科三怎么这么难

流尘

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 19:07:21

˙ˍ˙

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 19:07:22

科目四简单啊,放松去考,基本没问题。想想过了就能开车了。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 19:07:31

我觉得你说的很有道理!

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:07:48

科目四简单啊,放松去考,基本没问题。想想过了就能开车了。 科目四简单啊,放松去考,基本没问题。想想过了就能开车了。 小黄鸡

小黄鸡我在说科三呐

• Mr

Mr (SUPER BOY) 2016-11-07 19:08:31

我上个月刚练的时候 也是那么认为 后来一次过的

来自 豆瓣App
  • 流尘

流尘 2016-11-07 19:08:51

被教练骂反应迟钝,听不懂他的话,感觉自己就是一个大傻逼

• 樱❀

樱❀ 2016-11-07 19:09:06

好好学学上路才不怕

来自 豆瓣App
  • 流尘

流尘 2016-11-07 19:09:45

我上个月刚练的时候 也是那么认为 后来一次过的 我上个月刚练的时候 也是那么认为 后来一次过的 Mr

今天练一天,已经被骂到以为自己是傻逼了

• 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-07 19:10:18

我当时驾照的教练都是老流氓。。

• 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-07 19:10:37

被教练骂反应迟钝,听不懂他的话,感觉自己就是一个大傻逼 被教练骂反应迟钝,听不懂他的话,感觉自己就是一个大傻逼 流尘

看看组名

来自 豆瓣App
  • 流尘

流尘 2016-11-07 19:10:59

好好学学上路才不怕 好好学学上路才不怕 樱❀

紧张,感觉考试要过不了了,科二全凭蒙

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:11:34

看看组名 看看组名 闲水纤山

我应了组名

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-07 19:11:40

真心感觉,认为驾照难考的放弃最好。并不是所有人都适合开车。.........

来自 豆瓣App
  • 流尘

流尘 2016-11-07 19:12:05

我当时驾照的教练都是老流氓。。 我当时驾照的教练都是老流氓。。 性感小浣熊

教练说路上遇见我要躲着走

• 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-07 19:12:37

我应了组名 我应了组名 流尘

放松一下,科三通过率很高

来自 豆瓣App
  • 纠结的女汉子

纠结的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-07 19:12:48

科三不是说很简单

来自 豆瓣App
  • 是盐但不咸。

是盐但不咸。 2016-11-07 19:12:49

手脚配合好就好,我拿到驾照之后开自动挡的车刚开始竟然觉得手动挡好开。。

来自 豆瓣App
  • 流尘

流尘 2016-11-07 19:12:50

真心感觉,认为驾照难考的放弃最好。并不是所有人都适合开车。......... 真心感觉,认为驾照难考的放弃最好。并不是所有人都适合开车。......... 名号是什么呢👤

我已经报了,没有退路了,哭着也要考完

• 忽而今夏 ≈

忽而今夏 ≈ (你属于谁的? 我刚好经过) 2016-11-07 19:14:00

熟悉考试场地很重要

来自 豆瓣App
  • 流尘

流尘 2016-11-07 19:14:05

手脚配合好就好,我拿到驾照之后开自动挡的车刚开始竟然觉得手动挡好开。。 手脚配合好就好,我拿到驾照之后开自动挡的车刚开始竟然觉得手动挡好开。。 是盐但不咸。

诶,我挂三挡老挂一档上去,心塞

• kacikaci

kacikaci 2016-11-07 19:14:15

多开就会了 我之前很害怕 后来想着去克服 教练那个下午一直带我 然后就熟了

来自 豆瓣App
  • 流尘

流尘 2016-11-07 19:14:20

科三不是说很简单 科三不是说很简单 纠结的女汉子

我感觉比科二难多了

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:14:52

熟悉考试场地很重要 熟悉考试场地很重要 忽而今夏 ≈

我技术太差

• 纠结的女汉子

纠结的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-07 19:15:00

我感觉比科二难多了 我感觉比科二难多了 流尘

科二你一把过啦?

