刘诗诗 赵丽颖,两家粉做的实绩对比,瓜娃儿们来品品

莫生

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 19:03:00

十年一品温如言#阿衡,言希。

• 呵呵

呵呵 2016-11-07 19:04:56

下面那个不清楚啊,所以她俩同年???

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-07 19:07:04

下面那个不清楚啊,所以她俩同年??? 下面那个不清楚啊,所以她俩同年??? 呵呵

对,都是87年的

• 最帅老板赵以霆

最帅老板赵以霆 2016-11-07 19:07:48

上面lss粉丝下面zly粉丝吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 19:08:12

马大姐是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-07 19:08:19

现在互撕都甩实绩不看对错了?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-07 19:09:29

对,都是87年的 对,都是87年的 莫生

我知道赵丽颖出道挺久才红的,没想到她跟刘诗诗一年的

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-07 19:12:11

什么是分权重票房?新名词就我不懂吗666

来自 豆瓣App
  • Mercy

Mercy (明镜止水) 2016-11-07 19:14:59

俩都喜欢的只能静静吃瓜了

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-07 19:16:01

胭脂竟然没破1?????

来自 豆瓣App
  • 好奇怪的妹妹

好奇怪的妹妹 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-07 19:16:34

两个人居然是同年的

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-11-07 19:18:02

注意力全都在百度外买四个字上……所以上面真的是刘的粉丝做的吗?

来自 豆瓣App
  • 不吃玉米

不吃玉米 (不只是路过~) 2016-11-07 19:20:34

非常闲了,粉丝个人矛盾扩大到整体粉丝矛盾最后都归结为对比明星实绩,戏多,很讨厌

来自 豆瓣App
  • 阿嚏

阿嚏 2016-11-07 19:23:52

赵不是84的么

来自 豆瓣App
  • 不吃玉米

不吃玉米 (不只是路过~) 2016-11-07 19:24:24

还是看了下,第二个,不是多美丝是美多丝啦hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 犬记豆浆

犬记豆浆 2016-11-07 19:26:46

所以白玉兰和金鹰奖哪个含金量高一点

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-07 19:28:00

这两家怎么杠上了??

来自 豆瓣App
  • 我就是好看啊

我就是好看啊 2016-11-07 19:29:37

实绩赵丽颖看起来占上风

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-07 19:30:09

上面lss粉丝下面zly粉丝吗 上面lss粉丝下面zly粉丝吗 最帅老板赵以霆

没说,我也不知道哪张是哪家做的,看图自我分辨,能看出来

• 我就是好看啊

我就是好看啊 2016-11-07 19:30:15

所以白玉兰和金鹰奖哪个含金量高一点 所以白玉兰和金鹰奖哪个含金量高一点 犬记豆浆

这个不需要考虑的 她们两个都没有白玉兰奖

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-07 19:31:31

所以现在的粉丝都喜欢争一番二番,一个个都把明星的成绩当自己的用

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-07 19:39:21

我不理解的是一姐粉好像觉得她俩不是一个咖位,zly粉在碰瓷,恕我直言,zly现在难道不比一姐红?

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-07 19:42:10

马大姐是什么鬼 马大姐是什么鬼 [已注销]

马大姐.......零食 2333

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-07 19:59:05

还是那句话 赵丽颖凭什么跟刘诗诗比啊?跟郑爽比一下不好吗?真是自找没趣。

来自 豆瓣App
  • 犬记豆浆

犬记豆浆 2016-11-07 20:02:22

这个不需要考虑的 她们两个都没有白玉兰奖 这个不需要考虑的 她们两个都没有白玉兰奖 我就是好看啊

那第一张图那个白玉兰人气女演员是什么

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-07 20:02:36

实绩赵丽颖看起来占上风 实绩赵丽颖看起来占上风 我就是好看啊

你是怎么看的,我看着刘诗诗赢啊

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-07 20:11:56

我不理解的是一姐粉好像觉得她俩不是一个咖位,zly粉在碰瓷,恕我直言,zly现在难道不比一姐红? 我不理解的是一姐粉好像觉得她俩不是一个咖位,zly粉在碰瓷,恕我直言,zly现在难道不比一姐红? 一只可爱多

不觉得…个人观点:lss跟大幂幂一个咖位,zly跟zs一个咖位

来自 豆瓣App
  • 我就是好看啊

我就是好看啊 2016-11-07 20:14:04

那第一张图那个白玉兰人气女演员是什么 那第一张图那个白玉兰人气女演员是什么 犬记豆浆

人气奖白玉兰现在已经砍掉了

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-07 20:14:19

不觉得…个人观点:lss跟大幂幂一个咖位,zly跟zs一个咖位 不觉得…个人观点:lss跟大幂幂一个咖位,zly跟zs一个咖位 金珉锡的老婆

电视剧俩人差不多,电影俩人差不多,zly有演技拿奖了,zly胜!

