夹在父母和男友中间的我已经崩溃了

我是一粒痘

9人 喜欢
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-07 19:16:11

要么被父母控制一辈子,要不独立起来
    哪怕不嫁这个男友,你也没什么生活的自主权

• 时光小超人

时光小超人 (不失眠的幸福。) 2016-11-07 19:16:34

你记住你是成年人,很多时候可以自己做主。另外,像你父母这么排外的上海人近几年已经不多了。

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-07 19:17:51

你的父母似乎不是能讲通的啊。。。
    我很好奇,如果你跟爹妈说他们不同意你就去狗带,他们会怎么回答。
    逼他们同意虽然是一种方法,但你要考虑到以后他如果离开你背叛你,苦果只能你自己咽下去,没人会同情你,如果这样你也不后悔就可以。到时候你真的在澳洲自己一个人,要做好国内没有家可回的心理准备。

• 落落

落落 2016-11-07 19:39:35

男票听起来条件不错啊……倒是你父母莫名优越感太强,关键时刻自己的幸福还得自己做主……

来自 豆瓣App
  • 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 19:51:20

小伙伴们我已经自己做主了啊~我决定一定要跟我男友在一起我已经认定他了,问题是我怎么给我自己做主,现在我男友说没有我父母的同意他不会跟我结婚......

• 陌陌

陌陌 2016-11-07 19:55:10

男朋友条件很好啊

• 已注销

已注销 2016-11-07 19:58:30

那么就磨,看谁磨的过谁呀,你们家也不是没房子啊,干嘛一定要他买房啊,你男朋友的收入也还行啊。要么你说通男朋友去移民,要么你说通你父母买房结婚,不就这两条路吗,很难选吗

来自 豆瓣App
  • 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 20:03:40

那么就磨,看谁磨的过谁呀,你们家也不是没房子啊,干嘛一定要他买房啊,你男朋友的收入也还行啊 那么就磨,看谁磨的过谁呀,你们家也不是没房子啊,干嘛一定要他买房啊,你男朋友的收入也还行啊。要么你说通男朋友去移民,要么你说通你父母买房结婚,不就这两条路吗,很难选吗 ... 已注销

我们家有房啊(前面说了拆迁分了几套房就是因为这个父母有了优越感觉得没找门当户对的),男友也开始办移民手续了,父母又说不通,所以我烦躁。

• 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 20:04:11

男朋友条件很好啊 男朋友条件很好啊 陌陌

谢谢我也觉得很好,可是父母不这么觉得T.T

• 已注销

已注销 2016-11-07 20:06:55

我们家有房啊(前面说了拆迁分了几套房就是因为这个父母有了优越感觉得没找门当户对的),男友也 我们家有房啊(前面说了拆迁分了几套房就是因为这个父母有了优越感觉得没找门当户对的),男友也开始办移民手续了,父母又说不通,所以我烦躁。 ... 我是一粒痘

我的意思是要么你说通男朋友领证一起去移民,要么就说通你父母结婚婚房用你家的或者和男方一起出首付啊,又不是卖女儿的咯想一分钱不花嘛。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 20:07:57

醉了…去年没买房…亏多少啊…哪怕那时候协议一起买…结算父母不同意要离婚也能赚钱啊…何况明明对方有能力…你父母说难听点就是要面子啊…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 20:09:04

小伙伴们我已经自己做主了啊~我决定一定要跟我男友在一起我已经认定他了,问题是我怎么给我自己 小伙伴们我已经自己做主了啊~我决定一定要跟我男友在一起我已经认定他了,问题是我怎么给我自己做主,现在我男友说没有我父母的同意他不会跟我结婚...... ... 我是一粒痘

你父母的同意应该他来努力…你做什么三夹板…身边有过类似例子…男方最后感动了丈母娘

来自 豆瓣App
  • 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 20:10:06

我的意思是要么你说通男朋友领证一起去移民,要么就说通你父母结婚婚房用你家的或者和男方一起出 我的意思是要么你说通男朋友领证一起去移民,要么就说通你父母结婚婚房用你家的或者和男方一起出首付啊,又不是卖女儿的咯想一分钱不花嘛。 ... 已注销

哎,问题就在于很难说通。只要他们满意的女婿,他们愿意出很好的陪嫁,问题他们现在不满意。完全不知道该怎么去说通,思想根深蒂固。

• 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 20:11:28

你父母的同意应该他来努力…你做什么三夹板…身边有过类似例子…男方最后感动了丈母娘 你父母的同意应该他来努力…你做什么三夹板…身边有过类似例子…男方最后感动了丈母娘 已注销

啊啊啊啊啊我也觉得有点,我男友一直被无视所以大概也觉得伤自尊吧,也做不出热脸贴冷屁股的事情T.T

• ORANGE

ORANGE 2016-11-07 20:11:49

好长……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 20:14:47

哎,问题就在于很难说通。只要他们满意的女婿,他们愿意出很好的陪嫁,问题他们现在不满意。完全 哎,问题就在于很难说通。只要他们满意的女婿,他们愿意出很好的陪嫁,问题他们现在不满意。完全不知道该怎么去说通,思想根深蒂固。 ... 我是一粒痘

