【持续更新】董大力哥哥爆料集中楼

咕咕Fi

来自 豆瓣App
594人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 19:10:37

^_^o~ 努力!

• 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 19:11:18

^_^o~ 努力! ^_^o~ 努力! 小黄鸭

(•ॢ◡-ॢ)-♡

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-07 19:14:29

这些早看过了,这也叫爆料啊

来自 豆瓣App

1984 2016-11-07 19:14:41

没成绩的运动员再蹦哒也红不了

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-07 19:14:53

原来他没有参加奥运会啊

来自 豆瓣App
  • 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-07 19:15:02

明星不都是这样吗。。。

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-07 19:15:21

反正自拍挺辣眼睛的
    说没炒cp的 我是不知道那些热搜还有各种正规网站的毁三观的新闻怎么全在头条置顶推荐的 可能心比较好吧 正规网站的大标题新闻 多少钱呢…
    不过带阿拉蕾还可以 看了带娃记
    就是拍沙溢的时候顺带拍到他的那一段… (详情见 沙溢带娃记第二期 晚上在宿舍那段 )简直和满嘴宝宝的那种态度完全不一样啊 他应该以为镜头没带到他吧 节目组对他不错了 那段都没放出来~

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-07 19:15:31

嘿嘿…只求后面换娃的时候别黑我家老沙,虽然因为路透几张图,他家粉已经有人黑了,但是中年发福大叔希望能放过啊,还有别老是让安吉成为粉丝yy玛丽苏的备胎,谢谢了

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-07 19:17:04

雨露均沾,我觉得他以后可能像炮王那样

• 你是我的可爱多

你是我的可爱多 2016-11-07 19:17:42

你们不能这么宠我 我要被宠坏的。。。。
    一个大男人真的说的出这种话吗
    身为一个运动员不靠成绩靠脸 槽点好多

• 初级焊工

初级焊工 2016-11-07 19:17:44

哎,如果是真的,觉得挺可惜的。干嘛都要进娱乐圈,好好练体育嘛。确实相比较娱乐圈赚钱赚人气轻松点,但踏踏实实的搞好自己的体育真的为国争光多光荣啊

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-07 19:18:10

不想红就不会去参加节目啦。场面话随便听听就好啦。忽悠你一下还信了。没人捧没实力节目完了就等糊呗。有人捧的话当我没说。

• 比巴卜泡泡堂

比巴卜泡泡堂 2016-11-07 19:19:44

其实运动员进娱乐圈无所谓,只要本职业务能力强就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 19:20:12

ex跟他一个学校的 ex的ex好像跟他认识 但是并没有挖到什么料 只挖出他前女友

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 19:21:46

反正自拍挺辣眼睛的 说没炒cp的 我是不知道那些热搜还有各种正规网站的毁三观的新闻怎么全在头 反正自拍挺辣眼睛的 说没炒cp的 我是不知道那些热搜还有各种正规网站的毁三观的新闻怎么全在头条置顶推荐的 可能心比较好吧 正规网站的大标题新闻 多少钱呢… 不过带阿拉蕾还可以 看了带娃记 就是拍沙溢的时候顺带拍到他的那一段… (详情见 沙溢带娃记第二期 晚上在宿舍那段 )简直和满嘴宝宝的那种态度完全不一样啊 他应该以为镜头没带到他吧 节目组对他不错了 那段都没放出来~ ... 馒头酱

我要找个时间补一下带娃记

来自 豆瓣App
  • 哼

唯一不喜欢的爸爸,做节目照顾阿拉蕾的时候就能看出他心不在焉,对待小孩子完全是为了做给别人看的感觉

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-07 19:22:12

我要找个时间补一下带娃记 我要找个时间补一下带娃记 咕咕Fi

带娃记挺好看的 我全部都看完了 每一期都看! ,没个小孩我都爱 哈哈

• 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 19:22:19

嘿嘿…只求后面换娃的时候别黑我家老沙,虽然因为路透几张图,他家粉已经有人黑了,但是中年发福 嘿嘿…只求后面换娃的时候别黑我家老沙,虽然因为路透几张图,他家粉已经有人黑了,但是中年发福大叔希望能放过啊,还有别老是让安吉成为粉丝yy玛丽苏的备胎,谢谢了 ... 沙俊伯

我是沙溢一家四口一生吹

来自 豆瓣App
  • ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-07 19:25:08

说真的,我真心觉得他带阿拉蕾很敷衍!!!!!!!!!!真的是全程打脸,根本看不到对孩子的喜爱,反而全是嫌弃!!尤其是军旅那集,有一集晚上要睡觉,阿拉蕾就坐在地上!!!!!西北边陲啊,地面是凉瓷砖啊,他就在那放空啊!!!!完全不管!!!

