金牛女射手男的故事

小蜀黍1205

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 斑马,斑马

斑马,斑马 2016-11-07 19:58:54

很明显在乎你啊。。。不然不会又找你 你再一次说不要联系就真的废了

来自 豆瓣App
  • 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-07 20:16:33

很明显在乎你啊。。。不然不会又找你 你再一次说不要联系就真的废了 很明显在乎你啊。。。不然不会又找你 你再一次说不要联系就真的废了 斑马,斑马

谢谢你能看完我啰嗦。其实我觉得我爱他比他爱我多,而且我有点接受不了我们第一次谈未来,他就莫名其妙的凉了好久。可能射手真的无法给金牛最在意的安全感吧。感觉再也不会爱了。

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-07 20:32:33

看完 其实他喜欢你的 但是射手会很容易把你要离开和不喜欢他的话当真,明明正常都是会知道是在发脾气说的反话,他们也不会挽留什么的就是当真。所以更有效的不是你说反话,而是敞开心好好的把你的心里话说出来

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-07 20:34:47

我这个也是这样 即使是后来他很爱很爱我了 还是会逼自己尊重我的决定。其实很多时候我都是没安全感想逃离,希望他抓紧一点 他也不会。就是后来看我真的要走了 就弱弱的问如果不能微信联系那能不能接电话联系 。

来自 豆瓣App
  • 艾忧薇

艾忧薇 2016-11-07 20:36:28

我看完了 我才看不透你啊!喜欢喜欢话锋一转又变成了拒绝...射手不会去猜你内心的......还有长时间不跟他联系有别人插足 你就没戏了

来自 豆瓣App
  • 斑马,斑马

斑马,斑马 2016-11-07 20:40:14

楼上的楼上说的很对。。。我就是这样

来自 豆瓣App
  • 斑马,斑马

斑马,斑马 2016-11-07 20:41:19

看完 其实他喜欢你的 但是射手会很容易把你要离开和不喜欢他的话当真,明明正常都是会知道是在发 看完 其实他喜欢你的 但是射手会很容易把你要离开和不喜欢他的话当真,明明正常都是会知道是在发脾气说的反话,他们也不会挽留什么的就是当真。所以更有效的不是你说反话,而是敞开心好好的把你的心里话说出来 ... 宝宝

关键女生发脾气的时候真的很像认真的...删联系方式 做法也很决绝

来自 豆瓣App
  • 斑马,斑马

斑马,斑马 2016-11-07 20:41:21

看完 其实他喜欢你的 但是射手会很容易把你要离开和不喜欢他的话当真,明明正常都是会知道是在发 看完 其实他喜欢你的 但是射手会很容易把你要离开和不喜欢他的话当真,明明正常都是会知道是在发脾气说的反话,他们也不会挽留什么的就是当真。所以更有效的不是你说反话,而是敞开心好好的把你的心里话说出来 ... 宝宝

关键女生发脾气的时候真的很像认真的...删联系方式 做法也很决绝

来自 豆瓣App
  • 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-07 20:44:31

我看完了 我才看不透你啊!喜欢喜欢话锋一转又变成了拒绝...射手不会去猜你内心的......还有长时 我看完了 我才看不透你啊!喜欢喜欢话锋一转又变成了拒绝...射手不会去猜你内心的......还有长时间不跟他联系有别人插足 你就没戏了 ... 艾忧薇

事后我也反问过自己这个问题。。可能是太自卑或者太想保护自己了,第一次谈完他的态度,我就想把自己藏起来了,主要是没信心。。很多人都说金牛跟射手不合适,就是说我们的节奏差太多。我已经接受了,真的!只是想让射手们帮我证实一下。

来自 豆瓣App
  • 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-07 20:48:24

我这个也是这样 即使是后来他很爱很爱我了 还是会逼自己尊重我的决定。其实很多时候我都是没安全 我这个也是这样 即使是后来他很爱很爱我了 还是会逼自己尊重我的决定。其实很多时候我都是没安全感想逃离,希望他抓紧一点 他也不会。就是后来看我真的要走了 就弱弱的问如果不能微信联系那能不能接电话联系 。 ... 宝宝