来自 豆瓣App
  • 流尘

流尘 2016-11-07 19:15:25

多开就会了 我之前很害怕 后来想着去克服 教练那个下午一直带我 然后就熟了 多开就会了 我之前很害怕 后来想着去克服 教练那个下午一直带我 然后就熟了 kacikaci

我挂挡都挂不好,诶

• fadeaway.

fadeaway. 2016-11-07 19:16:01

我觉得科二才难…

来自 豆瓣App
  • 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-07 19:16:21

教练说路上遇见我要躲着走 教练说路上遇见我要躲着走 流尘

哎不用跟他们一般见识,我都装作没听见然后继续笑么此儿的

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:17:05

科二你一把过啦? 科二你一把过啦? 纠结的女汉子

是的,像我这种今天被骂连车开火没开火都搞不清的人,科二一把过了

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:18:14

我觉得科二才难… 我觉得科二才难… fadeaway.

科二比较死,记住点就过了,科三好难

• 忽而今夏 ≈

忽而今夏 ≈ (你属于谁的? 我刚好经过) 2016-11-07 19:18:30

我技术太差 我技术太差 流尘

不要否定自己呀。每一次练的时候都要总结好自己容易忽视或者容易犯错的问题,一次比一次进步就很容易过啦。高考都过来了,科三怕什么,小玩意儿而已啦~楼主加油,沉下心认真开,一定会过的。

来自 豆瓣App
  • 纠结的女汉子

纠结的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-07 19:18:35

是的,像我这种今天被骂连车开火没开火都搞不清的人,科二一把过了 是的,像我这种今天被骂连车开火没开火都搞不清的人,科二一把过了 流尘

我在练科二

来自 豆瓣App
  • 流尘

流尘 2016-11-07 19:18:53

哎不用跟他们一般见识,我都装作没听见然后继续笑么此儿的 哎不用跟他们一般见识,我都装作没听见然后继续笑么此儿的 性感小浣熊

越骂我越不会了

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:20:04

我在练科二 我在练科二 纠结的女汉子

好好练,科二不难,记住几个点就行

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-07 19:20:13

科二能过过不了科三?第一次遇到楼主这种情况

来自 豆瓣App
  • 流尘

流尘 2016-11-07 19:20:58

不要否定自己呀。每一次练的时候都要总结好自己容易忽视或者容易犯错的问题,一次比一次进步就很 不要否定自己呀。每一次练的时候都要总结好自己容易忽视或者容易犯错的问题,一次比一次进步就很容易过啦。高考都过来了,科三怕什么,小玩意儿而已啦~楼主加油,沉下心认真开,一定会过的。 ... 忽而今夏 ≈

嗯,我老是挂挡把三挡挂一档去,诶

• mini野老

mini野老 2016-11-07 19:21:12

我今天一次过了♥其实考试的时候没那么难

来自 豆瓣App
  • 纠结的女汉子

纠结的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-07 19:22:09

好好练,科二不难,记住几个点就行 好好练,科二不难,记住几个点就行 流尘

还是觉得没底

来自 豆瓣App
  • 流尘

流尘 2016-11-07 19:22:34

科二能过过不了科三?第一次遇到楼主这种情况 科二能过过不了科三?第一次遇到楼主这种情况 面对疾风吧

感觉考科二运气好吧,科二练了不到一星期,考试心虚紧张的要死

• 舅妈的扣肉

舅妈的扣肉 2016-11-07 19:22:40

新闻有个人考完科目三激动到过去了

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-07 19:22:45

科三就是一脚油门一脚刹车的事,不要紧张。科二考完的时候我给教练打电话教练说好你明后天各来练四个小时刚好赶上大后天给你报名考试

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 19:22:46

加油以后就是老司机了

来自 豆瓣App
  • 流尘

流尘 2016-11-07 19:23:06

我今天一次过了♥其实考试的时候没那么难 我今天一次过了♥其实考试的时候没那么难 mini野老

沾点喜气,希望我运气好点也能一把过

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-07 19:23:26

感觉考科二运气好吧,科二练了不到一星期,考试心虚紧张的要死 感觉考科二运气好吧,科二练了不到一星期,考试心虚紧张的要死 流尘

可以可以

来自 豆瓣App
  • 流尘

流尘 2016-11-07 19:24:05

新闻有个人考完科目三激动到过去了 新闻有个人考完科目三激动到过去了 舅妈的扣肉

23333肯定考前压力太大了

• 夏末

夏末 2016-11-07 19:24:47

我怎么觉得科三简单。。是你们那里考的严吗

来自 豆瓣App
  • 流尘

流尘 2016-11-07 19:25:03

科三就是一脚油门一脚刹车的事,不要紧张。科二考完的时候我给教练打电话教练说好你明后天各来练 科三就是一脚油门一脚刹车的事,不要紧张。科二考完的时候我给教练打电话教练说好你明后天各来练四个小时刚好赶上大后天给你报名考试 ... 凤梨罐头

我离合和挂挡不好啊,啊啊啊,,,

• fadeaway.

fadeaway. 2016-11-07 19:25:11

科二比较死,记住点就过了,科三好难 科二比较死,记住点就过了,科三好难 流尘

科三…没记错是路考吧?

