其实看奖项,娘娘和迅哥并没有拉开差距啊……

木子日辰

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 18:56:09

(*。∇^*)

• 木子日辰

木子日辰 2016-11-07 18:57:04

题外话:迅哥的作品,除了《夜宴》外,基本都算当年的最佳作品了。但是在《一代宗师》那年,我觉得最好的表演是颜丙燕的《万箭穿心》,但不知道为什么没报名金马,不过《一代宗师》已经算不错的表演了。

• 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-07 18:58:13

题外话:迅哥的作品,除了《夜宴》外,基本都算当年的最佳作品了。但是在《一代宗师》那年,我觉 题外话:迅哥的作品,除了《夜宴》外,基本都算当年的最佳作品了。但是在《一代宗师》那年,我觉得最好的表演是颜丙燕的《万箭穿心》,但不知道为什么没报名金马,不过《一代宗师》已经算不错的表演了。 ... 木子日辰

赞同

• 春暖花开

春暖花开 2016-11-07 18:58:55

娘娘国外的没有吗?怎么感觉早就有了

来自 豆瓣App
  • 日

个人觉得章的作品更厉害些,大部分作品都能当代表作

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-07 19:00:33

题外话:迅哥的作品,除了《夜宴》外,基本都算当年的最佳作品了。但是在《一代宗师》那年,我觉 题外话:迅哥的作品,除了《夜宴》外,基本都算当年的最佳作品了。但是在《一代宗师》那年,我觉得最好的表演是颜丙燕的《万箭穿心》,但不知道为什么没报名金马,不过《一代宗师》已经算不错的表演了。 ... 木子日辰

万箭穿心当年说忘记报名金马了

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-07 19:02:35

两个人的演技我都觉得蛮厉害,反正大花我会花钱看电影的也只有他们两个

• 咔哒

咔哒 (吃饭不积极,思想有问题) 2016-11-07 19:03:08

顶锅盖说我觉得娘娘的演技有些局限 危险关系里面演的不痛不痒的 更别说她自己那两部喜剧 宫二是不错 但是也不至于称神 排楼主提名的颜丙燕 万箭穿心真的不错 可惜颜丙燕没火起来 她值得更多好的资源

来自 豆瓣App
  • Mockingbird

Mockingbird 2016-11-07 19:03:38

拉开差距的是金球提名 英奥提名

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-07 19:04:07

娘娘国外的没有吗?怎么感觉早就有了 娘娘国外的没有吗?怎么感觉早就有了 春暖花开

没有。有的造假已经被扒皮了

• 已注销

已注销 2016-11-07 19:05:02

14年以前(一代宗师获奖前)奖项一直是周迅领先,一代宗师到目前章子怡比周迅多,以后看其他作品吧!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 19:06:18

拉开差距的是金球提名 英奥提名 拉开差距的是金球提名 英奥提名 Mockingbird

又吹了 一个提名就拉开差距了?
    《无极》还提名金球最佳外语片了 能证明什么?
    周迅还有巴黎影后呢 章子怡一个国际影后都没有 光有提名算什么?影妃?影妾?

• 野田妹

野田妹 2016-11-07 19:07:48

章子怡的一代宗师简直直接从低谷翻身了。但是非常完美那俩喜剧让我对她产生了深深的质疑!迅哥一向爱超水平发挥,但是撒娇女人这个电影是个啥玩意儿!

来自 豆瓣App

Mockingbird 2016-11-07 19:10:03

又吹了 一个提名就拉开差距了? 《无极》还提名金球最佳外语片了 能证明什么? 周迅还有巴黎 又吹了 一个提名就拉开差距了? 《无极》还提名金球最佳外语片了 能证明什么? 周迅还有巴黎影后呢 章子怡一个国际影后都没有 光有提名算什么?影妃?影妾? ... 已注销

当年金球英奥工会同提,当然值得吹了,你敢说这不是华语演员的骄傲吗??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 19:11:14

当年金球英奥工会同提,当然值得吹了,你敢说这不是华语演员的骄傲吗?? 当年金球英奥工会同提,当然值得吹了,你敢说这不是华语演员的骄傲吗?? Mockingbird

你说的这些隔壁汤唯的《色戒》也提了,而且色戒还拿了三大最高奖,所以汤唯也能跟周迅拉开差距了?

