郑中基当年真那么牛??(红馆演唱会的票十六号开...

危楼旁的小伙子

标题:郑中基当年真那么牛??(红馆演唱会的票十六号开售 十七号卖完)
105人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 19:14:40

╯0╰

• 不轻易狗带

不轻易狗带 2016-11-07 19:15:35

LZ到底想说古巨基还是郑中基、??

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-07 19:16:46

无赖是蛮好听的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-07 19:17:02

他其实挺有才华的 记得是摄影还是啥?用的化名水平是世界top级别 后来不知道为什么再也没有继续下去了

来自 豆瓣App
  • Scorpion 2016-11-07 19:22:42

推荐个冷门的徐 愿树,词曲唱都是他

• 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-07 19:23:43

感觉有被安利到,有时间去了解一下

• 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-07 19:24:05

我是很喜欢他唱歌

来自 豆瓣App
  • 危楼旁的小伙子 2016-11-07 19:25:22

LZ到底想说古巨基还是郑中基、?? LZ到底想说古巨基还是郑中基、?? 不轻易狗带

古巨基是后面的人补充的 说是什么张学友当年看好他接班 郑中基是乐坛许多人看好他接班张学友

• 危楼旁的小伙子 2016-11-07 19:25:46

无赖是蛮好听的 无赖是蛮好听的 云雀叫了一整天

感觉就只剩下无赖了……

• 木地板

木地板 2016-11-07 19:26:00

就记得脾气也很大…有次拍戏好像已经拍了一半了,和导演不合,把导演,还有演他儿子的小演员都换了…

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-07 19:26:10

他摄影不是很厉害么

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-07 19:26:14

他的歌很好听啊,演技也是有的,年轻不作妖肯定有一片天的

来自 豆瓣App
  • 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-07 19:26:28

摄影top级别,唱歌也很好听,离婚又再结婚之后一直很老实顾家吧,其实看他拍的照片我感觉不到他是个玩咖,不知道那些年为什么被港煤写成那样(大概是我没赶上年代),但我一直觉得一个人不会突然转性。

来自 豆瓣App
  • 危楼旁的小伙子 2016-11-07 19:26:51

他其实挺有才华的 记得是摄影还是啥?用的化名水平是世界top级别 后来不知道为什么再也没有继续 他其实挺有才华的 记得是摄影还是啥?用的化名水平是世界top级别 后来不知道为什么再也没有继续下去了 ... 已注销

摄影谁及我冠希哥啊……

但当年很多丑闻感觉真的是自毁前程

• 危楼旁的小伙子 2016-11-07 19:27:16

推荐个冷门的徐 愿树,词曲唱都是他 推荐个冷门的徐 愿树,词曲唱都是他 Scorpion

谁?郑中基?

• RebeccaZP

RebeccaZP (既宅又腐伪文青) 2016-11-07 19:27:27

无赖蛮好听的 其他不知道

来自 豆瓣App
  • 危楼旁的小伙子 2016-11-07 19:27:39

就记得脾气也很大…有次拍戏好像已经拍了一半了,和导演不合,把导演,还有演他儿子的小演员都换 就记得脾气也很大…有次拍戏好像已经拍了一半了,和导演不合,把导演,还有演他儿子的小演员都换了… ... 木地板

富二代大都任性

• Deep

Deep (飞) 2016-11-07 19:27:54

牛啊,他当红的那代我记得基本上实力派他、苏永康、梁汉文,可惜他和苏永康都爱作妖。

• bestme 2016-11-07 19:28:00

郑中基的爸爸是金牌大风(前EMI百代唱片)的中国区总裁,真心的富二代

• 比格小猎犬

比格小猎犬 2016-11-07 19:28:08

还好吧
    老爸有钱有势力,自己资源也OK
    但就是没有特别火啊
    而且他也是之后才走文艺挂的

麦浚龙跟他情况差不多,感觉现在麦浚龙认可度高点

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-07 19:28:16

才华有,没有红遍大江南北

• scone

scone 2016-11-07 19:28:23

明明唱歌那么好听 非要想不开出来演戏

来自 豆瓣App
  • 危楼旁的小伙子 2016-11-07 19:28:29

摄影top级别,唱歌也很好听,离婚又再结婚之后一直很老实顾家吧,其实看他拍的照片我感觉不到他 摄影top级别,唱歌也很好听,离婚又再结婚之后一直很老实顾家吧,其实看他拍的照片我感觉不到他是个玩咖,不知道那些年为什么被港煤写成那样(大概是我没赶上年代),但我一直觉得一个人不会突然转性。 ... 🐒🐷