0!好!感!

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-07 19:25:37

我要找个时间补一下带娃记 我要找个时间补一下带娃记 咕咕Fi

要注意边角料 张伦硕简直好到不行!正片里直接没播 第一期他们自己做饭 张伦硕听沙溢说蔡国庆吃饼都哭了 以为是饿的没饭吃 专门又做了一盆肉(不是那个浪漫面) 送上去 一家一家给 但是大家都吃过了 然后下山的时候张伦硕给考拉说 去的太晚了 大家都吃过了 不过没关系 大家都吃饱了就好对吧
    超级暖心

• kkkxx

kkkxx 2016-11-07 19:26:51

想红咋了 一个明星不想红才奇怪吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 19:27:32

雨露均沾真是把我看笑了

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 (愿意今生约定他生再拥抱) 2016-11-07 19:28:38

尴尬。

来自 豆瓣App
  • 咕噜宝

咕噜宝 2016-11-07 19:29:43

。。。。。雨露均沾

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-07 19:30:40

还好,就是比较想红,不过心思太多也不指望他在击剑上有啥造诣了

• 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-07 19:33:02

他可以学张蓝心退役以后进娱乐圈,张蓝心好像还是全国冠军呢,也没艹运动员人设,其他能上综艺的运动员都是世界冠军起步吧

来自 豆瓣App
  • 大长腿奶糖

大长腿奶糖 (不知道玩啥) 2016-11-07 19:33:24

运动员没成绩还整天蹦哒真的很烦

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-07 19:35:15

嘿嘿…只求后面换娃的时候别黑我家老沙,虽然因为路透几张图,他家粉已经有人黑了,但是中年发福 嘿嘿…只求后面换娃的时候别黑我家老沙,虽然因为路透几张图,他家粉已经有人黑了,但是中年发福大叔希望能放过啊,还有别老是让安吉成为粉丝yy玛丽苏的备胎,谢谢了 ... 沙俊伯

天呐。为什么要黑沙溢。

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-07 19:36:59

反正自拍挺辣眼睛的 说没炒cp的 我是不知道那些热搜还有各种正规网站的毁三观的新闻怎么全在头 反正自拍挺辣眼睛的 说没炒cp的 我是不知道那些热搜还有各种正规网站的毁三观的新闻怎么全在头条置顶推荐的 可能心比较好吧 正规网站的大标题新闻 多少钱呢… 不过带阿拉蕾还可以 看了带娃记 就是拍沙溢的时候顺带拍到他的那一段… (详情见 沙溢带娃记第二期 晚上在宿舍那段 )简直和满嘴宝宝的那种态度完全不一样啊 他应该以为镜头没带到他吧 节目组对他不错了 那段都没放出来~ ... 馒头酱

我看到了!!阿拉蕾跟他说话,让他给她妈妈打电话,他很不耐烦,凶阿拉蕾。阿拉蕾毕竟是个孩子,有摄像机拍着,董力对她表面上好一些,阿拉蕾便很开心啦

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-07 19:37:49

想红咋了 一个明星不想红才奇怪吧 想红咋了 一个明星不想红才奇怪吧 kkkxx

他是运动员吧。。啥时候变成。。。明星了。。。

来自 豆瓣App
  • 绿皮红瓤大西瓜

绿皮红瓤大西瓜 (堡垒说的都对) 2016-11-07 19:39:05

可以,又有料

• 想要犬系小哥哥

想要犬系小哥哥 2016-11-07 19:39:16

什么换娃啊?为啥黑老沙?

