算命的说我想都不要想能上复旦、、、、我想爆掉我...

🍓

标题:算命的说我想都不要想能上复旦、、、、我想爆掉我的水星
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 杰克 · 腚

杰克 · 腚 (叫我小腚就好) 2016-11-07 19:33:30

请问这款app叫什么?

• 兔八妹

兔八妹 (有内涵的抠脚萌汉子) 2016-11-07 19:34:31

没看错的话应该是测 ·测 星·座。

• Yiling

Yiling 2016-11-07 19:34:41

为什么一定要上复旦?黑人脸

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-07 19:41:59

请问这款app叫什么? 请问这款app叫什么? 杰克 · 腚

cece

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-07 19:42:33

为什么一定要上复旦?黑人脸 为什么一定要上复旦?黑人脸 Yiling

因为这是我的dream school

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-07 19:43:26

为什么一定要上复旦?黑人脸 为什么一定要上复旦?黑人脸 Yiling

而且我要去上海读

来自 豆瓣App
  • caroline_z

caroline_z 2016-11-07 19:45:12

小盆友,姐姐有两个top2的同学,水星狮子还逆行的,这种问题不应该问星座,应该问自己的

来自 豆瓣App
  • 好

我一个好朋友本科毕业时考的复旦,没考上,又学了一年考到我们学校了

• 海边的小雪糕

海边的小雪糕 (健康平安快乐幸运) 2016-11-07 19:48:24

水星白羊的上了复旦 给你点儿正能量

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-07 19:49:41

小盆友,姐姐有两个top2的同学,水星狮子还逆行的,这种问题不应该问星座,应该问自己的 小盆友,姐姐有两个top2的同学,水星狮子还逆行的,这种问题不应该问星座,应该问自己的 caroline_z

也许是我努力还不够!但是有些事情如果注定的你再怎么努力也是够不着,只能安慰自己复旦上不了上海还有那么多学校

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-07 19:50:27

我一个好朋友本科毕业时考的复旦,没考上,又学了一年考到我们学校了 我一个好朋友本科毕业时考的复旦,没考上,又学了一年考到我们学校了

我是想去读MBA,万一上不了复旦也只能读其它学校了

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-07 19:51:18

小盆友,姐姐有两个top2的同学,水星狮子还逆行的,这种问题不应该问星座,应该问自己的 小盆友,姐姐有两个top2的同学,水星狮子还逆行的,这种问题不应该问星座,应该问自己的 caroline_z

我都一把年纪了啊哈哈,马上三开头了还是小盆友?

来自 豆瓣App
  • 好

我是想去读MBA,万一上不了复旦也只能读其它学校了 我是想去读MBA,万一上不了复旦也只能读其它学校了 🍓

多试试吧,反正我同学觉得自己很幸运,总有适合自己的地方

caroline_z 2016-11-07 19:52:39

也许是我努力还不够!但是有些事情如果注定的你再怎么努力也是够不着,只能安慰自己复旦上不了上 也许是我努力还不够!但是有些事情如果注定的你再怎么努力也是够不着,只能安慰自己复旦上不了上海还有那么多学校 ... 🍓

啊哈哈哈哈哈我以为你高考,姐姐不好意思我二打头

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-07 19:53:12

水星白羊的上了复旦 给你点儿正能量 水星白羊的上了复旦 给你点儿正能量 海边的小雪糕

水白羊超级厉害啊!我认识的学霸好多水白羊啊!爱因斯坦貌似是水白羊?让我这个水星金牛逆行的哭会

来自 豆瓣App

caroline_z 2016-11-07 19:53:39

我都一把年纪了啊哈哈,马上三开头了还是小盆友? 我都一把年纪了啊哈哈,马上三开头了还是小盆友? 🍓

没,那两人智商很高的,搞竞赛的那种,所以,有的时候感觉但看一个落座不一定准

来自 豆瓣App
  • 柠檬蜂蜜茶

柠檬蜂蜜茶 2016-11-07 19:54:53

水星白羊的上了复旦 给你点儿正能量 水星白羊的上了复旦 给你点儿正能量 海边的小雪糕

握手,同水星白羊上了复旦,水星还冲土星了

• 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-07 19:55:20

多试试吧,反正我同学觉得自己很幸运,总有适合自己的地方 多试试吧,反正我同学觉得自己很幸运,总有适合自己的地方

是啊上海那么大总有适合的学校

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-07 19:55:52

没,那两人智商很高的,搞竞赛的那种,所以,有的时候感觉但看一个落座不一定准 没,那两人智商很高的,搞竞赛的那种,所以,有的时候感觉但看一个落座不一定准 caroline_z

我水星被刑克的多,三宫也不好

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-07 19:55:57

土9... 高等教育运气差

• 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-07 19:56:20

啊哈哈哈哈哈我以为你高考,姐姐不好意思我二打头 啊哈哈哈哈哈我以为你高考,姐姐不好意思我二打头 caroline_z

噗,我工作很多年了,想重回学校

来自 豆瓣App
  • 好

是啊上海那么大总有适合的学校 是啊上海那么大总有适合的学校 🍓

她没去上海,考复旦也是因为当时她不知道该去哪里,最后还是来了北京

• 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-07 19:57:16

握手,同水星白羊上了复旦,水星还冲土星了 握手,同水星白羊上了复旦,水星还冲土星了 柠檬蜂蜜茶

都是命啊!羡慕水白羊!

