说说最近读的书,为自己打卡加油

夏洛克

来自 豆瓣App
  • 咯古镇

咯古镇 2016-11-07 19:21:41

最近在重读白夜行,有兴趣一起来

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 (存在,是为了证明某人的失败。) 2016-11-08 00:47:56

《金融市场基础知识》

来自 豆瓣App
  • 简单 - 幸福

简单 - 幸福 (路要一步一步的走!) 2016-11-08 14:06:40

三毛的亲爱的三毛

来自 豆瓣App
  • 夏洛克

夏洛克 2016-11-09 17:46:05

三毛的亲爱的三毛 三毛的亲爱的三毛 简单 - 幸福

不错,加油!

来自 豆瓣App
  • 夏洛克

夏洛克 2016-11-09 17:46:17

《金融市场基础知识》 《金融市场基础知识》 红茶拿铁

哈哈?要考试了吧

来自 豆瓣App
  • 夏洛克

夏洛克 2016-11-09 17:47:05

最近在重读白夜行,有兴趣一起来 最近在重读白夜行,有兴趣一起来 咯古镇

好滴,?话说我没读过真的羞愧啊?

来自 豆瓣App
  • 夏洛克

夏洛克 2016-11-09 17:48:15

有读过莫言的吗?哈哈,大家读完可以把感想写出来哦,看到会回你们哦?

来自 豆瓣App
  •  安聿

安聿 2016-11-09 17:55:59

现在在读迟子建的《向着白夜旅行》感觉没有以前读的什么《额尔古纳河右岸》《越过云层的晴朗》…有意思 不过也还好。目标是断断续续的读完她的所有作品( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 科索比亚

科索比亚 2016-11-09 17:56:23

我一般同时在看的书,不会超过三本

• C`sen

C`sen (你不懂我,我不怪你。) 2016-11-09 18:11:18

顾准文选

• 夏洛克

夏洛克 2016-11-09 18:11:22

我一般同时在看的书,不会超过三本 我一般同时在看的书,不会超过三本 科索比亚

哈哈 因为我在读研 专业课多

来自 豆瓣App
  • 夏洛克

夏洛克 2016-11-09 18:12:03

现在在读迟子建的《向着白夜旅行》感觉没有以前读的什么《额尔古纳河右岸》《越过云层的晴朗》… 现在在读迟子建的《向着白夜旅行》感觉没有以前读的什么《额尔古纳河右岸》《越过云层的晴朗》…有意思 不过也还好。目标是断断续续的读完她的所有作品( •̀∀•́ ) ... 安聿

那么喜欢她呀☺

来自 豆瓣App
  •  安聿

安聿 2016-11-09 18:16:41

那么喜欢她呀☺ 那么喜欢她呀☺ 夏洛克

就是觉得她的风格很质朴 读完之后心里特别安静

来自 豆瓣App
  • 夏洛克

夏洛克 2016-11-09 18:17:21

就是觉得她的风格很质朴 读完之后心里特别安静 就是觉得她的风格很质朴 读完之后心里特别安静 安聿

嗯嗯 ?

来自 豆瓣App
  • 夏洛克

夏洛克 2016-11-09 22:13:41

就是觉得她的风格很质朴 读完之后心里特别安静 就是觉得她的风格很质朴 读完之后心里特别安静 安聿

怎么发个表情就变成?啦

来自 豆瓣App
  • 夏洛克

夏洛克 2016-11-09 22:14:33

今天宿舍停电,到处买不到蜡烛……玩手机看新闻刷影评 没看书

来自 豆瓣App
  • 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-09 22:21:52

有读过莫言的吗?哈哈,大家读完可以把感想写出来哦,看到会回你们哦? 有读过莫言的吗?哈哈,大家读完可以把感想写出来哦,看到会回你们哦? 夏洛克

挺喜欢莫言,但他写作里带着一种情绪

来自 豆瓣App
  • 夏洛克

夏洛克 2016-11-09 22:23:38

挺喜欢莫言,但他写作里带着一种情绪 挺喜欢莫言,但他写作里带着一种情绪 不贰。

嗯,你说说

来自 豆瓣App
  • 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-09 22:28:38

嗯,你说说 嗯,你说说 夏洛克

愤怒,四十多天就把生死疲劳写完了,就好像控诉一样

来自 豆瓣App
  • 袁惟冫

袁惟冫 2016-11-09 22:30:04

最近一直没有读书,一会看起来吧,负能量不能再逼迫我了

来自 豆瓣App
  • 夏洛克

夏洛克 2016-11-09 22:33:22

愤怒,四十多天就把生死疲劳写完了,就好像控诉一样 愤怒,四十多天就把生死疲劳写完了,就好像控诉一样 不贰。

这就是控诉生死疲劳!