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-07 19:40:10

我看到了!!阿拉蕾跟他说话,让他给她妈妈打电话,他很不耐烦,凶阿拉蕾。阿拉蕾毕竟是个孩子, 我看到了!!阿拉蕾跟他说话,让他给她妈妈打电话,他很不耐烦,凶阿拉蕾。阿拉蕾毕竟是个孩子,有摄像机拍着,董力对她表面上好一些,阿拉蕾便很开心啦 ... 吉宝

是看完那段 谁再给我说带娃记打脸我都没感觉… 虽然为了阿拉蕾我每期都看

• 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 19:42:54

要注意边角料 张伦硕简直好到不行!正片里直接没播 第一期他们自己做饭 张伦硕听沙溢说蔡国庆吃 要注意边角料 张伦硕简直好到不行!正片里直接没播 第一期他们自己做饭 张伦硕听沙溢说蔡国庆吃饼都哭了 以为是饿的没饭吃 专门又做了一盆肉(不是那个浪漫面) 送上去 一家一家给 但是大家都吃过了 然后下山的时候张伦硕给考拉说 去的太晚了 大家都吃过了 不过没关系 大家都吃饱了就好对吧 超级暖心 ... 馒头酱

这一季除了董力其他人我都好喜欢

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 19:43:08

说真的,我真心觉得他带阿拉蕾很敷衍!!!!!!!!!!真的是全程打脸,根本看不到对孩子的喜 说真的,我真心觉得他带阿拉蕾很敷衍!!!!!!!!!!真的是全程打脸,根本看不到对孩子的喜爱,反而全是嫌弃!!尤其是军旅那集,有一集晚上要睡觉,阿拉蕾就坐在地上!!!!!西北边陲啊,地面是凉瓷砖啊,他就在那放空啊!!!!完全不管!!! 0!好!感! ... ` 大 呲 花

关键是现在开始洗白了

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-07 19:43:21

这一季除了董力其他人我都好喜欢 这一季除了董力其他人我都好喜欢 咕咕Fi

me too

• 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 19:43:42

想红咋了 一个明星不想红才奇怪吧 想红咋了 一个明星不想红才奇怪吧 kkkxx

他出道可是击剑运动员身份哦 并没有退役 怎么就明星了?

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 19:44:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 青皮蛋

腕好大呀

来自 豆瓣App
  • 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-07 19:44:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 青皮蛋

????巅峰期刘翔也没这个待遇吧

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-07 19:44:22

。。看到那个tag
    想到阿拉蕾她爸妈在以前微博,也在某对明星婚礼的tag里发了阿拉蕾的照片然后加上什么网络爆红嘟嘟妹的tag。。。
    还挺搭的这俩,蜜汁。。。尴尬。。。

• 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 19:44:33

他可以学张蓝心退役以后进娱乐圈,张蓝心好像还是全国冠军呢,也没艹运动员人设,其他能上综艺的 他可以学张蓝心退役以后进娱乐圈,张蓝心好像还是全国冠军呢,也没艹运动员人设,其他能上综艺的运动员都是世界冠军起步吧 ... 官方认证媳妇

我都不知道张蓝心的运动员。。

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 19:45:30

雨露均沾真是把我看笑了 雨露均沾真是把我看笑了 [已注销]

董大力和他的后宫佳丽三千

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 19:46:06

。。看到那个tag 想到阿拉蕾她爸妈在以前微博,也在某对明星婚礼的tag里发了阿拉蕾的照片然后加 。。看到那个tag 想到阿拉蕾她爸妈在以前微博,也在某对明星婚礼的tag里发了阿拉蕾的照片然后加上什么网络爆红嘟嘟妹的tag。。。 还挺搭的这俩,蜜汁。。。尴尬。。。 ... 大泥

性质不一样 一个是父母强行消费小孩 想红 一个是自己想红 父母帮忙铺路

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-07 19:47:49

……

来自 豆瓣App
  • 缓

真心不喜欢董力,感觉虚伪得很,根本不是真心喜欢阿拉蕾

来自 豆瓣App
  • ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-07 19:50:01

关键是现在开始洗白了 关键是现在开始洗白了 咕咕Fi

有些事装不来,洗能洗多久?
    就他这个前脚跑节目上说不考虑出道,后脚开始绑着炒上综艺的脑袋,你觉得他能洗多白?
    心太急了,而且真的是。。。。功利心都写在了脸上。。。。
    我看他在爸哪里唯一开心的就是玩游戏,心疼阿拉蕾

• ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-07 19:54:17

粉过他是我这辈子最大的耻辱之一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-07 19:55:08

想红的心太明显 其他不评价

来自 豆瓣App
  • 尤里

尤里 2016-11-07 19:55:13

啥意思

来自 豆瓣App
  • jenny

jenny 2016-11-07 19:55:23

并不觉得一个年轻小伙子想红有什么错,每个明星都需要有特色有标签',击剑就是董力的标签。看他红之前的微博内容都感觉很不成熟。现在的微博内容就是很官方。不过看他现在一心扑在综艺上,在击剑方面应该是没什么指望了

