佩服羊家大触《不可预料的恋人》。想问,

不能用真的名字

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 19:06:46

我不知道问什么

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-07 19:15:24

怎么没有人

• applenobear

applenobear 2016-11-07 19:20:19

楼主不知道吗?关于杨洋正常向的帖子都没流量,只有嘲贴分分钟有人顶,唉,我是好久没看到这样正常的贴了

来自 豆瓣App
  • 林动哥哥

林动哥哥 2016-11-07 19:22:40

创意?你的意思是同样剧情吗?那估计会耶……不过你可以换一个小说去剪剧情耶

来自 豆瓣App
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-07 19:22:59

会的吧,个人觉得毛家很重视这方面的,好像之前出过和别家撕抄创意的事儿?是个表情包还是啥

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-07 19:25:29

看了这个突然想起剪过张翰的封腾和郑爽微微的高人了简直6到飞起

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-07 19:33:58

创意?你的意思是同样剧情吗?那估计会耶……不过你可以换一个小说去剪剧情耶 创意?你的意思是同样剧情吗?那估计会耶……不过你可以换一个小说去剪剧情耶 林动哥哥

我的意思是,也剪几集连续剧出来。。。至于剧情,可能我会自己写吧

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-07 19:35:09

会的吧,个人觉得毛家很重视这方面的,好像之前出过和别家撕抄创意的事儿?是个表情包还是啥 会的吧,个人觉得毛家很重视这方面的,好像之前出过和别家撕抄创意的事儿?是个表情包还是啥 Symmetra

剧情我会自己写。。。但是剪成很多集的连续剧,还出预告,羊家是第一人。

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-07 19:35:32

看了这个突然想起剪过张翰的封腾和郑爽微微的高人了简直6到飞起 看了这个突然想起剪过张翰的封腾和郑爽微微的高人了简直6到飞起 会发芽的盆栽

我滴爱豆之一是娜扎2333

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-07 19:36:08

楼主不知道吗?关于杨洋正常向的帖子都没流量,只有嘲贴分分钟有人顶,唉,我是好久没看到这样正 楼主不知道吗?关于杨洋正常向的帖子都没流量,只有嘲贴分分钟有人顶,唉,我是好久没看到这样正常的贴了 ... applenobear

抱抱。果然是这样。

• 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-07 19:36:42

羊家不是第一人啊,B站有个up主剪过这样的连续剧了,已经出了6集,超喜欢

来自 豆瓣App
  • 阿鱼可可

阿鱼可可 (已过赏味期) 2016-11-07 19:36:53

毛毛大手的确多啊

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-07 19:37:25

我滴爱豆之一是娜扎2333 我滴爱豆之一是娜扎2333 不能用真的名字

我是娜扎盐粉虽然我磕很多人的颜哈哈

来自 豆瓣App
  • 林动哥哥

林动哥哥 2016-11-07 19:38:11

我的意思是,也剪几集连续剧出来。。。至于剧情,可能我会自己写吧 我的意思是,也剪几集连续剧出来。。。至于剧情,可能我会自己写吧 不能用真的名字

那当然不会被嘲啊!

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-07 19:39:59

羊家不是第一人啊,B站有个up主剪过这样的连续剧了,已经出了6集,超喜欢 羊家不是第一人啊,B站有个up主剪过这样的连续剧了,已经出了6集,超喜欢 一只可爱多

这样我就放心了。。如果人家羊家是第一人,而且大触重视这个,我可能就放弃了。

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-07 19:41:05

那当然不会被嘲啊! 那当然不会被嘲啊! 林动哥哥

我以为,剪几集,是羊家的创意。所以这就是赤裸裸的模仿,而且我也确实是看到他们的作品才心动的

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-07 19:41:34

羊家不是第一人啊,B站有个up主剪过这样的连续剧了,已经出了6集,超喜欢 羊家不是第一人啊,B站有个up主剪过这样的连续剧了,已经出了6集,超喜欢 一只可爱多

求六集的关键字

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-07 19:41:56

毛毛大手的确多啊 毛毛大手的确多啊 阿鱼可可

对对对,我也在学习。

• 林动哥哥

林动哥哥 2016-11-07 19:43:09

我以为,剪几集,是羊家的创意。所以这就是赤裸裸的模仿,而且我也确实是看到他们的作品才心动的 我以为,剪几集,是羊家的创意。所以这就是赤裸裸的模仿,而且我也确实是看到他们的作品才心动的 不能用真的名字

没有没有,我家不是第一家。楼主剪完了记得来分享啊,给你贡献硬币!

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-07 19:43:50

没有没有,我家不是第一家。楼主剪完了记得来分享啊,给你贡献硬币! 没有没有,我家不是第一家。楼主剪完了记得来分享啊,给你贡献硬币! 林动哥哥

好⊙▽⊙我先滚去写剧本

• 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-07 20:15:04

求六集的关键字 求六集的关键字 不能用真的名字

叫深沉如海,草和zly的拉郎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28628 人聚集在这个小组
↑回顶部