最记得说他在飞机上对乘务员动粗

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-07 19:28:40

他声线好动人啊!唱歌好好听!可惜了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-07 19:28:43

很厉害啊 早期就和学友唱过甲乙丙丁 声线不差的 后来美女厨房 一堆搞笑港产喜剧男猪 还有无赖 我觉得他这样挺好,红不红都是命,有几个像他干的好也干的享受,enjoy当下罢了!多少明星总用身不由己人设,大部分人也是。

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-07 19:28:50

别爱我⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 兔八妹

兔八妹 (有内涵的抠脚萌汉子) 2016-11-07 19:29:06

特别喜欢郑中基。

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-07 19:29:14

如果只是寂寞

来自 豆瓣App
  • 危楼旁的小伙子 2016-11-07 19:29:16

无赖蛮好听的 其他不知道 无赖蛮好听的 其他不知道 RebeccaZP

一出道和张学友合唱 你说牛不?

• Scorpion 2016-11-07 19:29:17

谁?郑中基? 谁?郑中基? 危楼旁的小伙子

对啊 这不是聊他的贴么

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-07 19:29:21

如果不会很久

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-07 19:29:37

觉得他长得不帅,却挺出名,所以应该是很有才华,家里也很有钱

来自 豆瓣App
  • 老夏天

老夏天 2016-11-07 19:29:41

摄影很厉害、记得他有一张照片我看了很久超美

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-07 19:30:27

陈奕迅可以坐到现在香港中生代男歌手头把交椅,除了自身实力外,主要还是当年香港男歌手集体自作死或者被作死,最后只剩下陈奕迅了。。

• 危楼旁的小伙子 2016-11-07 19:30:28

牛啊,他当红的那代我记得基本上实力派他、苏永康、梁汉文,可惜他和苏永康都爱作妖。 牛啊,他当红的那代我记得基本上实力派他、苏永康、梁汉文,可惜他和苏永康都爱作妖。 Deep

现在没有人记得苏永康xi du了 毕竟年代久远 那谁的时候又火了一阵子吧

• 莺时

莺时 2016-11-07 19:30:32

陈奕迅之前的歌神接班人,然而没接住

来自 豆瓣App
  • 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-07 19:30:33

你以为!他当年牌大的能比肩张学友的

• east tree

east tree 2016-11-07 19:30:37

可是我想不起来他的歌,只有一首无赖。

而且许志安 和苏永康更大众点吧 为什么你背着我爱别人 爱一个人好难

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-07 19:30:43

以前他是张学友的接班人
    只是以前太狂毁了而已,他的音乐是好的,电影也是搞笑的

• 危楼旁的小伙子 2016-11-07 19:31:35

郑中基的爸爸是金牌大风(前EMI百代唱片)的中国区总裁,真心的富二代 郑中基的爸爸是金牌大风(前EMI百代唱片)的中国区总裁,真心的富二代 bestme

就是凭这关系请到张学友合唱《甲乙丙丁》的

• 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2016-11-07 19:32:25

他演戏也很棒哦。记得锦绣良缘嘛。。。。。?

• 卡拉。

卡拉。 (开心就好。) 2016-11-07 19:32:43

很厉害啊 早期就和学友唱过甲乙丙丁 声线不差的 后来美女厨房 一堆搞笑港产喜剧男猪 还有无赖 我 很厉害啊 早期就和学友唱过甲乙丙丁 声线不差的 后来美女厨房 一堆搞笑港产喜剧男猪 还有无赖 我觉得他这样挺好,红不红都是命,有几个像他干的好也干的享受,enjoy当下罢了!多少明星总用身不由己人设,大部分人也是。 ... 妮鸭德

还有《左右为难》

• Still Naive

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-07 19:32:57

好喜欢他的声音!