来自 豆瓣App
  • 我就是好看啊

我就是好看啊 2016-11-07 20:16:35

你是怎么看的,我看着刘诗诗赢啊 你是怎么看的,我看着刘诗诗赢啊 小豆瓣

代言赵丽颖有省级旅游大使 主流奖有金鹰视后 电视剧两人差不多 赵丽颖有破2的似乎要比刘诗诗好一点 电影票房也比刘诗诗高 就是时尚杂志方面差了点

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-07 20:17:30

电视剧俩人差不多,电影俩人差不多,zly有演技拿奖了,zly胜! 电视剧俩人差不多,电影俩人差不多,zly有演技拿奖了,zly胜! 一只可爱多

电影你确定两人差不多??lss再不济有绣春刀,zly的电影都是些啥?

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-07 20:23:45

电影你确定两人差不多??lss再不济有绣春刀,zly的电影都是些啥? 电影你确定两人差不多??lss再不济有绣春刀,zly的电影都是些啥? 金珉锡的老婆

绣春刀口碑好可一姐不是里面的败笔吗?不觉得这部电影对于一姐来说有什么好吹的

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-07 20:25:35

电影你确定两人差不多??lss再不济有绣春刀,zly的电影都是些啥? 电影你确定两人差不多??lss再不济有绣春刀,zly的电影都是些啥? 金珉锡的老婆

而且zly一个金鹰视后被你说成和zs一个咖位,你对她偏见也太深了

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-07 20:26:40

代言赵丽颖有省级旅游大使 主流奖有金鹰视后 电视剧两人差不多 赵丽颖有破2的似乎要比刘诗诗好一 代言赵丽颖有省级旅游大使 主流奖有金鹰视后 电视剧两人差不多 赵丽颖有破2的似乎要比刘诗诗好一点 电影票房也比刘诗诗高 就是时尚杂志方面差了点 ... 我就是好看啊

你真的从表格里看出来的吗,电影和时尚明显刘诗诗比较好,电视剧电影口碑也是刘诗诗比较好,至于你说的旅游大使,表里没有啊

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-07 20:26:46

绣春刀口碑好可一姐不是里面的败笔吗?不觉得这部电影对于一姐来说有什么好吹的 绣春刀口碑好可一姐不是里面的败笔吗?不觉得这部电影对于一姐来说有什么好吹的 一只可爱多

就算不吹作品也放在那里啊…zly的电影是真的没得可吹…

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-07 20:28:51

而且zly一个金鹰视后被你说成和zs一个咖位,你对她偏见也太深了 而且zly一个金鹰视后被你说成和zs一个咖位,你对她偏见也太深了 一只可爱多

我对她没偏见,还挺好感她…在八组都帮着她说话……只是我不认同她跟lss一个咖位,就酱

来自 豆瓣App
  • 诚信肥宅棍棍子

诚信肥宅棍棍子 2016-11-07 20:31:46

蓝色那份是兔区的人做的,不是赵粉做的,紫色那份完全在开玩笑吧,谁特么比破1比例= =??

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:32:18

金鹰视后???

