八一八德国的护肤品真有这么神奇吗

east tree

28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 19:19:31

@(一-一)

• 我家的葱

我家的葱 2016-11-07 19:20:14

德国有啥护肤品?我是护肤白痴~

• east tree

east tree 2016-11-07 19:20:28

德国不如法国好吗

• east tree

east tree 2016-11-07 19:21:14

德国有啥护肤品?我是护肤白痴~ 德国有啥护肤品?我是护肤白痴~ 我家的葱

lavera (屈臣氏代理)

balea

alverde

德国世家

• JoseeLLL。

JoseeLLL。 2016-11-07 19:22:43

坐标法国,跟风用过一些德国的,说实话,感觉没有吹的那么好,不过也不会更坏就是了2333
    唯一感觉皮肤状态变好的是日系那几个。。。

• 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-07 19:23:28

Dr.Hauschka和Rose Cream口碑好,其他的也就还好吧

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-07 19:24:10

我用了德国世家那个 洗 面 奶,闭 kou好多了。以前用过mg玫瑰唇 膏,但是用着麻烦,还有一些都是无功无过。

• 冰棒

冰棒 2016-11-07 19:26:20

妮维雅就是便宜啊,德国百雀羚

• 么么哒

么么哒 2016-11-07 19:26:47

并没有多神奇……

来自 豆瓣App
  • 坂田银时的夫人

坂田银时的夫人 (风这么大你先回家吧) 2016-11-07 19:27:13

雪本诗的面膜挺好用的

• konigsberg

konigsberg 2016-11-07 19:30:19

借楼问安娜柏林的眼霜真有那么好用吗?

• 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-07 19:33:22

鉴于护肤品效果存疑,我还是选择使用感最好的日系和性价比高的美系

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-07 19:34:12

再歪个楼,虽然德国哲学大家多而且多,但平均而言,德国女人是欧洲女人中最不乐于保养和打扮的人群。由此推论,德国的科技水准是不会太多进入日用化学领域的。

• 白夜行

白夜行 2016-11-07 19:34:17

感觉主要是便宜。
    dm里面balea,alverde这些玻尿/酸面 /膜什么的都好便宜啊。
    不过大部分用的还是身体/乳,清/洁,足霜这些。
    精。华面 /霜这类还是大牌好。

• 阅读材料读了吗

阅读材料读了吗 (不知道玩啥) 2016-11-07 19:40:15

坐标德村,试过两个还是默默用回纪梵希了。

来自 豆瓣App
  • chan

chan (心有菩提手有刀,可成舍利可成妖) 2016-11-07 19:46:19

待在德国生活了几年,在明码标价的情况下我都是挺相信一分钱一分货这个道理的。要说成分,大部分品牌护肤品成分都大同小异吧,可是技术的差别就不是一点半点了哦,反正护肤都是日积夜累的过程,管它什么牌子什么价位,只要适合你自己就好

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-07 19:48:08

再歪个楼,虽然德国哲学大家多而且多,但平均而言,德国女人是欧洲女人中最不乐于保养和打扮的人 再歪个楼,虽然德国哲学大家多而且多,但平均而言,德国女人是欧洲女人中最不乐于保养和打扮的人群。由此推论,德国的科技水准是不会太多进入日用化学领域的。 ... 国美队长

可是施华蔻很有名

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-07 19:51:55

可是施华蔻很有名 可是施华蔻很有名 east tree

那倒是,施华蔻的创始人好像是一个药剂师,至于现在的施华蔻,已经不算是德国气质的品牌了吧

• 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-07 19:53:44

你们知道noesa这个牌纸吗?

• 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-07 19:56:12

我用noesa洁面每次洗的时候都觉得脸洗不干净,但是洗完很清爽很干净

• Cheesecream

Cheesecream 2016-11-07 19:57:53

再歪个楼,虽然德国哲学大家多而且多,但平均而言,德国女人是欧洲女人中最不乐于保养和打扮的人 再歪个楼,虽然德国哲学大家多而且多,但平均而言,德国女人是欧洲女人中最不乐于保养和打扮的人群。由此推论,德国的科技水准是不会太多进入日用化学领域的。 ... 国美队长

德国很多老太太出门都妆容精致的好吗……

• 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-07 19:58:38

在德国几乎不用德国货哈哈哈哈哈

• 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-07 19:59:22

德国很多老太太出门都妆容精致的好吗…… 德国很多老太太出门都妆容精致的好吗…… Cheesecream

我也觉得,从头发丝到鞋子都挺讲究的

• 伯爵茶。

伯爵茶。 (机智的坏蛋。) 2016-11-07 20:02:02

坐标柏林,德国人打扮都特别土,很少能看见洋气一点的,完全不能跟我朝相比,感觉并不是很在乎外表= =所以我也怀疑护肤品怎么会好用的起来。。

歪个楼,不过都是又细又直的大长腿

• 茨木童子

茨木童子 (笑着活下去。) 2016-11-07 20:03:10

在德国那段时间,深感德国人热爱法国产品啊
    连我德国老师都说,在德国租房子,房东最喜欢租给法国人。。。

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-07 20:03:51

坐标柏林,德国人打扮都特别土,很少能看见洋气一点的,完全不能跟我朝相比,感觉并不是很在乎外 坐标柏林,德国人打扮都特别土,很少能看见洋气一点的,完全不能跟我朝相比,感觉并不是很在乎外表= =所以我也怀疑护肤品怎么会好用的起来。。 歪个楼,不过都是又细又直的大长腿 ... 伯爵茶。

感觉就是没穿衣品味……

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-07 20:05:51

安娜柏林还是不错的

• 桑陌

桑陌 (我最想看的 就是你后悔的表情) 2016-11-07 20:05:52

德国货用过lavera 安娜柏林 优色林,客观地说都不功不过,但是护肤品能有神效的本来就很少吧

• 宁泽涛的甜甜圈

宁泽涛的甜甜圈 2016-11-07 20:09:27

用过雪本诗和balea 还有那个安娜柏林眼霜 整体都觉得挺好用的 眼霜用了有一点紧绷感并且便宜分量大 balea的玻尿酸7天那个 好用 因为我平时用高保湿 在用ba差不多5天之后 我朋友说为啥皮肤看起来透透的 然后雪本诗 除了海藻泥 眼霜这两种面膜 其他的还可以

• 大哒哒

大哒哒 (幸福接着快乐轻声哼唱,慢慢摇) 2016-11-07 20:10:19

德国世家 用了后开始有 bi 口
    几个月了还没有好。

• Cheesecream

Cheesecream 2016-11-07 20:12:00

我也觉得,从头发丝到鞋子都挺讲究的 我也觉得,从头发丝到鞋子都挺讲究的 朴灿烈

我其实本来都不化妆的,结果房东老太太都七十多岁了,每次出门都化妆打扮得特别全,指甲油还是大红色的,上街就观察了一下,真的很多都好精致。尤其是去大城市玩的时候,很多人穿的很讲究。当然也有很多不怎么打扮的。我就决定,我以后也要做一个精致的老太太233

• Paradox

Paradox (減肥減肥減肥!) 2016-11-07 20:15:46

hauschka的水我過敏,整瓶被我扔了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614592 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部