女生做老师好吗? 你们都做什么工作?

大梅子酱

加入小组后即可参加投票
  • 时浔

时浔 2016-11-07 18:59:19

教?高中初中大学小学幼儿园?(*˘︶˘*).。.:*♡

来自 豆瓣App
  • 时浔

时浔 2016-11-07 18:59:37

当老师会轻松吗....

来自 豆瓣App
  • 时浔

时浔 2016-11-07 18:59:40

当老师会轻松吗....

来自 豆瓣App
  • 时浔

当老师会轻松吗....

来自 豆瓣App
  • 时浔

当老师会轻松吗....

来自 豆瓣App
  • 大梅子酱

大梅子酱 2016-11-07 19:01:19

教?高中初中大学小学幼儿园?(*˘︶˘*).。.:*♡ 教?高中初中大学小学幼儿园?(*˘︶˘*).。.:*♡ 时浔

初中吧。学校不同情况不一样

来自 豆瓣App
  • 安聿

安聿 2016-11-07 19:16:25

我觉得当老师挺好的啊。就看自己想安稳还是想往上冲了。

来自 豆瓣App
  • 时浔

时浔 2016-11-07 19:24:23

当老师会轻松吗.... 当老师会轻松吗.... 时浔

一不小心出现了好多个同句(;一_一)

来自 豆瓣App
  • 时浔

时浔 2016-11-07 19:24:44

我觉得当老师不轻松的啊...

来自 豆瓣App
  • 大梅子酱

大梅子酱 2016-11-07 19:24:50

我觉得当老师挺好的啊。就看自己想安稳还是想往上冲了。 我觉得当老师挺好的啊。就看自己想安稳还是想往上冲了。 安聿

嗯。喜欢安稳。同时又觉得收入太低。毕竟生活压力越来越大

来自 豆瓣App
  • 时浔

时浔 2016-11-07 19:24:58

我觉得当老师不轻松的啊... 我觉得当老师不轻松的啊... 时浔

你要对你的学生负责.

来自 豆瓣App
  • 刘

看你喜不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 大梅子酱

大梅子酱 2016-11-07 19:27:03

你要对你的学生负责. 你要对你的学生负责. 时浔

你说得很有道理

来自 豆瓣App
  • 大梅子酱

大梅子酱 2016-11-07 19:27:32

看你喜不喜欢了 看你喜不喜欢了

挺喜欢的。看着学生心情都会变好。他们很乖

来自 豆瓣App
  • 安聿

安聿 2016-11-07 20:20:44

嗯。喜欢安稳。同时又觉得收入太低。毕竟生活压力越来越大 嗯。喜欢安稳。同时又觉得收入太低。毕竟生活压力越来越大 大梅子酱

我一直以为老师的收入在于给学生补课QAQ

来自 豆瓣App
  • 椰子林

椰子林 2016-11-07 20:24:13

老师并不能当主业

来自 豆瓣App
  • 大梅子酱

大梅子酱 2016-11-07 20:47:15

老师并不能当主业 老师并不能当主业 椰子林

嗯嗯。如今这个社会做老师真的好艰难。

来自 豆瓣App
  • 大梅子酱

大梅子酱 2016-11-07 20:47:57

我一直以为老师的收入在于给学生补课QAQ 我一直以为老师的收入在于给学生补课QAQ 安聿

四线城市,补课也赚不了钱,而且也不允许

来自 豆瓣App
  • 椰子林

椰子林 2016-11-07 20:55:38

嗯嗯。如今这个社会做老师真的好艰难。 嗯嗯。如今这个社会做老师真的好艰难。 大梅子酱

看教多大的咯,初中高中我觉得挺累的,大学的我就只能呵呵了

来自 豆瓣App
  • 大梅子酱

大梅子酱 2016-11-07 21:09:25

看教多大的咯,初中高中我觉得挺累的,大学的我就只能呵呵了 看教多大的咯,初中高中我觉得挺累的,大学的我就只能呵呵了 椰子林

是的,还被家长说来说去

来自 豆瓣App
  • 嗯 就这样吧

嗯 就这样吧 2016-11-07 21:45:16

生活幸福感很重要,奋斗很疼哭,心很累

来自 豆瓣App
  • 飞翔的鱼

飞翔的鱼 2016-11-08 14:49:36

来,聊聊

来自 豆瓣App
  • 西瓜西瓜

西瓜西瓜 2016-11-08 15:08:53

还可以

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-08 16:08:22

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-08 16:08:43

她们没有你的安稳,或许她们还羡慕你的安稳呢

来自 豆瓣App
  • 大梅子酱

大梅子酱 2016-11-08 16:28:56

她们没有你的安稳,或许她们还羡慕你的安稳呢 她们没有你的安稳,或许她们还羡慕你的安稳呢 A

也许吧?

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-08 16:32:14

也许吧? 也许吧? 大梅子酱

其实老师也不错,平淡安稳,

来自 豆瓣App
  • 刘

挺喜欢的。看着学生心情都会变好。他们很乖 挺喜欢的。看着学生心情都会变好。他们很乖 大梅子酱

全力以赴做自己喜欢的事

来自 豆瓣App
  • 我只是随风飘过

我只是随风飘过 2016-11-08 22:40:38

其实一直觉得做老师的话会有点惨……

来自 豆瓣App
  • 大梅子酱

大梅子酱 2016-11-08 23:14:03

其实一直觉得做老师的话会有点惨…… 其实一直觉得做老师的话会有点惨…… 我只是随风飘过

为什么呢

来自 豆瓣App
  • 大梅子酱

大梅子酱 2016-11-08 23:14:39

生活幸福感很重要,奋斗很疼哭,心很累 生活幸福感很重要,奋斗很疼哭,心很累 嗯 就这样吧

各有各的舍与得吧

来自 豆瓣App
  • 呼呼嘿嘿

呼呼嘿嘿 2016-11-08 23:45:47

工资很低?我在考虑要不要当老师…

来自 豆瓣App
  • 教授

教授 2016-11-08 23:46:22

女孩子嘛,还是稳定一点好,个人觉得

来自 豆瓣App
  • SoDu

SoDu 2016-11-08 23:51:23

当老师也是一个美女老师啊

来自 豆瓣App
  • 可好

可好 2016-11-09 00:38:07

还有一年就要去当老师了。最主要看自己吧。

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2016-11-09 00:44:40

這照片是誰?