来自 豆瓣App
  • 流尘

流尘 2016-11-07 19:25:28

加油以后就是老司机了 加油以后就是老司机了 [已注销]

不要是马路杀手就好

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:28:02

可以可以 可以可以 面对疾风吧

诶,你不知道我紧张到腿抖的和缝纫机一样,根本停不下那种,模拟考试两次都因为腿抖得把离合抖松半坡熄火,还好正式考我安慰了自己半天冷静了一下

• 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-07 19:28:19

我离合和挂挡不好啊,啊啊啊,,, 我离合和挂挡不好啊,啊啊啊,,, 流尘

不会的啦,你就是太紧张了。要真的是离合和挂档挂不好你科二是怎么过的

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-07 19:28:32

诶,你不知道我紧张到腿抖的和缝纫机一样,根本停不下那种,模拟考试两次都因为腿抖得把离合抖松 诶,你不知道我紧张到腿抖的和缝纫机一样,根本停不下那种,模拟考试两次都因为腿抖得把离合抖松半坡熄火,还好正式考我安慰了自己半天冷静了一下 ... 流尘

→_→可以的大兄弟

来自 豆瓣App
  • 流尘

流尘 2016-11-07 19:28:48

我怎么觉得科三简单。。是你们那里考的严吗 我怎么觉得科三简单。。是你们那里考的严吗 夏末

现在科三是机器考,不是考官,严

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:29:49

科三…没记错是路考吧? 科三…没记错是路考吧? fadeaway.

是路考

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:31:02

→_→可以的大兄弟 →_→可以的大兄弟 面对疾风吧

担心科三腿抖给挂了,诶

• fadeaway.

fadeaway. 2016-11-07 19:31:28

是路考 是路考 流尘

我宁愿路考。。

来自 豆瓣App
  • 流尘

流尘 2016-11-07 19:31:43

不会的啦,你就是太紧张了。要真的是离合和挂档挂不好你科二是怎么过的 不会的啦,你就是太紧张了。要真的是离合和挂档挂不好你科二是怎么过的 凤梨罐头

可能是运气好,我觉得我技术很渣

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:32:47

我宁愿路考。。 我宁愿路考。。 fadeaway.

路考太难了,我还得看速度什么的

• Webster

Webster (__在我心里,你是温柔而疯狂的。) 2016-11-07 19:32:50

楼上有人说得很对,熟悉考场真的很重要!
    我科三挂过一次,自己粗心紧张然后考试抽到旧车,开着也不顺手,挂了我也认。补考的前一天晚上跑了好几圈,结果第二天考的时候下暴雨!考官说那些什么绕车一圈打报告就不用做了,上车之后直接跟考官说准备好了,然而安全带都没系我会说?!可能因为下雨路上车少,考试的时候还挺顺的,然后我开得比较快雨又大,考官一直提醒我注意安全(⊙…⊙)

来自 豆瓣App
  • 悠然大掌柜

悠然大掌柜 2016-11-07 19:33:09

实在不行,就死记硬背流程,随机应变领悟的开车可能不适合你。

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-07 19:33:11

担心科三腿抖给挂了,诶 担心科三腿抖给挂了,诶 流尘

你开的太少

来自 豆瓣App
  • 是盐但不咸。

是盐但不咸。 2016-11-07 19:33:56

诶,我挂三挡老挂一档上去,心塞 诶,我挂三挡老挂一档上去,心塞 流尘

这个你得慢慢靠手感了,不过挂错档是会被骂很惨的哈哈

来自 豆瓣App
  • 流尘

流尘 2016-11-07 19:35:10

楼上有人说得很对,熟悉考场真的很重要! 我科三挂过一次,自己粗心紧张然后考试抽到旧车,开着 楼上有人说得很对,熟悉考场真的很重要! 我科三挂过一次,自己粗心紧张然后考试抽到旧车,开着也不顺手,挂了我也认。补考的前一天晚上跑了好几圈,结果第二天考的时候下暴雨!考官说那些什么绕车一圈打报告就不用做了,上车之后直接跟考官说准备好了,然而安全带都没系我会说?!可能因为下雨路上车少,考试的时候还挺顺的,然后我开得比较快雨又大,考官一直提醒我注意安全(⊙…⊙) ... Webster

嗯,考前会模拟的

• Webster

Webster (__在我心里,你是温柔而疯狂的。) 2016-11-07 19:36:19

嗯,考前会模拟的 嗯,考前会模拟的 流尘

楼主加油!胆大心细你一定可以的!