• 危楼旁的小伙子 2016-11-07 19:33:29

还好吧 老爸有钱有势力,自己资源也OK 但就是没有特别火啊 而且他也是之后才走文艺挂的 麦 还好吧 老爸有钱有势力,自己资源也OK 但就是没有特别火啊 而且他也是之后才走文艺挂的 麦浚龙跟他情况差不多,感觉现在麦浚龙认可度高点 ... 比格小猎犬

一提起麦浚龙就想起萧正楠的邪不能胜正……

• 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-07 19:33:33

他过段时间要在红馆开入行二十年演唱会,卖的不错还加场了

来自 豆瓣App
  • 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-07 19:34:12

你的眼睛背叛了你的心
    制造浪漫
    甲乙丙丁
    戒情人
    左右为难

都很好听啦

• MONICA

MONICA 2016-11-07 19:34:32

他当年是天王接班人,在陈奕迅之前。还跟张学友合唱来着。

来自 豆瓣App

1 2016-11-07 19:34:37

他唱歌实在太好听了,长得也实在太丑了哈哈

• RebeccaZP

RebeccaZP (既宅又腐伪文青) 2016-11-07 19:35:12

一出道和张学友合唱 你说牛不? 一出道和张学友合唱 你说牛不? 危楼旁的小伙子

后来一直看他拍喜剧电影了

来自 豆瓣App
  • 危楼旁的小伙子 2016-11-07 19:35:13

陈奕迅之前的歌神接班人,然而没接住 陈奕迅之前的歌神接班人,然而没接住 莺时

感觉是自毁前程

• 危楼旁的小伙子 2016-11-07 19:36:00

他过段时间要在红馆开入行二十年演唱会,卖的不错还加场了 他过段时间要在红馆开入行二十年演唱会,卖的不错还加场了 卷毛仔

有这事?我真不清楚!

• 我爱姆姆

我爱姆姆 2016-11-07 19:36:12

被说学友接班人的啊,现在不好好唱歌演什么烂片。演技和唱功成反比

• fion1989

fion1989 2016-11-07 19:36:36

他的声线条件甩陈奕迅好几条街。

• 危楼旁的小伙子 2016-11-07 19:36:52

陈奕迅可以坐到现在香港中生代男歌手头把交椅,除了自身实力外,主要还是当年香港男歌手集体自作 陈奕迅可以坐到现在香港中生代男歌手头把交椅,除了自身实力外,主要还是当年香港男歌手集体自作死或者被作死,最后只剩下陈奕迅了。。 ... 鸡汁笋干

可不可以举例一下 很好奇

• 露露1901

露露1901 2016-11-07 19:37:34

有一阵挺红啊,郑中基,苏永康,台湾的杜德伟。

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-07 19:37:46

看好古巨基的是张国荣吧

来自 豆瓣App
  • 危楼旁的小伙子 2016-11-07 19:37:47

他的声线条件甩陈奕迅好几条街。 他的声线条件甩陈奕迅好几条街。 fion1989

不至于吧?但起点很高倒是真的

• 危楼旁的小伙子 2016-11-07 19:38:33

看好古巨基的是张国荣吧 看好古巨基的是张国荣吧 荒川

是吗?我要去恶补一下了 好像听说过张国荣当年是看好郭富城的

• 危楼旁的小伙子 2016-11-07 19:38:59

有一阵挺红啊,郑中基,苏永康,台湾的杜德伟。 有一阵挺红啊,郑中基,苏永康,台湾的杜德伟。 露露1901

杜德伟是香港混不好去台湾的吧 他也是新秀出身的啊

• 执迷不悟

执迷不悟 (话说我不开心不开心不开心) 2016-11-07 19:39:49

LZ到底想说古巨基还是郑中基、?? LZ到底想说古巨基还是郑中基、?? 不轻易狗带

我也想问这个

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-11-07 19:39:53

看湾湾综艺知道郑的爸是唱片公司老总吧

• 蒋劲夫的女朋友

蒋劲夫的女朋友 2016-11-07 19:40:21

他声音好好听。

来自 豆瓣App
  • 野口同学

野口同学 2016-11-07 19:40:47

他声音真的很好听

来自 豆瓣App
  • bestme 2016-11-07 19:41:24

看湾湾综艺知道郑的爸是唱片公司老总吧 看湾湾综艺知道郑的爸是唱片公司老总吧 再来壹瓶

金牌大风(前EMI百代唱片)中国区总裁

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-07 19:42:35

我觉得古巨基是真可惜了

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-11-07 19:42:53

金牌大风(前EMI百代唱片)中国区总裁 金牌大风(前EMI百代唱片)中国区总裁 bestme

那就是富二代了。。

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-07 19:43:19

可不可以举例一下 很好奇 可不可以举例一下 很好奇 危楼旁的小伙子

郑中基 飞机事件,陈晓东 和恩师翻脸+经纪人自杀+张柏芝,苏永康吸毒,谢霆锋也是一直出事情,还有梁汉文也有点合约上面的问题,零零总总,现在这些人都很少再出专辑了,当年这些人也都是出过很多很hit的歌的

