有没有小仙女是现在已经不爱学习了 可是还是得被迫...

鹤唳华亭

标题:有没有小仙女是现在已经不爱学习了 可是还是得被迫学习
来自 豆瓣App
62人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-07 19:03:53

≧□≦○

• 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:04:05

≧□≦○ ≧□≦○ 小黄鸭

小黄鸭你好快啊

来自 豆瓣App
  • knm

knm 2016-11-07 19:05:00

从来都不喜欢学习…

来自 豆瓣App
  • 壳儿

壳儿 2016-11-07 19:05:14

我 我一点都不喜欢我的专业 但是为了GPA 每天还被迫学习 我现在只想顺利过了语言 去国外转专业

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:06:40

我 我一点都不喜欢我的专业 但是为了GPA 每天还被迫学习 我现在只想顺利过了语言 去国外转专业 我 我一点都不喜欢我的专业 但是为了GPA 每天还被迫学习 我现在只想顺利过了语言 去国外转专业 壳儿

我也是 大学学经济学一点都不喜欢 可是也没法转去工科 然后现在还要读五年的经济学博士 简直人生都是灰暗的

来自 豆瓣App
  • 景生

景生 (两三点雨山前) 2016-11-07 19:07:00

什么专业啊

来自 豆瓣App
  • 中午吃麻辣烫

中午吃麻辣烫 2016-11-07 19:08:26

我 一边干着廉价的工作 一边考公

来自 豆瓣App
  • 酱油

酱油 2016-11-07 19:08:30

我。。。

• 莹草妹妹

莹草妹妹 2016-11-07 19:09:02

我啊,而且我还要烤盐,每次学习就像有人逼我上刀山。必须得学,但是心里真不喜欢学习。好想有人直接把书塞到我脑子里。

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:09:04

什么专业啊 什么专业啊 景生

经济学

来自 豆瓣App
  • 阿蛮蛮

阿蛮蛮 2016-11-07 19:09:09

是的 每天只想玩 尤其是工作快定下来了 身边同学室友都在考公 更加松懈。。

• bacooon

bacooon 2016-11-07 19:10:10

我啊,快要放弃考yan啦

来自 豆瓣App
  • 阿蛮蛮

阿蛮蛮 2016-11-07 19:10:16

不过LZ读博诶,出来起点hin高哒,还是经济学。如果自己逼不动自己,要不去做个实习?MBB的PTA试一发呀

• Bonita

Bonita 2016-11-07 19:11:00

本科快毕业的时候宿舍妹子说上了十几年学可算要上完了 谁劝我考烟我都不听

• Highlight

Highlight (只是一个少女 耶) 2016-11-07 19:11:54

我啊 每天做行测 可是老错!多烦人啊 哭

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:12:13

我啊,而且我还要烤盐,每次学习就像有人逼我上刀山。必须得学,但是心里真不喜欢学习。好想有人 我啊,而且我还要烤盐,每次学习就像有人逼我上刀山。必须得学,但是心里真不喜欢学习。好想有人直接把书塞到我脑子里。 ... 莹草妹妹

烤烟真的是很漫长的经过 我就是没有勇气选择一个人学习大半年 每天从早到晚学习 才会选择保研虽然这个项目自己不是很满意 果然进来就后悔了 不是很爱学习还得读五年真的有点煎熬

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:12:17

我啊,而且我还要烤盐,每次学习就像有人逼我上刀山。必须得学,但是心里真不喜欢学习。好想有人 我啊,而且我还要烤盐,每次学习就像有人逼我上刀山。必须得学,但是心里真不喜欢学习。好想有人直接把书塞到我脑子里。 ... 莹草妹妹

烤烟真的是很漫长的经过 我就是没有勇气选择一个人学习大半年 每天从早到晚学习 才会选择保研虽然这个项目自己不是很满意 果然进来就后悔了 不是很爱学习还得读五年真的有点煎熬