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:36:44

实在不行,就死记硬背流程,随机应变领悟的开车可能不适合你。 实在不行,就死记硬背流程,随机应变领悟的开车可能不适合你。 悠然大掌柜

我是老挂错档,离合也不行

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:37:14

这个你得慢慢靠手感了,不过挂错档是会被骂很惨的哈哈 这个你得慢慢靠手感了,不过挂错档是会被骂很惨的哈哈 是盐但不咸。

是的,被骂惨了,感觉自己是猪

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:37:49

你开的太少 你开的太少 面对疾风吧

是的,科三也就练6天

• 猫石

猫石 2016-11-07 19:38:13

很简单啊~

来自 豆瓣App
  • 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-07 19:38:15

越骂我越不会了 越骂我越不会了 流尘

我当时一副很高冷的样子。开的说得过去。教练从来没骂过我哈哈哈

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:38:48

楼主加油!胆大心细你一定可以的! 楼主加油!胆大心细你一定可以的! Webster

嗯,就这张脸了,被骂就骂吧

• 是盐但不咸。

是盐但不咸。 2016-11-07 19:38:55

是的,被骂惨了,感觉自己是猪 是的,被骂惨了,感觉自己是猪 流尘

没事,别在意,平时没事多坐车上看看别人怎么开的,犯什么错误被骂了,自己多记记,长点心慢慢就好了

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-07 19:38:58

是的,科三也就练6天 是的,科三也就练6天 流尘

多开一段时间就不怕了

来自 豆瓣App
  • kacikaci

kacikaci 2016-11-07 19:39:01

我挂挡都挂不好,诶 我挂挡都挂不好,诶 流尘

我之前也是 真的练了练了就会了

来自 豆瓣App
  • 你好蠢

你好蠢 (Therearemanydaysyet) 2016-11-07 19:39:10

教练拍着桌子说:你这个样 绝对过不了……那又怎样,老子还是一次就过

来自 豆瓣App
  • 流尘

流尘 2016-11-07 19:39:45

很简单啊~ 很简单啊~ 猫石

羡慕你们这种天生自带老司机技能的人

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:40:19

我当时一副很高冷的样子。开的说得过去。教练从来没骂过我哈哈哈 我当时一副很高冷的样子。开的说得过去。教练从来没骂过我哈哈哈 性感小浣熊

诶,是我技术好,我就是那个衬托别人技术好的人

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:41:13

没事,别在意,平时没事多坐车上看看别人怎么开的,犯什么错误被骂了,自己多记记,长点心慢慢就 没事,别在意,平时没事多坐车上看看别人怎么开的,犯什么错误被骂了,自己多记记,长点心慢慢就好了 ... 是盐但不咸。

嗯嗯,我多长长记性

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:41:53

教练拍着桌子说:你这个样 绝对过不了……那又怎样,老子还是一次就过 教练拍着桌子说:你这个样 绝对过不了……那又怎样,老子还是一次就过 你好蠢

牛气

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:42:25

多开一段时间就不怕了 多开一段时间就不怕了 面对疾风吧

看来我得拖后考试时间

• 是盐但不咸。

是盐但不咸。 2016-11-07 19:42:35

嗯嗯,我多长长记性 嗯嗯,我多长长记性 流尘

祝你好运啦

来自 豆瓣App
  • 悠然大掌柜

悠然大掌柜 2016-11-07 19:42:46

起步一档,转弯二档,就写下来背下来也不行吗?

