鹅们,猫能不能吃生的鱼?

地上的猩猩

来自 豆瓣App
  • 哆狸喵

哆狸喵 2016-11-07 20:05:39

会有寄生虫的,狗猫都不要吃生肉哦

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 20:07:11

会有寄生虫的,狗猫都不要吃生肉哦 会有寄生虫的,狗猫都不要吃生肉哦 哆狸喵

好嘛,就吃了一条,星期天带她去驱虫。。。不过我想问,驱虫药能不能自己买啊?

来自 豆瓣App
  • 哆狸喵

哆狸喵 2016-11-07 20:07:25

之前我家狗吃生肉开始没事后来有天狂吐好多次,抱去医院做检查,说有寄生虫(,,•́.•̀,,)

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 20:08:01

之前我家狗吃生肉开始没事后来有天狂吐好多次,抱去医院做检查,说有寄生虫(,,•́.•̀ 之前我家狗吃生肉开始没事后来有天狂吐好多次,抱去医院做检查,说有寄生虫(,,•́.•̀,,) ... 哆狸喵

嗯嗯,要给买驱虫药,或者去店里,我在犹豫二选一。

来自 豆瓣App
  • 哆狸喵

哆狸喵 2016-11-07 20:32:58

嗯嗯,要给买驱虫药,或者去店里,我在犹豫二选一。 嗯嗯,要给买驱虫药,或者去店里,我在犹豫二选一。 地上的猩猩

自己淘宝买可能有假货,如果有靠谱的店可以考虑,医院就是贵了点哈哈。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 20:34:01

自己淘宝买可能有假货,如果有靠谱的店可以考虑,医院就是贵了点哈哈。 自己淘宝买可能有假货,如果有靠谱的店可以考虑,医院就是贵了点哈哈。 哆狸喵

外用的买了,不是淘宝。。。据说内虫要打针的,三联还是什么,周末去。

来自 豆瓣App
  • 哆狸喵

哆狸喵 2016-11-07 20:38:44

外用的买了,不是淘宝。。。据说内虫要打针的,三联还是什么,周末去。 外用的买了,不是淘宝。。。据说内虫要打针的,三联还是什么,周末去。 地上的猩猩

三联四联难道不是疾病疫苗吗,内驱虫吃药就可以了啊,冬天吃德国拜耳,猫狗的都有……一个月一次15元左右一片……这是最大众的内驱方式了

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 20:40:11

三联四联难道不是疾病疫苗吗,内驱虫吃药就可以了啊,冬天吃德国拜耳,猫狗的都有……一个月一次 三联四联难道不是疾病疫苗吗,内驱虫吃药就可以了啊,冬天吃德国拜耳,猫狗的都有……一个月一次15元左右一片……这是最大众的内驱方式了 ... 哆狸喵

猫好像会染上弓形虫病,这个吃普通的杀不死?还要另外的,专门驱这个虫子的。。。

来自 豆瓣App
  • 哆狸喵

哆狸喵 2016-11-07 20:44:30

猫好像会染上弓形虫病,这个吃普通的杀不死?还要另外的,专门驱这个虫子的。。。 猫好像会染上弓形虫病,这个吃普通的杀不死?还要另外的,专门驱这个虫子的。。。 地上的猩猩

哦,你说弓形虫啊。建议你微博看一下刘郎博士和张旭的微博……基本挺权威的,他们都说这疫苗没啥用,骗钱的……

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 20:46:32

哦,你说弓形虫啊。建议你微博看一下刘郎博士和张旭的微博……基本挺权威的,他们都说这疫苗没啥 哦,你说弓形虫啊。建议你微博看一下刘郎博士和张旭的微博……基本挺权威的,他们都说这疫苗没啥用,骗钱的…… ... 哆狸喵

。。。。。那咋整!??!

来自 豆瓣App
  • 哆狸喵

哆狸喵 2016-11-07 20:53:22

。。。。。那咋整!??! 。。。。。那咋整!??! 地上的猩猩

没啥咋整啊,就不打啊,你想传染上得吃隔夜猫大便呢……而且普通人传染上也没影响……怀孕的时候别捡猫屎

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 21:01:52

没啥咋整啊,就不打啊,你想传染上得吃隔夜猫大便呢……而且普通人传染上也没影响……怀孕的时候 没啥咋整啊,就不打啊,你想传染上得吃隔夜猫大便呢……而且普通人传染上也没影响……怀孕的时候别捡猫屎 ... 哆狸喵

那行,找个正规地方买个拜耳就好,谢谢啊,嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • 哆狸喵

哆狸喵 2016-11-07 21:07:20

那行,找个正规地方买个拜耳就好,谢谢啊,嘿嘿。 那行,找个正规地方买个拜耳就好,谢谢啊,嘿嘿。 地上的猩猩

(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-08 08:05:41

清水煮熟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46884 人聚集在这个小组
↑回顶部