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:12:18

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:12:43

是的 每天只想玩 尤其是工作快定下来了 身边同学室友都在考公 更加松懈。。 是的 每天只想玩 尤其是工作快定下来了 身边同学室友都在考公 更加松懈。。 阿蛮蛮

阔是你都工作定下来啦 也不用担心什么了呀

来自 豆瓣App
  • Floras

Floras 2016-11-07 19:13:03

我也是 大学学经济学一点都不喜欢 可是也没法转去工科 然后现在还要读五年的经济学博士 简直 我也是 大学学经济学一点都不喜欢 可是也没法转去工科 然后现在还要读五年的经济学博士 简直人生都是灰暗的 ... 鹤唳华亭

露珠我跟你相反哎 我学的工科 还没毕业 心好累 什么都不会还学不进去 还以为经济学应该会容易一点儿 然而现在想想感觉文科专业比较适合我OTZ

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 19:13:23

小仙女看到我,在读研究生第一年,因为之前工作过,我又不是很自律的人,现在还在找学习的感觉,估计这学期gpa会很低

来自 豆瓣App
  • Alax

Alax 2016-11-07 19:13:36

上班还要学习背书 想哭

来自 豆瓣App
  • 唐俪辞

唐俪辞 2016-11-07 19:13:44

一个不爱学习的人却选择了需要终身学习的职业┭┮﹏┭┮

来自 豆瓣App
  • 一颗新鲜的草莓

一颗新鲜的草莓 2016-11-07 19:14:10

是啊 没有办法

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-07 19:14:51

想读盐

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:15:08

不过LZ读博诶,出来起点hin高哒,还是经济学。如果自己逼不动自己,要不去做个实习?MBB的PTA试 不过LZ读博诶,出来起点hin高哒,还是经济学。如果自己逼不动自己,要不去做个实习?MBB的PTA试一发呀 ... 阿蛮蛮

目前属于研一 课程很多 都木有时间去实习 怕自己跟不上来 有考虑暑假去实习 毕竟不想以后留高校 还是想去业界的 但是自己就水水地实习过一次 感觉自己实习也不好找 看到本科在魔都的同学可能都实习了很多次了 还有点担忧自己毕业能不能找到工作 毕竟对券商什么的完全不了解

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 (拒绝被洗脑) 2016-11-07 19:15:29

这不是我么

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-07 19:15:31

我是。被迫学金融。。。。要死

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:15:43

本科快毕业的时候宿舍妹子说上了十几年学可算要上完了 谁劝我考烟我都不听 本科快毕业的时候宿舍妹子说上了十几年学可算要上完了 谁劝我考烟我都不听 Bonita

哈哈哈哈 好机智的妹子哦

来自 豆瓣App
  • 未若柳絮

未若柳絮 2016-11-07 19:16:16

继续学!珍惜!

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:16:19

我啊 每天做行测 可是老错!多烦人啊 哭 我啊 每天做行测 可是老错!多烦人啊 哭 Highlight

加油加油啊 虽然我没做过行测 但是我觉得努力刷题还是会有用哒

来自 豆瓣App
  • Amon!

Amon! (未来的路上,请勇敢!) 2016-11-07 19:17:07

我啊 选了个需要不停考证的专业 你妹

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:17:18

小仙女看到我,在读研究生第一年,因为之前工作过,我又不是很自律的人,现在还在找学习的感觉, 小仙女看到我,在读研究生第一年,因为之前工作过,我又不是很自律的人,现在还在找学习的感觉,估计这学期gpa会很低 ... [已注销]

我也是呢 也是研一 看到周围同学每天很努力学习 更加心慌 特别厌恶这样的自己 可是又不想做出改变 感觉自己已经是个废人了

来自 豆瓣App
  • watermelonaaaa

watermelonaaaa 2016-11-07 19:17:43

我 一边干着廉价的工作 一边考公 我 一边干着廉价的工作 一边考公 中午吃麻辣烫

你不是一个人!!!

