求鉴定,我男朋友是不是妈宝?

某女

来自 豆瓣App
  • 烟

你说的那些相处前段1.2.3我前男友也符合,我从我的经历跟你说一下吧,经济独立it男,在南方一线城市工作,我是这里本地人,后来自由恋爱认识,当然了,就算结婚他父母也说没钱,所以肯定是他自己的钱。我曾经在他当他妈面跟我说话态度不好且一起做脸色的时候,我都没有吵架发火而是忍了,可是我告诉你,没用的。。。他妈有一次叫我去吃饭,我职称考试跟男朋友说去不了解释了,结果这件事积累着,他最后说我对他妈态度不好,理由是,你为什么不自己亲自告诉我妈,告诉我干嘛~还有一些事,我也很爱他,可是没办法啊,他妈都是对的

来自 豆瓣App
  • 某女

某女 2016-12-15 13:44:26

你说的那些相处前段1.2.3我前男友也符合,我从我的经历跟你说一下吧,经济独立it男,在南方一线 你说的那些相处前段1.2.3我前男友也符合,我从我的经历跟你说一下吧,经济独立it男,在南方一线城市工作,我是这里本地人,后来自由恋爱认识,当然了,就算结婚他父母也说没钱,所以肯定是他自己的钱。我曾经在他当他妈面跟我说话态度不好且一起做脸色的时候,我都没有吵架发火而是忍了,可是我告诉你,没用的。。。他妈有一次叫我去吃饭,我职称考试跟男朋友说去不了解释了,结果这件事积累着,他最后说我对他妈态度不好,理由是,你为什么不自己亲自告诉我妈,告诉我干嘛~还有一些事,我也很爱他,可是没办法啊,他妈都是对的 ...

你分了吗?

来自 豆瓣App
  • 烟

你分了吗? 你分了吗? 某女

分了几个月了已经,没办法的,我觉得他妈走了之后没事找事跟我吵架都是“果”,原因都是他妈来了一次,我再跟你说件事

来自 豆瓣App
  • 某女

某女 2016-12-15 13:50:06

分了几个月了已经,没办法的,我觉得他妈走了之后没事找事跟我吵架都是“果”,原因都是他妈来了 分了几个月了已经,没办法的,我觉得他妈走了之后没事找事跟我吵架都是“果”,原因都是他妈来了一次,我再跟你说件事 ...

他妈走后,我们有几次差点分手了,最近虽然有些事,我做的不够好,他提出分手,我不同意所以没分成…总觉得不久的将来我和他会分手,心底已经再做告别了~

来自 豆瓣App
  • 烟

他妈没来之前一个月,他爸被狗咬了,人家赔钱,因为医保,所以钱没用完,他妈就打电话去跟他说想吧钱还给人家~你看儿子就觉得妈妈伟岸高大仗义了吧~对的,目的达到了~这件事男友反对的。后来有一次我两单独在一起,他告诉我这件事,我觉得我的反应是正常人都有的反应,我很惊讶的说“你妈怎么想的啊?万一有后遗症呢?还给人家干嘛啊?”,他突然!!!脸一沉!对我说“注意你的态度!我妈对你来说是外人,你管她干嘛!”,我当时懵了啊那句“外人啊”在我脑子里盘旋,但是我没吵架,也没闹,我就看着他消化自己情绪!他还说他妈仗义!!!我内心就觉得你既然不想跟我讨论,那你告诉我干嘛?难道我会脑残饭听完你妈的想法,还鼓掌叫好?

来自 豆瓣App
  • 烟

这种事,我就是“外人”,他想讨好他妈了,就把我要求的比“内人”还内人~不能拒绝他妈,不能不给他妈问候。。。呵呵,那么他做到了啥?他说我没亲自告诉他妈就是我态度不好,可是他不来我家吃饭,他也没亲自说,他居然有脸说他注重这点。。。双标的典范楷模~但是,他平时对我真的很好,只要没有他妈的存在,简直暖男加好好先生~可是他妈一来,对不起,你谁啊?的感觉

来自 豆瓣App
  • 烟

他妈走后,我们有几次差点分手了,最近虽然有些事,我做的不够好,他提出分手,我不同意所以没分 他妈走后,我们有几次差点分手了,最近虽然有些事,我做的不够好,他提出分手,我不同意所以没分成…总觉得不久的将来我和他会分手,心底已经再做告别了~ ... 某女

我在这个男友分手之前我都不知道“妈宝男”这个名词真的,后来在他一次次为了他妈这样的情况下,我看了许多人的经历,我觉得,判断妈宝有几个方面,除了低端妈宝的“我妈说”以外,大部分情况有的妈宝不会表现出来的,我前任就是这样,他经济独立,也不上交钱,在外工作十年也有自理能力,你有求必应并且帮你完美解决!可是,你要注意他是否只要在你们提到任何无论大小的和他妈有关系的事的时候,他的反应,比如我哭的几个例子,常人都觉得他妈有问题或者他做法不对,可是他一味指责你,并且在出了这些问题后不去解决

