吊娃娃技能我也有我也要撩妹

二姐姐

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 18:57:32

必须有

• 盐加奶茶只走肾

盐加奶茶只走肾 (十里桃花,谁与我共乘一马) 2016-11-07 18:59:00

厉害了

来自 豆瓣App
  • 二姐姐

二姐姐 2016-11-07 18:59:58

厉害了 厉害了 盐加奶茶只走肾

如果汉子靠吊娃娃可以把妹真的轻松

来自 豆瓣App
  • 一顿不吃饿得慌

一顿不吃饿得慌 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-07 19:00:16

这技能比赞啊~撩妹必杀技啊

来自 豆瓣App
  • 盐加奶茶只走肾

盐加奶茶只走肾 (十里桃花,谁与我共乘一马) 2016-11-07 19:01:08

如果汉子靠吊娃娃可以把妹真的轻松 如果汉子靠吊娃娃可以把妹真的轻松 二姐姐

我去练练

来自 豆瓣App
  • 二姐姐

二姐姐 2016-11-07 19:02:20

这技能比赞啊~撩妹必杀技啊 这技能比赞啊~撩妹必杀技啊 一顿不吃饿得慌

我打包发你,约么

来自 豆瓣App
  • zx

zx 2016-11-07 19:04:01

这个是看概率还是技术啊

来自 豆瓣App
  • 一顿不吃饿得慌

一顿不吃饿得慌 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-07 19:04:37

我打包发你,约么 我打包发你,约么 二姐姐

我要千里送麽?哈哈哈 想想还有点羞羞哒o(*////▽////*)q

来自 豆瓣App
  • 二姐姐

二姐姐 2016-11-07 19:05:59

这个是看概率还是技术啊 这个是看概率还是技术啊 zx

如果你之前有人一直吊不到,你可以踩尸体上。。。否则纯砸钱,比如第50次夹子紧了就吊到了

来自 豆瓣App
  • zx

zx 2016-11-07 19:08:12

如果你之前有人一直吊不到,你可以踩尸体上。。。否则纯砸钱,比如第50次夹子紧了就吊到了 如果你之前有人一直吊不到,你可以踩尸体上。。。否则纯砸钱,比如第50次夹子紧了就吊到了 二姐姐

等于还是概率啊 我当了好多次尸体

来自 豆瓣App
  • 二姐姐

二姐姐 2016-11-07 19:08:34

我要千里送麽?哈哈哈 想想还有点羞羞哒o(*////▽////*)q 我要千里送麽?哈哈哈 想想还有点羞羞哒o(*////▽////*)q 一顿不吃饿得慌

有机会我会送你哒O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 一顿不吃饿得慌

一顿不吃饿得慌 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-07 19:10:34

有机会我会送你哒O(∩_∩)O 有机会我会送你哒O(∩_∩)O 二姐姐

嗯 我努力撩到妹子 去上海玩 然后找你去夹娃娃啊

来自 豆瓣App
  • 二姐姐

二姐姐 2016-11-07 19:10:51

等于还是概率啊 我当了好多次尸体 等于还是概率啊 我当了好多次尸体 zx

话说有一次前面一人走了我直接上了,一次就吊到一个大的,然后前面那姑娘就在我耳边不停说:哎呀,我吊到现在balabala的。。。

来自 豆瓣App
  • zx

zx 2016-11-07 19:12:17

话说有一次前面一人走了我直接上了,一次就吊到一个大的,然后前面那姑娘就在我耳边不停说:哎呀 话说有一次前面一人走了我直接上了,一次就吊到一个大的,然后前面那姑娘就在我耳边不停说:哎呀,我吊到现在balabala的。。。 ... 二姐姐

靠 原来我去玩的时候 身后的妹子是看我什么时候死,奶奶的 我还以为看我呢

来自 豆瓣App
  • 二姐姐

二姐姐 2016-11-07 19:13:00

嗯 我努力撩到妹子 去上海玩 然后找你去夹娃娃啊 嗯 我努力撩到妹子 去上海玩 然后找你去夹娃娃啊 一顿不吃饿得慌

哈哈哈哈~吊好带回帝都,我家装不下了,那个大兔兔我都放办公室

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-07 19:14:22

厉害了我的姐

来自 豆瓣App
  • 二姐姐

二姐姐 2016-11-07 19:15:05

厉害了我的姐 厉害了我的姐 🐯家的小王八

崇拜我么,(╯3╰)

来自 豆瓣App
  • 二姐姐

二姐姐 2016-11-07 19:16:57

靠 原来我去玩的时候 身后的妹子是看我什么时候死,奶奶的 我还以为看我呢 靠 原来我去玩的时候 身后的妹子是看我什么时候死,奶奶的 我还以为看我呢 zx

别自作多情(>﹏<),我昨天有个小学生妹子看着我就等我,我都不好意思了,发现她就三个币,就让她吊了一次,如果吊到我也认了

来自 豆瓣App
  • zx

zx 2016-11-07 19:18:13

别自作多情(>﹏<),我昨天有个小学生妹子看着我就等我,我都不好意思了,发现她就三个币,就让她 别自作多情(>﹏<),我昨天有个小学生妹子看着我就等我,我都不好意思了,发现她就三个币,就让她吊了一次,如果吊到我也认了 ... 二姐姐