来自 豆瓣App
  • tyti

tyti 2016-11-07 19:18:19

工作需要考注会…根本看不进去书 年年裸考 感觉年年给国家贡献考试费

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:18:52

一个不爱学习的人却选择了需要终身学习的职业┭┮﹏┭┮ 一个不爱学习的人却选择了需要终身学习的职业┭┮﹏┭┮ 唐俪辞

是啥专业呀 不会是法学吧

来自 豆瓣App
  • 小白退散敌敌畏

小白退散敌敌畏 2016-11-07 19:19:18

加油,毕业了你就会感谢现在的自己了~适当放松自己吧~

来自 豆瓣App
  • 装聋作哑

装聋作哑 2016-11-07 19:19:39

我啊,从小到大学习上我妈就没少操心,今年六月毕业了,我妈还说不要把书本扔掉,准备考公务员

• 夏的城堡

夏的城堡 (☜豆瓣赵磊第一迷妹) 2016-11-07 19:19:42

本仙女我不爱学习但在强迫别人好好学习

• 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:19:55

工作需要考注会…根本看不进去书 年年裸考 感觉年年给国家贡献考试费 工作需要考注会…根本看不进去书 年年裸考 感觉年年给国家贡献考试费 tyti

哈哈哈 我今年也考了三门注会 一开始觉得自己肯定会努力看书的 结果并没有 最后还弃考了两门

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:20:55

加油,毕业了你就会感谢现在的自己了~适当放松自己吧~ 加油,毕业了你就会感谢现在的自己了~适当放松自己吧~ 小白退散敌敌畏

我也是这样安慰自己的 但是感觉自己就是静不下心来 看到周围人特别特别努力 就很讨厌自己

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-07 19:20:59

跟楼主握爪。

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:21:18

我啊,从小到大学习上我妈就没少操心,今年六月毕业了,我妈还说不要把书本扔掉,准备考公务员 我啊,从小到大学习上我妈就没少操心,今年六月毕业了,我妈还说不要把书本扔掉,准备考公务员 装聋作哑

哈哈哈 但是你应该已经找到工作了吧 也不一定非要考公务员嘛

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-07 19:21:33

研一的我,每天作业一大堆,还要看各种文献。心好累。看到已经工作的小伙伴拿到工资,经常在商场买买买,特别羡慕!!可是这条路是自己选的,只能走下去喽。。。

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:21:36

跟楼主握爪。 跟楼主握爪。 吉宝

来 握个爪

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:21:43

本仙女我不爱学习但在强迫别人好好学习 本仙女我不爱学习但在强迫别人好好学习 夏的城堡

哈哈哈 是男朋友吗

来自 豆瓣App
  • 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-07 19:22:06

反正我是不喜欢学习...所以烤烟复习一半放弃了,现在六级必须要过,但是一点也不想看

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-07 19:22:10

我跟楼主情况一样。虽然原因不同,状态是相同的。没有动力,就想逃避,虽然知道自己进度已经慢了别人一年,2年毕业拖成了三年毕业。到还是学不下去。看一会儿论文,就玩手机或者看电视剧去了

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:22:11

我是。被迫学金融。。。。要死 我是。被迫学金融。。。。要死 喵喵

哈哈哈 我是学经济学的 可是金融还是很好找工作的 好好学呀

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:22:27

上班还要学习背书 想哭 上班还要学习背书 想哭 Alax

果然上班也并不是解脱

来自 豆瓣App
  • 唐俪辞

唐俪辞 2016-11-07 19:22:42

是啥专业呀 不会是法学吧 是啥专业呀 不会是法学吧 鹤唳华亭

医学。。。

来自 豆瓣App
  • 莹草妹妹

莹草妹妹 2016-11-07 19:22:46

烤烟真的是很漫长的经过 我就是没有勇气选择一个人学习大半年 每天从早到晚学习 才会选择保研 烤烟真的是很漫长的经过 我就是没有勇气选择一个人学习大半年 每天从早到晚学习 才会选择保研虽然这个项目自己不是很满意 果然进来就后悔了 不是很爱学习还得读五年真的有点煎熬 ... 鹤唳华亭

最近觉得特别煎熬

来自 豆瓣App
  • 11thDoctor

11thDoctor 2016-11-07 19:22:49

这不就是我吗……同抑郁……

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:23:34

医学。。。 医学。。。 唐俪辞

酱紫 想想自己以后当医生的时候 可以治好很多病人 会不会更有动力一点呢

来自 豆瓣App
  • 装聋作哑

装聋作哑 2016-11-07 19:24:04

哈哈哈 但是你应该已经找到工作了吧 也不一定非要考公务员嘛 哈哈哈 但是你应该已经找到工作了吧 也不一定非要考公务员嘛 鹤唳华亭

嗯,找到了,星期四入职培训,害怕工作不理想嘛,所以让我继续备考

• 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:24:16

我跟楼主情况一样。虽然原因不同,状态是相同的。没有动力,就想逃避,虽然知道自己进度已经慢了 我跟楼主情况一样。虽然原因不同,状态是相同的。没有动力,就想逃避,虽然知道自己进度已经慢了别人一年,2年毕业拖成了三年毕业。到还是学不下去。看一会儿论文,就玩手机或者看电视剧去了 ... 吉宝