来自 豆瓣App
  • 某女

某女 2016-12-15 13:58:15

他妈没来之前一个月,他爸被狗咬了,人家赔钱,因为医保,所以钱没用完,他妈就打电话去跟他说想 他妈没来之前一个月,他爸被狗咬了,人家赔钱,因为医保,所以钱没用完,他妈就打电话去跟他说想吧钱还给人家~你看儿子就觉得妈妈伟岸高大仗义了吧~对的,目的达到了~这件事男友反对的。后来有一次我两单独在一起,他告诉我这件事,我觉得我的反应是正常人都有的反应,我很惊讶的说“你妈怎么想的啊?万一有后遗症呢?还给人家干嘛啊?”,他突然!!!脸一沉!对我说“注意你的态度!我妈对你来说是外人,你管她干嘛!”,我当时懵了啊那句“外人啊”在我脑子里盘旋,但是我没吵架,也没闹,我就看着他消化自己情绪!他还说他妈仗义!!!我内心就觉得你既然不想跟我讨论,那你告诉我干嘛?难道我会脑残饭听完你妈的想法,还鼓掌叫好? ...

太夸张了吧?虽然那次跟男朋友吵架,说他妈妈的事,他也指责我我不该这样说他妈妈,我确实觉得也不对,我就跟他道歉了,虽然他妈真的是属于精明卑鄙的那一类人。后来他也明白我们之间的问题在哪里,都是他妈引起的。他也说这些问题都交给他处理

来自 豆瓣App
  • 烟

他妈走后,我们有几次差点分手了,最近虽然有些事,我做的不够好,他提出分手,我不同意所以没分 他妈走后,我们有几次差点分手了,最近虽然有些事,我做的不够好,他提出分手,我不同意所以没分成…总觉得不久的将来我和他会分手,心底已经再做告别了~ ... 某女

另外,还有一些方面,比如,你可以留意的观察和收集一些现象,比如是不是他当面或者不在你面前有没有频繁联系他妈,会不会明显觉得他妈在他对你就让你觉得不尊重或者不重视的态度,或者做脸色。观察他妈是否知道你们一些事,大小事情,特别是吵架,是不是他妈比你还清楚,甚至吵架后他不会和你正面解决过具体分析说明,而是找他妈倾诉

来自 豆瓣App
  • 烟

太夸张了吧?虽然那次跟男朋友吵架,说他妈妈的事,他也指责我我不该这样说他妈妈,我确实觉得也 太夸张了吧?虽然那次跟男朋友吵架,说他妈妈的事,他也指责我我不该这样说他妈妈,我确实觉得也不对,我就跟他道歉了,虽然他妈真的是属于精明卑鄙的那一类人。后来他也明白我们之间的问题在哪里,都是他妈引起的。他也说这些问题都交给他处理 ... 某女

如果他愿意处理,你可以试试相处下去,我那个是不愿意,比如他说我为什么不亲自告诉他妈,我当时说你是我男朋友,你可以代表我帮我跟你妈解释我不吃饭的原因啊,可是他一个劲的说为什么要他去说。。。。

来自 豆瓣App
  • 烟

太夸张了吧?虽然那次跟男朋友吵架,说他妈妈的事,他也指责我我不该这样说他妈妈,我确实觉得也 太夸张了吧?虽然那次跟男朋友吵架,说他妈妈的事,他也指责我我不该这样说他妈妈,我确实觉得也不对,我就跟他道歉了,虽然他妈真的是属于精明卑鄙的那一类人。后来他也明白我们之间的问题在哪里,都是他妈引起的。他也说这些问题都交给他处理 ... 某女

如果你男朋友有这个想法,觉得媳妇和妈的矛盾应该他来处理,还是有救的,最怕我前任那种,什么都去告诉他妈,还不解决

来自 豆瓣App
  • 某女

某女 2016-12-15 14:19:17

另外,还有一些方面,比如,你可以留意的观察和收集一些现象,比如是不是他当面或者不在你面前有 另外,还有一些方面,比如,你可以留意的观察和收集一些现象,比如是不是他当面或者不在你面前有没有频繁联系他妈,会不会明显觉得他妈在他对你就让你觉得不尊重或者不重视的态度,或者做脸色。观察他妈是否知道你们一些事,大小事情,特别是吵架,是不是他妈比你还清楚,甚至吵架后他不会和你正面解决过具体分析说明,而是找他妈倾诉 ...