来自 豆瓣App
  • 夏洛克

夏洛克 2016-11-09 22:35:00

愤怒,四十多天就把生死疲劳写完了,就好像控诉一样 愤怒,四十多天就把生死疲劳写完了,就好像控诉一样 不贰。

可以去查查当时的写作背景和历史大环境,以及莫言童年的经历。是什么催生了这部作品

来自 豆瓣App
  • 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-09 22:39:04

可以去查查当时的写作背景和历史大环境,以及莫言童年的经历。是什么催生了这部作品 可以去查查当时的写作背景和历史大环境,以及莫言童年的经历。是什么催生了这部作品 夏洛克

不光这一部,还有丰乳肥臀的最后,确实和个人成长关系太大

来自 豆瓣App
  •  安聿

安聿 2016-11-09 23:21:53

怎么发个表情就变成?啦 怎么发个表情就变成?啦 夏洛克

对呀 所以我都改成发符号表情了≧∇≦

来自 豆瓣App
  • 夏洛克

夏洛克 2016-11-10 11:28:54

不光这一部,还有丰乳肥臀的最后,确实和个人成长关系太大 不光这一部,还有丰乳肥臀的最后,确实和个人成长关系太大 不贰。

嗯嗯 就像王国维写《红楼梦评论》引用叔本华的悲剧哲学,其实他本人当时的境遇真的很悲催。叶嘉莹也批评过他评红楼梦悲剧思想,但是我了解了写作背景后反而更心疼王国维。

来自 豆瓣App
  • 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-10 11:49:31

嗯嗯 就像王国维写《红楼梦评论》引用叔本华的悲剧哲学,其实他本人当时的境遇真的很悲催。叶嘉 嗯嗯 就像王国维写《红楼梦评论》引用叔本华的悲剧哲学,其实他本人当时的境遇真的很悲催。叶嘉莹也批评过他评红楼梦悲剧思想,但是我了解了写作背景后反而更心疼王国维。 ... 夏洛克

好像大部分都会这样,这就凸显能跳出这个思维的就难能可贵

• 夏洛克

夏洛克 2016-11-10 13:06:35

好像大部分都会这样,这就凸显能跳出这个思维的就难能可贵 好像大部分都会这样,这就凸显能跳出这个思维的就难能可贵 不贰。

嗯嗯。所以有的书我们可能每个阶段对它的感受不大一样。我也不大喜欢歇斯底里控诉什么苦难,反而喜欢娓娓道来。但有时想想作家那一瞬间的爆发也许更接近他那时的真实状态。好的作品是能让人看到一点希望。你可以失望,但不能看破红尘。你继续认真看看,我要去刷刷你的书评,哈哈

来自 豆瓣App
  • 晴空蓝兮

晴空蓝兮 2016-11-10 13:58:24

《追风筝的人》

来自 豆瓣App
  • 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-10 15:02:44

嗯嗯。所以有的书我们可能每个阶段对它的感受不大一样。我也不大喜欢歇斯底里控诉什么苦难,反而 嗯嗯。所以有的书我们可能每个阶段对它的感受不大一样。我也不大喜欢歇斯底里控诉什么苦难,反而喜欢娓娓道来。但有时想想作家那一瞬间的爆发也许更接近他那时的真实状态。好的作品是能让人看到一点希望。你可以失望,但不能看破红尘。你继续认真看看,我要去刷刷你的书评,哈哈 ... 夏洛克