嗯,可能射手理解不了金牛的被动和自卑吧。我们就是自信和自卑共同存在的怪物,射手可能都懒得分析。就抖抖灰尘继续上路了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-07 20:54:50

关键女生发脾气的时候真的很像认真的...删联系方式 做法也很决绝 关键女生发脾气的时候真的很像认真的...删联系方式 做法也很决绝 斑马,斑马

那我说想跟他在一起,他为什么就不相信呢,非说我冲动??我就是不明白,为什么他总曲解我的意思,第一次说不敢面对外界是心里话,他消失了,之后说想在一起,他又说我冲动。。。我内心真的没那么强大。。。

来自 豆瓣App
  • 吔吔*

吔吔* 2016-11-07 21:10:32

楼主简直傻逼似的
    楼主明明喜欢射手男,射手男也喜欢楼主,怎么就不能在一起。楼主的脑回路怎么看不懂阿,思维和情绪太纠结,。什么星座不星座的,相信星座不如去信人情世故。俩人相互喜欢才是重要的,而且火象土象也互补,有啥不合适的

• 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-07 21:16:21

楼主简直傻逼似的 楼主明明喜欢射手男,射手男也喜欢楼主,怎么就不能在一起。楼主的脑回路怎么 楼主简直傻逼似的 楼主明明喜欢射手男,射手男也喜欢楼主,怎么就不能在一起。楼主的脑回路怎么看不懂阿,思维和情绪太纠结,。什么星座不星座的,相信星座不如去信人情世故。俩人相互喜欢才是重要的,而且火象土象也互补,有啥不合适的 ... 吔吔*

问题可能就出在我傻逼吧。。。

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-07 21:37:15

那我说想跟他在一起,他为什么就不相信呢,非说我冲动??我就是不明白,为什么他总曲解我的意思 那我说想跟他在一起,他为什么就不相信呢,非说我冲动??我就是不明白,为什么他总曲解我的意思,第一次说不敢面对外界是心里话,他消失了,之后说想在一起,他又说我冲动。。。我内心真的没那么强大。。。 ... 小蜀黍1205

因为大家都一样,面对这种事情第一反应都是先往保守的方向想。害怕付出之后得到是伤害。你自己都这样啊不是么

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-07 21:38:18

问题可能就出在我傻逼吧。。。 问题可能就出在我傻逼吧。。。 小蜀黍1205

其实星座这种东西你参考着看就行。配对不配对的都是看双方。星座还说处女跟射手不行呢,节奏处着处着两个人就合拍了

来自 豆瓣App
  • 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-07 21:39:41

因为大家都一样,面对这种事情第一反应都是先往保守的方向想。害怕付出之后得到是伤害。你自己都 因为大家都一样,面对这种事情第一反应都是先往保守的方向想。害怕付出之后得到是伤害。你自己都这样啊不是么 ... 宝宝

嗯,可能我俩都离婚过,所以都比较自私了。。没有从前的冲动了。。

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-07 21:44:35

嗯,可能我俩都离婚过,所以都比较自私了。。没有从前的冲动了。。 嗯,可能我俩都离婚过,所以都比较自私了。。没有从前的冲动了。。 小蜀黍1205

其实吧 爱情这回事 不存在什么离婚过就不相信了。大家都知道要找个合适的不容易,好好珍惜好好付出总比以后遗憾来得舒坦

来自 豆瓣App
  • 

金牛和射死的价值观就不一样,感情频率也正好相反,需要非常多磨合,我也在经历,很烦

来自 豆瓣App
  • 樱桃teresa

樱桃teresa 2016-11-08 01:13:56

感觉楼主比我还作。。。

来自 豆瓣App
  • 樱桃teresa

樱桃teresa 2016-11-08 01:14:07

我也是金牛妹子

来自 豆瓣App
  • 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-08 08:34:00

感觉楼主比我还作。。。 感觉楼主比我还作。。。 樱桃teresa

我知道自己有点儿作,可我越喜欢他就越控制不了。。。?