我也是魔都人民,当年还在大学就因为我男朋友和家里斗争很久了,不过主要原因是他太穷hhhhh,期间分分合合,最后妈妈改口说我幸福最好,现在见了双方家长了。家人的理解真的很重要,我想你男朋友的点也在于没有父母祝福的婚姻注定不幸福,你男朋友很好,要努力抓住他啊。至少现在好好努力争取,不要觉得一件事是框死的不可能

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:16:54

听上去你男朋友申请的不是457就是189 如果是189 他拿了pr的时候再想担保你 确实比较费劲 至少你们得扯证或者在澳洲境内同居一年 457的话他自己也不是一下就可以拿到永久的 但是如果他递申请的时候不带你 到他申请pr的时候就不能带你了 这样至少也要等两三年你才能拿到

下面是重点 澳洲女多男少 有颜值有工作有pr的男生更少 分分钟各种姑娘往上贴 你如果放他先走 到时候也不是你妈妈反对还是赞成了 很快可能就没有任何事情需要她反对了

但是 在澳洲生存同样不容易 如果女生靠男生拿pr而自己没收入 男生时间久了觉得不值影响感情的也很多

请lz考虑清楚 看上去你男朋友去澳洲基本不会改变了

• 已注销

已注销 2016-11-07 20:18:37

啊啊啊啊啊我也觉得有点,我男友一直被无视所以大概也觉得伤自尊吧,也做不出热脸贴冷屁股的事情 啊啊啊啊啊我也觉得有点,我男友一直被无视所以大概也觉得伤自尊吧,也做不出热脸贴冷屁股的事情T.T ... 我是一粒痘

这是自尊心作祟啊!!!不过你爸妈真有点说不过去…你再没主见下去…一辈子也和你爸妈一样了

来自 豆瓣App
  • XiaoNi

XiaoNi (时间是贼,偷走一切~) 2016-11-07 20:21:25

放弃吧,你男友肯定受不了你父母的

来自 豆瓣App
  • 谷屿家

谷屿家 (女装实拍招代理~加V:295030105) 2016-11-07 20:27:37

讲真 你父母就那么看不惯不是上海本地户口的男人吗?摊手\(--)/

来自 豆瓣App
  • 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2016-11-07 20:28:55

你男朋友真的巨冤 家庭条件不错还这样被嫌弃。。换谁心里都不舒服吧。。

来自 豆瓣App
  • 谷屿家

谷屿家 (女装实拍招代理~加V:295030105) 2016-11-07 20:30:30

我们家有房啊(前面说了拆迁分了几套房就是因为这个父母有了优越感觉得没找门当户对的),男友也 我们家有房啊(前面说了拆迁分了几套房就是因为这个父母有了优越感觉得没找门当户对的),男友也开始办移民手续了,父母又说不通,所以我烦躁。 ... 我是一粒痘

拆迁分了几套房那就将就住啊,还逼着男的买房。话说,拆迁分的安置房也能有优越感么?你男朋友能移民,应该家里条件还是不错的啊。

来自 豆瓣App
  • ʚ🙈ɞ

ʚ🙈ɞ 2016-11-07 20:32:52

我結婚前也覺得父母反對我
    和你一樣覺得他們反對的理由不是理由
    不過婚後~
    我覺得長輩說的都有道理吧
    我想你應該是獨生女
    爸爸媽媽的掌上明珠
    他們怎麼捨得你吃苦呀
    去澳洲肯定吃苦的
    光是帶孩子就有得受
    但是
    如果你很愛你男朋友
    你爸媽反對也沒用
    不過你要想清楚
    妳男朋友是否對你百依百順
    真的硬要嫁
    你爸媽沒你辦法的

• 撑撑

撑撑 2016-11-07 20:34:59

除非你俩一起移民,否则留下来看你父母脸色时间长了影响夫妻感情
    但是如果你不考虑父母跟他一起移民,万一以后你老公或者公婆对你不好,你完全没有退路,这点你也要想清楚

• 小尾巴

小尾巴 2016-11-07 20:37:35

父母哪来的有预感

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-07 20:37:43

哪来的优越感 打错

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2016-11-07 20:39:15

原生家庭不同城,真的有很多不方便。不是说男方不好,而是不方便
    认真脸!!!!!!

• 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-07 20:42:24

你男朋友条件那么好估计也懒得对父母献殷勤吧

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-07 20:51:13

感觉你男票没啥大问题,人也很好,兴趣爱好都是加分项。我老公走的澳洲189,我两结婚有娃,所以配偶移民比较好弄,如果你们结婚不久而且没孩子的话,确实有点麻烦,但是你肯定可以过去的,也不用太担心。关键是你自己怎么想的,我觉得你25了,应该有独立判断的能力。父母再多意见你只能作为参考,真正过日子的是你~加油!!!

