我家十八线都开始撕了,感觉别人就跟看笑话一样,哎

阿啵

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 18:58:38

别让人家再看笑话了。

• 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-07 18:59:44

为何撕?!肖战

来自 豆瓣App
  • 不糊的二缺公子

不糊的二缺公子 2016-11-07 19:02:12

┑( ̄Д  ̄)┍十八线塞纳河每天都有各种戏

• 阿啵

阿啵 2016-11-07 19:03:15

为何撕?!肖战 为何撕?!肖战 嗯啊哦呵哈嘻

其实我感觉水花不大 但感觉要闹大 不懂

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-07 19:04:00

撕逼原因?起因是啥

• 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-07 19:06:18

和谁家?

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 19:06:35

撕逼原因?起因是啥 撕逼原因?起因是啥 酿酒汤圆😊

团内 有一人的粉丝财大气粗 喜欢踩我家 说是基本上团里百分之六十的人气和资源都是他家带的, 有踩我家的言语,我家开始不爽了,挂人了,今晚他们家也开始挂人了。

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-07 19:07:53

你是哪一家啊?

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 19:12:00

你是哪一家啊? 你是哪一家啊? 会发芽的盆栽

肖战

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-07 19:13:53

另一家是谁?

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 19:14:51

另一家是谁? 另一家是谁? Agnes

wjc

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-07 19:19:37

肖战 肖战 阿啵

不太认识为什么撕啊,不要撕撕起来要解绑就不容易了

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-07 19:22:31

粉圈太浮躁了嘛?最近大花小花小生们都在撕,瓜都不够吃…

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈三原

哈哈哈哈三原 2016-11-07 19:24:59

是我们家么?和谁家?

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 19:31:23

不太认识为什么撕啊,不要撕撕起来要解绑就不容易了 不太认识为什么撕啊,不要撕撕起来要解绑就不容易了 会发芽的盆栽

我不撕 我就觉得很无所谓啊 但我这言论一出 就我群里的 估计觉得我没心没肺吧 反正已经有人说要我为何xz不要怎么样balabala

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 19:33:42

是我们家么?和谁家? 是我们家么?和谁家? 哈哈哈哈三原

和伍嘉成嗯

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 19:34:16

粉圈太浮躁了嘛?最近大花小花小生们都在撕,瓜都不够吃… 粉圈太浮躁了嘛?最近大花小花小生们都在撕,瓜都不够吃… ghuhon_jess

对啊。浮躁的真的是 而且感觉国内饭圈都沾上韩饭那样的恶习一样

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-07 19:36:14

我不撕 我就觉得很无所谓啊 但我这言论一出 就我群里的 估计觉得我没心没肺吧 反正已经有人说要 我不撕 我就觉得很无所谓啊 但我这言论一出 就我群里的 估计觉得我没心没肺吧 反正已经有人说要我为何xz不要怎么样balabala ... 阿啵

粉圈太乱不喜欢进圈自萌哈哈

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2016-11-07 19:36:59

你们撕不撕逼我不care,只希望下次能找到安利的点再来安利,硬安利真的很难看,叉玖这个组合不好好搞极有可能成为第二个至上励合。

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-07 19:37:18

和伍嘉成嗯 和伍嘉成嗯 阿啵

何解与伍嘉成家撕起来了?

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-07 19:38:02

肖站吗?不是越透明越和谐吗?

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 19:38:11

何解与伍嘉成家撕起来了? 何解与伍嘉成家撕起来了? 嗯啊哦呵哈嘻

我是肖战家的..

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 19:38:59

肖站吗?不是越透明越和谐吗? 肖站吗?不是越透明越和谐吗? 李白

是肖战,不懂 现在团内也开始了 其中一家粉 因为粉丝多花的钱多,比较屌 然后踩我家捧他家那种

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 19:39:23

粉圈太乱不喜欢进圈自萌哈哈 粉圈太乱不喜欢进圈自萌哈哈 会发芽的盆栽

进饭圈 才有最新消息 哎和些渠道

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-07 19:40:49

队内撕逼很正常的,特别是什么唯饭cp饭ace饭抠脚饭。人越多越杂

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶

柠檬茶 2016-11-07 19:40:52

两个都不认识

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-07 19:41:10

进饭圈 才有最新消息 哎和些渠道 进饭圈 才有最新消息 哎和些渠道 阿啵

我一般有好感的明星的话不看最新资讯神马的就看看剧追追综艺听听歌看演唱会买好看的杂志封面而已哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-07 19:41:47

我是肖战家的.. 我是肖战家的.. 阿啵

哈 我是李宇春带出了x fire团粉
    的 可是不进圈 只看图片哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以问你为什么撕?

