前任把我们的猫拿给新女朋友养了

♣时雨

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • kitty pinky

kitty pinky (世界和平) 2016-11-07 19:29:24

他新女朋友也不会开心吧……

来自 豆瓣App
  • 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-07 19:33:34

除非那只猫本来是你的,否则现在跟你又有什么关系呢?

入秋了,天气凉了,正所谓自古逢秋悲寂寥,会想故人是可以理解的,不妨来跟我一起念心经:

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故。菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅盘。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

• 昵称最多几个字

昵称最多几个字 2016-11-07 19:42:21

分之前讲好了归他的话,那也没办法。就像离婚前小孩子判给了他,你不能不让他的新老婆跟小孩接触吧。他们对猫好就行。你再养一只分散注意力吧。

来自 豆瓣App
  • ephemeral

ephemeral (朝生暮死。) 2016-11-07 19:51:43

所以说男女朋友阶段不要一起养宠物...

• ♣时雨

♣时雨 (不动情的咳嗽) 2016-11-07 19:59:51

他新女朋友也不会开心吧…… 他新女朋友也不会开心吧…… kitty pinky

听说新女朋友喜欢养猫呢 给它买了很多罐头 哎....我也是希望小猫好就可以了

来自 豆瓣App
  • ♣时雨

♣时雨 (不动情的咳嗽) 2016-11-07 20:00:28

分之前讲好了归他的话,那也没办法。就像离婚前小孩子判给了他,你不能不让他的新老婆跟小孩接触 分之前讲好了归他的话,那也没办法。就像离婚前小孩子判给了他,你不能不让他的新老婆跟小孩接触吧。他们对猫好就行。你再养一只分散注意力吧。 ... 昵称最多几个字

是的 我家里没条件养 确实没办法 只是心里还是....

来自 豆瓣App
  • 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-07 20:06:31

就像孩子一样,走的时候你没要,那他不是要和后妈一起养吗

来自 豆瓣App
  • 噜哩噜哩

噜哩噜哩 (人理所当然的忘记。) 2016-11-07 20:08:48

要我心里会难受的不行。感觉人家一家三口幸福快乐。我一个人孤苦伶仃

来自 豆瓣App
  • ♣时雨

♣时雨 (不动情的咳嗽) 2016-11-07 20:31:25

就像孩子一样,走的时候你没要,那他不是要和后妈一起养吗 就像孩子一样,走的时候你没要,那他不是要和后妈一起养吗 小手绢丢朋友

是的 我只是以为他会养着 但他居然拿给了新女票去养

来自 豆瓣App
  • ♣时雨

♣时雨 (不动情的咳嗽) 2016-11-07 20:32:03

要我心里会难受的不行。感觉人家一家三口幸福快乐。我一个人孤苦伶仃 要我心里会难受的不行。感觉人家一家三口幸福快乐。我一个人孤苦伶仃 噜哩噜哩

是呀,毕竟是我从小给它喂奶一点点养到大的小猫。太难受了

来自 豆瓣App
  • 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-07 20:35:44

是的 我只是以为他会养着 但他居然拿给了新女票去养 是的 我只是以为他会养着 但他居然拿给了新女票去养 ♣时雨

我不在乎的。如果是我真的喜欢走的时候我就会带走。我要是没带走谁在养我都无所谓

来自 豆瓣App
  • ♣时雨

♣时雨 (不动情的咳嗽) 2016-11-07 20:36:43

我不在乎的。如果是我真的喜欢走的时候我就会带走。我要是没带走谁在养我都无所谓 我不在乎的。如果是我真的喜欢走的时候我就会带走。我要是没带走谁在养我都无所谓 小手绢丢朋友

是的 我也这么想过 只是家里父母介意 所以不舍

来自 豆瓣App
  • 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-07 20:43:29

是的 我也这么想过 只是家里父母介意 所以不舍 是的 我也这么想过 只是家里父母介意 所以不舍 ♣时雨

哎,猫有猫的命。我男朋友养了两只猫,一个纯黑一个白手套。本来不是我喜欢的类型,我更喜欢狗的。但是和男票一起做了猫饭为他们,两只小的为了鸡胸肉跟我各种撒娇,感觉像是心里被小舌头舔了一下。从此以后一有什么好吃的就去喂猫,猫砂盆防护网买起来。我还打算给他们织毛衣。
    不过我还是爱屋及乌,喜欢男朋友所以也喜欢他们,愿意照顾他们。如果有一天分手了,大概不会特别想念。
    我们打算明年春天一起养狗,我想我要是养了狗分手以后肯定会带走的。那是我的本命。