我是五年的硕博项目 如果放弃读博的话研究生就得读三年半 感觉还是很亏的 所以并不想放弃 可是又学不进去

来自 豆瓣App
  • 爱笑的鱼的蕨菜

爱笑的鱼的蕨菜 2016-11-07 19:25:36

我啊。。。不喜欢的会计学完三年了还要考农信社,公务,,员。。会计真的是个坑啊。。。从小讨厌考试的娃伤不起

• 夏的城堡

夏的城堡 (☜豆瓣赵磊第一迷妹) 2016-11-07 19:26:21

哈哈哈 是男朋友吗 哈哈哈 是男朋友吗 鹤唳华亭

我滴学生们hhhhhh

• 阿蛮蛮

阿蛮蛮 2016-11-07 19:26:27

阔是你都工作定下来啦 也不用担心什么了呀 阔是你都工作定下来啦 也不用担心什么了呀 鹤唳华亭

还有论文和期末考。。。我的专业课是同传,而开学之后因为实习和找工作各种疯狂翘课还不练习,都不知道期末该咋办。。啊 要死

• 脑搅机

脑搅机 2016-11-07 19:26:50

我啊 已经没有那颗学习的心了好像 走了会计这条不归路 然而我才大二.. 路漫漫

来自 豆瓣App
  • 阿蛮蛮

阿蛮蛮 2016-11-07 19:27:22

我是五年的硕博项目 如果放弃读博的话研究生就得读三年半 感觉还是很亏的 所以并不想放弃 可 我是五年的硕博项目 如果放弃读博的话研究生就得读三年半 感觉还是很亏的 所以并不想放弃 可是又学不进去 ... 鹤唳华亭

不知道楼主学不进去是最近状态不对还是明白自己真的不喜欢这个专业。如果不喜欢还要硬撑5年是很可怕、成本也很高的。

• 掺北斗的星星

掺北斗的星星 2016-11-07 19:27:35

我也是 大学学经济学一点都不喜欢 可是也没法转去工科 然后现在还要读五年的经济学博士 简直 我也是 大学学经济学一点都不喜欢 可是也没法转去工科 然后现在还要读五年的经济学博士 简直人生都是灰暗的 ... 鹤唳华亭

快让我们交换人生! 工科女表示找工作已经要气疯!

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:29:27

我滴学生们hhhhhh 我滴学生们hhhhhh 夏的城堡

233333333 当老师还是挺累的 要管那么一大帮子学生

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:30:06

研一的我,每天作业一大堆,还要看各种文献。心好累。看到已经工作的小伙伴拿到工资,经常在商场 研一的我,每天作业一大堆,还要看各种文献。心好累。看到已经工作的小伙伴拿到工资,经常在商场买买买,特别羡慕!!可是这条路是自己选的,只能走下去喽。。。 ... 张若昀

我也是 每周都在赶作业,可是交了一个作业又会有新的作业来。

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:31:07

我啊。。。不喜欢的会计学完三年了还要考农信社,公务,,员。。会计真的是个坑啊。。。从小讨厌 我啊。。。不喜欢的会计学完三年了还要考农信社,公务,,员。。会计真的是个坑啊。。。从小讨厌考试的娃伤不起 ... 爱笑的鱼的蕨菜

哎 我也从小讨厌考试!学会计还是很有用的啦,当我考注会的时候深恨自己没有本科去学会计

来自 豆瓣App
  • 唐俪辞

唐俪辞 2016-11-07 19:31:51

酱紫 想想自己以后当医生的时候 可以治好很多病人 会不会更有动力一点呢 酱紫 想想自己以后当医生的时候 可以治好很多病人 会不会更有动力一点呢 鹤唳华亭

已经工作了233333

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:32:08

还有论文和期末考。。。我的专业课是同传,而开学之后因为实习和找工作各种疯狂翘课还不练习,都 还有论文和期末考。。。我的专业课是同传,而开学之后因为实习和找工作各种疯狂翘课还不练习,都不知道期末该咋办。。啊 要死 ... 阿蛮蛮