来自 豆瓣App
  • 小作比

小作比 2016-11-08 08:43:09

金牛啥时候能改了这嘴硬心软的毛病

来自 豆瓣App
  • 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-08 09:51:04

金牛啥时候能改了这嘴硬心软的毛病 金牛啥时候能改了这嘴硬心软的毛病 小作比

改了就不是牛了。。。

来自 豆瓣App
  • 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-08 09:57:05

金牛和射死的价值观就不一样,感情频率也正好相反,需要非常多磨合,我也在经历,很烦 金牛和射死的价值观就不一样,感情频率也正好相反,需要非常多磨合,我也在经历,很烦

祝你能磨合成功。。

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 (偶尔躲藏 是为了更好的绽放) 2016-11-08 14:17:42

我已经准备放弃了,挨骂,我需要一个和我频率一致的

来自 豆瓣App
  • 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-08 19:04:36

我已经准备放弃了,挨骂,我需要一个和我频率一致的 我已经准备放弃了,挨骂,我需要一个和我频率一致的 毒药

相同的组合吗??握手。。

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 (偶尔躲藏 是为了更好的绽放) 2016-11-09 20:53:22

相同的组合吗??握手。。 相同的组合吗??握手。。 小蜀黍1205

握手

• 卫籣

卫籣 2016-11-09 21:41:36

射手很爱面子也自尊心很强的 你骂了他还说了滚.. 估计挺伤他心的 或者生气

来自 豆瓣App
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2016-11-09 21:49:40

看完我觉得是楼主在完虐这只射手

• 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-10 07:16:22

看完我觉得是楼主在完虐这只射手 看完我觉得是楼主在完虐这只射手 Rover1225

应该说是金牛自己虐自己吧。。。

来自 豆瓣App
  • 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-10 07:17:04

射手很爱面子也自尊心很强的 你骂了他还说了滚.. 估计挺伤他心的 或者生气 射手很爱面子也自尊心很强的 你骂了他还说了滚.. 估计挺伤他心的 或者生气 卫籣

他为啥不相信我真的爱他呢。。。

来自 豆瓣App
  • 卫籣

卫籣 2016-11-10 08:07:34

他为啥不相信我真的爱他呢。。。 他为啥不相信我真的爱他呢。。。 小蜀黍1205

射手内心本身就有点自卑 而且可能加上前一段婚姻的失败才会这样吧

来自 豆瓣App
  • 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-10 09:16:51

射手内心本身就有点自卑 而且可能加上前一段婚姻的失败才会这样吧 射手内心本身就有点自卑 而且可能加上前一段婚姻的失败才会这样吧 卫籣

他是男神,很多女孩子喜欢的,被表白,他应该没有自卑的成分。。可能也是因为这个原因,他不能忍受牛的作吧

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2016-11-10 10:27:33

男神希望找个听话的,你不听话,很明显你们好的时候都很好,不好的时候你就拿他一点办法都没有,一方面你们感情不深,还有一方面射手本身就是怕麻烦又是随时可以从感情里抽身的星座,你不太能拿得下这个所谓的男神啊亲…

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-10 11:54:21

我也是金牛,交往和接触过结果射手,看完之后虽然我理解你,但也许你还年轻,过去的我跟你有点像,但其实回头看看自己也是有问题,尤其看完你跟他,明显就是你的问题,别说射手那性格,现在的我如果是他的话也会像他一样对你,不知道是你不懂他还是怎么回事…… 他这样对你已经很不错了吧,再找你的话还是好好交往吧

来自 豆瓣App
  • 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-10 12:28:20

男神希望找个听话的,你不听话,很明显你们好的时候都很好,不好的时候你就拿他一点办法都没有, 男神希望找个听话的,你不听话,很明显你们好的时候都很好,不好的时候你就拿他一点办法都没有,一方面你们感情不深,还有一方面射手本身就是怕麻烦又是随时可以从感情里抽身的星座,你不太能拿得下这个所谓的男神啊亲… ... 养乐多