来自 豆瓣App
  • 明日香

明日香 (快乐的唯心主义者) 2016-11-07 20:53:10

结婚吧。。。去澳洲,你男友能养活你的
    这爸妈根本不是为你好

来自 豆瓣App
  • 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 21:39:11

感觉你男票没啥大问题,人也很好,兴趣爱好都是加分项。我老公走的澳洲189,我两结婚有娃,所以 感觉你男票没啥大问题,人也很好,兴趣爱好都是加分项。我老公走的澳洲189,我两结婚有娃,所以配偶移民比较好弄,如果你们结婚不久而且没孩子的话,确实有点麻烦,但是你肯定可以过去的,也不用太担心。关键是你自己怎么想的,我觉得你25了,应该有独立判断的能力。父母再多意见你只能作为参考,真正过日子的是你~加油!!! ... Dannie

谢谢亲,我男票刚过了EA,想申请189,分不太够还在备战雅思。

• 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 21:39:49

听上去你男朋友申请的不是457就是189 如果是189 他拿了pr的时候再想担保你 确实比较费劲 至少 听上去你男朋友申请的不是457就是189 如果是189 他拿了pr的时候再想担保你 确实比较费劲 至少你们得扯证或者在澳洲境内同居一年 457的话他自己也不是一下就可以拿到永久的 但是如果他递申请的时候不带你 到他申请pr的时候就不能带你了 这样至少也要等两三年你才能拿到 下面是重点 澳洲女多男少 有颜值有工作有pr的男生更少 分分钟各种姑娘往上贴 你如果放他先走 到时候也不是你妈妈反对还是赞成了 很快可能就没有任何事情需要她反对了 但是 在澳洲生存同样不容易 如果女生靠男生拿pr而自己没收入 男生时间久了觉得不值影响感情的也很多 请lz考虑清楚 看上去你男朋友去澳洲基本不会改变了 ... [已注销]

谢谢亲,我已经考虑清楚了。

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-07 21:40:46

谢谢亲,我男票刚过了EA,想申请189,分不太够还在备战雅思。 谢谢亲,我男票刚过了EA,想申请189,分不太够还在备战雅思。 我是一粒痘

个人建议,让他试试PTE,比雅思好考,也是移民局认可的语言加分。

来自 豆瓣App
  • 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 21:42:56

个人建议,让他试试PTE,比雅思好考,也是移民局认可的语言加分。 个人建议,让他试试PTE,比雅思好考,也是移民局认可的语言加分。 Dannie

好哒,谢谢亲哦,他在拼4个7,阅读听力都没问题,口语写作始终刷不上去???

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-07 21:44:38

好哒,谢谢亲哦,他在拼4个7,阅读听力都没问题,口语写作始终刷不上去??? 好哒,谢谢亲哦,他在拼4个7,阅读听力都没问题,口语写作始终刷不上去??? 我是一粒痘

pte特别好刷分,我老公雅思多少次了,都没到四个七,改考pte后,准备一个月就过了……真的

来自 豆瓣App
  • 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 21:45:33

pte特别好刷分,我老公雅思多少次了,都没到四个七,改考pte后,准备一个月就过了……真的 pte特别好刷分,我老公雅思多少次了,都没到四个七,改考pte后,准备一个月就过了……真的 Dannie

弱弱问句PTE考到什么水平能加分哦?

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-07 21:47:42

弱弱问句PTE考到什么水平能加分哦? 弱弱问句PTE考到什么水平能加分哦? 我是一粒痘

四项都过65分,就等同于雅思四个七了。主要它是机考,所以比较公正。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 21:47:49

好哒,谢谢亲哦,他在拼4个7,阅读听力都没问题,口语写作始终刷不上去??? 好哒,谢谢亲哦,他在拼4个7,阅读听力都没问题,口语写作始终刷不上去??? 我是一粒痘

刷加分的话G类也可以 如果职业评估对语言没什么要求的话

G类写作简单点 口语就得好好练了 要流利 少犯错

• 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 21:50:34

四项都过65分,就等同于雅思四个七了。主要它是机考,所以比较公正。 四项都过65分,就等同于雅思四个七了。主要它是机考,所以比较公正。 Dannie

好的我会告诉他的,非常感谢!