啊 同传 听起来就是平时也不能放松需要不断练习的样子 相信你到考试之前一定能准备好哒

来自 豆瓣App
  • 一只粉红色的蛙

一只粉红色的蛙 2016-11-07 19:32:35

我!我爹刚才还叫我去学习。我今年考了半年的试了

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:32:54

已经工作了233333 已经工作了233333 唐俪辞

哈哈哈 我从小就想找个牙医当男朋友 看妙手仁心之类的电视剧觉得医生特别好!

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:34:50

快让我们交换人生! 工科女表示找工作已经要气疯! 快让我们交换人生! 工科女表示找工作已经要气疯! 掺北斗的星星

哈哈哈 工科确实没有财经类好找工作 可是你们好找男朋友啊 楼主已经母胎单身二十多年啦 而且目测接下来这五年都不能找到男朋友 性别歧视其实各行各业都会有的 我们本科毕业的时候 只要是个男的 都能进银行 不管是挂过科还是一米六多 可是妹子们就没那么容易了

来自 豆瓣App
  • 流量担当小甜心

流量担当小甜心 (哦) 2016-11-07 19:35:38

可你还保研了。。。。我现在是考yan阶段都不想学

• 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:36:07

我啊 已经没有那颗学习的心了好像 走了会计这条不归路 然而我才大二.. 路漫漫 我啊 已经没有那颗学习的心了好像 走了会计这条不归路 然而我才大二.. 路漫漫 脑搅机

大二的宝宝你还是很年轻哒 还是可以好好规划的 不打算读研 早点找实习为工作作打算呀 但是还是得好好学习 毕竟工作也是得有知识作储备才行啊

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:36:08

我啊 已经没有那颗学习的心了好像 走了会计这条不归路 然而我才大二.. 路漫漫 我啊 已经没有那颗学习的心了好像 走了会计这条不归路 然而我才大二.. 路漫漫 脑搅机

大二的宝宝你还是很年轻哒 还是可以好好规划的 不打算读研 早点找实习为工作作打算呀 但是还是得好好学习 毕竟工作也是得有知识作储备才行啊

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:37:18

不知道楼主学不进去是最近状态不对还是明白自己真的不喜欢这个专业。如果不喜欢还要硬撑5年是很 不知道楼主学不进去是最近状态不对还是明白自己真的不喜欢这个专业。如果不喜欢还要硬撑5年是很可怕、成本也很高的。 ... 阿蛮蛮

哎 其实从大学就是这样了 不喜欢学的专业 但是硬撑了四年 目测接下去五年也是得硬撑的 已经没有办法了呀 不可能不读下去啊 也没有机会转专业 现在去找工作也没有什么优势啊

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:38:31

可你还保研了。。。。我现在是考yan阶段都不想学 可你还保研了。。。。我现在是考yan阶段都不想学 流量担当小甜心

真的想考上的话还是要努力的啦 要不换个老人机带着去学习? 最近因为我导师经常会微信给我派活 我都没法不带手机 就特别堕落

来自 豆瓣App
  • 桃花庵下桃花仙

桃花庵下桃花仙 (乘客) 2016-11-07 19:38:55

刚开始的话还可以退学找工作吧》《拖延到最后写论文痛苦死了啊啊啊

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-07 19:41:30

我是五年的硕博项目 如果放弃读博的话研究生就得读三年半 感觉还是很亏的 所以并不想放弃 可 我是五年的硕博项目 如果放弃读博的话研究生就得读三年半 感觉还是很亏的 所以并不想放弃 可是又学不进去 ... 鹤唳华亭

我貌似知道你是哪个学校了。一起加油吧,劝自己,慢慢来。我不喜欢自己这个专业,也知道自己喜欢什么,大学时候,因为学的还不错,喜欢自己的寝室,没换专业。读研时候,又因为轻松保研了,所以就接着读这个专业课。只能劝自己先完成自己的本职专业,拿到学位。现在才发现,没有上课管制,研究生自主学习,全靠兴趣啊,有兴趣有动力,会学的很好

