相亲对象那些事

墨尔本-夏

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-07 19:10:35

*@_@*

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 19:10:36

没有你,我就会和我妈介绍的相亲对象结婚了。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 19:10:45

现在不都流行说男票女票的么

• 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-07 19:11:08

然后呢??

• 墨尔本-夏

墨尔本-夏 2016-11-07 19:19:46

最近认识了一个相亲对象,因为还没熟悉嘛,都在磨合相处中的状态,而且别人也没讲咱们是什么关系,我不可能叫男票吧?先说说这人有多…特别。
    刚认识的时候,他给我的印象,不高,皮肤黝黑,看起来很安静那种蓝孩子,哦,对了,他比我还小一岁。然而现在他真把我想法颠覆了,简直智障。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 19:24:50

什么人都有 楼主喝口水压压惊

来自 豆瓣App
  • 墨尔本-夏

墨尔本-夏 2016-11-07 19:50:51

现在不都流行说男票女票的么 现在不都流行说男票女票的么 无聊的阿辰

他还没到男票的地步,

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 19:50:56

他还没到男票的地步, 他还没到男票的地步, 墨尔本-夏

他真不够爷们

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-07 19:52:06

认识以后想法就颠覆了。。

来自 豆瓣App
  • 墨尔本-夏

墨尔本-夏 2016-11-07 19:58:02

我记得上次和姐妹出去逛街,然后刚想回家的时候,他联系我,说他现在外面,要不要来一起吃点东西,然后我就跟朋友一块去某k等他来,他来了后,我仨就随便点些吃的,本来这都很正常的对不对?

来自 豆瓣App
  • 墨尔本-夏

墨尔本-夏 2016-11-07 20:10:27

那时候我还在跟朋友聊天,他突然插话说,你们玩不玩某个唱歌软见?我和朋友就说不玩,他就开始说,说他怎么玩讲那些人唱得好,这说的时候老拿着手机问我朋友说,你玩吗?我教你玩?要不要加个好友?然后朋友肯定拒绝的,他还是不放弃在那讲,后来我顺手拿他手机过来玩,想看看的,用扣扣快捷登录一般都是本机扣扣对不对?他的快捷登录,居然是个女的头像?嗨呀?据我看过他扣扣,貌似不是这样的呀,嗨呀,毕竟没那么熟,楼主也不去管人家问了,后来聊了一会,没什么事了,准备回去找各自家,本来我朋友想让他带我回家,顺便培养感情什么的,结果他说了一句,要不你跟你朋友回去把,你们同一个地方,有伴。(´๑•_•๑)呵呵哒,你看多体贴,后来大家一块开车到某个路口的时候才分开,到走的时候都没说个再见?楼主觉得这人真是有趣的可以,朋友劝我说认真考虑

• 墨尔本-夏

墨尔本-夏 2016-11-07 20:23:14

噢,还有昨晚件事我也想吐槽一波,还是上次那个朋友,她跟某个追求她的蓝孩纸去吃烧烤,说啥相处尴尬,硬是要拉楼主一块去,好吧,蹭吃嘛,楼主强悍了-,-去到后,各种无视他们暧昧,当然,去烧烤可不是三个人。还有几个他们带来的朋友,后来快吃完的时候,这相亲对象给我信息说,大概意思问,我在那里玩,然后楼主就讲在烧烤嘛,他说也要来!好吧,楼主就出去路口等他,顺便和朋友出来透透气唠嗑家常,然后我在我等了快半个小时,快以为他迷路失踪的时候,他终于开车到了,哦不,是他弟弟送他过来。他们来到烧烤也接近散场了,然后他弟就想着给咱两培养感情?叫我送他回去好了,然后楼主也默认了,还没一会,这渣突然来句,这么晚了,你还是跟你朋友一起回家吧,有伴!哦闹,又是这句,我应该讲什么好!你大老远来找我就为了凑热闹讲这么一句话吗,拿了包栗子问大伙要吗,都吃喝拉完了,谁还要呢,再说别人也不认识你,谁好意思说?哦闹,别人停车在路口你也管,人家小车来回出入自如又没碍着谁

• 墨尔本-夏

墨尔本-夏 2016-11-07 20:30:06

遇到这样的奇葩相亲对象,我真不知讲什么了,再说楼主年纪也不小了(忧伤的话题),要说他待我好吧,看这态度。。我不懂,要说不好吧,天天喊出来吃东西,哦。除了吃没有其他话题,我也不期待你能说出什么来,能表现什么,至少你能不能给我个明确的态度啊啊!继续这么智障真心受不了(#゚Д゚)

来自 豆瓣App
  • 墨尔本-夏

墨尔本-夏 2016-11-07 20:49:59

没有你,我就会和我妈介绍的相亲对象结婚了。 没有你,我就会和我妈介绍的相亲对象结婚了。 小黄鸡

辣鸡黄,?

来自 豆瓣App
  • 墨尔本-夏

墨尔本-夏 2016-11-07 23:54:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不知道取什么名

谢谢,我会的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:55:42

我也要开启这件事了,紧张……

来自 豆瓣App
  • Mr.Sunshine

Mr.Sunshine (话越来越少) 2016-11-08 00:00:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,mdzz

来自 豆瓣App
  • 墨尔本-夏

墨尔本-夏 2016-11-08 18:46:55

我也要开启这件事了,紧张…… 我也要开启这件事了,紧张…… [已注销]

淡定,没那么怕的

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-08 20:32:40

遇到这样的奇葩相亲对象,我真不知讲什么了,再说楼主年纪也不小了(忧伤的话题),要说他待我好 遇到这样的奇葩相亲对象,我真不知讲什么了,再说楼主年纪也不小了(忧伤的话题),要说他待我好吧,看这态度。。我不懂,要说不好吧,天天喊出来吃东西,哦。除了吃没有其他话题,我也不期待你能说出什么来,能表现什么,至少你能不能给我个明确的态度啊啊!继续这么智障真心受不了(#゚Д゚) ... 墨尔本-夏

那他就是应付家里吧可能,早点撤,浪费时间

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-08 20:33:38

没时间看 字儿太多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170813 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部