• 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-07 19:43:27

每次听郑中基和张学友的《左右为难》!都觉得郑中基唱得比歌神好听多了。。。
    可惜人家富二代,玩什么都是玩票性质。

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-07 19:44:26

还好吧 老爸有钱有势力,自己资源也OK 但就是没有特别火啊 而且他也是之后才走文艺挂的 麦 还好吧 老爸有钱有势力,自己资源也OK 但就是没有特别火啊 而且他也是之后才走文艺挂的 麦浚龙跟他情况差不多,感觉现在麦浚龙认可度高点 ... 比格小猎犬

麦浚龙唱功跟郑中基没得比吧

来自 豆瓣App
  • aiko鹿萌萌

aiko鹿萌萌 (我男神是是我哈尼!) 2016-11-07 19:44:37

他那个时候可以的啊 张学友亲自带出来的徒弟

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓过境

蜻蜓过境 2016-11-07 19:45:18

苏永康当年唱歌是人人都夸的,结果也特么的……

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-07 19:45:29

以前他的剧我能看到笑哭,而且他唱歌真的很好听,声线是我喜欢的

来自 豆瓣App
  • 年糕不会飞

年糕不会飞 (都跟你说了我不会飞・ω・) 2016-11-07 19:45:37

我超喜欢他!

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-11-07 19:46:08

不懂跟古巨基什么事,实力上没有得比

• 比格小猎犬

比格小猎犬 2016-11-07 19:46:28

麦浚龙唱功跟郑中基没得比吧 麦浚龙唱功跟郑中基没得比吧 补补润唇膏

我个人觉得摄影和导演能力比郑要好

个人见解咯~

• Tinyeyes

Tinyeyes 2016-11-07 19:46:42

超喜欢他!他还是个摄影大神,低调~

• 都谁是我老公呀

都谁是我老公呀 2016-11-07 19:47:23

你的眼睛背叛了你的心 好听

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-07 19:47:36

他那个仙三的插曲超好听!

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-07 19:47:49

郑中基电影也很好看 我喜欢他无厘头啊 可惜现在都不怎么出来了 当年和阿sa宣布结婚离婚的时候我还好小呢

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-07 19:48:01

郑中基的爸爸是金牌大风(前EMI百代唱片)的中国区总裁,真心的富二代 郑中基的爸爸是金牌大风(前EMI百代唱片)的中国区总裁,真心的富二代 bestme

是啊,一出道就跟歌神合唱《左右为难》

• 弹鼻屎给你吃

弹鼻屎给你吃 (小宝贝你要贱贱康康~) 2016-11-07 19:48:21

有名啊,我家从我大伯一直到我小叔年轻的时候听歌完全不逊我们现在的狂热,从小我就每天都在听齐秦张学友郑中基beyond任贤齐杰克逊。你的眼睛背叛了你的心,当时不要太火哦

• Klayness

Klayness 2016-11-07 19:48:37

他的声线条件甩陈奕迅好几条街。 他的声线条件甩陈奕迅好几条街。 fion1989

EXO ME?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (愿我一世孤独) 2016-11-07 19:48:56

郑中基跟古巨基 唱歌真的都是歌神级别的,郑中基的歌超级超级超级好听啊!

来自 豆瓣App
  • 危楼旁的小伙子 2016-11-07 19:49:47

苏永康当年唱歌是人人都夸的,结果也特么的…… 苏永康当年唱歌是人人都夸的,结果也特么的…… 蜻蜓过境

当年越吻越伤心火得不得了啊

• Deep

Deep (飞) 2016-11-07 19:50:21

现在没有人记得苏永康xi du了 毕竟年代久远 那谁的时候又火了一阵子吧 现在没有人记得苏永康xi du了 毕竟年代久远 那谁的时候又火了一阵子吧 危楼旁的小伙子

他长得真是难看啊……不过唱歌真动听啊!