来自 豆瓣App
  • 我就是好看啊

我就是好看啊 2016-11-07 20:37:44

你真的从表格里看出来的吗,电影和时尚明显刘诗诗比较好,电视剧电影口碑也是刘诗诗比较好,至于 你真的从表格里看出来的吗,电影和时尚明显刘诗诗比较好,电视剧电影口碑也是刘诗诗比较好,至于你说的旅游大使,表里没有啊 ... 小豆瓣

你有认真看表格啊 电影票房本来就是赵丽颖好啊 至于旅游大使我也不知道为什么没有加进去

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-07 20:49:35

赵丽颖蜜汁low……无论时尚还是咖位上

来自 豆瓣App
  • 你说什么大点声

你说什么大点声 2016-11-07 20:52:45

粉丝撕X很难说谁对谁错…
    但是咖位的话,看芭莎夜小花站位不就已经很明显了吗…
    刘诗诗这一批四小花即使沉寂一段时间也不会糊得妈都不认,但是小丽就难说了

来自 豆瓣App
  • 游啊游啊游啊游

游啊游啊游啊游 (勿为己所忧) 2016-11-07 21:02:15

我觉得现在刘诗诗和赵丽颖确实不是一个咖位的啊…今年刘诗诗大概是因为结婚了还是什么原因代言和杂志都挺好的,小赵还缺了些,如果她公司能帮她更上一层的话,那刘诗诗就完全被赵丽颖比下去了。

• 西黄黄

西黄黄 2016-11-07 21:05:53

赵丽颖有蜜汁观众缘啊

• 执迷不悔

执迷不悔 (..) 2016-11-07 21:06:34

感觉不相上下

• 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-07 21:09:20

在演技上,我是站赵丽颖的,长相我也站赵丽颖。一直觉得刘诗诗寡淡,虽然结婚之后美了不少。

来自 豆瓣App
  • 旺角黑社会女皇

旺角黑社会女皇 2016-11-07 21:09:41

诗诗逼格高,丽颖实绩多(电视剧方面)

• 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-07 21:17:01

lss电影也太虐了

• fairy

fairy (捕鼠达人) 2016-11-07 21:48:35

赵丽颖时尚资源太差了,黄斌一个封面没撕到?

• 莫生

莫生 2016-11-07 21:55:46

赵丽颖时尚资源太差了,黄斌一个封面没撕到? 赵丽颖时尚资源太差了,黄斌一个封面没撕到? fairy

黄斌肯定能撕来,换了团队后整个造型都提升了好多

• 魁丝

魁丝 2016-11-07 21:57:59

这怎么比,感觉不是一波的,再说这俩人有关系吗?干娘?干女儿?

来自 豆瓣App
  • 欢喜呀

欢喜呀 2016-11-07 21:59:11

刘诗诗居然跟赵丽颖同一年出生的

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-07 22:01:10

论电视剧实绩小丽高,但咖位确实不一样啊,lss各个方面都有,小丽时尚资源惨虐

来自 豆瓣App
  • 吉茄君

吉茄君 2016-11-07 22:14:02

她们竟然同年的啊~~不过两个我都喜欢啊~~

• 熊猫眼

熊猫眼 2016-11-07 22:18:34

你真的从表格里看出来的吗,电影和时尚明显刘诗诗比较好,电视剧电影口碑也是刘诗诗比较好,至于 你真的从表格里看出来的吗,电影和时尚明显刘诗诗比较好,电视剧电影口碑也是刘诗诗比较好,至于你说的旅游大使,表里没有啊 ... 小豆瓣

电影怎么是刘诗诗好?你看下面那个蓝色的表格啊,那才是吃瓜路做的。电影实绩是比一番单抗的,刘诗诗只有一千万,赵丽颖有6300万

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-07 22:24:20

半斤八两

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-07 22:24:31

我不理解的是一姐粉好像觉得她俩不是一个咖位,zly粉在碰瓷,恕我直言,zly现在难道不比一姐红? 我不理解的是一姐粉好像觉得她俩不是一个咖位,zly粉在碰瓷,恕我直言,zly现在难道不比一姐红? 一只可爱多

不脸大,四小花旦目前zly还没排进去

来自 豆瓣App
  • 九尾狐妖

九尾狐妖 (-) 2016-11-07 22:30:44

四小花旦。。没zly吧!!!