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-09 00:54:56

我羡慕做老师的你,作为一名非师范专业工作还没找到的女生,劝你坚持下去,老师这个职业相对其他行业和职业对女生的挑战压力还是比较轻的,而且福利假期各种都有保障,

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-09 00:55:41

我妈特想我做老师,但是我不是很有决心,毕竟本身不是师范类相关专业,以后考证考编压力都很大的,限制也很多…

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-09 00:56:09

而且你还比较喜欢这个工作不是吗,这很难得的

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-09 03:11:40

我羡慕做老师的你,作为一名非师范专业工作还没找到的女生,劝你坚持下去,老师这个职业相对其他行业和职业对女生的挑战压力还是比较轻的,而且福利假期各种都有保障,我妈特想我考教师资格证做老师,但是我不是很有决心,毕竟本身不是师范类相关专业,以后考证考编压力都很大的,限制也很多…应该是当不成老师了…

• 嗯 就这样吧

嗯 就这样吧 2016-11-09 06:20:04

各有各的舍与得吧 各有各的舍与得吧 大梅子酱

试试可以,就是怕你的目标没实现,丢了教师

来自 豆瓣App
  • 小木

小木 2016-11-09 07:58:50

每份职业都有它的优缺点,如果你追求安慰,以后想着嫁个好人家呢老师还是不错的,毕竟假期什么的也很多,但如果你想趁年轻过的有挑战性点的生活显然老师这行业就不怎么合适咯,这还是看你追求想什么

来自 豆瓣App
  • 小木

小木 2016-11-09 07:58:52

每份职业都有它的优缺点,如果你追求安慰,以后想着嫁个好人家呢老师还是不错的,毕竟假期什么的也很多,但如果你想趁年轻过的有挑战性点的生活显然老师这行业就不怎么合适咯,这还是看你追求想什么

来自 豆瓣App
  • 大梅子酱

大梅子酱 2016-11-09 08:23:18

我羡慕做老师的你,作为一名非师范专业工作还没找到的女生,劝你坚持下去,老师这个职业相对其他 我羡慕做老师的你,作为一名非师范专业工作还没找到的女生,劝你坚持下去,老师这个职业相对其他行业和职业对女生的挑战压力还是比较轻的,而且福利假期各种都有保障,我妈特想我考教师资格证做老师,但是我不是很有决心,毕竟本身不是师范类相关专业,以后考证考编压力都很大的,限制也很多…应该是当不成老师了… ... 某年某月

我们是毕业直接签的,外省。现在考教师编制想考好一点的学校就比较难。不过事在人为,看你的决心了。

来自 豆瓣App
  • 大梅子酱

大梅子酱 2016-11-09 08:23:32

还有一年就要去当老师了。最主要看自己吧。 还有一年就要去当老师了。最主要看自己吧。 可好

在哪里?

来自 豆瓣App
  • 大梅子酱

大梅子酱 2016-11-09 08:24:24

工资很低?我在考虑要不要当老师… 工资很低?我在考虑要不要当老师… 呼呼嘿嘿

在沿海这边,工资感觉还行。不过离开了家乡。。。

来自 豆瓣App
  • 大梅子酱

大梅子酱 2016-11-09 08:24:47

女孩子嘛,还是稳定一点好,个人觉得 女孩子嘛,还是稳定一点好,个人觉得 教授

现在大家不是都很鄙视稳定吗

来自 豆瓣App
  • 大梅子酱

大梅子酱 2016-11-09 08:27:57

每份职业都有它的优缺点,如果你追求安慰,以后想着嫁个好人家呢老师还是不错的,毕竟假期什么的 每份职业都有它的优缺点,如果你追求安慰,以后想着嫁个好人家呢老师还是不错的,毕竟假期什么的也很多,但如果你想趁年轻过的有挑战性点的生活显然老师这行业就不怎么合适咯,这还是看你追求想什么 ... 小木

现在就是偶尔庆幸自己的稳定和轻松,偶尔羡慕别人的生活

来自 豆瓣App
  • 大梅子酱

大梅子酱 2016-11-09 08:33:47

我觉得当老师挺好的啊。就看自己想安稳还是想往上冲了。 我觉得当老师挺好的啊。就看自己想安稳还是想往上冲了。 安聿

偶尔庆幸自己,偶尔羡慕别人。

来自 豆瓣App
  • 可好

可好 2016-11-09 08:38:07

在哪里? 在哪里? 大梅子酱

湖南

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (目击众神死亡的草原上野花一片) 2016-11-09 19:51:55

這圖片是你?

来自 豆瓣App
  • 教授

教授 2016-11-10 13:53:58

现在大家不是都很鄙视稳定吗 现在大家不是都很鄙视稳定吗 大梅子酱

这个东西得分年龄分性别

来自 豆瓣App
  • 很麻烦

很麻烦 2016-11-10 21:25:15

老师

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176472 人聚集在这个小组
↑回顶部