大部分人都说是我的问题,但你说的基本跟我想的差不多,他的那种理智冷静随时抽离的状态,我真的接受不了,也可能就是你说的,我搞不定吧。。。所以我说我想跟他在一起的时候他会觉得我在冲动,我不知道我什么样子就是不冲动了。。所以算了吧

来自 豆瓣App
  • 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-10 12:36:10

我也是金牛,交往和接触过结果射手,看完之后虽然我理解你,但也许你还年轻,过去的我跟你有点像 我也是金牛,交往和接触过结果射手,看完之后虽然我理解你,但也许你还年轻,过去的我跟你有点像,但其实回头看看自己也是有问题,尤其看完你跟他,明显就是你的问题,别说射手那性格,现在的我如果是他的话也会像他一样对你,不知道是你不懂他还是怎么回事…… 他这样对你已经很不错了吧,再找你的话还是好好交往吧 ... 小蜜风

谢谢你的理解,能来射手座小组写故事看故事的金牛,一定都是深爱过射手的,我和他都有各自的问题,我知道。。。他的冷静和我的作就是我们最大的问题。我30多了,不年轻了。我俩要都容易为对方改变也不会都离婚还单着,互相吸引是因为各自的优点,磨合不下去就是性格了。他还会关注我的朋友圈,评论点赞什么的。我不知道这算什么,可能什么都不是吧。。。

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2016-11-10 12:36:36

大部分人都说是我的问题,但你说的基本跟我想的差不多,他的那种理智冷静随时抽离的状态,我真的 大部分人都说是我的问题,但你说的基本跟我想的差不多,他的那种理智冷静随时抽离的状态,我真的接受不了,也可能就是你说的,我搞不定吧。。。所以我说我想跟他在一起的时候他会觉得我在冲动,我不知道我什么样子就是不冲动了。。所以算了吧 ... 小蜀黍1205

其实感情没有谁错,和射手在一起好像总被他们的超级自信影响到怀疑自己,其实没必要,结婚总要找个宠爱自己的,有人说什么婚后射手男就好了,其实男女都一样,油盐酱醋也都一样,人都是会慢慢产生惰性的,只是说所谓的结婚证能给彼此安全感和责任感,这些东西让他有了貌似更好的变化,其实帖子里很多女孩看似降服射手,其实也是花了更多的心思,看着都累…勿喷。

来自 豆瓣App
  • 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-10 12:43:32

其实感情没有谁错,和射手在一起好像总被他们的超级自信影响到怀疑自己,其实没必要,结婚总要找 其实感情没有谁错,和射手在一起好像总被他们的超级自信影响到怀疑自己,其实没必要,结婚总要找个宠爱自己的,有人说什么婚后射手男就好了,其实男女都一样,油盐酱醋也都一样,人都是会慢慢产生惰性的,只是说所谓的结婚证能给彼此安全感和责任感,这些东西让他有了貌似更好的变化,其实帖子里很多女孩看似降服射手,其实也是花了更多的心思,看着都累…勿喷。 ... 养乐多

嗯。。。我赞同。。。我的一个射手座朋友说,他们是会为了深爱的那个人放下身段放弃自由的,也许我不是他的那个人吧。。。

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2016-11-10 12:57:59

嗯。。。我赞同。。。我的一个射手座朋友说,他们是会为了深爱的那个人放下身段放弃自由的,也许 嗯。。。我赞同。。。我的一个射手座朋友说,他们是会为了深爱的那个人放下身段放弃自由的,也许我不是他的那个人吧。。。 ... 小蜀黍1205

不算是,就算行为上没那么自由了,心理上都是自由的,都说射手座灵魂是自由的,但是深爱他们的人也会给他们足够的自由,也就是说一味限制他们自由的人也不会是他们深爱的人,所以我觉得他们深爱的人都不会同样深爱他们,所以你懂的,就像哲学问题…