来自 豆瓣App
  • 九尾狐妖

九尾狐妖 (-) 2016-11-07 22:31:17

并且围观了一下,赵的粉丝嘴巴挺脏的。

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-07 22:31:39

这怎么比,感觉不是一波的,再说这俩人有关系吗?干娘?干女儿? 这怎么比,感觉不是一波的,再说这俩人有关系吗?干娘?干女儿? 魁丝

不造,这几天莫名掐起来了

• 轻瞄那一眼

轻瞄那一眼 (半卷清沙) 2016-11-07 22:34:39

不觉得…个人观点:lss跟大幂幂一个咖位,zly跟zs一个咖位 不觉得…个人观点:lss跟大幂幂一个咖位,zly跟zs一个咖位 金珉锡的老婆

钢针,lss和杨幂的差距比你眼中zly和lss的差距还要大

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-07 22:54:46

钢针,lss和杨幂的差距比你眼中zly和lss的差距还要大 钢针,lss和杨幂的差距比你眼中zly和lss的差距还要大 轻瞄那一眼

……四旦双冰是一个咖位吧,她们之间不也有很大差距……看你要怎么比了,非要实打实的看实绩,曝光率高的肯定好一些啊……咖位高低只是我个人的看法,没有要踩zly的意思……

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-07 23:15:39

不脸大,四小花旦目前zly还没排进去 不脸大,四小花旦目前zly还没排进去 已注销

吃瓜路,并不觉得四小花旦是个很了不得的称号……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-07 23:21:37

吃瓜路,并不觉得四小花旦是个很了不得的称号…… 吃瓜路,并不觉得四小花旦是个很了不得的称号…… 一只可爱多

比小生粉说的四大流量的说法更权威

来自 豆瓣App
  • ❤️一番可爱❤️

❤️一番可爱❤️ (绿教司马) 2016-11-07 23:21:52

蓝色那份是兔区的人做的,不是赵粉做的,紫色那份完全在开玩笑吧,谁特么比破1比例= =?? 蓝色那份是兔区的人做的,不是赵粉做的,紫色那份完全在开玩笑吧,谁特么比破1比例= =?? 诚信肥宅棍棍子

哈喽,你老又双刷啦

• 范二文艺小青年

范二文艺小青年 2016-11-07 23:24:18

站刘诗诗,不说杂志时尚代言,单看电视剧,刘诗诗有高口碑的若曦,怪侠,有高人气的仙剑,轩辕剑,离开荧幕一年后的女医明妃传也是收视前几名的戏

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2016-11-07 23:27:35

现在的赵丽颖不过是当年爆红的刘诗诗。

来自 豆瓣App
  • 宋智孝

宋智孝 2016-11-07 23:28:37

赵可以跟爽比,跟诗诗还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 2016-11-07 23:43:29

http://www.sojump.com/report/10498586.aspx 瓜子们也来投票呗

• 杉杉

杉杉 2016-11-07 23:53:53

有好戏看,开心~

来自 豆瓣App
  • 犬记豆浆

犬记豆浆 2016-11-08 00:18:50

http://www.sojump.com/report/10498586.aspx 瓜子们也来投票呗 http://www.sojump.com/report/10498586.aspx 瓜子们也来投票呗 大天狗

第五题哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2016-11-08 00:30:20

这两人比?一直觉得一姐没大红,最红的时候也就步步惊心吧!演技我站小丽

来自 豆瓣App
  • 我爱吃西瓜

我爱吃西瓜 (十年一觉,浮生若梦) 2016-11-08 00:40:20

lss演技简直是黑洞。。虽然不待小丽但是小丽去打十次美容针之后的演技估计也比lss好。。。另外2b惊心的收视真是虐cry 拼电视剧成绩显然小丽好。电影两人都很糟糕。

来自 豆瓣App
  • 柏玄

柏玄 (喜欢你长得好看啊) 2016-11-08 00:45:36

代言吗?644的沃格全球代言就可以压一片人了吧。旅游形象大使吗?644好像几年前当过什么韩国旅游大使来着。收视吗?女医貌似双台破一吧。咖位吗?好像当年和ym,ab,nn一起评的四小花旦。演技吗?不是通稿吹或是通稿黑就能说明什么的,观众有眼睛,自己能分辨。

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-08 06:23:27

代言吗?644的沃格全球代言就可以压一片人了吧。旅游形象大使吗?644好像几年前当过什么韩国旅游 代言吗?644的沃格全球代言就可以压一片人了吧。旅游形象大使吗?644好像几年前当过什么韩国旅游大使来着。收视吗?女医貌似双台破一吧。咖位吗?好像当年和ym,ab,nn一起评的四小花旦。演技吗?不是通稿吹或是通稿黑就能说明什么的,观众有眼睛,自己能分辨。 ... 柏玄

