:31:15

记得拔牙 记得拔牙 我叫刘黑口苗

都说正畸要拔牙好些

• 小蘑菇

小蘑菇 楼主 2016-11-15 15:31:36

哈哈哈 刚上架

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部