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 19:44:02

哈 我是李宇春带出了x fire团粉 的 可是不进圈 只看图片哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以问你 哈 我是李宇春带出了x fire团粉 的 可是不进圈 只看图片哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以问你为什么撕? ... 嗯啊哦呵哈嘻

我不撕 他们撕了 你去看看首页 我有解释

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-07 19:45:06

说明你家有走红的迹象

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-07 19:47:55

饭上团可有的撕呢,团和对家,团和唯,cp和唯,唯和唯,好不容易确定组织了内部还会撕。祝福。

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 19:48:21

说明你家有走红的迹象 说明你家有走红的迹象 小扒眼

还是有的,最近参加的活动不少,也有不少流量和演员出席同一活动

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 19:50:24

饭上团可有的撕呢,团和对家,团和唯,cp和唯,唯和唯,好不容易确定组织了内部还会撕。祝福。 饭上团可有的撕呢,团和对家,团和唯,cp和唯,唯和唯,好不容易确定组织了内部还会撕。祝福。 叶叶叶

客气客气 哎 感觉粉丝圈zz太多

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-07 19:51:10

我不撕 他们撕了 你去看看首页 我有解释 我不撕 他们撕了 你去看看首页 我有解释 阿啵

哎呀 撕逼在X玖少年团的圈子里早就有的 从没出道到出道撕都没停过

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-07 19:51:38

还是有的,最近参加的活动不少,也有不少流量和演员出席同一活动 还是有的,最近参加的活动不少,也有不少流量和演员出席同一活动 阿啵

这团有综艺节目上囖……

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-07 19:52:50

你们撕不撕逼我不care,只希望下次能找到安利的点再来安利,硬安利真的很难看,叉玖这个组合不好 你们撕不撕逼我不care,只希望下次能找到安利的点再来安利,硬安利真的很难看,叉玖这个组合不好好搞极有可能成为第二个至上励合。 ... 盛世美颜撒老师

人气还比不过至上励合呢,至上励合至少当年还红过

• 阿啵

阿啵 2016-11-07 19:53:23

哎呀 撕逼在X玖少年团的圈子里早就有的 从没出道到出道撕都没停过 哎呀 撕逼在X玖少年团的圈子里早就有的 从没出道到出道撕都没停过 嗯啊哦呵哈嘻

哈哈我最新饭上

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 19:53:37

人气还比不过至上励合呢,至上励合至少当年还红过 人气还比不过至上励合呢,至上励合至少当年还红过 看我相册笑流泪

至上励合的流量一直没get到

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-07 19:54:00

人气还比不过至上励合呢,至上励合至少当年还红过 人气还比不过至上励合呢,至上励合至少当年还红过 看我相册笑流泪

才刚刚出道 ……

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-07 19:56:20

哈哈我最新饭上 哈哈我最新饭上 阿啵

现在这团粉丝誓不俩立

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-07 19:56:21

现在这团粉丝誓不俩立

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

现在这团粉丝誓不俩立

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

现在这团粉丝誓不俩立

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

现在这团粉丝誓不俩立

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 20:01:09

哈哈哈其实想想没力气撕是因为 我嘲yy嘲尽了我的力气

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈三原

哈哈哈哈三原 2016-11-07 21:11:51

和伍嘉成嗯 和伍嘉成嗯 阿啵

天啊 伍嘉成家的估计很难撕吧

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 21:12:32

天啊 伍嘉成家的估计很难撕吧 天啊 伍嘉成家的估计很难撕吧 哈哈哈哈三原

我觉得没什么好撕 但他家粉的确多和砸钱第一

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈三原

哈哈哈哈三原 2016-11-07 21:13:20

我觉得没什么好撕 但他家粉的确多和砸钱第一 我觉得没什么好撕 但他家粉的确多和砸钱第一 阿啵

什么原因吵?