控诉的一般都很直,反而叙述很平淡的隐喻很多,比如阿城。最近在看王小波的红拂夜奔,理解起来就很费劲。但是看他书有意思,像听相声一样

来自 豆瓣App
  • 夏洛克

夏洛克 2016-11-10 15:12:45

控诉的一般都很直,反而叙述很平淡的隐喻很多,比如阿城。最近在看王小波的红拂夜奔,理解起来就 控诉的一般都很直,反而叙述很平淡的隐喻很多,比如阿城。最近在看王小波的红拂夜奔,理解起来就很费劲。但是看他书有意思,像听相声一样 ... 不贰。

哈哈 那蛮有趣啊 我们导师让我们看庄子 给我们介绍的版本是清人的 繁体竖排从后往前翻的 我怕看不懂 现在正在看刚搜的庄子动画 好玩啊

来自 豆瓣App
  • 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-10 15:33:40

哈哈 那蛮有趣啊 我们导师让我们看庄子 给我们介绍的版本是清人的 繁体竖排从后往前翻的 我怕看 哈哈 那蛮有趣啊 我们导师让我们看庄子 给我们介绍的版本是清人的 繁体竖排从后往前翻的 我怕看不懂 现在正在看刚搜的庄子动画 好玩啊 ... 夏洛克

老庄之道。看来你们老师不错嘛

• 彩云易散琉璃脆

彩云易散琉璃脆 2016-11-10 16:51:13

最近在读《天使与魔鬼》,有兴趣的一起来

• 思想上的拾荒者

思想上的拾荒者 2016-11-10 18:51:08

最近在读《没有女人的男人们》《世界上的另一个你》《你的时间有限,不要为别人而活》《藏地密码5》加油!

来自 豆瓣App
  • 夏洛克

夏洛克 2016-11-10 18:56:07

最近在读《没有女人的男人们》《世界上的另一个你》《你的时间有限,不要为别人而活》《藏地密码 最近在读《没有女人的男人们》《世界上的另一个你》《你的时间有限,不要为别人而活》《藏地密码5》加油! ... 思想上的拾荒者

哇塞 精致的女子!

来自 豆瓣App
  • 夏洛克

夏洛克 2016-11-10 18:56:34

老庄之道。看来你们老师不错嘛 老庄之道。看来你们老师不错嘛 不贰。

老师学问和身高一样高 哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏洛克

夏洛克 2016-11-10 18:56:58

最近在读《天使与魔鬼》,有兴趣的一起来 最近在读《天使与魔鬼》,有兴趣的一起来 彩云易散琉璃脆

让我想到田馥甄的那首歌《魔鬼中的天使》

来自 豆瓣App
  • 咯古镇

咯古镇 2016-11-11 22:32:18

反而觉得没有读过挺好,起码听到我这个朋友提到过,又是和一本书邂逅了

来自 豆瓣App
  • 夏洛克

夏洛克 2016-11-12 09:41:56

每天都要学英语哦!

来自 豆瓣App
  • On my way

On my way (无论光有多快,影子总是先其一步) 2016-11-12 10:24:42

厉害

来自 豆瓣App
  • 夏洛克

夏洛克 2016-11-12 22:18:54

给自己定计划 完成了就来晒成就感吧 哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不会写文章

我不会写文章 2016-11-13 23:48:55

嫌疑人X的献身

来自 豆瓣App
  • 夏洛克

夏洛克 2016-11-14 23:05:27

大家都是怎么学英语的啊 口语呢

来自 豆瓣App
  • 木子小姐其实很

木子小姐其实很 (一直很想自由的小鱼) 2016-11-15 11:10:22

季羡林的《人生》

• SaoLeapheng

SaoLeapheng (花若盛开,蝴蝶自来) 2016-11-15 11:38:30

卡耐基的《人性的弱点》

• 紫紫

紫紫 (非大英雄能本色,是真名士自风流) 2016-11-15 11:48:40

流血的仕途

• 扑昂

扑昂 (你来了) 2016-11-15 13:34:19

看书是件很享受的事 何来打卡一说

来自 豆瓣App
  • 慧美

慧美 2016-11-15 13:48:51

黄帝内经

来自 豆瓣App
  • pig织织

pig织织 (真想看尽朝阳 落日 余晖 星月) 2016-11-15 15:18:53

最近在重读白夜行,有兴趣一起来 最近在重读白夜行,有兴趣一起来 咯古镇

我刚刚读完

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部