• 寒水

寒水 (爱贝宝瀚宝) 2016-11-07 19:12:30

又吹了 一个提名就拉开差距了? 《无极》还提名金球最佳外语片了 能证明什么? 周迅还有巴黎 又吹了 一个提名就拉开差距了? 《无极》还提名金球最佳外语片了 能证明什么? 周迅还有巴黎影后呢 章子怡一个国际影后都没有 光有提名算什么?影妃?影妾? ... 已注销

影妃,影妾。哈哈哈哈哈哈哈哈,容我笑一会儿。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 19:13:57

章子怡的一代宗师简直直接从低谷翻身了。但是非常完美那俩喜剧让我对她产生了深深的质疑!迅哥一 章子怡的一代宗师简直直接从低谷翻身了。但是非常完美那俩喜剧让我对她产生了深深的质疑!迅哥一向爱超水平发挥,但是撒娇女人这个电影是个啥玩意儿! ... 野田妹

一代宗师救了她,不然以当时的风向,砸死人的石锤要死人的流言,她是很难翻身的。。。

来自 豆瓣App

Mockingbird 2016-11-07 19:15:37

你说的这些隔壁汤唯的《色戒》也提了,而且色戒还拿了三大最高奖,所以汤唯也能跟周迅拉开差距了 你说的这些隔壁汤唯的《色戒》也提了,而且色戒还拿了三大最高奖,所以汤唯也能跟周迅拉开差距了? ... 已注销

汤唯哪提金球女主了,做好功课好吗

来自 豆瓣App
  • 艾克里里

艾克里里 2016-11-07 19:17:17

拉开的差距的是资源

来自 豆瓣App
  • 林有

林有 2016-11-07 19:18:33

夜宴周迅是女配 女主是娘娘 茉莉花开娘娘是女主 另外 都在说章子怡电影走下坡路 其实转型中的周迅也是很困难的 早更 撒娇 不知道在演啥 不过看好周迅明年爆

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 19:19:07

影妃,影妾。哈哈哈哈哈哈哈哈,容我笑一会儿。 影妃,影妾。哈哈哈哈哈哈哈哈,容我笑一会儿。 寒水

她说的那些几乎是李安演员的标配,本来李安就是英奥系导演,同样的大导资源下,全新人汤唯做得不比她差,如果这资源是周迅的话,恐怕不单单是个提名的问题。

这两个人,在同样的奖项环境下,周迅比她早七八年完成了三金满贯,这就是实力的差距。

再一个,周迅的成绩非常对得起她的大导资源。而章子怡就不是了,没有一个女演员像她这样被张艺谋李安斯皮尔伯格等国际大导演力捧的。当年张艺谋捧她的力度不比巩俐弱,巩俐就拿了几个三大。

当年王家卫《一代宗师》磨了三年,国际电影节都送了好几个,结果颗粒无收,这就说明其实在国内撸奖并没有达到导演的预期。

• 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-07 19:19:07

一看帖子就知道有哪些ID回贴了,然而没想到第一页就开撕了。。。。。。

• 勺子翻山

勺子翻山 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-07 19:20:05

然而迅哥现在资源好像不太好,感觉撒娇女人挺烂的真的。。。现在又回到电视剧了

• 😏😏

😏😏 2016-11-07 19:23:35

得不得奖不影响电影观感,总体来说还是觉得章子怡饰演过的角色印象深刻点,周迅片子多有点杂,挑戏功力不如章。不过她俩实在没有突破,演来演去感觉都是那样的感觉,没惊喜

来自 豆瓣App
  • 听见的风景

听见的风景 2016-11-07 19:26:32

得不得奖不影响电影观感,总体来说还是觉得章子怡饰演过的角色印象深刻点,周迅片子多有点杂,挑 得不得奖不影响电影观感,总体来说还是觉得章子怡饰演过的角色印象深刻点,周迅片子多有点杂,挑戏功力不如章。不过她俩实在没有突破,演来演去感觉都是那样的感觉,没惊喜 ... 😏😏