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 21:15:28

什么原因吵? 什么原因吵? 哈哈哈哈三原

有些粉吹全世界他家最6 流量基本都是他家带起来 大家跟着他家蹭光啊 然后踩肖战

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈三原

哈哈哈哈三原 2016-11-07 21:16:21

有些粉吹全世界他家最6 流量基本都是他家带起来 大家跟着他家蹭光啊 然后踩肖战 有些粉吹全世界他家最6 流量基本都是他家带起来 大家跟着他家蹭光啊 然后踩肖战 阿啵

真是嘴欠

来自 豆瓣App
  • 芒果蛋糕妹

芒果蛋糕妹 2016-11-07 21:36:32

然而我…只认识肖战…因为还挺帅…

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 21:37:08

然而我…只认识肖战…因为还挺帅… 然而我…只认识肖战…因为还挺帅… 芒果蛋糕妹

嘿嘿嘿那是 wuli战战

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-07 22:22:47

伍嘉诚好土。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 22:26:26

伍嘉诚好土。。。。。。。。 伍嘉诚好土。。。。。。。。 Agnes

但粉丝土豪也不少 买花买了75万 最近一直吹

来自 豆瓣App
  • 许魏洲你想干嘛

许魏洲你想干嘛 2016-11-07 22:32:08

X玖流量这么大?????rio red

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 22:33:45

X玖流量这么大?????rio red X玖流量这么大?????rio red 许魏洲你想干嘛

Are you kidding me

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-07 22:35:18

跟你说都一样,不撕难道由着他们污蔑我宝吗,他们艾特我宝吗,你能忍我不能,天天负能量带坏圈子

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 22:37:29

跟你说都一样,不撕难道由着他们污蔑我宝吗,他们艾特我宝吗,你能忍我不能,天天负能量带坏圈子 跟你说都一样,不撕难道由着他们污蔑我宝吗,他们艾特我宝吗,你能忍我不能,天天负能量带坏圈子 Annie

没到那程度

来自 豆瓣App
  • 小女友๛ก(ー̀ωー́ก)

小女友๛ก(ー̀ωー́ก) (只有你在zqsg的追星) 2016-11-07 22:43:56

我以为团没出逼的时候 唯粉安如鸡 互相尊重互相艹团魂共创美好未来的

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 22:47:18

我以为团没出逼的时候 唯粉安如鸡 互相尊重互相艹团魂共创美好未来的 我以为团没出逼的时候 唯粉安如鸡 互相尊重互相艹团魂共创美好未来的 小女友๛ก(ー̀ωー́ก)

不吹不黑 这团感觉没啥团魂

来自 豆瓣App
  • Rabbit

Rabbit 2016-11-07 23:14:41

我也没力气撕 跟伍粉撕不出来东西的 你没赶上前段金桔之夜 那真是笑到劈叉

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-08 00:05:02

但粉丝土豪也不少 买花买了75万 最近一直吹 但粉丝土豪也不少 买花买了75万 最近一直吹 阿啵

还真是不少,不过下次可以怼他家说,真壕粉是那种能带来资源的

来自 豆瓣App
  • 欢喜呀

欢喜呀 2016-11-08 00:08:14

为了几个老男人撕逼

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-08 00:09:08

但粉丝土豪也不少 买花买了75万 最近一直吹 但粉丝土豪也不少 买花买了75万 最近一直吹 阿啵

去看了下那个榜,粉圈号不号召送花真是差别好大,伍家是pk家20多倍,晕死。。。

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-08 00:12:53

75万干点啥不好啊,等出专辑了艹销量都比送浪姨强

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-08 00:13:32

所以我觉得送花没用啊,送多少花,脸也改不了。到时候战战是要走演员路线的,肯定要比伍发展的好,不用和他家计较。

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-08 00:14:27

75万干点啥不好啊,等出专辑了艹销量都比送浪姨强 75万干点啥不好啊,等出专辑了艹销量都比送浪姨强 山崎贤人

不如买礼物送爱豆

来自 豆瓣App
  • 超威蓝猫

超威蓝猫 2016-11-08 00:19:01

不吹不黑 这团感觉没啥团魂 不吹不黑 这团感觉没啥团魂 阿啵

呃当时看节目的时候就撕的猛烈 鸳鸯锅还提什么团魂…

来自 豆瓣App
  • serasera

serasera (很没有意思的人) 2016-11-08 18:51:59

我也没力气撕 跟伍粉撕不出来东西的 你没赶上前段金桔之夜 那真是笑到劈叉 我也没力气撕 跟伍粉撕不出来东西的 你没赶上前段金桔之夜 那真是笑到劈叉 Rabbit

哈哈对 他们家有些粉真的没脑子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35715 人聚集在这个小组
↑回顶部