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-10 13:02:03

金牛啥时候能改了这嘴硬心软的毛病 金牛啥时候能改了这嘴硬心软的毛病 小作比

。。你说对了

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-10 13:04:38

嗯。。。我赞同。。。我的一个射手座朋友说,他们是会为了深爱的那个人放下身段放弃自由的,也许 嗯。。。我赞同。。。我的一个射手座朋友说,他们是会为了深爱的那个人放下身段放弃自由的,也许我不是他的那个人吧。。。 ... 小蜀黍1205

分人,干嘛拿射手去要求所有男人,人家又没有任何躲避迂回的跟你交往,从始至终都是你一个人作,你有什么资格让人家一再地放下什么身段,简直是、作死…… 我还金牛呢,我还跟你不一样呢,你真的是自己作出来的,不要怪在金牛头上了……

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-10 13:05:48

其实感情没有谁错,和射手在一起好像总被他们的超级自信影响到怀疑自己,其实没必要,结婚总要找 其实感情没有谁错,和射手在一起好像总被他们的超级自信影响到怀疑自己,其实没必要,结婚总要找个宠爱自己的,有人说什么婚后射手男就好了,其实男女都一样,油盐酱醋也都一样,人都是会慢慢产生惰性的,只是说所谓的结婚证能给彼此安全感和责任感,这些东西让他有了貌似更好的变化,其实帖子里很多女孩看似降服射手,其实也是花了更多的心思,看着都累…勿喷。 ... 养乐多

自信个毛,我怎么没看出来射手男超级自信,跟我交往的喜欢我的射手都仰视我,自信毛啊

来自 豆瓣App
  • 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-10 13:06:35

不算是,就算行为上没那么自由了,心理上都是自由的,都说射手座灵魂是自由的,但是深爱他们的人 不算是,就算行为上没那么自由了,心理上都是自由的,都说射手座灵魂是自由的,但是深爱他们的人也会给他们足够的自由,也就是说一味限制他们自由的人也不会是他们深爱的人,所以我觉得他们深爱的人都不会同样深爱他们,所以你懂的,就像哲学问题… ... 养乐多

哈哈,你真是太懂射手了,不太喜欢射手的人才有可能跟他们长久的在一起

来自 豆瓣App
  • 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-10 13:09:00

分人,干嘛拿射手去要求所有男人,人家又没有任何躲避迂回的跟你交往,从始至终都是你一个人作, 分人,干嘛拿射手去要求所有男人,人家又没有任何躲避迂回的跟你交往,从始至终都是你一个人作,你有什么资格让人家一再地放下什么身段,简直是、作死…… 我还金牛呢,我还跟你不一样呢,你真的是自己作出来的,不要怪在金牛头上了…… ... 小蜜风

额。。。。。。哭了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-10 13:09:11

谢谢你的理解,能来射手座小组写故事看故事的金牛,一定都是深爱过射手的,我和他都有各自的问题 谢谢你的理解,能来射手座小组写故事看故事的金牛,一定都是深爱过射手的,我和他都有各自的问题,我知道。。。他的冷静和我的作就是我们最大的问题。我30多了,不年轻了。我俩要都容易为对方改变也不会都离婚还单着,互相吸引是因为各自的优点,磨合不下去就是性格了。他还会关注我的朋友圈,评论点赞什么的。我不知道这算什么,可能什么都不是吧。。。 ... 小蜀黍1205

我觉得初期分开射手是不会跟你互动的点赞评论什么,除非不喜欢,要么还喜欢着想有发展,你就跟他再聊聊做朋友看看啊

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2016-11-10 13:14:59

自信个毛,我怎么没看出来射手男超级自信,跟我交往的喜欢我的射手都仰视我,自信毛啊 自信个毛,我怎么没看出来射手男超级自信,跟我交往的喜欢我的射手都仰视我,自信毛啊 小蜜风

如果智商不高,条件一般,不自信很正常啊,但是我认识的射手都还挺乐观自信的,可能就是追求初期会有一点点不自信吧……

来自 豆瓣App
  • 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-10 13:18:05

我觉得初期分开射手是不会跟你互动的点赞评论什么,除非不喜欢,要么还喜欢着想有发展,你就跟他 我觉得初期分开射手是不会跟你互动的点赞评论什么,除非不喜欢,要么还喜欢着想有发展,你就跟他再聊聊做朋友看看啊 ... 小蜜风

张不开嘴。。真的!!!都决裂成那样了,怎么聊,什么话题???

