双11你们都准备买什么?交流一下?

可口可乐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-07 19:01:02

秋衣!

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 19:13:13

秋衣! 秋衣! 吴吉祥

三枪,便宜又舒服。

来自 豆瓣App
  • 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-07 19:14:07

三枪,便宜又舒服。 三枪,便宜又舒服。 可口可乐

优衣库自热的!穿过的都说好~

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 19:15:29

优衣库自热的!穿过的都说好~ 优衣库自热的!穿过的都说好~ 吴吉祥

我在穿,挺薄的也挺舒服。但是感觉最近天不冷还能穿,再冷点就不行了吧

来自 豆瓣App
  • 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-07 19:17:13

我在穿,挺薄的也挺舒服。但是感觉最近天不冷还能穿,再冷点就不行了吧 我在穿,挺薄的也挺舒服。但是感觉最近天不冷还能穿,再冷点就不行了吧 可口可乐

所以购物车里还有长款羽绒服(▭-▭)✧

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 19:20:16

我在穿,挺薄的也挺舒服。但是感觉最近天不冷还能穿,再冷点就不行了吧 我在穿,挺薄的也挺舒服。但是感觉最近天不冷还能穿,再冷点就不行了吧 可口可乐

我也看了几件过冬衣服,可感觉穿着类的东西就怕买了之后不合身不满意,不如店里买合适呢。

来自 豆瓣App
  • 嘿,你好

嘿,你好 2016-11-07 19:23:05

一双鞋
    一条牛仔裤(而这条裤子并不会降价)
    嗯,全是同款
    这样别人就会以为我只有一双鞋一条裤子了

• 死哪去了。

死哪去了。 (加油吧为了世界的和平!) 2016-11-07 19:31:00

一双鞋 一条牛仔裤(而这条裤子并不会降价) 嗯,全是同款 这样别人就会以为我只有一双鞋一条 一双鞋 一条牛仔裤(而这条裤子并不会降价) 嗯,全是同款 这样别人就会以为我只有一双鞋一条裤子了 ... 嘿,你好

有点酷

来自 豆瓣App
  • 嘿,你好

嘿,你好 2016-11-07 19:31:39

有点酷 有点酷 死哪去了。

并没有

• 死哪去了。

死哪去了。 (加油吧为了世界的和平!) 2016-11-07 19:32:20

并没有 并没有 嘿,你好

少侠谦虚了

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 19:32:32

一双鞋 一条牛仔裤(而这条裤子并不会降价) 嗯,全是同款 这样别人就会以为我只有一双鞋一条 一双鞋 一条牛仔裤(而这条裤子并不会降价) 嗯,全是同款 这样别人就会以为我只有一双鞋一条裤子了 ... 嘿,你好

可以理解,有一些特别满意的牌子或者款式都喜欢多买,。

来自 豆瓣App
  • 嘿,你好

嘿,你好 2016-11-07 19:35:22

可以理解,有一些特别满意的牌子或者款式都喜欢多买,。 可以理解,有一些特别满意的牌子或者款式都喜欢多买,。 可口可乐

一双ECCO的鞋子和一条优衣库的牛仔裤
    嗯,被n多姑娘吐槽过鞋子巨丑无比了
    对了,n≤0
    求介绍姑娘

• 嘿,你好

嘿,你好 2016-11-07 19:37:49

少侠谦虚了 少侠谦虚了 死哪去了。

在下桃实仙,不敢自称少侠

• 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 19:41:29

一双ECCO的鞋子和一条优衣库的牛仔裤 嗯,被n多姑娘吐槽过鞋子巨丑无比了 对了,n≤0 求介绍 一双ECCO的鞋子和一条优衣库的牛仔裤 嗯,被n多姑娘吐槽过鞋子巨丑无比了 对了,n≤0 求介绍姑娘 ... 嘿,你好

姑娘还用我介绍吗,探探陌陌都挺好用,自己聊的有成就感,授人以鱼不如授人以渔!