• 已注销

已注销 (愿我一世孤独) 2016-11-07 19:50:58

举个例子 郑中基的《别爱我》真的好听到一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-07 19:50:58

Eason当年还不是被冷藏然后跑去拍电影…我觉得他能坐稳就是靠实力好么…连十几届叱咤风云男歌手奖不是白来的

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-07 19:51:43

郑中基的师父是张学友。歌唱的挺好的,无奈不上进啊

来自 豆瓣App
  • 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-07 19:53:48

麦浚龙拍的那个僵尸 还不错的。 另外歌也不错。资源太好了。黄伟文什么的都是作超级好的词给他的。

• 比格小猎犬

比格小猎犬 2016-11-07 19:54:41

麦浚龙拍的那个僵尸 还不错的。 另外歌也不错。资源太好了。黄伟文什么的都是作超级好的词给他 麦浚龙拍的那个僵尸 还不错的。 另外歌也不错。资源太好了。黄伟文什么的都是作超级好的词给他的。 ... 我不吃橙子

是啊!耿耿于怀 念念不忘 罗生门!
    这三部曲好喜欢!!!

• 花靓飛、

花靓飛、 (身坚智残) 2016-11-07 19:56:17

能感受郑中基火爆年代的人 有一定年纪了!他主要是飞机醉酒那个事情开始严重下滑!后来又因为演戏重新火了一下! 现在就是拍照抽雪茄! 这个年纪了 还要什么火?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (愿我一世孤独) 2016-11-07 19:56:19

举个例子 郑中基的《别爱我》真的好听到一塌糊涂 举个例子 郑中基的《别爱我》真的好听到一塌糊涂 已注销

还有戒情人 你们一定要挺好吗

来自 豆瓣App
  • 危楼旁的小伙子 2016-11-07 19:56:24

他长得真是难看啊……不过唱歌真动听啊! 他长得真是难看啊……不过唱歌真动听啊! Deep

上帝是公平的我想说……声音好听的一般样子都……

• Deep

Deep (飞) 2016-11-07 19:57:59

上帝是公平的我想说……声音好听的一般样子都…… 上帝是公平的我想说……声音好听的一般样子都…… 危楼旁的小伙子

你的眼睛背叛了你的心 别假装你还介意我的痛苦和生命 还介意我的眼泪 还介意我的憔悴 还骗我一切不愉快都只是个误会……想着想着我就唱了出来

• 危楼旁的小伙子 2016-11-07 19:58:22

能感受郑中基火爆年代的人 有一定年纪了!他主要是飞机醉酒那个事情开始严重下滑!后来又因为演 能感受郑中基火爆年代的人 有一定年纪了!他主要是飞机醉酒那个事情开始严重下滑!后来又因为演戏重新火了一下! 现在就是拍照抽雪茄! 这个年纪了 还要什么火? ... 花靓飛、

但回过头看感觉有可能是富二代纯粹玩票 不知为何 小时候我觉得当年长发的他好帅 尽管我也是男的

• 危楼旁的小伙子 2016-11-07 19:58:52

你的眼睛背叛了你的心 别假装你还介意我的痛苦和生命 还介意我的眼泪 还介意我的憔悴 还骗我一切 你的眼睛背叛了你的心 别假装你还介意我的痛苦和生命 还介意我的眼泪 还介意我的憔悴 还骗我一切不愉快都只是个误会……想着想着我就唱了出来 ... Deep

国语歌传唱最多应该是这首了

• 能饮一杯无

能饮一杯无 2016-11-07 20:00:46

郑中基唱歌真蛮好听的啊!

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (飞) 2016-11-07 20:01:05

国语歌传唱最多应该是这首了 国语歌传唱最多应该是这首了 危楼旁的小伙子

左手写他 右手写着爱 紧握的双手 模糊的悲哀 我的决定 会有怎样的伤害……哈哈哈哈哈哈,停不下来,我晚点要去唱吧K一遍~

• 小龙人奶糖

小龙人奶糖 (别闹我是个文化人!) 2016-11-07 20:01:17

郑中基火爆的年代是《相思无用》和《你的眼睛背叛了你的心》,后面《无赖》已经是翻身过后了,他爸爸是以前百代唱片亚太区总裁,他醉酒闹事不是一次两次了,后来就没人给他出唱片只能去拍电影了

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-07 20:02:28

哦对了他追杨千嬅的时候还给她写过一首歌,导致我这个连杨千嬅歌都没听过几首的人至今牢记杨千嬅的生日是2月3号

<前页 1 2 3 4 后页>
615129 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部