哈哈哈哈 其实这个比老虎机有意思

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-07 19:18:32

崇拜我么,(╯3╰) 崇拜我么,(╯3╰) 二姐姐

跪拜啊

来自 豆瓣App
  • 二姐姐

二姐姐 2016-11-07 19:19:37

哈哈哈哈 其实这个比老虎机有意思 哈哈哈哈 其实这个比老虎机有意思 zx

。。。老虎机玩不来,出彩票的也不喜欢,就喜欢娃娃掉下来的满足感。

来自 豆瓣App
  • 一顿不吃饿得慌

一顿不吃饿得慌 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-07 19:20:29

哈哈哈哈~吊好带回帝都,我家装不下了,那个大兔兔我都放办公室 哈哈哈哈~吊好带回帝都,我家装不下了,那个大兔兔我都放办公室 二姐姐

哈哈 我以前的娃娃都藏起来 不然土豆都会给咬破的

来自 豆瓣App
  • 二姐姐

二姐姐 2016-11-07 19:23:27

跪拜啊 跪拜啊 🐯家的小王八

抱抱不用跪(^_-)

来自 豆瓣App
  • 二姐姐

二姐姐 2016-11-07 19:24:18

哈哈 我以前的娃娃都藏起来 不然土豆都会给咬破的 哈哈 我以前的娃娃都藏起来 不然土豆都会给咬破的 一顿不吃饿得慌

吊打土豆哈哈哈

来自 豆瓣App
  • zx

zx 2016-11-07 19:25:54

。。。老虎机玩不来,出彩票的也不喜欢,就喜欢娃娃掉下来的满足感。 。。。老虎机玩不来,出彩票的也不喜欢,就喜欢娃娃掉下来的满足感。 二姐姐

你一般汤姆熊?

来自 豆瓣App
  • 二姐姐

二姐姐 2016-11-07 19:26:58

你一般汤姆熊? 你一般汤姆熊? zx

嗯,汤姆熊娃娃质量还行,各大地铁里的娃娃机真的不咋的,掉毛厉害

来自 豆瓣App
  • 一顿不吃饿得慌

一顿不吃饿得慌 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-07 19:27:58

吊打土豆哈哈哈 吊打土豆哈哈哈 二姐姐

她咬坏我好几个娃娃了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • zx

zx 2016-11-07 19:31:25

嗯,汤姆熊娃娃质量还行,各大地铁里的娃娃机真的不咋的,掉毛厉害 嗯,汤姆熊娃娃质量还行,各大地铁里的娃娃机真的不咋的,掉毛厉害 二姐姐

你真是老司机啊!要做海贼王啊

来自 豆瓣App
  • 二姐姐

二姐姐 2016-11-07 19:34:19

你真是老司机啊!要做海贼王啊 你真是老司机啊!要做海贼王啊 zx

现在几家汤姆熊的娃娃都没喜欢的了。我同事说我去日本会疯掉,那的娃娃机娃娃超漂亮。。。所以我要金盆洗手了

来自 豆瓣App
  • zx

zx 2016-11-07 19:39:26

现在几家汤姆熊的娃娃都没喜欢的了。我同事说我去日本会疯掉,那的娃娃机娃娃超漂亮。。。所以我 现在几家汤姆熊的娃娃都没喜欢的了。我同事说我去日本会疯掉,那的娃娃机娃娃超漂亮。。。所以我要金盆洗手了 ... 二姐姐

在那之前你要将这项技能传承下去

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-07 19:48:15

抱抱不用跪(^_-) 抱抱不用跪(^_-) 二姐姐

么么哒

来自 豆瓣App
  • 笙箫

笙箫 2016-11-07 20:28:16

不是有攻略吗

来自 豆瓣App
  • ZY

ZY 2016-11-07 20:30:23

吊炸天!

• 二姐姐

二姐姐 2016-11-07 20:43:27

不是有攻略吗 不是有攻略吗 笙箫

看过视频,什么夹的部位,都没用,还是设定的第几次夹子就紧了。。。否则抓了就自动放开了

来自 豆瓣App
  • 笙箫

笙箫 2016-11-07 20:44:15

看过视频,什么夹的部位,都没用,还是设定的第几次夹子就紧了。。。否则抓了就自动放开了 看过视频,什么夹的部位,都没用,还是设定的第几次夹子就紧了。。。否则抓了就自动放开了 二姐姐

哇…… 那你是全靠技术啊

来自 豆瓣App
  • 二姐姐

二姐姐 2016-11-07 20:46:23

哇…… 那你是全靠技术啊 哇…… 那你是全靠技术啊 笙箫

。。。。靠砸钱。。。惭愧

来自 豆瓣App
  • 笙箫

笙箫 2016-11-07 20:47:45

。。。。靠砸钱。。。惭愧 。。。。靠砸钱。。。惭愧 二姐姐

哈哈哈哈哈哈哈 实诚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408413 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 换书看   (海藍時見鯨 )
  • 不温不火的聊个天   (死掉的双生)
  • 你妈是怎么知道你有过性生活的?   (福尔摩飞ྉ)
  • 我是外围经纪,你们有什么想问的   (abcdefghi)
  • 2016.12.31晚-2017.1.1早 High!   (Mr.X)
↑回顶部