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:45:09

我貌似知道你是哪个学校了。一起加油吧,劝自己,慢慢来。我不喜欢自己这个专业,也知道自己喜欢 我貌似知道你是哪个学校了。一起加油吧,劝自己,慢慢来。我不喜欢自己这个专业,也知道自己喜欢什么,大学时候,因为学的还不错,喜欢自己的寝室,没换专业。读研时候,又因为轻松保研了,所以就接着读这个专业课。只能劝自己先完成自己的本职专业,拿到学位。现在才发现,没有上课管制,研究生自主学习,全靠兴趣啊,有兴趣有动力,会学的很好 ... 吉宝

哈哈哈 好像暴露了我们学校 当时没去另外一个硕博项目可以退出的学校还是很亏的呀

来自 豆瓣App
  • 已注水

已注水 (老阿姨艰难的考证之路。) 2016-11-07 19:45:35

我!

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:49:22

最近觉得特别煎熬 最近觉得特别煎熬 莹草妹妹

有没有一起的小伙伴呢 一起奋斗会更有动力一些吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 19:49:34

我也是呢 也是研一 看到周围同学每天很努力学习 更加心慌 特别厌恶这样的自己 可是又不想做 我也是呢 也是研一 看到周围同学每天很努力学习 更加心慌 特别厌恶这样的自己 可是又不想做出改变 感觉自己已经是个废人了 ... 鹤唳华亭

别别别,我们要互相监督!我看案例去了,你快去学习哈~

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:49:53

每次都幻想有记忆芯片 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-07 19:50:25

楼主你努力回来吧,我也是硕博连读,本来很有信心的可是大四浪了一年,然后读研第一年交了男友又浪了两年,现在每天为论文发愁,妈的现在只想把论文发到混够毕业的水平就好了

• 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:50:36

别别别,我们要互相监督!我看案例去了,你快去学习哈~ 别别别,我们要互相监督!我看案例去了,你快去学习哈~ [已注销]

哈哈哈 好滴好滴

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:51:27

楼主你努力回来吧,我也是硕博连读,本来很有信心的可是大四浪了一年,然后读研第一年交了男友又 楼主你努力回来吧,我也是硕博连读,本来很有信心的可是大四浪了一年,然后读研第一年交了男友又浪了两年,现在每天为论文发愁,妈的现在只想把论文发到混够毕业的水平就好了 ... 霍震霄

哈哈哈 仿佛看到了自己 虽然我没有男朋友 我会好好调整自己 好好努力的

来自 豆瓣App
  • hey~

hey~ (l am my sun!) 2016-11-07 19:52:06

我也是啊 考公 最近一个朋友考上了 快羡慕死我了 又想时间赶紧来考完又怕复习不够 简直疯了

来自 豆瓣App
  • 脑搅机

脑搅机 2016-11-07 19:53:27

大二的宝宝你还是很年轻哒 还是可以好好规划的 不打算读研 早点找实习为工作作打算呀 但是还是 大二的宝宝你还是很年轻哒 还是可以好好规划的 不打算读研 早点找实习为工作作打算呀 但是还是得好好学习 毕竟工作也是得有知识作储备才行啊 ... 鹤唳华亭

可是会计是偏理科的 我本是个文科女啊啊啊 而且与会计相关的要学的真的好多 虽然知道学习很重要但是有时会觉得心好累.. 大脑会出现不够用的状况 忧桑

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:53:45

我也是啊 考公 最近一个朋友考上了 快羡慕死我了 又想时间赶紧来考完又怕复习不够 简直疯了 我也是啊 考公 最近一个朋友考上了 快羡慕死我了 又想时间赶紧来考完又怕复习不够 简直疯了 hey~

