断联是对的,ex总是没事找事

喵喵的太妃糖

来自 豆瓣App
  • 喵喵的太妃糖

喵喵的太妃糖 2016-11-07 19:03:07

都说要嘴甜心硬 臣妾做不到啊…妹子我现在就是一直到底,不想和好了,一心想自己尽快走出去。以后要是有缘分再能走一起 那是另外一回事了

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-07 19:04:59

“我就是来说钥匙的事的”,此地无银三百两,不要回,气死他

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-07 19:17:20

超级贱。

来自 豆瓣App
  • 喵喵的太妃糖

喵喵的太妃糖 2016-11-07 19:22:16

“我就是来说钥匙的事的”,此地无银三百两,不要回,气死他 “我就是来说钥匙的事的”,此地无银三百两,不要回,气死他 年糕

我也觉得 不过还是回了他 你看我更新的 真的我现在越来越无感了

来自 豆瓣App
  • 喵喵的太妃糖

喵喵的太妃糖 2016-11-07 19:22:40

超级贱。 超级贱。 小洁123

是吧 我也这么觉得 你看刚刚他发的 我更新了一下

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-07 19:25:16

是吧 我也这么觉得 你看刚刚他发的 我更新了一下 是吧 我也这么觉得 你看刚刚他发的 我更新了一下 喵喵的太妃糖

就是逗着你聊骚呢,这种男的最讨厌了,你就看他装就是,不要搭理他

来自 豆瓣App
  • 喵喵的太妃糖

喵喵的太妃糖 2016-11-07 19:33:49

就是逗着你聊骚呢,这种男的最讨厌了,你就看他装就是,不要搭理他 就是逗着你聊骚呢,这种男的最讨厌了,你就看他装就是,不要搭理他 小洁123

哎,居然没忍住回了 不过也没说啥

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-07 20:01:44

我也觉得 不过还是回了他 你看我更新的 真的我现在越来越无感了 我也觉得 不过还是回了他 你看我更新的 真的我现在越来越无感了 喵喵的太妃糖

是的,等你想明白的时候你会发现,是你不想要他,而不是他不要你。

来自 豆瓣App
  • 喵喵的太妃糖

喵喵的太妃糖 2016-11-07 22:56:51

是的,等你想明白的时候你会发现,是你不想要他,而不是他不要你。 是的,等你想明白的时候你会发现,是你不想要他,而不是他不要你。 年糕

是的,希望自己能做到这么霸气

• 打怪升级

打怪升级 2016-11-09 16:32:17

嘴甜心硬怎么做?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29353 人聚集在这个小组
↑回顶部