我有留意他的通话记录和微信,发现他几乎不打电话给他妈,微信上联系也少,上次他妈想在长沙买房,男朋友发现他妈看上的房子不好,就说了他妈的不是,那个时候他在北京出差,后来他妈打电话给我,问男朋友情况,我才知道他们吵架了,后来我想为什么他妈会打电话给我,其实是试探是不是我指使男朋友跟他吵架的。我们两的事情男朋友几乎不会跟他妈说,上次他妈在,我两因为他妈而闹矛盾,他也是跟他妈说我对他很好之类的话…

来自 豆瓣App
  • 某女

某女 2016-12-15 14:50:36

如果他愿意处理,你可以试试相处下去,我那个是不愿意,比如他说我为什么不亲自告诉他妈,我当时 如果他愿意处理,你可以试试相处下去,我那个是不愿意,比如他说我为什么不亲自告诉他妈,我当时说你是我男朋友,你可以代表我帮我跟你妈解释我不吃饭的原因啊,可是他一个劲的说为什么要他去说。。。。 ...

其实,我觉得如果你不能去,可以跟他妈说一声,毕竟没有过门,礼仪上要做到位,结婚后你老公转达就好。话说回来,都是不想忍了,一直忍也只会消耗感情,本来我们打算领证的,现在弄的我都没有结婚的念头了

来自 豆瓣App
  • 烟

其实,我觉得如果你不能去,可以跟他妈说一声,毕竟没有过门,礼仪上要做到位,结婚后你老公转达 其实,我觉得如果你不能去,可以跟他妈说一声,毕竟没有过门,礼仪上要做到位,结婚后你老公转达就好。话说回来,都是不想忍了,一直忍也只会消耗感情,本来我们打算领证的,现在弄的我都没有结婚的念头了 ... 某女

没啊,结婚前才更应该让男朋友出面,我问过我好多朋友,都是这么觉得

来自 豆瓣App
  • 烟

其实,我觉得如果你不能去,可以跟他妈说一声,毕竟没有过门,礼仪上要做到位,结婚后你老公转达 其实,我觉得如果你不能去,可以跟他妈说一声,毕竟没有过门,礼仪上要做到位,结婚后你老公转达就好。话说回来,都是不想忍了,一直忍也只会消耗感情,本来我们打算领证的,现在弄的我都没有结婚的念头了 ... 某女

他平时有事不来我家吃饭,也是跟我说的,我觉得大家都是这么个认知,谁知道他双标啊

来自 豆瓣App
  • 某女

某女 2016-12-15 15:39:56

没啊,结婚前才更应该让男朋友出面,我问过我好多朋友,都是这么觉得 没啊,结婚前才更应该让男朋友出面,我问过我好多朋友,都是这么觉得

其实,都无所谓了,上次他妈住我们这,我有事不回家吃饭,跟男朋友说了一下,他正好也在上班,男朋友要我跟他妈也说一声,我就打电话给他妈说了一声,毕竟他妈每天做饭等我们回去吃。

来自 豆瓣App
  • 烟

其实,都无所谓了,上次他妈住我们这,我有事不回家吃饭,跟男朋友说了一下,他正好也在上班,男 其实,都无所谓了,上次他妈住我们这,我有事不回家吃饭,跟男朋友说了一下,他正好也在上班,男朋友要我跟他妈也说一声,我就打电话给他妈说了一声,毕竟他妈每天做饭等我们回去吃。 ... 某女

前任如果也这样,就没后续问题了,他是这样的,我跟他说了,他说知道了。。。然后他就一直低气压,直到他妈回去,直到下一次他故意找茬吵架。。。我提到了他妈的事,他才这么说,你懂吗?如果他当场叫我去说我就说了

来自 豆瓣App
  • 烟

其实,都无所谓了,上次他妈住我们这,我有事不回家吃饭,跟男朋友说了一下,他正好也在上班,男 其实,都无所谓了,上次他妈住我们这,我有事不回家吃饭,跟男朋友说了一下,他正好也在上班,男朋友要我跟他妈也说一声,我就打电话给他妈说了一声,毕竟他妈每天做饭等我们回去吃。 ... 某女

他这句话说出来距离他妈回去都过了两个月了。。。如果他真的那么注重这些,他当场告诉我就可以了。可是他不说的。。。

来自 豆瓣App
  • 某女

某女 2016-12-15 16:59:39

他这句话说出来距离他妈回去都过了两个月了。。。如果他真的那么注重这些,他当场告诉我就可以了 他这句话说出来距离他妈回去都过了两个月了。。。如果他真的那么注重这些,他当场告诉我就可以了。可是他不说的。。。 ...

都过去了~~既然有勇气放弃这段感情,那就不要辜负自己,在找一个好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94 人聚集在这个小组
↑回顶部