努力就会有好结果哒 相信我 感觉周围人只要努力了都考上了自己心仪的学校 但是她们考前也都会觉得自己完全没复习好

来自 豆瓣App
  • 也向

也向 (ok ok) 2016-11-07 19:53:54

楼主 你说出了我的心里话 。。我一直以为就我一个人这样 还以为硕博连读不会跟我一样有不想学习的状态 。。。工作之后更苦逼啊 好好珍惜学习的时光吧。。

• 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-07 19:54:02

哈哈哈 仿佛看到了自己 虽然我没有男朋友 我会好好调整自己 好好努力的 哈哈哈 仿佛看到了自己 虽然我没有男朋友 我会好好调整自己 好好努力的 鹤唳华亭

自从有了男友感觉身体里的惰性基因全特么散发出来了,以前还想出国的现在哪都不想去了,当然了我现在状态吧出去了估计就毕不了业了

• 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-07 19:54:04

我。干教育培训的,好想哭

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-07 19:55:08

哈哈哈 我是学经济学的 可是金融还是很好找工作的 好好学呀 哈哈哈 我是学经济学的 可是金融还是很好找工作的 好好学呀 鹤唳华亭

lz 我一直有个问题,就是经济学博士毕业的一般做什么工作?研究员么

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:55:08

自从有了男友感觉身体里的惰性基因全特么散发出来了,以前还想出国的现在哪都不想去了,当然了我 自从有了男友感觉身体里的惰性基因全特么散发出来了,以前还想出国的现在哪都不想去了,当然了我现在状态吧出去了估计就毕不了业了 ... 霍震霄

哈哈哈 我也挺想出国去交换的 但是现在完全不想考语言 而我的雅思明年就过期了

来自 豆瓣App
  • 流量担当小甜心

流量担当小甜心 (哦) 2016-11-07 19:55:12

真的想考上的话还是要努力的啦 要不换个老人机带着去学习? 最近因为我导师经常会微信给我派活 真的想考上的话还是要努力的啦 要不换个老人机带着去学习? 最近因为我导师经常会微信给我派活 我都没法不带手机 就特别堕落 ... 鹤唳华亭

不玩手机也不想看书。。。。。

• 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:56:06

lz 我一直有个问题,就是经济学博士毕业的一般做什么工作?研究员么 lz 我一直有个问题,就是经济学博士毕业的一般做什么工作?研究员么 另寻沧海

其实我也不是很懂 会有一部分去高校教书 但是国内博士应该去不了很好的学校 我感觉我们学校的博士毕业去业界的也不少

来自 豆瓣App
  • 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-07 19:56:51

哈哈哈 我也挺想出国去交换的 但是现在完全不想考语言 而我的雅思明年就过期了 哈哈哈 我也挺想出国去交换的 但是现在完全不想考语言 而我的雅思明年就过期了 鹤唳华亭

我刚考了语言,不过我现在吧就想出去交流着玩玩,可是遭到了我学长的大白眼我都不好意思去找他了。。。

• 躲起来

躲起来 2016-11-07 19:56:56

我啊 选了个需要不停考证的专业 你妹 我啊 选了个需要不停考证的专业 你妹 Amon!

哈哈哈哈哈 会计吗

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:57:20

可是会计是偏理科的 我本是个文科女啊啊啊 而且与会计相关的要学的真的好多 虽然知道学习很重 可是会计是偏理科的 我本是个文科女啊啊啊 而且与会计相关的要学的真的好多 虽然知道学习很重要但是有时会觉得心好累.. 大脑会出现不够用的状况 忧桑 ... 脑搅机

其实多做题多看书都能理解的 虽然我是学理科的高中 但是我们最近各种学实变泛函高代这些数学本科学的 多看看多想想也能明白一点的

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:57:43

楼主 你说出了我的心里话 。。我一直以为就我一个人这样 还以为硕博连读不会跟我一样有不想学习 楼主 你说出了我的心里话 。。我一直以为就我一个人这样 还以为硕博连读不会跟我一样有不想学习的状态 。。。工作之后更苦逼啊 好好珍惜学习的时光吧。。 ... 也向

哈哈哈 大家都是普通人嘛 怎么可能不懈怠啊

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-07 19:58:43

我刚考了语言,不过我现在吧就想出去交流着玩玩,可是遭到了我学长的大白眼我都不好意思去找他了 我刚考了语言,不过我现在吧就想出去交流着玩玩,可是遭到了我学长的大白眼我都不好意思去找他了。。。 ... 霍震霄

出国交换好像都是说是出去浪的 哈哈哈 为啥要联系学长啊 一般不是走学校的项目哒

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部