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2016-11-10 13:21:43

不过楼主确实有点儿作

来自 豆瓣App
  • 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-10 13:26:14

不过楼主确实有点儿作 不过楼主确实有点儿作 养乐多

结论。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-10 13:27:53

如果智商不高,条件一般,不自信很正常啊,但是我认识的射手都还挺乐观自信的,可能就是追求初期 如果智商不高,条件一般,不自信很正常啊,但是我认识的射手都还挺乐观自信的,可能就是追求初期会有一点点不自信吧…… ... 养乐多

你说的自信是在喜欢的人面前自信吧,我看射手男条件好的在喜欢人面前也还好,没有你说的那种压倒性自信,除非是你不自信

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-10 13:28:43

张不开嘴。。真的!!!都决裂成那样了,怎么聊,什么话题??? 张不开嘴。。真的!!!都决裂成那样了,怎么聊,什么话题??? 小蜀黍1205

话题? 吃饭吗

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2016-11-10 13:33:50

结论。。。。。。。 结论。。。。。。。 小蜀黍1205

射手喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,他想和你确定关系的时候,你就定下来,先定下来再治他,射手脑子不转弯,你说不想和他在一起,他对你冷淡我可以理解,一方面你们年纪大了,他不一定会像年轻追小姑娘一样追你,另一方面你也别太作了…

来自 豆瓣App
  • 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-22 13:54:08

我还是那个金牛女,分手3周了,至少我是这么认为的——我们分!手!了!跟闺蜜哭。。喝酒。。闺蜜帮我骂男神,居然还有人给我买了按摩棒。。都是亲闺蜜。。

这次我没有删他的微信,也没有屏蔽朋友圈。我是每天都会发朋友圈的人。他很少发,也不怎么刷朋友圈,因为工作很忙。我觉得既然分手了,就不用那么矫情了,我跟所有前男友也都保持朋友关系的,不拉黑。爱谁谁吧。。。他会给我点赞,很少评论。现在还会。我知道这不代表什么,射手座点赞可能就是闲的蛋疼,或者单纯觉得好玩,而已。。。

分手1周的时候他找了我,说要见面,我还是态度比较强硬的拒绝了,一受不了他那个无所谓的态度,二不想拉抽屉。两周后的昨天他又发微信给我,跟我说他最近有多忙,都干了什么,有工作,有官司。。我说你忙你的。。。他说我就不能理解理解他,理智一点对待我俩的关系。。我说我很理智,都过了这么久了。。。他说让我好好的,忙完之后再找我。。。我没再回复。

我不知道这算什么,当初我想跟他在一起的时候他说不理智,现在我平静多了,他还说我不理智。射手座都是这么活在自己的逻辑里,来judge别人的吗?说不想他真的是骗人的,但我们到底是什么关系,我自己都说不明白了。他如果在乎我,就可以好几周不联系我,联系一下还总嫌我态度不好不理智。难道他不怕我被别人追走吗?如果他不在乎,是想跟我做炮友?

我该怎么做呢?

来自 豆瓣App
  • 修成歪果

修成歪果 2016-11-23 01:13:46

没搞懂你这是什么诉求啊?你到底是想跟他好下去,还是不想?拜托你先想明白你能不能接受跟他在一起的未来,尤其是他有孩子这个事挺麻烦的,前妻倒不用太担心。你究竟是想跟他长择进入婚姻,还是只是贪恋短期的拥有?感觉你自己也没想明白。

我觉得这男人是真想跟你认真发展的呀,你回绝了他的表白,他当然就只好凉快去了啊,过几天忍不住想看看你是不是认真要跟他掰,所以想等你消了气来试探试探,结果你明确表示你俩完了,那他当然就只能滚了!你还想怎么样?