那是因为我迅哥资源一般啊,你以为我迅不想演好戏啊,不过章子怡也有一堆烂片吧,什么非常完美演得多尴尬,至少周迅的烂片没有烂演技

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-07 19:27:39

其实我觉得她俩资源都一般的,尤其是周迅,不是说本子不好制作班底不行那种,是很多片子宣发跟不上团队也一般,不会搞大阵仗,这些外部的硬件设施传播渠道不行。按她俩的实力可以承担更多优秀作品,但他们的优秀作品的影响力没有跟得上作品,这一点上章子怡还比较幸运,周迅就有点吃亏了。但她两真的是作品很硬很硬了,没有必要非较个高低。

• Jacobs

Jacobs 2016-11-07 19:34:09

章子怡的资源已经很顶级了,李安王家卫张艺谋冯小刚等等等~不过娘娘也算对得起她的资源。迅哥资源超级虐的好吗,本人都说最想和李安合作啊,粉丝简直都不敢想~也别比了,难得大花之间合作不撕逼的就这两个了

来自 豆瓣App
  • 😏😏

😏😏 2016-11-07 19:34:19

那是因为我迅哥资源一般啊,你以为我迅不想演好戏啊,不过章子怡也有一堆烂片吧,什么非常完美演 那是因为我迅哥资源一般啊,你以为我迅不想演好戏啊,不过章子怡也有一堆烂片吧,什么非常完美演得多尴尬,至少周迅的烂片没有烂演技 ... 听见的风景

资源这个怎么说呢,大导演不会非常讲关系,主要还是个人特质是否符合电影定位。我觉得如果周迅资源算不好,那极有可能是她气质太鲜明,不是很能适应多种角色。章子怡也差不多,她给人感觉也容易定型

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-07 19:34:21

那是因为我迅哥资源一般啊,你以为我迅不想演好戏啊,不过章子怡也有一堆烂片吧,什么非常完美演 那是因为我迅哥资源一般啊,你以为我迅不想演好戏啊,不过章子怡也有一堆烂片吧,什么非常完美演得多尴尬,至少周迅的烂片没有烂演技 ... 听见的风景

其实我觉得她俩资源都不咋地,周迅得到的资源和作品的传播度完全配不上她的实力,感觉现在章子怡也有这个问题了(其实我怀疑如果没有一代宗师章子怡会不会没戏可演),看到这种局面真的是蛮遗憾蛮痛心的的,还是想看她们演戏

• 落落

落落 2016-11-07 19:34:33

夜宴获奖是女主?虽然在另一个帖子里嘲了国际章,但是国际章的代表作品比周迅要好很多,也多好几个。

来自 豆瓣App
  • Isile

Isile 2016-11-07 19:36:46

别认真回 别走心 现在粉黑混战,迅迷还是别说啥啦。

来自 豆瓣App
  • 堪察加飓风

堪察加飓风 2016-11-07 19:37:04

角色的价值一眼就能分出来好吧,影史(不限中国)留名的角色章子怡有玉娇龙,其他分量重的角色有白玲,小百合,宫二,迅哥演的好但是角色不经典

• 朱亚文gg求抱抱

朱亚文gg求抱抱 2016-11-07 19:37:12

提名确实可以拉开距离

来自 豆瓣App
  • 逃离地球表面

逃离地球表面 (以梦为马) 2016-11-07 19:37:43

站周迅,别问为什么,就觉得她大花里演技最好,她就是吃这碗饭的,靠天赋。

来自 豆瓣App
  • forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-07 19:38:48

我觉得金球奖就是个好莱坞的外国记者投票奖,没有啥逼格啊。首先金球奖只是代表作品跟好莱坞有关系,其次是外国记者协会投票选举的,我觉得逼格还比不上国内的三金啊。就算是奥斯卡也就跟国内三金一个水平,根本没啥啊。最有逼格,国际性的奖项只有欧洲那三大吧。

来自 豆瓣App
  • 听见的风景

听见的风景 2016-11-07 19:39:17

资源这个怎么说呢,大导演不会非常讲关系,主要还是个人特质是否符合电影定位。我觉得如果周迅资 资源这个怎么说呢,大导演不会非常讲关系,主要还是个人特质是否符合电影定位。我觉得如果周迅资源算不好,那极有可能是她气质太鲜明,不是很能适应多种角色。章子怡也差不多,她给人感觉也容易定型 ... 😏😏

不过现在整个华语电影市场也挺烂的,无所谓啦,只要我迅哥能拍自己想演的戏,然后有戏让我看就行了,虽然我也想让她更上一层楼,但是这种不是想就有的,期待新电影能够让她横扫!!