来自 豆瓣App
  • 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 21:51:09

刷加分的话G类也可以 如果职业评估对语言没什么要求的话 G类写作简单点 口语就得好好练了 要 刷加分的话G类也可以 如果职业评估对语言没什么要求的话 G类写作简单点 口语就得好好练了 要流利 少犯错 ... [已注销]

他的职业评估需要雅思四个6哈,已经拿下了,但始终刷不到四个7

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-07 21:53:47

好的我会告诉他的,非常感谢! 好的我会告诉他的,非常感谢! 我是一粒痘

四个六是基本要求,但是打分的时候加零分……四个七可以加十分,你男票的年龄应该是最高分,工作经验满八年的话应该也是最高分,学历澳洲本科硕士都是加一样的分,所以最重要的就是语言了,到了四个七,一递交EOI估计一两个月就可以下签了,挺快的。建议早结婚:-)

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2016-11-07 21:54:54

恕我直言 感觉你男票没有很在乎你的样子 如果他先出国了 难保你们没有以后了…

• 毛线

毛线 2016-11-07 21:55:23

我的建议是:遵从自己内心的选择。本身你已携带了你妈妈的抑郁症因子,再委屈自己发病率极高~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:06:06

他的职业评估需要雅思四个6哈,已经拿下了,但始终刷不到四个7 他的职业评估需要雅思四个6哈,已经拿下了,但始终刷不到四个7 我是一粒痘

如果语言不行 除了换考试 还可以想办法找别的分 比如你也可以申请职业评估 如果过了可以给他加分 当然要先结婚

还有考个翻译口译证之类的 这个你找移民代理问 看国内有什么证书可以抵澳洲的naati

• 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 22:08:34

恕我直言 感觉你男票没有很在乎你的样子 如果他先出国了 难保你们没有以后了… 恕我直言 感觉你男票没有很在乎你的样子 如果他先出国了 难保你们没有以后了… Halo

讲真我也有点这种感觉……

来自 豆瓣App
  • 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 22:09:23

如果语言不行 除了换考试 还可以想办法找别的分 比如你也可以申请职业评估 如果过了可以给他加分 如果语言不行 除了换考试 还可以想办法找别的分 比如你也可以申请职业评估 如果过了可以给他加分 当然要先结婚 还有考个翻译口译证之类的 这个你找移民代理问 看国内有什么证书可以抵澳洲的naati ... [已注销]

职业评估已经过了,现在在打分阶段不太够想用语言来凑分

来自 豆瓣App
  • 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 22:10:25

四个六是基本要求,但是打分的时候加零分……四个七可以加十分,你男票的年龄应该是最高分,工作 四个六是基本要求,但是打分的时候加零分……四个七可以加十分,你男票的年龄应该是最高分,工作经验满八年的话应该也是最高分,学历澳洲本科硕士都是加一样的分,所以最重要的就是语言了,到了四个七,一递交EOI估计一两个月就可以下签了,挺快的。建议早结婚:-) ... Dannie

嗯嗯,谢谢亲,他工作还没满8年所以没拿最高分导致现在分不是很够要靠语言来凑

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-07 22:10:44

不是上海人真当呵呵了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:11:24

职业评估已经过了,现在在打分阶段不太够想用语言来凑分 职业评估已经过了,现在在打分阶段不太够想用语言来凑分 我是一粒痘

你自己也可以问问懂移民的你这样该怎样

我是说 除了语言 还有别的可以凑分的办法

可以去留学组找澳洲当地的

你等我注册搞定了找我也行

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2016-11-07 22:15:34

不懂你爸妈 人家家能拿200出来 已经算是很好的条件了啊 天呐

来自 豆瓣App
  • 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 22:18:05

不懂你爸妈 人家家能拿200出来 已经算是很好的条件了啊 天呐 不懂你爸妈 人家家能拿200出来 已经算是很好的条件了啊 天呐 哈哈哈哈哈

我也这么跟我妈说,结果她说这点钱拿出来根本不稀奇,她也能拿出来,我们周围亲戚都能拿出来(都是工薪阶级但是省吃俭用几十年利滚利攒下来的),唉

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-07 22:25:35

当三夹板的主要原因就是自己不够强硬,你硬气的话,你男友和你爹妈都没话说

不过你男友也有问题,就是他也挺傲娇的,夹在中间的一方,至少得有一边儿心疼才行。。。两边儿都不心疼也是醉醉的。。。

• 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 22:27:04

当三夹板的主要原因就是自己不够强硬,你硬气的话,你男友和你爹妈都没话说 不过你男友也有问 当三夹板的主要原因就是自己不够强硬,你硬气的话,你男友和你爹妈都没话说 不过你男友也有问题,就是他也挺傲娇的,夹在中间的一方,至少得有一边儿心疼才行。。。两边儿都不心疼也是醉醉的。。。 ... 小猫rr

对对对,唉,心理好苦

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-07 22:30:32

对对对,唉,心理好苦 对对对,唉,心理好苦 我是一粒痘

反正你先把你的态度表达出来,在你男友面前给他一个定心丸,你说你一定能说服你父母,说服不了私奔也要跟他走,你看他是不是还说那句【你父母不同意,他不跟你结婚】,假如他还这么说,我觉得那他也不怎么靠谱。。。。。你得再考虑考虑。。。