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-07 19:55:38

什么换娃啊?为啥黑老沙? 什么换娃啊?为啥黑老沙? 想要犬系小哥哥

后期节目要换娃带,阿拉蕾和老沙一起,就黑老沙对小孩不好呗

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-07 19:55:57

啥意思 啥意思 尤里

那一句 你问的这一条我说了好多内容哈哈

• 呃哈哈哈

呃哈哈哈 2016-11-07 19:56:47

别的不说,他真的像胖了点版的吴磊。

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-07 19:56:52

我觉得想红还是挺明显的,但是运动员没退役拍综艺不算进娱乐圈吧。看他以后怎么选择了。

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-11-07 19:56:59

其实我第一期的时候挺喜欢阿拉蕾的,就那种自信天真聪明可爱小大人发样子很招人喜欢,但是现在看她总觉得她是小可怜,跟看第一集时的感觉完全不一样了→_→

来自 豆瓣App
  • 鲜艳的红领巾

鲜艳的红领巾 2016-11-07 19:58:55

这颗心啊就差晒足180天

来自 豆瓣App
  • -

可怕…

来自 豆瓣App
  • C小。

C小。 (("▔□▔)) 2016-11-07 19:59:48

一直炒父女cp科科(﹁"﹁)

• 想当谁的谁

想当谁的谁 2016-11-07 20:00:57

反感所有没有过硬成绩还到处营销的运动员,董力更是刷新我的下线,居然连个全国冠军都没有,还能说什么?

来自 豆瓣App
  • August

August 2016-11-07 20:02:01

为什么在娱乐圈出名才觉得是红呢
    难道在体育圈出名不是出名吗
    好好做运动员有个好成绩有真支持自己的粉丝不也挺好吗,做好了不也是为国争光为家庭为自己争光吗

• 闵玧其女朋友

闵玧其女朋友 2016-11-07 20:04:08

奥运会的时候炒作击剑队花美男就看出来啦 我还以为他要去参加奥运会呢。。结果???不就是想当明星嘛

• ✨莉莉的莉莉丝✨

✨莉莉的莉莉丝✨ (喜欢碰瓷缠着撕的都TM是属疯狗的) 2016-11-07 20:05:47

从奥运会那会儿营销号炒作开始就很烦,后来突然出现在爸爸去哪儿很惊讶但是也在意料之中,后来又跟阿拉蕾炒养成少女就很恶心了,是有多想红啊小孩也不放过

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-07 20:08:04

为什么在娱乐圈出名才觉得是红呢 难道在体育圈出名不是出名吗 好好做运动员有个好成绩有真支持自 为什么在娱乐圈出名才觉得是红呢 难道在体育圈出名不是出名吗 好好做运动员有个好成绩有真支持自己的粉丝不也挺好吗,做好了不也是为国争光为家庭为自己争光吗 ... August

关键成绩出不来

• 闲云公子

闲云公子 2016-11-07 20:08:07

为什么在娱乐圈出名才觉得是红呢 难道在体育圈出名不是出名吗 好好做运动员有个好成绩有真支持自 为什么在娱乐圈出名才觉得是红呢 难道在体育圈出名不是出名吗 好好做运动员有个好成绩有真支持自己的粉丝不也挺好吗,做好了不也是为国争光为家庭为自己争光吗 ... August

+1 zjk在八组的流量不比明星少,全靠成绩获得迷妹啊

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (你帅与不帅,都在那里,与我无关) 2016-11-07 20:09:15

应该是挺想红的。。233

• August

August 2016-11-07 20:10:40

+1 zjk在八组的流量不比明星少,全靠成绩获得迷妹啊 +1 zjk在八组的流量不比明星少,全靠成绩获得迷妹啊 闲云公子

对啊,邹市明可也是先有实打实的成绩才上节目的,还一点没影响这之后的成绩

• 萨米亚晴

萨米亚晴 2016-11-07 20:11:28

怎么说,小桃红出道前是花样游泳运动员,胡兵练皮划艇的,牛莉是射击运动员,不少艺人出道前做过运动员所以我觉得他想出道也没什么。关键是他现在没有成绩,看成绩前景也一般,要么就干脆退役来做艺人,不要卖着我要好好训练为国争光拿运动员人设为自己博眼球就可以了。