来自 豆瓣App
  • ♣时雨

♣时雨 (不动情的咳嗽) 2016-11-07 20:46:41

哎,猫有猫的命。我男朋友养了两只猫,一个纯黑一个白手套。本来不是我喜欢的类型,我更喜欢狗的 哎,猫有猫的命。我男朋友养了两只猫,一个纯黑一个白手套。本来不是我喜欢的类型,我更喜欢狗的。但是和男票一起做了猫饭为他们,两只小的为了鸡胸肉跟我各种撒娇,感觉像是心里被小舌头舔了一下。从此以后一有什么好吃的就去喂猫,猫砂盆防护网买起来。我还打算给他们织毛衣。 不过我还是爱屋及乌,喜欢男朋友所以也喜欢他们,愿意照顾他们。如果有一天分手了,大概不会特别想念。 我们打算明年春天一起养狗,我想我要是养了狗分手以后肯定会带走的。那是我的本命。 ... 小手绢丢朋友

是吧 以后还是希望自己再养一只白手套 以前和他一起捡回来养大 太多太多共同的回忆,舍不得又无奈,只是他答应我会好好养的 ,我只是比较介意他给了别人去养这点,说是对猫咪好就可以了,但内心里种种很难过,那是我和他的猫。啊.....算了扇自己一下

来自 豆瓣App
  • 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-07 20:52:15

是吧 以后还是希望自己再养一只白手套 以前和他一起捡回来养大 太多太多共同的回忆,舍不得又无 是吧 以后还是希望自己再养一只白手套 以前和他一起捡回来养大 太多太多共同的回忆,舍不得又无奈,只是他答应我会好好养的 ,我只是比较介意他给了别人去养这点,说是对猫咪好就可以了,但内心里种种很难过,那是我和他的猫。啊.....算了扇自己一下 ... ♣时雨

你要是实在放不下,就问他一下吧。看他怎么说。

来自 豆瓣App
  • 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-07 20:52:58

是吧 以后还是希望自己再养一只白手套 以前和他一起捡回来养大 太多太多共同的回忆,舍不得又无 是吧 以后还是希望自己再养一只白手套 以前和他一起捡回来养大 太多太多共同的回忆,舍不得又无奈,只是他答应我会好好养的 ,我只是比较介意他给了别人去养这点,说是对猫咪好就可以了,但内心里种种很难过,那是我和他的猫。啊.....算了扇自己一下 ... ♣时雨

不过别人的猫始终是别人的,感情再深也没用。已经自己养吧,养到终老

来自 豆瓣App
  • ♣时雨

♣时雨 (不动情的咳嗽) 2016-11-07 20:54:33

你要是实在放不下,就问他一下吧。看他怎么说。 你要是实在放不下,就问他一下吧。看他怎么说。 小手绢丢朋友

问了 他知道我难过说会拿回来自己养的,还说对猫挺好的,我心里又作祟觉得我不应该....但是我觉得他不会拿回来来了,毕竟我以后也不会去找他了

来自 豆瓣App
  • 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-07 20:56:55

问了 他知道我难过说会拿回来自己养的,还说对猫挺好的,我心里又作祟觉得我不应该....但是我觉 问了 他知道我难过说会拿回来自己养的,还说对猫挺好的,我心里又作祟觉得我不应该....但是我觉得他不会拿回来来了,毕竟我以后也不会去找他了 ... ♣时雨

哎。那你就忘了吧

来自 豆瓣App
  • ♣时雨

♣时雨 (不动情的咳嗽) 2016-11-07 20:58:17

哎。那你就忘了吧 哎。那你就忘了吧 小手绢丢朋友

对 怎么样我也只能是耿耿于怀 于事无补 小猫好 就可以了 其他就当不知道吧

来自 豆瓣App

9 (亦正亦邪) 2016-11-07 21:02:44

心疼你

来自 豆瓣App
  • ♣时雨

♣时雨 (不动情的咳嗽) 2016-11-07 21:09:18

心疼你 心疼你 9

嘿嘿 以前在组里发小猫的照片 没想到如今只能怀念下和小猫在一起的日子了

来自 豆瓣App
  • 新霞闹海

新霞闹海 2016-11-08 16:51:20

一方面是因为猫,一方面是没有放下吧

• ♣时雨

♣时雨 (不动情的咳嗽) 2016-11-09 20:07:15

一方面是因为猫,一方面是没有放下吧 一方面是因为猫,一方面是没有放下吧 新霞闹海

嗯 是这样的 呵呵...总要总会 放下的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297285 人聚集在这个小组
↑回顶部