来自 豆瓣App
  • 嘿,你好

嘿,你好 2016-11-07 19:41:59

姑娘还用我介绍吗,探探陌陌都挺好用,自己聊的有成就感,授人以鱼不如授人以渔! 姑娘还用我介绍吗,探探陌陌都挺好用,自己聊的有成就感,授人以鱼不如授人以渔! 可口可乐

探的手都抽了

• Moomin

Moomin 2016-11-07 20:02:48

想买双肩包,可是要下月初才能到手(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 20:20:16

探的手都抽了 探的手都抽了 嘿,你好

那说明你用你自己的照片了,换个别人的试试,如果效果的话那就好解释了!

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 20:20:44

想买双肩包,可是要下月初才能到手(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 想买双肩包,可是要下月初才能到手(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) Moomin

15天内发货,别买了,买了也不放书!

来自 豆瓣App
  • Moomin

Moomin 2016-11-07 20:25:28

15天内发货,别买了,买了也不放书! 15天内发货,别买了,买了也不放书! 可口可乐

就是装书的!

来自 豆瓣App
  • 死哪去了。

死哪去了。 (加油吧为了世界的和平!) 2016-11-07 20:27:09

在下桃实仙,不敢自称少侠 在下桃实仙,不敢自称少侠 嘿,你好

呃 这就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 大眼萌゛

大眼萌゛ (微微风 涌起旧梦) 2016-11-07 20:37:51

买纸巾,牙刷,洗发水,厚木,身体乳,帽子,裤子,裙子,毛衣,大衣。最后,结完账想把自己卖掉。

来自 豆瓣App
  • 大眼萌゛

大眼萌゛ (微微风 涌起旧梦) 2016-11-07 20:39:42

还落下一个羽绒服……

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 20:41:27

买纸巾,牙刷,洗发水,厚木,身体乳,帽子,裤子,裙子,毛衣,大衣。最后,结完账想把自己卖掉 买纸巾,牙刷,洗发水,厚木,身体乳,帽子,裤子,裙子,毛衣,大衣。最后,结完账想把自己卖掉。 ... 大眼萌゛

你这一购物车给淘宝增加多少交易额?

来自 豆瓣App
  • 大眼萌゛

大眼萌゛ (微微风 涌起旧梦) 2016-11-07 20:44:48

你这一购物车给淘宝增加多少交易额? 你这一购物车给淘宝增加多少交易额? 可口可乐

没算过。。

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 20:47:12

没算过。。 没算过。。 大眼萌゛

购物车点勾结算看一看。

来自 豆瓣App
  • 大眼萌゛

大眼萌゛ (微微风 涌起旧梦) 2016-11-07 20:48:07

购物车点勾结算看一看。 购物车点勾结算看一看。 可口可乐

好几样预售的,还有呀,价格不一样哎。双十一会便宜呢。但是照人家清空购物车的额度,我应该还差好多

来自 豆瓣App
  • Jade

Jade 2016-11-07 21:04:50

就准备买点香水。每次双十一看着人家不停收快递我就很纳闷。有这么多可买的吗?

来自 豆瓣App
  • 是你啊是我啊

是你啊是我啊 (人生海海) 2016-11-07 21:14:50

淘宝都提示说我是历年在双十一都没买过东西的货

• 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 21:35:21

好几样预售的,还有呀,价格不一样哎。双十一会便宜呢。但是照人家清空购物车的额度,我应该还差 好几样预售的,还有呀,价格不一样哎。双十一会便宜呢。但是照人家清空购物车的额度,我应该还差好多 ... 大眼萌゛

我车里的差不多价格都出来了,可能天猫优惠的幅度大一些,种草容易拔草难啊!

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 21:36:25

就准备买点香水。每次双十一看着人家不停收快递我就很纳闷。有这么多可买的吗? 就准备买点香水。每次双十一看着人家不停收快递我就很纳闷。有这么多可买的吗? Jade

其实猛的一想没什么好买的,但仔细盘算一下还是不少可以优惠的时候囤一下的。

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 21:38:02

淘宝都提示说我是历年在双十一都没买过东西的货 淘宝都提示说我是历年在双十一都没买过东西的货 是你啊是我啊

你这月光族月月买,双11对你意义不大吧!