来自 豆瓣App
  • 海边的小雪糕

海边的小雪糕 (健康平安快乐幸运) 2016-11-07 19:57:17

握手,同水星白羊上了复旦,水星还冲土星了 握手,同水星白羊上了复旦,水星还冲土星了 柠檬蜂蜜茶

哈哈 还有水天刑 多做善事好好修行 好运自然来

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-07 19:58:11

她没去上海,考复旦也是因为当时她不知道该去哪里,最后还是来了北京 她没去上海,考复旦也是因为当时她不知道该去哪里,最后还是来了北京

我喜欢的人在上海,所以我肯定只会考虑上海的学校,不然之前打算出国读

来自 豆瓣App
  • 海边的小雪糕

海边的小雪糕 (健康平安快乐幸运) 2016-11-07 19:59:00

水白羊超级厉害啊!我认识的学霸好多水白羊啊!爱因斯坦貌似是水白羊?让我这个水星金牛逆行的哭 水白羊超级厉害啊!我认识的学霸好多水白羊啊!爱因斯坦貌似是水白羊?让我这个水星金牛逆行的哭会 ... 🍓

确定吗?我觉得水白羊直线思维 逻辑性一般呢 刻苦和运气各占一半吧

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-07 19:59:05

土9... 高等教育运气差 土9... 高等教育运气差 merit

有的又说是延迟、、这不都快30了还要准备去读

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-07 20:00:33

确定吗?我觉得水白羊直线思维 逻辑性一般呢 刻苦和运气各占一半吧 确定吗?我觉得水白羊直线思维 逻辑性一般呢 刻苦和运气各占一半吧 海边的小雪糕

真的啊,我一个高中同学水白羊现在麻省理工,还有之前班上很聪明的几个一看都是水白羊啊!

来自 豆瓣App
  • BITTER MOON

BITTER MOON (Y先生 在我心里任何男人都不及你) 2016-11-07 20:01:48

差不多快十年前我也和你一样 什么事情只要自己想就一定要 但是事实不是这样的 等你再过10年你就会明白了 不过条条大路通罗马 目标可以不变 方法可以换一种 不要再一条路上死噶 这样很多事情将会失去机会 到头来一无所有

caroline_z 2016-11-07 20:01:59

噗,我工作很多年了,想重回学校 噗,我工作很多年了,想重回学校 🍓

挺好哒,其实去上海也有其他选择嘛

来自 豆瓣App
  • 凛

(无知不是个性) 2016-11-07 20:05:41

弱弱的问一句,水星水瓶怎么样呀~

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2016-11-07 20:06:42

因为这是我的dream school 因为这是我的dream school 🍓

去努力试试,不试怎么知道。跟水星关系不大,九宫有土星,会遇到困难坎坷,但是在这上面又很执着。所以努力了才不后悔

来自 豆瓣App
  • Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-07 20:09:33

测星不准的,盘里的刑冲都看不到的.

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-07 20:12:02

差不多快十年前我也和你一样 什么事情只要自己想就一定要 但是事实不是这样的 等你再过10年你就 差不多快十年前我也和你一样 什么事情只要自己想就一定要 但是事实不是这样的 等你再过10年你就会明白了 不过条条大路通罗马 目标可以不变 方法可以换一种 不要再一条路上死噶 这样很多事情将会失去机会 到头来一无所有 ... BITTER MOON

谢谢忠告!我也在慢慢调节自己不要太执着!之前算命的那样说了我郁闷了好久

来自 豆瓣App
  • 孙麟顗.

孙麟顗. (人生有限。) 2016-11-07 20:13:55

弱弱的问一句,水星水瓶怎么样呀~ 弱弱的问一句,水星水瓶怎么样呀~

同水水瓶 今年二战中

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-07 20:18:05

测星不准的,盘里的刑冲都看不到的. 测星不准的,盘里的刑冲都看不到的. Ἀθήνη🔹

我觉得cece很准啊,自动调整夏令时。如果没用夏令时,我的七宫和12宫和现在很大不同,而实际上我是很典型的12宫人,我出生那年是夏令时啊

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-07 20:18:42

同水水瓶 今年二战中 同水水瓶 今年二战中 孙麟顗.

风向应该会比我这个土向好吧

来自 豆瓣App
  • 孙麟顗.

孙麟顗. (人生有限。) 2016-11-07 20:26:35

风向应该会比我这个土向好吧 风向应该会比我这个土向好吧 🍓

不是说水白羊学习超快的吗? 我二战主要是因为其他落的不太好 遇到压力什么总是躲 所以越到很重要的考试越看不进去书

来自 豆瓣App
  • 孙麟顗.