来自 豆瓣App
  • 听见的风景

听见的风景 2016-11-07 19:40:31

其实我觉得她俩资源都不咋地,周迅得到的资源和作品的传播度完全配不上她的实力,感觉现在章子怡 其实我觉得她俩资源都不咋地,周迅得到的资源和作品的传播度完全配不上她的实力,感觉现在章子怡也有这个问题了(其实我怀疑如果没有一代宗师章子怡会不会没戏可演),看到这种局面真的是蛮遗憾蛮痛心的的,还是想看她们演戏 ... 你咋不上天呢

但是至少章子怡有大导的戏拍,我迅没有,好伤心

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-07 19:43:36

一看帖子就知道有哪些ID回贴了,然而没想到第一页就开撕了。。。。。。 一看帖子就知道有哪些ID回贴了,然而没想到第一页就开撕了。。。。。。 你咋不上天呢

就是。粉黑混战,乱七八糟,一地鸡毛,我还被人追着骂了。。。

来自 豆瓣App
  • 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2016-11-07 19:43:41

有完没完啊 两个都是top级很优秀的女演员 而且型不冲突 到底干嘛非要比来比去

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-07 19:49:33

但是至少章子怡有大导的戏拍,我迅没有,好伤心 但是至少章子怡有大导的戏拍,我迅没有,好伤心 听见的风景

对的,章子怡还有大导的戏拍,但是也好久没看见作品了。感觉现在的导演更注重商业价值了,对演员也不是那么严苛,有话题度演技基本OK就行。好的导演产出又慢,又不能一直用同一个演员,我都感觉优秀演员都没片子拍了,感觉好久都没有看到周迅、章子怡、颜丙燕的电影了,不过今年华语电影也没啥特别优秀的电影,好烦啊

• 堪察加飓风

堪察加飓风 2016-11-07 19:51:05

娘娘的玉娇龙在好莱坞反响很大的,女版詹姆斯迪恩、媲美异形中西格妮韦弗,或许章子怡身为明星在好莱坞算一个泡沫,但这个角色会永垂影史的。

• 听见的风景

听见的风景 2016-11-07 19:51:58

对的,章子怡还有大导的戏拍,但是也好久没看见作品了。感觉现在的导演更注重商业价值了,对演员 对的,章子怡还有大导的戏拍,但是也好久没看见作品了。感觉现在的导演更注重商业价值了,对演员也不是那么严苛,有话题度演技基本OK就行。好的导演产出又慢,又不能一直用同一个演员,我都感觉优秀演员都没片子拍了,感觉好久都没有看到周迅、章子怡、颜丙燕的电影了,不过今年华语电影也没啥特别优秀的电影,好烦啊 ... 你咋不上天呢

章子怡应该和去生孩子有关吧,不过现在的大导演都用小鲜肉了,像国师的新电影感觉不是诚意之作,我还是比较想看章子怡和我迅的文艺片而不是大片

来自 豆瓣App
  • 李小明

李小明 (好想去远方了。。。) 2016-11-07 19:52:57

在一代宗师之前,周迅稳的第一,而且风声那一年,金马没有给周迅给了李冰冰真的现在还觉得不应该。

• 🎈

🎈 2016-11-07 19:54:52

不只是本人获得的奖项吧,跟作品的影响力导演都有关系的

• 任性一点行不行

任性一点行不行 2016-11-07 19:55:09

娘娘国外的没有吗?怎么感觉早就有了 娘娘国外的没有吗?怎么感觉早就有了 春暖花开

每天都是国际章,结果一个国际奖项都没有?