在你父母面前,你就说你是成年人了,假如再这么压迫你,你只能选择狗带,问他们是要一个活生生的闺女,还是要一个狗带了的闺女。。。。或者就跟你父母说你怀孕了,是你男友的孩子,之前已经流产过一次了,再流产就没法生育,必须结婚。。。

理由多得是,你都这么伤心了,你不能再害怕伤他们的心,你父母也好,你男友也好,都是因为你太心慈手软了,你总觉得不舍得伤害他们,你不伤害他们,你就自己受伤害,还解决不了问题

• 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 22:34:36

反正你先把你的态度表达出来,在你男友面前给他一个定心丸,你说你一定能说服你父母,说服不了私 反正你先把你的态度表达出来,在你男友面前给他一个定心丸,你说你一定能说服你父母,说服不了私奔也要跟他走,你看他是不是还说那句【你父母不同意,他不跟你结婚】,假如他还这么说,我觉得那他也不怎么靠谱。。。。。你得再考虑考虑。。。 在你父母面前,你就说你是成年人了,假如再这么压迫你,你只能选择狗带,问他们是要一个活生生的闺女,还是要一个狗带了的闺女。。。。或者就跟你父母说你怀孕了,是你男友的孩子,之前已经流产过一次了,再流产就没法生育,必须结婚。。。 理由多得是,你都这么伤心了,你不能再害怕伤他们的心,你父母也好,你男友也好,都是因为你太心慈手软了,你总觉得不舍得伤害他们,你不伤害他们,你就自己受伤害,还解决不了问题 ... 小猫rr

亲你字字说到我心坎儿里啊!唉,真的我一直处于一种畏首畏尾的状态,我男友的态度我也开始有点捉摸不透了,平时觉得他对我很好很在乎我。但在一些事情上可能是工科生出身的关系,他非常固执地“认死理”,他觉得自己有自己的原则,违反原则的事情他不做。

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-07 22:40:00

亲你字字说到我心坎儿里啊!唉,真的我一直处于一种畏首畏尾的状态,我男友的态度我也开始有点捉 亲你字字说到我心坎儿里啊!唉,真的我一直处于一种畏首畏尾的状态,我男友的态度我也开始有点捉摸不透了,平时觉得他对我很好很在乎我。但在一些事情上可能是工科生出身的关系,他非常固执地“认死理”,他觉得自己有自己的原则,违反原则的事情他不做。 ... 我是一粒痘

你就是舍不得你爱的人受苦,你这样是不行的。你自己吃再多苦,也没法把这个坑给填上

[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ

你已经很辛苦了,不要自己压迫自己

不是你做的不够好,是你太善良了,很多事情自己压自己,真的是压不出来的

反过头去尝试压迫一下别人,结果会很不同,至少对方知道你也是会心痛的,他们会尝试关注一下你的感觉

• 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 22:44:13

你就是舍不得你爱的人受苦,你这样是不行的。你自己吃再多苦,也没法把这个坑给填上 [摸摸头] 你就是舍不得你爱的人受苦,你这样是不行的。你自己吃再多苦,也没法把这个坑给填上 [摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ 你已经很辛苦了,不要自己压迫自己 不是你做的不够好,是你太善良了,很多事情自己压自己,真的是压不出来的 反过头去尝试压迫一下别人,结果会很不同,至少对方知道你也是会心痛的,他们会尝试关注一下你的感觉 ... 小猫rr

嗯嗯呢,看了你的留言真的给了我很多启发,我好受多了,谢谢亲(o^^o)

来自 豆瓣App
  • YUMMY

YUMMY 2016-11-07 22:47:38

感觉你男朋友条件很好啊 我也陕西人 哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 22:49:40

感觉你男朋友条件很好啊 我也陕西人 哈哈 感觉你男朋友条件很好啊 我也陕西人 哈哈 YUMMY

哈哈好巧

来自 豆瓣App
  • 轻呓语

轻呓语 2016-11-07 22:50:52

亲爱的,我觉得如果你男友想和你结婚,他也可以找你爸妈谈谈。我不太懂为什么他非要出国呢。如果上海房价高你们可以换一个近点的城市买房工作,200万就一次性付清不用贷款了。

首先我觉得男朋友真心爱你,被你父母说几句嫌弃几下又怎样,父母都不想女儿过的不好啊,女婿就是要厚脸皮一点。如果他拉不下这个脸,觉得伤自尊,我觉得你要好好考虑和你是不是真的能走下去。毕竟是你的父母,如果这样硬来结婚了,婚后女婿和你爸妈的关系你考虑过没有?