• August

August 2016-11-07 20:11:42

关键成绩出不来 关键成绩出不来 馒头酱

心思不在上面

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-07 20:14:48

妈呀,我看到雨露均沾这词就联想到不好的地方了…大概是我太污了

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 20:17:15

别的不说,他真的像胖了点版的吴磊。 别的不说,他真的像胖了点版的吴磊。 呃哈哈哈

并没有吧 吴磊眼睛大

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 20:17:57

粉过他是我这辈子最大的耻辱之一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 粉过他是我这辈子最大的耻辱之一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ` 大 呲 花

我对他永远喜欢不起来 因为他实在是太像我的劈腿前任了QAQ

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 20:18:51

我赞同这个说法 很多运动员 比如马龙张继科孙杨 都是在体育圈通过自己的努力红出来的 这种红更光荣更自豪

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 20:19:21

奥运会的时候炒作击剑队花美男就看出来啦 我还以为他要去参加奥运会呢。。结果???不就是想当 奥运会的时候炒作击剑队花美男就看出来啦 我还以为他要去参加奥运会呢。。结果???不就是想当明星嘛 ... 闵玧其女朋友

当时觉得挺帅的 后来一看没去参加运动会 就知道是炒作了

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (你帅与不帅,都在那里,与我无关) 2016-11-07 20:19:33

9宫格图里面我看到了潘粤明233

• stephanie小熊

stephanie小熊 (Let the good Lord do his job) 2016-11-07 20:19:44

这人设是要崩嘛

来自 豆瓣App
  • Scarlet

Scarlet 2016-11-07 20:20:15

想起今天看到胡歌拿奖的时候对颁奖的前辈说的一句“受之有愧”
    一个没啥成绩的运动员首先做好运动员吧,起码对得起运动员的职业吧!招揽这么多粉丝卖这卖那耍酷耍帅的,没有实力真的过得去?

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 20:20:26

怎么说,小桃红出道前是花样游泳运动员,胡兵练皮划艇的,牛莉是射击运动员,不少艺人出道前做过 怎么说,小桃红出道前是花样游泳运动员,胡兵练皮划艇的,牛莉是射击运动员,不少艺人出道前做过运动员所以我觉得他想出道也没什么。关键是他现在没有成绩,看成绩前景也一般,要么就干脆退役来做艺人,不要卖着我要好好训练为国争光拿运动员人设为自己博眼球就可以了。 ... 萨米亚晴

而且很多运动会进娱乐圈也没有一直艹运动员人设 都是挺低调挺融入的 一直炒会有违和 更何况没什么成绩

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 (夢。) 2016-11-07 20:22:03

微博外包的话,粉丝群里讲话的也应该不是他本人了。倒是没什么惊讶的。。

来自 豆瓣App
  • Leefu

Leefu 2016-11-07 20:22:24

最近明显在炒作,除了帅,我暂未发现他哪方面有惊人表现

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-07 20:22:45

主要是,快本说不进演艺圈,然后转头就参加了爸哪……

• 最范儿迷

最范儿迷 2016-11-07 20:23:57

来自 豆瓣App
  • ли

ли 2016-11-07 20:24:23

倒是觉得那位施嘉洛说的话挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-07 20:25:01

这样肤白貌美腿长的boy进娱乐圈玩玩难道不是大家的福利吗,想红也不是罪过好吧。感觉几千粉丝时候的他最开心,虽然小自恋但也蛮实诚的小男生。

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-07 20:26:02

他长得挺帅的

看完第一期,不爱关注明星的我就去关注了他

现在我要去取关

。。。。。竟然不是他自己更的

• 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-07 20:26:23

倒是觉得那位施嘉洛说的话挺恶心的 倒是觉得那位施嘉洛说的话挺恶心的 ли

施嘉洛业务水平不错,这次日本亚锦赛个人第一名,今年奥运也参加了的

• 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-07 20:26:39

不都这样吗

来自 豆瓣App
  • August

August 2016-11-07 20:28:06

我赞同这个说法 很多运动员 比如马龙张继科孙杨 都是在体育圈通过自己的努力红出来的 这种红更光 我赞同这个说法 很多运动员 比如马龙张继科孙杨 都是在体育圈通过自己的努力红出来的 这种红更光荣更自豪 ... 咕咕Fi

而且心思也还是重点放在自己的体育事业上

• 蒙布朗

蒙布朗 (不是不洒脱 而是不忍心) 2016-11-07 20:28:59

唯一不喜欢的爸爸,做节目照顾阿拉蕾的时候就能看出他心不在焉,对待小孩子完全是为了做给别人看 唯一不喜欢的爸爸,做节目照顾阿拉蕾的时候就能看出他心不在焉,对待小孩子完全是为了做给别人看的感觉 ...