来自 豆瓣App
  • AlisOn

AlisOn (说不清的,宁可沉默。) 2016-11-07 19:56:16

章子怡凭借《卧虎藏龙》拿过独立精神奖和多伦多影评人协会最佳女配角。。
    这两个奖的含金量不错的。只是是女配角而非女主角。

• 一一

一一 2016-11-07 19:56:51

我以为喜欢她俩的差不多是同一类人。两个人都挺好的。

• 🌊

🌊 2016-11-07 19:57:32

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈影妃

• 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-07 20:03:05

把娘娘当成孙俪的我出去了

• 呜啦啦啦

呜啦啦啦 2016-11-07 20:03:25

更喜欢周迅

来自 豆瓣App
  • 最范儿迷

最范儿迷 2016-11-07 20:04:18

差不多。各有千秋

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-07 20:05:42

得不得奖不影响电影观感,总体来说还是觉得章子怡饰演过的角色印象深刻点,周迅片子多有点杂,挑 得不得奖不影响电影观感,总体来说还是觉得章子怡饰演过的角色印象深刻点,周迅片子多有点杂,挑戏功力不如章。不过她俩实在没有突破,演来演去感觉都是那样的感觉,没惊喜 ... 😏😏

我觉得与其说迅哥儿挑戏功夫不好,不如说她资源有限。。。
    章娘娘巅峰时期的资源真的可以说是一骑绝尘了,合作的全是大导演,演的基本都是大制作,角色也还都挺适合她的。要不是她自己作死搞一堆缺德破事,本来登上神坛都是早晚的事。。。。

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-07 20:06:11

我觉得,章子怡不适合拍喜剧,周迅不适合宫二那种角色。她俩戏路倒是不冲突

来自 豆瓣App
  • 😏😏

😏😏 2016-11-07 20:10:58

我觉得与其说迅哥儿挑戏功夫不好,不如说她资源有限。。。 章娘娘巅峰时期的资源真的可以说是一 我觉得与其说迅哥儿挑戏功夫不好,不如说她资源有限。。。 章娘娘巅峰时期的资源真的可以说是一骑绝尘了,合作的全是大导演,演的基本都是大制作,角色也还都挺适合她的。要不是她自己作死搞一堆缺德破事,本来登上神坛都是早晚的事。。。。 ... 一番

章子怡也没什么后台,我觉得资源好也是大导演看重她适合角色。别的不说,几个大导演近几年的作品并没有适合周迅的啊,实在没法全归为资源不好的原因,我认为还是她气质受限

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-07 20:14:53

章子怡应该和去生孩子有关吧,不过现在的大导演都用小鲜肉了,像国师的新电影感觉不是诚意之作, 章子怡应该和去生孩子有关吧,不过现在的大导演都用小鲜肉了,像国师的新电影感觉不是诚意之作,我还是比较想看章子怡和我迅的文艺片而不是大片 ... 听见的风景

我觉得她俩是那种能把大片演的很文艺的类型,自带艺术气息哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-07 20:18:30

两人都算是中生代的top。演技方面各有千秋,类型不同。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 20:21:11

用种花比的话,迅哥属于随便扔什么盆里都能活,总能开出惊艳的花。
    娘娘就比较娇贵了,挑盆挑土还挑养花的人。当然,万事俱备的话,自然也是能开得烂漫。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 20:21:16

其实我觉得她俩资源都一般的,尤其是周迅,不是说本子不好制作班底不行那种,是很多片子宣发跟不 其实我觉得她俩资源都一般的,尤其是周迅,不是说本子不好制作班底不行那种,是很多片子宣发跟不上团队也一般,不会搞大阵仗,这些外部的硬件设施传播渠道不行。按她俩的实力可以承担更多优秀作品,但他们的优秀作品的影响力没有跟得上作品,这一点上章子怡还比较幸运,周迅就有点吃亏了。但她两真的是作品很硬很硬了,没有必要非较个高低。 ... 你咋不上天呢

