小个子女生是不是比较容易吸引矮个子男生?

羽生结弦

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-07 19:43:53

不是啊,追过我的男的大多数是高个,现在已婚,老公178

来自 豆瓣App
  • 什么白

什么白 (看客) 2016-11-07 20:03:44

不是,我男朋友最矮的178.最高的185

来自 豆瓣App
  • 什么白

什么白 (看客) 2016-11-07 20:04:04

我还想找个172-177之间的。结果追我的几乎都180左右

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-07 20:16:33

我还想找个172-177之间的。结果追我的几乎都180左右 我还想找个172-177之间的。结果追我的几乎都180左右 什么白

为什么啊啊啊我感觉自己真命苦

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-07 20:16:54

不是,我男朋友最矮的178.最高的185 不是,我男朋友最矮的178.最高的185 什么白

难道是我打扮的太小女生了。。要稍微妖艳一点

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-07 21:05:17

我153到155之间,男票187……

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-07 22:40:17

我153到155之间,男票187…… 我153到155之间,男票187…… 可乐

大概是我自己的问题吧。。可能不会撩来着。

来自 豆瓣App
  • 米九

米九 2016-11-07 22:50:23

同问

来自 豆瓣App
  • 什么白

什么白 (看客) 2016-11-07 23:10:09

难道是我打扮的太小女生了。。要稍微妖艳一点 难道是我打扮的太小女生了。。要稍微妖艳一点 羽生结弦

有可能吧,看男生口味了

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-07 23:26:04

怎么说呢 都是自己选择的权利,你不答应就好了呀 矮个子男生只是觉得相差不大更合适点吧

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-08 09:16:06

怎么说呢 都是自己选择的权利,你不答应就好了呀 矮个子男生只是觉得相差不大更合适点吧 怎么说呢 都是自己选择的权利,你不答应就好了呀 矮个子男生只是觉得相差不大更合适点吧 哑巴阿蠢

应该就是这么想的,所以才会追我吧。可能是我没什么魅力,就只能吸引这种男生了。希望能够提高撩汉技能啊

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-08 09:46:47

应该就是这么想的,所以才会追我吧。可能是我没什么魅力,就只能吸引这种男生了。希望能够提高撩 应该就是这么想的,所以才会追我吧。可能是我没什么魅力,就只能吸引这种男生了。希望能够提高撩汉技能啊 ... 羽生结弦

那你就提升自己 去追求高个男生就好了呀 所以不是男生的问题

来自 豆瓣App
  • Hulk

Hulk 2016-11-08 10:28:50

应该就是这么想的,所以才会追我吧。可能是我没什么魅力,就只能吸引这种男生了。希望能够提高撩 应该就是这么想的,所以才会追我吧。可能是我没什么魅力,就只能吸引这种男生了。希望能够提高撩汉技能啊 ... 羽生结弦

187的可以吗

• LEI

LEI 2016-11-08 15:57:32

我188喜欢矮的C这样的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿苏

阿苏 2016-11-08 18:07:51

我147,追我的都是178,180,之前还有个183的。反倒是175以下的,特别是170左右的会嫌我矮

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2016-11-08 19:57:45

我能说我也想要个180嘛

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-18 04:28:08

难道是我打扮的太小女生了。。要稍微妖艳一点 难道是我打扮的太小女生了。。要稍微妖艳一点 羽生结弦

不是,静静等待吧

• 疏影横斜

疏影横斜 2016-11-25 22:26:29

对啊,楼主说的问题我特别有同感。追我的男生基本都不高,175以下的,我对颜值要求是不丑就行,难道我不可以喜欢个子高点的男生吗?现在要求170以上的身高就行,可是依然光棍一枚?

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 22:32:31

对啊,楼主说的问题我特别有同感。追我的男生基本都不高,175以下的,我对颜值要求是不丑就行, 对啊,楼主说的问题我特别有同感。追我的男生基本都不高,175以下的,我对颜值要求是不丑就行,难道我不可以喜欢个子高点的男生吗?现在要求170以上的身高就行,可是依然光棍一枚? ... 疏影横斜

我也是,我在想可能遇到的男孩子都觉得个子小的自己比较没有压力吧。但是为何遇不到180+的汉子呜呜呜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26216 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 成都 ~~   (有意思)
  • 广州,蒸个小巧的萝莉   (S.Face)
  • 希望有个小个子萝莉   (海天)
  • 小个子女生是不是很难吸引高个子男生?   (女友)
  • 大而长 sh   (189)
↑回顶部