• 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 22:55:48

亲爱的,我觉得如果你男友想和你结婚,他也可以找你爸妈谈谈。我不太懂为什么他非要出国呢。如 亲爱的,我觉得如果你男友想和你结婚,他也可以找你爸妈谈谈。我不太懂为什么他非要出国呢。如果上海房价高你们可以换一个近点的城市买房工作,200万就一次性付清不用贷款了。 首先我觉得男朋友真心爱你,被你父母说几句嫌弃几下又怎样,父母都不想女儿过的不好啊,女婿就是要厚脸皮一点。如果他拉不下这个脸,觉得伤自尊,我觉得你要好好考虑和你是不是真的能走下去。毕竟是你的父母,如果这样硬来结婚了,婚后女婿和你爸妈的关系你考虑过没有? ... 轻呓语

嗯嗯,我知道,没有父母祝福的婚姻始终不完美,我会努力争取他们同意的

来自 豆瓣App
  • 轻呓语

轻呓语 2016-11-07 23:01:12

嗯嗯,我知道,没有父母祝福的婚姻始终不完美,我会努力争取他们同意的 嗯嗯,我知道,没有父母祝福的婚姻始终不完美,我会努力争取他们同意的 我是一粒痘

加油喔!

• 熙熙攘攘的熙熙

熙熙攘攘的熙熙 (社会型人格偏弱) 2016-11-07 23:01:13

感觉在移民这件事上他想要的未来里并不是一定要有你,楼主保重,爱情里没有侥幸。

来自 豆瓣App
  • 乐之

乐之 2016-11-07 23:08:03

说句心里话楼主别喷我,我觉得你父母就是本身没啥本事分了几套房就优越感十足的市井小民,暴发户似的,还控制欲极强吧,不懂尊重人。反而你男朋友颜值和能力都不错,要你父母同意才娶你,也算是负责任的一种表现吧。

来自 豆瓣App
  • 咩。

咩。 (真情可贵。) 2016-11-07 23:08:25

你男友条件不差啊

来自 豆瓣App
  • 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 23:10:40

说句心里话楼主别喷我,我觉得你父母就是本身没啥本事分了几套房就优越感十足的市井小民,暴发户 说句心里话楼主别喷我,我觉得你父母就是本身没啥本事分了几套房就优越感十足的市井小民,暴发户似的,还控制欲极强吧,不懂尊重人。反而你男朋友颜值和能力都不错,要你父母同意才娶你,也算是负责任的一种表现吧。 ... 乐之

没事其实我内心深处也是这么觉得的……

来自 豆瓣App
  • 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 23:11:05

感觉在移民这件事上他想要的未来里并不是一定要有你,楼主保重,爱情里没有侥幸。 感觉在移民这件事上他想要的未来里并不是一定要有你,楼主保重,爱情里没有侥幸。 熙熙攘攘的熙熙

讲真我也觉得有点,唉

来自 豆瓣App
  • 乐之

乐之 2016-11-07 23:13:39

没事其实我内心深处也是这么觉得的…… 没事其实我内心深处也是这么觉得的…… 我是一粒痘

对于父母不同意就不娶你这件事,我觉得可以理解,我很爱我男朋友我也不会在他妈死活不同意的情况下死皮赖脸的和他结婚,除非他真的和他妈断绝关系往来。但是,不同意就不娶你,他就应该去努力争取让你父母同意啊,而不是不作为什么都靠你周旋。

来自 豆瓣App
  • Marry miracal

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-07 23:13:49

你就是舍不得你爱的人受苦,你这样是不行的。你自己吃再多苦,也没法把这个坑给填上 [摸摸头] 你就是舍不得你爱的人受苦,你这样是不行的。你自己吃再多苦,也没法把这个坑给填上 [摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ 你已经很辛苦了,不要自己压迫自己 不是你做的不够好,是你太善良了,很多事情自己压自己,真的是压不出来的 反过头去尝试压迫一下别人,结果会很不同,至少对方知道你也是会心痛的,他们会尝试关注一下你的感觉 ... 小猫rr

想给你这段话点一百个赞 我也是那种压着自己的类型

来自 豆瓣App
  • 熙熙攘攘的熙熙

熙熙攘攘的熙熙 (社会型人格偏弱) 2016-11-07 23:29:04

讲真我也觉得有点,唉 讲真我也觉得有点,唉 我是一粒痘

好好谈谈,女人总是太盲目,诶。有时候啊,女人真的不要操太多心。爱和物质,都是只能接受不能要求的,你让他感受到你的坚定就可以了,至于他是否坚定,交给缘分吧。

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (得之坦然,失之淡然……) 2016-11-07 23:33:20

跟你爸妈说你们分了

来自 豆瓣App
  • 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 23:36:26

好好谈谈,女人总是太盲目,诶。有时候啊,女人真的不要操太多心。爱和物质,都是只能接受不能要 好好谈谈,女人总是太盲目,诶。有时候啊,女人真的不要操太多心。爱和物质,都是只能接受不能要求的,你让他感受到你的坚定就可以了,至于他是否坚定,交给缘分吧。 ... 熙熙攘攘的熙熙

嗯嗯,谢谢

• 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 23:36:38

跟你爸妈说你们分了 跟你爸妈说你们分了 sarah

然后捏?