孙麟顗. (人生有限。) 2016-11-07 20:31:38

风向应该会比我这个土向好吧 风向应该会比我这个土向好吧 🍓

啊 不好意思 之前第一页在说水白羊 下意识以为楼主也是呢 最近人有点傻

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-07 20:32:51

啊 不好意思 之前第一页在说水白羊 下意识以为楼主也是呢 最近人有点傻 啊 不好意思 之前第一页在说水白羊 下意识以为楼主也是呢 最近人有点傻 孙麟顗.

哈哈,可惜我是水金牛

来自 豆瓣App
  • 孙麟顗.

孙麟顗. (人生有限。) 2016-11-07 20:47:09

哈哈,可惜我是水金牛 哈哈,可惜我是水金牛 🍓

看过一个贴说水金牛机械方面比较厉害嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 慢

交大不可以吗……

来自 豆瓣App
  • rebecca233

rebecca233 (对我说永远永远是不一样的生活) 2016-11-07 20:51:24

水羊感到欣慰

• 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-07 21:06:34

看过一个贴说水金牛机械方面比较厉害嘿嘿 看过一个贴说水金牛机械方面比较厉害嘿嘿 孙麟顗.

我物理是还比较好,数学就不行了

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-07 21:06:59

交大不可以吗…… 交大不可以吗……

交大挺好!只不过一直想去复旦啦

来自 豆瓣App
  • 希尔瓦娜斯

希尔瓦娜斯 2016-11-07 21:13:24

水星火象里的白羊是很不错的吧,白羊相关第一宫头脑

来自 豆瓣App
  • 孙麟顗.

孙麟顗. (人生有限。) 2016-11-07 21:13:42

我物理是还比较好,数学就不行了 我物理是还比较好,数学就不行了 🍓

我数学也不行……

来自 豆瓣App
  • youtoulaiguo

youtoulaiguo 2016-11-07 22:00:20

考什么学校竟然来算命?!这种东西尽人事听天命,你要先尽了自己的人事!不然难道算出来你能进好学校你就可以不努力了?

来自 豆瓣App
  • 绿竹猗猗

绿竹猗猗 (毁掉的天真会不会被治愈) 2016-11-07 23:30:00

嗯。至少我上高中的时候没去算过自己能不能上复旦。最后阴差阳错还是上了。楼主是武汉的话,这两年复旦招的人比原来多多了。我当年湖北省理科只招18人。

• candy

candy 2016-11-07 23:39:34

我土九 水射 也能上复旦。所以加油!

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-08 00:35:16

而且我要去上海读 而且我要去上海读 🍓

东华大学。。。

来自 豆瓣App
  • 凛

(无知不是个性) 2016-11-08 00:39:23

同水水瓶 今年二战中 同水水瓶 今年二战中 孙麟顗.

哭泣,我考专硕

来自 豆瓣App
  • 孙麟顗.

孙麟顗. (人生有限。) 2016-11-08 00:41:15

哭泣,我考专硕 哭泣,我考专硕

不过水星落在水瓶不算差啊 只是想得多 思维活跃嘛 还有等等一系列优点

来自 豆瓣App
  • 慢

交大挺好!只不过一直想去复旦啦 交大挺好!只不过一直想去复旦啦 🍓

加油,复旦对我来说已经是一个遥远的梦了

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-08 09:19:25

话说小学初中多简单啊,真炫耀不来。

楼主现在成绩能上个啥。
    我看到楼主是个月海刑

• 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-08 09:36:20

话说小学初中多简单啊,真炫耀不来。 楼主现在成绩能上个啥。 我看到楼主是个月海刑 话说小学初中多简单啊,真炫耀不来。 楼主现在成绩能上个啥。 我看到楼主是个月海刑 yoi❤

是啊以前很简单所以不用功也可以考好,高中就不行了。这也能看出是炫耀明显是自嘲。现在我也不知道能上个啥,毕竟MBA还有提前面试,看能不能拿到c线b线

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-08 09:37:12

我土九 水射 也能上复旦。所以加油! 我土九 水射 也能上复旦。所以加油! candy

谢谢正能量!

来自 豆瓣App
  • Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-08 09:46:23

我觉得cece很准啊,自动调整夏令时。如果没用夏令时,我的七宫和12宫和现在很大不同,而实际上我 我觉得cece很准啊,自动调整夏令时。如果没用夏令时,我的七宫和12宫和现在很大不同,而实际上我是很典型的12宫人,我出生那年是夏令时啊 ... 🍓

那对于你而言好使

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (冷眼一生) 2016-11-08 09:48:09

那对于你而言好使 那对于你而言好使 Ἀθήνη🔹

好吧,还分人、、

来自 豆瓣App
  • 阿若

阿若 (日水火双 月瓶 升狮 金金牛) 2016-11-08 09:55:11

去考考不就知道了,万一考到呢,岂不是冲破命运的牢笼了

• 生如夏花

生如夏花 2016-11-08 10:10:06

我水星双子(从没真正努力过)不过二本,楼主加油!

• 爱吃肉的美少女

爱吃肉的美少女 2016-11-08 10:27:01

我水星双鱼。我更想炸掉它

来自 豆瓣App
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-08 13:14:00

事在人為吧~樓樓加油噠? 星盤能看的是能改進的地方而不是注定的命運唄~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332990 人聚集在这个小组
↑回顶部