不是眼镜么?上面写的

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-08 07:54:56

都一样的咖位

来自 豆瓣App
  • 熊猫眼

熊猫眼 2016-11-08 10:34:29

代言吗?644的沃格全球代言就可以压一片人了吧。旅游形象大使吗?644好像几年前当过什么韩国旅游 代言吗?644的沃格全球代言就可以压一片人了吧。旅游形象大使吗?644好像几年前当过什么韩国旅游大使来着。收视吗?女医貌似双台破一吧。咖位吗?好像当年和ym,ab,nn一起评的四小花旦。演技吗?不是通稿吹或是通稿黑就能说明什么的,观众有眼睛,自己能分辨。 ... 柏玄

那个眼镜有什么值得吹的?
    搬的某区回复 “我戴的眼镜就是这个牌子的,图方便就在楼下随便配的,居然变成奢侈品了 ”
    http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&boardpagemsg=1&id=1976243

• 方瑜

方瑜 2016-11-08 10:48:35

实绩两个差不多吧 单台花千骨高 双台联播女医不是第一么 而且赵现在正当红也只能跟沉寂了一年(?)的刘半斤八两

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-08 11:09:23

lss和zly居然同年,,,一姐也太显老了吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-08 11:15:59

一姐都糊成什么样了,赵丽颖完胜

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-08 11:28:34

两张图不一样欸,第一张客观一点,下面那个为什么要把白玉兰奖忽略?两个半斤八两啦

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-08 11:34:54

而且zly一个金鹰视后被你说成和zs一个咖位,你对她偏见也太深了 而且zly一个金鹰视后被你说成和zs一个咖位,你对她偏见也太深了 一只可爱多

毕竟丽颖是83的,zs是91的,当然不一个咖位。真是奇了怪了,两家撕逼为嘛要拉ym和zs。一姐再不济,也比赵好太多!

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-08 12:34:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 素还真

哪有人喊赵丽颖黑称啊?一脸疑问。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:35:13

哪有人喊赵丽颖黑称啊?一脸疑问。。 哪有人喊赵丽颖黑称啊?一脸疑问。。 莫生

可能小丽是黑称吧

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-08 12:54:59

小丽?她不叫赵丽颖吗,丽字不是她名字里的吗,这也叫黑称??天了噜!!!!

• 莫生

莫生 2016-11-08 13:06:43

首先八组不禁黑称,而且丽这个字本来就是她名字里自带的,这也叫黑称粉丝也太难伺候吧,当这后花园?看看其他明星的黑称吧,那喊一姐更像是黑称了

• 小黄人

小黄人 2016-11-08 16:05:18

小丽居然已经可以和lss比较了,从没觉得小丽演技好啊粉丝都吹上天了,也就是矮子里面拔高个吧。

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-08 16:06:09

首先八组不禁黑称,而且丽这个字本来就是她名字里自带的,这也叫黑称粉丝也太难伺候吧,当这后花 首先八组不禁黑称,而且丽这个字本来就是她名字里自带的,这也叫黑称粉丝也太难伺候吧,当这后花园?看看其他明星的黑称吧,那喊一姐更像是黑称了 ... 莫生

现在小丽说不得了,粉丝这么玻璃心混什么论坛啊。

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-08 16:16:22

现在小丽说不得了,粉丝这么玻璃心混什么论坛啊。 现在小丽说不得了,粉丝这么玻璃心混什么论坛啊。 小黄人

我也表示一脸懵逼。。逼着人喊V姐拔姐粉丝就开心了

• 你看上去好好吃

你看上去好好吃 2016-11-09 01:16:17

马大姐是什么鬼 马大姐是什么鬼 [已注销]

挺好吃的。。。弱弱安利 不过代言快到期

来自 豆瓣App
  • 你看上去好好吃

你看上去好好吃 2016-11-09 01:18:12

赵丽颖时尚资源太差了,黄斌一个封面没撕到? 赵丽颖时尚资源太差了,黄斌一个封面没撕到? fairy

算了吧。。他。。接剧和电影靠谱一点就是对他唯一的期待了(希望以后不要让小赵演他导演的电影╮( ̄⊿ ̄)╭)

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-09 01:29:07

绣春刀里面刘诗诗就是个败笔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35721 人聚集在这个小组
↑回顶部