有人听说过一加三吗

长安

加入小组后即可参加投票
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-07 19:01:03

??没听过

• Rhino

Rhino 2016-11-07 19:34:41

抢不到~

• Pls

Pls (o-o) 2016-11-08 09:17:30

我用的一加三

• 黄宗泽

黄宗泽 (莫名我就喜欢你) 2016-11-08 09:24:54

我用的一加三 我用的一加三 Pls

怎么样

• 未闻花名

未闻花名 (豆油(1)) 2016-11-08 09:25:33

等于四

• Pls

Pls (o-o) 2016-11-08 09:30:48

怎么样 怎么样 黄宗泽

系统像素内存啥的都挺好的,我玩的阴阳师,舍友的绿厂r9卡成ppt,一加三很流畅。续航一般屏幕也一般,总之性价比高,挺值得入手的。不过好像要出一加三t了(๑˙ー˙๑)说不定会降点价,你可以等等看

• 黄宗泽

黄宗泽 (莫名我就喜欢你) 2016-11-08 09:34:03

系统像素内存啥的都挺好的,我玩的阴阳师,舍友的绿厂r9卡成ppt,一加三很流畅。续航一般屏幕也 系统像素内存啥的都挺好的,我玩的阴阳师,舍友的绿厂r9卡成ppt,一加三很流畅。续航一般屏幕也一般,总之性价比高,挺值得入手的。不过好像要出一加三t了(๑˙ー˙๑)说不定会降点价,你可以等等看 ... Pls

我用的努比亚z11mini 妈的老司机 别的都挺好

• 长安

长安 楼主 2016-11-08 12:30:11

系统像素内存啥的都挺好的,我玩的阴阳师,舍友的绿厂r9卡成ppt,一加三很流畅。续航一般屏幕也 系统像素内存啥的都挺好的,我玩的阴阳师,舍友的绿厂r9卡成ppt,一加三很流畅。续航一般屏幕也一般,总之性价比高,挺值得入手的。不过好像要出一加三t了(๑˙ー˙๑)说不定会降点价,你可以等等看 ... Pls

不想等3T看 反正对我这种不懂得人来说其实差不多

• 长安

长安 楼主 2016-11-08 12:30:35

抢不到~ 抢不到~ Rhino

京东有啊 现在有货

你的回应

回应请先 , 或 注册

662587 人聚集在这个小组
↑回顶部