我觉得吧,你的字里行间透露着你希望自己虐他无数次,他始终对你如初恋,你死活要分手,他死缠烂打,你为他的深情所感动……这样是不行的,人家也有自尊的好吧?真正跟你势均力敌的男人是不会象言情剧里那样跪舔女主的。你希望对方提供情绪价值让你心理上很爽,其实变相说明你对他其他方面条件不是特别满意。

这个男人对你还是挺真实的,不象是要骗你玩你跟你做炮友那种,人家的意思是,你想长择也好短择也好他都能接受,可是你倒好,你说不玩了我要跟你玩完!估计这会不知在哪伤心呢。你都说是男神了,我也不懂你到底什么意思。如果你觉得条件还过得去,建议你好好经营经营,不要再胡闹了。话说觉得你情商实在太捉急了,再不好好学学提高一下,再婚还得离

• Reliv.

Reliv. 2016-11-24 00:55:56

简直不知道你在干啥...我也受金牛女,我无婚史,男朋友也是离婚过有小孩的射手男,能力很出色,工作上让我崇拜。感觉射手男只要你懂他理解他相信他不要作天作地,他什么都可以包容你,现在我们才交往一个月,他已经很相信我了,他的儿子也很喜欢我

来自 豆瓣App
  • 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-24 20:49:02

没搞懂你这是什么诉求啊?你到底是想跟他好下去,还是不想?拜托你先想明白你能不能接受跟他在一 没搞懂你这是什么诉求啊?你到底是想跟他好下去,还是不想?拜托你先想明白你能不能接受跟他在一起的未来,尤其是他有孩子这个事挺麻烦的,前妻倒不用太担心。你究竟是想跟他长择进入婚姻,还是只是贪恋短期的拥有?感觉你自己也没想明白。 我觉得这男人是真想跟你认真发展的呀,你回绝了他的表白,他当然就只好凉快去了啊,过几天忍不住想看看你是不是认真要跟他掰,所以想等你消了气来试探试探,结果你明确表示你俩完了,那他当然就只能滚了!你还想怎么样? 我觉得吧,你的字里行间透露着你希望自己虐他无数次,他始终对你如初恋,你死活要分手,他死缠烂打,你为他的深情所感动……这样是不行的,人家也有自尊的好吧?真正跟你势均力敌的男人是不会象言情剧里那样跪舔女主的。你希望对方提供情绪价值让你心理上很爽,其实变相说明你对他其他方面条件不是特别满意。 这个男人对你还是挺真实的,不象是要骗你玩你跟你做炮友那种,人家的意思是,你想长择也好短择也好他都能接受,可是你倒好,你说不玩了我要跟你玩完!估计这会不知在哪伤心呢。你都说是男神了,我也不懂你到底什么意思。如果你觉得条件还过得去,建议你好好经营经营,不要再胡闹了。话说觉得你情商实在太捉急了,再不好好学学提高一下,再婚还得离 ... 修成歪果

我竟无言以对。。。最后一个问题,他前妻总找他处理各种事,他忙起来从来对我不闻不问,不哄人,不浪漫,不迁就,难道这些我都要通过改变自己去适应他的节奏吗

来自 豆瓣App
  • 修成歪果

修成歪果 2016-11-24 22:43:51

我竟无言以对。。。最后一个问题,他前妻总找他处理各种事,他忙起来从来对我不闻不问,不哄人, 我竟无言以对。。。最后一个问题,他前妻总找他处理各种事,他忙起来从来对我不闻不问,不哄人,不浪漫,不迁就,难道这些我都要通过改变自己去适应他的节奏吗 ... 小蜀黍1205

不是你改变自己去迁就他,而是你改变待人接物的方式,改变跟他沟通的模式来引导他,使关系进入良性互动。有孩子的话没办法撇开前妻,她要找他刷存在感是没有办法的事,这个是改变不了的,但是能改变的是,你如果拿捏得好,他就会觉得对你更愧疚,就会对你更好一些作为补偿。忙起来不闻不问么是需要调教的,你调教男人的功夫不到家那怎么能怪别人呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

87173 人聚集在这个小组
↑回顶部