同意。她俩其实现在都有点尴尬。逼格在那里,有些本子接了自降逼格,如果不接又没有出色的资源的话,又容易跟不上节奏。

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-07 20:26:13

章子怡关键词——国际。

• 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-07 20:27:33

画皮 风声 李米的猜想都喜欢

来自 豆瓣App
  • Tayler momsen

Tayler momsen 2016-11-07 20:29:33

本来就是啊 14年以前奖项还是周迅领先 现在两人也是差不多 而有些娘娘粉没必要说四大双冰娘娘高剩下的好几档

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-07 20:30:12

同意。她俩其实现在都有点尴尬。逼格在那里,有些本子接了自降逼格,如果不接又没有出色的资源的 同意。她俩其实现在都有点尴尬。逼格在那里,有些本子接了自降逼格,如果不接又没有出色的资源的话,又容易跟不上节奏。 ... 已注销

他们俩基本上热度都是和作品相关,没有作品上映就和失业人群隐形人一样(八组这些撕逼就别算热度了),然而合适的好剧本难求。我还比较无奈的一点是发行方和院线在排片上的绝对话语权,这个一定程度上扭曲了电影市场。

• 已注销

已注销 2016-11-07 20:33:19

他们俩基本上热度都是和作品相关,没有作品上映就和失业人群隐形人一样(八组这些撕逼就别算热度 他们俩基本上热度都是和作品相关,没有作品上映就和失业人群隐形人一样(八组这些撕逼就别算热度了),然而合适的好剧本难求。我还比较无奈的一点是发行方和院线在排片上的绝对话语权,这个一定程度上扭曲了电影市场。 ... 你咋不上天呢

是的,说到底还是有作品有演技的人。非得撕出个一二来也没劲。她俩还有李冰冰算是中生里业务能力强的,而且都很拼。其他的一些就不说了。

来自 豆瓣App
  • 八组小黑号

八组小黑号 2016-11-07 20:33:52

说实话,这两个人除了奖项我没觉得演技多好

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-07 20:34:34

是的,说到底还是有作品有演技的人。非得撕出个一二来也没劲。她俩还有李冰冰算是中生里业务能力 是的,说到底还是有作品有演技的人。非得撕出个一二来也没劲。她俩还有李冰冰算是中生里业务能力强的,而且都很拼。其他的一些就不说了。 ... 已注销

李冰冰最近也没啥动静了嘛?

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-07 20:38:35

她们俩又不是一路形象……为什么要比?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 20:38:39

李冰冰最近也没啥动静了嘛? 李冰冰最近也没啥动静了嘛? 你咋不上天呢

完全没有了。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 20:39:29

本来就是啊 14年以前奖项还是周迅领先 现在两人也是差不多 而有些娘娘粉没必要说四大双冰娘娘高 本来就是啊 14年以前奖项还是周迅领先 现在两人也是差不多 而有些娘娘粉没必要说四大双冰娘娘高剩下的好几档 ... Tayler momsen

我觉得四旦双冰最搞笑的应该是范冰冰。。。。
    放这里头不尴尬吗?

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-07 20:44:47

我觉得四旦双冰最搞笑的应该是范冰冰。。。。 放这里头不尴尬吗? 我觉得四旦双冰最搞笑的应该是范冰冰。。。。 放这里头不尴尬吗? 已注销

嘘,别引战,会毁楼

• 花十三

花十三 (从13到24(怕忘记自己几岁)) 2016-11-07 20:48:49

自从看了万箭穿心,真心觉得颜丙燕很棒,后来看那个百鸟朝凤,在一个就是对影片有帮助还是啥的表里看到她了

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-07 20:50:13

俩人都好啦

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-07 20:51:14

其实只是章比较幸运吧····一来就大荧幕,也有大导演,当然她演技也争气
    迅哥儿还熬过几年小荧屏

• 想种棵枇杷树

想种棵枇杷树 (放松,坚持) 2016-11-07 21:00:41

她们走的路线都不同。章的大导缘是周迅比不上的,一路张艺谋李安墨镜吴白鸽陈凯歌顾长卫徐克,香港内地的顶级导演合作了个遍,还有斯皮尔伯格监制的,优秀作品很多。周迅的起点更草根一点,合作导演也差点,但作品都完成的很好

• 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-07 21:13:48

章子怡的演技我get不到。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608167 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部