这个我可以理解 毕竟他年龄太小了 第二是自己每当爸爸是找不到父亲那种感觉的 换谁也都是演
    我就是不理解他怎么会参加爸爸去哪儿这个节目 可以参加其他的啊 这个真是莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-07 20:29:35

不过他真的挺帅了

想红直接进娱乐圈也没什么不好

找个好团队最重要,自己别晕头

• 王炸

王炸 2016-11-07 20:29:52

长得是真帅,想进娱乐圈想红还是有机会的,但作为运动员他这个年龄才拿到这种成绩现在又忙着上节目啥的今后也不会有啥大出息了,世界冠军根本没戏,全国冠军都够呛。

来自 豆瓣App
  • 呃哈哈哈

呃哈哈哈 2016-11-07 20:33:42

并没有吧 吴磊眼睛大 并没有吧 吴磊眼睛大 咕咕Fi

就是胖的挤得眼睛就笑了啊,特别是笑。

来自 豆瓣App
  • 蒙布朗

蒙布朗 (不是不洒脱 而是不忍心) 2016-11-07 20:33:49

对啊,邹市明可也是先有实打实的成绩才上节目的,还一点没影响这之后的成绩 对啊,邹市明可也是先有实打实的成绩才上节目的,还一点没影响这之后的成绩 August

邹市明挺牛 而且综艺感和情商还可以

来自 豆瓣App

8 2016-11-07 20:34:08

大概是我不喜欢小眼睛的男生 所以一直get不到他的帅。这一期的爸哪,他在树皮里面说多感动多感动,可我真的看不出来他感动在哪。

来自 豆瓣App
  • 蒙布朗

蒙布朗 (不是不洒脱 而是不忍心) 2016-11-07 20:35:27

怎么说,小桃红出道前是花样游泳运动员,胡兵练皮划艇的,牛莉是射击运动员,不少艺人出道前做过 怎么说,小桃红出道前是花样游泳运动员,胡兵练皮划艇的,牛莉是射击运动员,不少艺人出道前做过运动员所以我觉得他想出道也没什么。关键是他现在没有成绩,看成绩前景也一般,要么就干脆退役来做艺人,不要卖着我要好好训练为国争光拿运动员人设为自己博眼球就可以了。 ... 萨米亚晴

天哪 牛莉居然搞射击的!
    但是这样一说忽然觉得牛莉就是长着一张射击脸哎 迷之match

来自 豆瓣App
  • 社会主义好青年

社会主义好青年 2016-11-07 20:38:53

有点。。。。一言难尽啊!
    击剑队好好训练啊!!!

• 名前なし

名前なし (此心 不适合人类居住) 2016-11-07 20:39:32

get不到帅点 感觉真的蛮想红的 上快乐大本营的时候不要太明显哦 这都无所谓 关键照顾阿拉蕾的时候真的很不走心 还总卖cp 黄致列都比他用心 心疼懂事的小萌妹

来自 豆瓣App
  • 马鹿马

马鹿马 2016-11-07 20:43:52

哪个外国女生到底是不是他女友?

来自 豆瓣App
  • 阿布君🔯

阿布君🔯 (头像萌萌哒√) 2016-11-07 20:43:56

雨露均沾233333333

来自 豆瓣App
  • 咖喱和芝士

咖喱和芝士 2016-11-07 20:45:25

眯眯眼是我的审美死角

• 比巴卜

比巴卜 2016-11-07 20:46:37

哈哈 今天击剑了吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
610725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 中国全面禁韩有可能吗   (今天又过去了)
  • 密子君的饲养员是她的男票吗   (古川雄辉的正妻)
  • 刚刚许昕在我身后..   (大喜)
  • 关于迪丽热巴,有些人瞎带节奏也是醉了   (黑择明)
  • 如果向往的生活第二季换人了......   (滚)
↑回顶部