来自 豆瓣App
  • 是你啊是我啊

是你啊是我啊 (人生海海) 2016-11-07 21:38:58

你这月光族月月买,双11对你意义不大吧! 你这月光族月月买,双11对你意义不大吧! 可口可乐

哈哈哈哈!主要是我一直坚持认为双十一真的没有想象的那么实惠吧。

来自 豆瓣App
  • 变色龙的心

变色龙的心 2016-11-07 21:39:15

买一身耐穿的能应对天天穿的那么赃

来自 豆瓣App
  • Jade

Jade 2016-11-07 21:40:27

其实猛的一想没什么好买的,但仔细盘算一下还是不少可以优惠的时候囤一下的。 其实猛的一想没什么好买的,但仔细盘算一下还是不少可以优惠的时候囤一下的。 可口可乐

说起来我确实没有囤东西的习惯

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 21:40:46

哈哈哈哈!主要是我一直坚持认为双十一真的没有想象的那么实惠吧。 哈哈哈哈!主要是我一直坚持认为双十一真的没有想象的那么实惠吧。 是你啊是我啊

不好说,一般不关注价格的话还真不能确认优惠有多少,但是感官上应该还是很便宜。

来自 豆瓣App
  • 是你啊是我啊

是你啊是我啊 (人生海海) 2016-11-07 21:41:21

图个心理痛快呗。嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 21:44:08

图个心理痛快呗。嘿嘿 图个心理痛快呗。嘿嘿 是你啊是我啊

一些朋友同事比较了下奶粉说价格还是很合适的,已婚妇女还是比较关注这个的

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 21:44:35

说起来我确实没有囤东西的习惯 说起来我确实没有囤东西的习惯 Jade

有些易耗品还是可以买点。

来自 豆瓣App
  • 是你啊是我啊

是你啊是我啊 (人生海海) 2016-11-07 21:44:38

哦。那真的优惠的话可以可以

来自 豆瓣App
  • 大眼萌゛

大眼萌゛ (微微风 涌起旧梦) 2016-11-07 21:46:16

我车里的差不多价格都出来了,可能天猫优惠的幅度大一些,种草容易拔草难啊! 我车里的差不多价格都出来了,可能天猫优惠的幅度大一些,种草容易拔草难啊! 可口可乐

是呀,还想买。。

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 21:49:24

是呀,还想买。。 是呀,还想买。。 大眼萌゛

推荐看知乎日报今天主题报道,双十一为什么我买了一大堆又发现自己又没那么需要这篇文章再考虑到底要买哪些,舍弃哪些。

来自 豆瓣App
  • 大眼萌゛

大眼萌゛ (微微风 涌起旧梦) 2016-11-07 21:49:51

推荐看知乎日报今天主题报道,双十一为什么我买了一大堆又发现自己又没那么需要这篇文章再考虑到 推荐看知乎日报今天主题报道,双十一为什么我买了一大堆又发现自己又没那么需要这篇文章再考虑到底要买哪些,舍弃哪些。 ... 可口可乐

哈哈哈哈我是居家过日子需要的才买!

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 21:50:09

哦。那真的优惠的话可以可以 哦。那真的优惠的话可以可以 是你啊是我啊

可是想买的都不优惠,无爱啊!

来自 豆瓣App
  • 想个毛线

想个毛线 2016-11-07 21:54:01

真的蛮酷的

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 21:56:42

哈哈哈哈我是居家过日子需要的才买! 哈哈哈哈我是居家过日子需要的才买! 大眼萌゛

那这时候买挺好的。

来自 豆瓣App
  • 嘿,你好

嘿,你好 2016-11-07 21:57:23

真的蛮酷的 真的蛮酷的 想个毛线

好吧,真的不知道哪里酷,可能是因为我丑?
    谢谢夸奖

• 大眼萌゛

大眼萌゛ (微微风 涌起旧梦) 2016-11-07 21:59:09

那这时候买挺好的。 那这时候买挺好的。 可口可乐

对呀,我妈看到我这么会过日子,肯定会很感动。

来自 豆瓣App
  • 想个毛线

想个毛线 2016-11-07 22:04:50

好吧,真的不知道哪里酷,可能是因为我丑? 谢谢夸奖 好吧,真的不知道哪里酷,可能是因为我丑? 谢谢夸奖 嘿,你好

有一种有自己独特坚持的直男的酷,还有豆瓣主页清爽干净空无一物的酷,哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘿,你好