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-07 23:47:47

嗯嗯呢,看了你的留言真的给了我很多启发,我好受多了,谢谢亲(o^^o) 嗯嗯呢,看了你的留言真的给了我很多启发,我好受多了,谢谢亲(o^^o) 我是一粒痘

摸摸头,在中间当夹板不容易,你肯定是脾气超好的小姑娘,性格很温柔啊~辛苦你了~摸摸~

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-07 23:48:24

想给你这段话点一百个赞 我也是那种压着自己的类型 想给你这段话点一百个赞 我也是那种压着自己的类型 Marry miracal

这种性格太吃苦,关键是对方不一定意识得到你在压抑自己…

来自 豆瓣App
  • 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 23:49:47

摸摸头,在中间当夹板不容易,你肯定是脾气超好的小姑娘,性格很温柔啊~辛苦你了~摸摸~ 摸摸头,在中间当夹板不容易,你肯定是脾气超好的小姑娘,性格很温柔啊~辛苦你了~摸摸~ 小猫rr

呜呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-07 23:52:58

呜呜呜呜呜呜 呜呜呜呜呜呜 我是一粒痘

稍微强硬点,你自己要多关爱自己一些,你要学会呵护、保护你自己的感觉,你自己的感受很重要,任性点,你爱的人不会因为你说一两句话就受伤到不能生存的,真的

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-07 23:53:57

话说 你男朋友是不是没考虑过你啊 又不帮忙去争取说服你父母 又着手移民 怎么看他的未来规划都没有你

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-07 23:55:49

你男友优秀的话你应该让他们多接触,相信你男友的魅力。而不是回避,不让他们见面。你男友到底多大啊

来自 豆瓣App
  • 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 23:57:03

你男友优秀的话你应该让他们多接触,相信你男友的魅力。而不是回避,不让他们见面。你男友到底多 你男友优秀的话你应该让他们多接触,相信你男友的魅力。而不是回避,不让他们见面。你男友到底多大啊 ... 边摇边滚

前面有说哈84的

来自 豆瓣App
  • 后悔药食用者

后悔药食用者 2016-11-07 23:57:49

除了你男友买了点礼物给你父母,其他没看到他为你们的将来做什么准备,也没给你父母什么承诺。建议你冷静下来听听父母的话

来自 豆瓣App
  • 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 23:58:35

话说 你男朋友是不是没考虑过你啊 又不帮忙去争取说服你父母 又着手移民 怎么看他的未来规划都没 话说 你男朋友是不是没考虑过你啊 又不帮忙去争取说服你父母 又着手移民 怎么看他的未来规划都没有你 ... 小啾啾啾啾啾

他说法是让我到时候再想其他办法去澳洲(比如读书),但是那个很麻烦。唉。

来自 豆瓣App
  • 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-07 23:59:00

稍微强硬点,你自己要多关爱自己一些,你要学会呵护、保护你自己的感觉,你自己的感受很重要,任 稍微强硬点,你自己要多关爱自己一些,你要学会呵护、保护你自己的感觉,你自己的感受很重要,任性点,你爱的人不会因为你说一两句话就受伤到不能生存的,真的 ... 小猫rr

嗯嗯,我明白了

来自 豆瓣App
  • 熙熙攘攘的熙熙

熙熙攘攘的熙熙 (社会型人格偏弱) 2016-11-07 23:59:49

他说法是让我到时候再想其他办法去澳洲(比如读书),但是那个很麻烦。唉。 他说法是让我到时候再想其他办法去澳洲(比如读书),但是那个很麻烦。唉。 我是一粒痘

……竟然话已至此,其实你都懂,好好爱自己。

来自 豆瓣App
  • 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-08 00:00:31

除了你男友买了点礼物给你父母,其他没看到他为你们的将来做什么准备,也没给你父母什么承诺。建 除了你男友买了点礼物给你父母,其他没看到他为你们的将来做什么准备,也没给你父母什么承诺。建议你冷静下来听听父母的话 ... 后悔药食用者

因为我爸妈一直拒绝和他见面,所以就连见面表现的机会都没有,现在想想真的太傻了,哪怕强行带他去见他们也可以。

来自 豆瓣App
  • 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-08 00:01:13

……竟然话已至此,其实你都懂,好好爱自己。 ……竟然话已至此,其实你都懂,好好爱自己。 熙熙攘攘的熙熙

嗯嗯,谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 后悔药食用者

后悔药食用者 2016-11-08 00:01:59

因为我爸妈一直拒绝和他见面,所以就连见面表现的机会都没有,现在想想真的太傻了,哪怕强行带他 因为我爸妈一直拒绝和他见面,所以就连见面表现的机会都没有,现在想想真的太傻了,哪怕强行带他去见他们也可以。 ... 我是一粒痘