来自 豆瓣App
  • Daniel

Daniel 2016-11-07 19:43:20

科三很简单啊,不行改自动挡吧,现在还多少车是手动

• 夏末

夏末 2016-11-07 19:43:30

现在科三是机器考,不是考官,严 现在科三是机器考,不是考官,严 流尘

我们也是机器考啊。。

来自 豆瓣App
  • 猫石

猫石 2016-11-07 19:43:36

羡慕你们这种天生自带老司机技能的人 羡慕你们这种天生自带老司机技能的人 流尘

老司机 哈哈哈 老司机都是甩开膀子开车的 啥也不怕

来自 豆瓣App
  • 流尘

流尘 2016-11-07 19:45:22

科三很简单啊,不行改自动挡吧,现在还多少车是手动 科三很简单啊,不行改自动挡吧,现在还多少车是手动 Daniel

已经考了科二了,手动,不能改了吧

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:46:21

祝你好运啦 祝你好运啦 是盐但不咸。

谢谢,借你吉言

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:46:50

起步一档,转弯二档,就写下来背下来也不行吗? 起步一档,转弯二档,就写下来背下来也不行吗? 悠然大掌柜

不是这个问题,我是挂挡挂错,离合踩不好

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:47:25

我们也是机器考啊。。 我们也是机器考啊。。 夏末

不是机器考就不存在什么严不严了吧

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:48:57

老司机 哈哈哈 老司机都是甩开膀子开车的 啥也不怕 老司机 哈哈哈 老司机都是甩开膀子开车的 啥也不怕 猫石

哈哈哈,那你是天赋宝

• 悠然大掌柜

悠然大掌柜 2016-11-07 19:49:55

不是这个问题,我是挂挡挂错,离合踩不好 不是这个问题,我是挂挡挂错,离合踩不好 流尘

离合器都踩不好。

来自 豆瓣App
  • 猫石

猫石 2016-11-07 19:50:05

哈哈哈,那你是天赋宝 哈哈哈,那你是天赋宝 流尘

其实科三就是别怕 正常开 让考官知道你不会出来危害社会一般就让过了

来自 豆瓣App
  • 夏末

夏末 2016-11-07 19:52:06

不是机器考就不存在什么严不严了吧 不是机器考就不存在什么严不严了吧 流尘

那不打击你了,觉得科三挺简单的

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-07 19:52:57

路考太难了,我还得看速度什么的 路考太难了,我还得看速度什么的 流尘

最主要别紧张 放轻松 当时我还没考科一 教练就让我开国道了…跨了两个区

来自 豆瓣App
  • 流尘

流尘 2016-11-07 19:53:19

离合器都踩不好。 离合器都踩不好。 悠然大掌柜

是的,会熄火,诶

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:53:44

那不打击你了,觉得科三挺简单的 那不打击你了,觉得科三挺简单的 夏末

我应了组名

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:54:54

其实科三就是别怕 正常开 让考官知道你不会出来危害社会一般就让过了 其实科三就是别怕 正常开 让考官知道你不会出来危害社会一般就让过了 猫石

不会危害社会……他能懂我的心吗

• 流尘

流尘 2016-11-07 19:56:04

最主要别紧张 放轻松 当时我还没考科一 教练就让我开国道了…跨了两个区 最主要别紧张 放轻松 当时我还没考科一 教练就让我开国道了…跨了两个区 fadeaway.

教练觉得你是个开车的好苗子

• Webster

Webster (__在我心里,你是温柔而疯狂的。) 2016-11-07 19:58:32

嗯,就这张脸了,被骂就骂吧 嗯,就这张脸了,被骂就骂吧 流尘

其实我想有时候被骂也是活该,真的是自己没做好,所以为什么被骂,下次记住不要出错。

• 猫石

猫石 2016-11-07 19:58:38

不会危害社会……他能懂我的心吗 不会危害社会……他能懂我的心吗 流尘

哈哈 至少你得用行动证明你不是马路杀手

来自 豆瓣App
  • 流尘

流尘 2016-11-07 20:00:43

其实我想有时候被骂也是活该,真的是自己没做好,所以为什么被骂,下次记住不要出错。 其实我想有时候被骂也是活该,真的是自己没做好,所以为什么被骂,下次记住不要出错。 Webster

嗯,练的不好肯定被骂,诶,好好学

• 流尘

流尘 2016-11-07 20:01:38

哈哈 至少你得用行动证明你不是马路杀手 哈哈 至少你得用行动证明你不是马路杀手 猫石

我得小心谨慎

<前页 1 2 3 后页>
1170910 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我觉得我养了一个女儿   (海边的乌鸦)
  • 你们觉得这样的女生能要吗?   (布鲁)
  • 我不想玩豆瓣了,套路太深   (鱼)
  • 如果我不是女生我就可以去表白了   (叶)
  • 韩国女星同款痣!   (阿孝)
↑回顶部