嘿,你好 2016-11-07 22:05:41

有一种有自己独特坚持的直男的酷,还有豆瓣主页清爽干净空无一物的酷,哈哈 有一种有自己独特坚持的直男的酷,还有豆瓣主页清爽干净空无一物的酷,哈哈 想个毛线

哈哈哈哈,因为是小号
    谢啦

• 想个毛线

想个毛线 2016-11-07 22:07:02

哈哈哈哈,因为是小号 谢啦 哈哈哈哈,因为是小号 谢啦 嘿,你好

神秘酷~不客气哈

来自 豆瓣App
  • 嘿,你好

嘿,你好 2016-11-07 22:07:34

神秘酷~不客气哈 神秘酷~不客气哈 想个毛线

换个号就被认出来,换个号就被认出来
    这个痛苦你是体会不到的

• 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 22:08:20

换个号就被认出来,换个号就被认出来 这个痛苦你是体会不到的 换个号就被认出来,换个号就被认出来 这个痛苦你是体会不到的 嘿,你好

为何都要用小号呢?不懂

来自 豆瓣App
  • 想个毛线

想个毛线 2016-11-07 22:11:09

换个号就被认出来,换个号就被认出来 这个痛苦你是体会不到的 换个号就被认出来,换个号就被认出来 这个痛苦你是体会不到的 嘿,你好

也许是坏事干的太多了吧,或许是你想要干什么坏事怕被发现?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 22:12:20

也许是坏事干的太多了吧,或许是你想要干什么坏事怕被发现? 也许是坏事干的太多了吧,或许是你想要干什么坏事怕被发现? 想个毛线

呐,大号来了

• 想个毛线

想个毛线 2016-11-07 22:14:49

呐,大号来了 呐,大号来了 [已注销]

昵称画风独特哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 22:15:20

昵称画风独特哈哈哈 昵称画风独特哈哈哈 想个毛线

@_@

• 是你啊是我啊

是你啊是我啊 (人生海海) 2016-11-07 23:04:28

可是想买的都不优惠,无爱啊! 可是想买的都不优惠,无爱啊! 可口可乐

我主要是那种省一点钱觉得不值当,想想省的那点钱也干不了什么事。所以活该月光啊。

• Andy

Andy 2016-11-07 23:09:13

空气净化器

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 23:13:46

空气净化器 空气净化器 Andy

这个挺好,戴森的吗?

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 23:14:06

我主要是那种省一点钱觉得不值当,想想省的那点钱也干不了什么事。所以活该月光啊。 我主要是那种省一点钱觉得不值当,想想省的那点钱也干不了什么事。所以活该月光啊。 是你啊是我啊

省那点钱还不如吃呢是吧

来自 豆瓣App
  • 是你啊是我啊

是你啊是我啊 (人生海海) 2016-11-07 23:17:25

省那点钱还不如吃呢是吧 省那点钱还不如吃呢是吧 可口可乐

其实,我的钱真的基本上都吃了。我今年1-10月赚的钱,一分没剩下,而且真的有很多是吃了。

• 大花

大花 2016-11-07 23:21:08

想买一麻袋猕猴桃

来自 豆瓣App
  • 小君

小君 2016-11-07 23:22:58

风衣

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 23:25:32

其实,我的钱真的基本上都吃了。我今年1-10月赚的钱,一分没剩下,而且真的有很多是吃了。 其实,我的钱真的基本上都吃了。我今年1-10月赚的钱,一分没剩下,而且真的有很多是吃了。 是你啊是我啊

握手,对于吃,舍得花钱好,满足胃是一件多么开心的一件事啊!

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 23:26:22

想买一麻袋猕猴桃 想买一麻袋猕猴桃 大花

我推荐你个地,我吃了他家三年了,没次都一箱一箱买,不比淘宝上的差,好吃还不贵!