谁都有迷茫的时候,但是千万不要冲动,其实父母还是最为你考虑的

来自 豆瓣App
  • 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-08 00:04:39

谁都有迷茫的时候,但是千万不要冲动,其实父母还是最为你考虑的 谁都有迷茫的时候,但是千万不要冲动,其实父母还是最为你考虑的 后悔药食用者

嗯嗯,我懂,我会尽量和平解决这件事的

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-08 00:07:29

前面有说哈84的 前面有说哈84的 我是一粒痘

那真的不大啊,我都85了,我还交往过92年小鲜肉呢,虽然他骗我说他89。。。

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-08 00:19:03

他说法是让我到时候再想其他办法去澳洲(比如读书),但是那个很麻烦。唉。 他说法是让我到时候再想其他办法去澳洲(比如读书),但是那个很麻烦。唉。 我是一粒痘

你连你父母都搞不定 怎么可能去澳洲读书?他肯定也知道 随便找个理由敷衍你的 他的未来规划压根就没你吧

来自 豆瓣App
  • 熊猫熊

熊猫熊 (Duang~) 2016-11-08 03:13:40

重点是你爸妈噢!

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 2016-11-08 08:31:09

如果对方父母不在本地的话 的确女方父母会多承担一些事情 比如办酒的时候要去订酒店订婚庆以后带小孩等等 但是感觉根本原因还是爹妈的控制欲在作祟 楼主加油 我也是这样过来的

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 (连头像都没有的人就别豆油我了) 2016-11-08 08:36:03

我觉得你男友真的好棒 你父母思想太老旧 现在中国发展这么好 虽说上海是超一线国家 但是实在是不能一提中国就上海独大了

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 2016-11-08 08:41:01

借用进击的巨人里面的话 什么都无法舍弃的人什么也得不到

来自 豆瓣App
  • Marry miracal

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-08 09:45:08

这种性格太吃苦,关键是对方不一定意识得到你在压抑自己… 这种性格太吃苦,关键是对方不一定意识得到你在压抑自己… 小猫rr

对 在努力改正及时说出来!

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-08 10:09:20

就想说下我真的被上海人的蜜汁优越所震惊,宁愿孩子找本地有房有车普通人都看不上一外地潜力青年,何况家境也不错。还有前几天有人发帖里面居然有飙出310这种蜜汁词语,居然这都能成一种优势标签,我的天!走出来看看大世界好吗!谁稀罕上海户口啊,我先生当年为了把户口从上海迁到深圳,受尽办事本地老头白眼,每次去办事还有被念你居然不要上海户口,深圳就是小渔村。我的妈,现在已经是2016年了,是不是没出过上海市!上海是个好城市没错,但这种心态是不是有些扭曲啊,照这种逻辑纽约人还不得上天。对不起楼主我太激动,支持你。

来自 豆瓣App
  • 佩佩

佩佩 (青春期来的太晚了) 2016-11-08 10:28:38

我也是上海的,爸妈都没像你爸妈这样排外啊。
    你男票家条件不错还这么反对,也是少见的。
    如果你觉得他人可靠真的很喜欢,到最后你爸妈还是得听你的,毕竟过日子的是你啊!
    不要被家里控制一辈子,听自己的。自己做的决定,不要后悔。

• 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-08 11:01:26

就想说下我真的被上海人的蜜汁优越所震惊,宁愿孩子找本地有房有车普通人都看不上一外地潜力青年 就想说下我真的被上海人的蜜汁优越所震惊,宁愿孩子找本地有房有车普通人都看不上一外地潜力青年,何况家境也不错。还有前几天有人发帖里面居然有飙出310这种蜜汁词语,居然这都能成一种优势标签,我的天!走出来看看大世界好吗!谁稀罕上海户口啊,我先生当年为了把户口从上海迁到深圳,受尽办事本地老头白眼,每次去办事还有被念你居然不要上海户口,深圳就是小渔村。我的妈,现在已经是2016年了,是不是没出过上海市!上海是个好城市没错,但这种心态是不是有些扭曲啊,照这种逻辑纽约人还不得上天。对不起楼主我太激动,支持你。 ... 哆啦酱

哈哈没事~谢谢亲

• 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-08 11:01:43

我也是上海的,爸妈都没像你爸妈这样排外啊。 你男票家条件不错还这么反对,也是少见的。 如果 我也是上海的,爸妈都没像你爸妈这样排外啊。 你男票家条件不错还这么反对,也是少见的。 如果你觉得他人可靠真的很喜欢,到最后你爸妈还是得听你的,毕竟过日子的是你啊! 不要被家里控制一辈子,听自己的。自己做的决定,不要后悔。 ... 佩佩

嗯嗯,谢谢亲

• 我是一粒痘

我是一粒痘 2016-11-08 11:02:31

借用进击的巨人里面的话 什么都无法舍弃的人什么也得不到 借用进击的巨人里面的话 什么都无法舍弃的人什么也得不到 莉莉安

对,就是这样,只是父母没有这个觉悟。

<前页 1 2 后页>
↑回顶部