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-07 23:27:55

我推荐你个地,我吃了他家三年了,没次都一箱一箱买,不比淘宝上的差,好吃还不贵! 我推荐你个地,我吃了他家三年了,没次都一箱一箱买,不比淘宝上的差,好吃还不贵! 可口可乐

好呀好呀,求推荐,我是巨爱吃猕猴桃

来自 豆瓣App
  • 是你啊是我啊

是你啊是我啊 (人生海海) 2016-11-07 23:28:06

握手,对于吃,舍得花钱好,满足胃是一件多么开心的一件事啊! 握手,对于吃,舍得花钱好,满足胃是一件多么开心的一件事啊! 可口可乐

身上的肉长的也挺开心啊

• 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 23:28:58

风衣 风衣 小君

burberry嘛?好贵的!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 23:29:12

topshop的jamie 资生堂红腰子 日化一大堆…

•  .

. 2016-11-07 23:29:27

买几本书

• 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 23:29:29

身上的肉长的也挺开心啊 身上的肉长的也挺开心啊 是你啊是我啊

逛吃逛吃,只吃不逛肯定长肉!

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 23:30:57

买几本书 买几本书 .

亚马逊有双11活动嘛?还是实体书?

来自 豆瓣App
  • 小君

小君 2016-11-07 23:31:17

burberry嘛?好贵的! burberry嘛?好贵的! 可口可乐

太平鸟啊,去年款没舍得买突然发现官方旗舰店在卖价格很华丽

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 23:32:49

topshop的jamie 资生堂红腰子 日化一大堆… topshop的jamie 资生堂红腰子 日化一大堆… [已注销]

topshop跟资生堂是代购吗?还是有天猫?

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-07 23:34:30

亚马逊有双11活动嘛?还是实体书? 亚马逊有双11活动嘛?还是实体书? 可口可乐

京东11号0点,专场 200 - 100还有200 - 100的卷,折合下来是300 - 200

• 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 23:35:23

太平鸟啊,去年款没舍得买突然发现官方旗舰店在卖价格很华丽 太平鸟啊,去年款没舍得买突然发现官方旗舰店在卖价格很华丽 小君

我朋友都是去实体店试好了再去买,这样尺码合适不后悔

来自 豆瓣App
  • 小君

小君 2016-11-07 23:35:50

我朋友都是去实体店试好了再去买,这样尺码合适不后悔 我朋友都是去实体店试好了再去买,这样尺码合适不后悔 可口可乐

我去年就试好了

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 23:36:30

京东11号0点,专场 200 - 100还有200 - 100的卷,折合下来是300 - 200 京东11号0点,专场 200 - 100还有200 - 100的卷,折合下来是300 - 200 .

我跟京东无缘,一个东西也没买过。朋友都白条1w了。我一般都是淘宝

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-07 23:38:34

我跟京东无缘,一个东西也没买过。朋友都白条1w了。我一般都是淘宝 我跟京东无缘,一个东西也没买过。朋友都白条1w了。我一般都是淘宝 可口可乐

淘宝天猫当 全场半价,可以领200 -100优惠券

• 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 23:38:38

我去年就试好了 我去年就试好了 小君

风衣还好,要是时装弄不好就过季了!

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 23:40:36

淘宝天猫当 全场半价,可以领200 -100优惠券 淘宝天猫当 全场半价,可以领200 -100优惠券 .

我京东没申请白条,就懒得用了,朋友说京东白条额度增长特别快。花呗一开始就给我1W,所以都用它来买

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-07 23:41:43

白条,我都是有活动用下,然后接着还上,怕忘了…………

• [已注销] 2016-11-07 23:49:08

topshop跟资生堂是代购吗?还是有天猫? topshop跟资生堂是代购吗?还是有天猫? 可口可乐

天猫啊 价格比代购划算!

• 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 23:50:14

白条,我都是有活动用下,然后接着还上,怕忘了………… 白条,我都是有活动用下,然后接着还上,怕忘了………… .

主要现在支付宝太方便了,信用卡什么的都落灰了!京东这方面还欠缺点

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 23:51:37

白条,我都是有活动用下,然后接着还上,怕忘了………… 白条,我都是有活动用下,然后接着还上,怕忘了………… .

可是要是实体书,那还是优惠多的地合适,电子书kindle限制住了

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2016-11-07 23:52:29

天猫啊 价格比代购划算! 天猫啊 价格比代购划算! [已注销]

天猫好厉害啊,哪个国家的化妆品都有店了。好像lush应该没有吧

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-08 00:02:43

主要现在支付宝太方便了,信用卡什么的都落灰了!京东这方面还欠缺点 主要现在支付宝太方便了,信用卡什么的都落灰了!京东这方面还欠缺点 可口可乐

我买书一般都是京东,京东乱七八糟的活动多,其他的都是淘宝,主要还是淘宝买的少,哈哈

• Andy

Andy 2016-11-08 08:49:53

这个挺好,戴森的吗? 这个挺好,戴森的吗? 可口可乐

不,价格太坑爹,小米就非常棒。

来自 豆瓣App
  • 一根茄子把

一根茄子把 (因为笑容) 2016-11-08 09:21:57

太平鸟啊,去年款没舍得买突然发现官方旗舰店在卖价格很华丽 太平鸟啊,去年款没舍得买突然发现官方旗舰店在卖价格很华丽 小君

太平鸟振华店打折力度跟网店差不多

• 一根茄子把

一根茄子把 (因为笑容) 2016-11-08 09:24:30

天猫好厉害啊,哪个国家的化妆品都有店了。好像lush应该没有吧 天猫好厉害啊,哪个国家的化妆品都有店了。好像lush应该没有吧 可口可乐

lush天猫也有店 就是运费太贵 不着急用的话还不如选择朋友代购

• 洛洛

洛洛 (一个人,一条路,一直走下去) 2016-11-08 09:56:39

常买的店铺赶在双十一上新,要买好多东西。。。

来自 豆瓣App
  • 小君

小君 2016-11-08 12:50:38

太平鸟振华店打折力度跟网店差不多 太平鸟振华店打折力度跟网店差不多 一根茄子把

没有去年款

来自 豆瓣App
  • 一根茄子把

一根茄子把 (因为笑容) 2016-11-08 13:03:51

没有去年款 没有去年款 小君

有 去年的新款原价买的 前几天去看直接摆出来打五折了

来自 豆瓣App
  • 小君

小君 2016-11-08 13:04:22

有 去年的新款原价买的 前几天去看直接摆出来打五折了 有 去年的新款原价买的 前几天去看直接摆出来打五折了 一根茄子把

你看的女装吧,我看的是男装

来自 豆瓣App
  • 我要上天!!!

我要上天!!! 2016-11-08 13:05:00

没钱 啥都不想买

来自 豆瓣App
  • 一根茄子把

一根茄子把 (因为笑容) 2016-11-08 13:05:13

你看的女装吧,我看的是男装 你看的女装吧,我看的是男装 小君

就是男装 不过尺码可能不如网上的全

• 我要上天!!!

我要上天!!! 2016-11-08 13:05:26

太平鸟振华店打折力度跟网店差不多 太平鸟振华店打折力度跟网店差不多 一根茄子把

振华有太平鸟?

来自 豆瓣App
  • 我要上天!!!

我要上天!!! 2016-11-08 13:06:16

topshop的jamie 资生堂红腰子 日化一大堆… topshop的jamie 资生堂红腰子 日化一大堆… [已注销]

俄代 75ml的红腰子 640

来自 豆瓣App
  • 小君

小君 2016-11-08 13:06:42

就是男装 不过尺码可能不如网上的全 就是男装 不过尺码可能不如网上的全 一根茄子把

谢谢

来自 豆瓣App
  • 一根茄子把

一根茄子把 (因为笑容) 2016-11-08 13:06:44

振华有太平鸟? 振华有太平鸟? 我要上天!!!

我也是上个月刚发现的 楼上多了好多店 而且都打折

<前页 1 2 后页>
40622 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有人要交换福卡呀   (灰姑娘)
  • 哪里做美甲好啊?求推荐,历下区附近   (售山鸡蛋野山鸡)
  • 工作压力巨大   (卟卟鸟。)
  • “我预见了所有的悲伤,但是我依然愿意前往”   (我叫野原新之助)
  • s   (85)
↑回顶部