花钱和爱豆合影,做什么动作算是over了

DYSTOPIA

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 18:54:02

(─.─|||

• 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-07 18:54:53

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊aa真的人超好的 你们不要太欺负她

• 濑名泉

濑名泉 2016-11-07 18:55:48

可是400块的卷只要不侮辱人格怎么拍都合理吧

来自 豆瓣App
  • 厉薇薇

厉薇薇 (叫我总裁大人) 2016-11-07 18:56:59

下跪求婚似乎不妥

• 南瓜想吐

南瓜想吐 (蛋是卤蛋的蛋) 2016-11-07 18:57:10

可是400块的卷只要不侮辱人格怎么拍都合理吧 可是400块的卷只要不侮辱人格怎么拍都合理吧 濑名泉

400块钱,不是40000好吧。下跪求婚确实过了

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-07 18:57:11

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊aa真的人超好的 你们不要太欺负她 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊aa真的人超好的 你们不要太欺负她 不知道是谁的猫

我没有啊qwq回来看微博觉得自己太怂了,工作人员一催我就急了,起码要拥抱一下啊啊啊

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-07 18:57:14

哎呀呀呀有你也去了!!!我没去成,就在微博上边看边羡慕了。。。
    我觉得那个黄牛太恶心人了。。。

• 绿豆仙子

绿豆仙子 2016-11-07 18:57:17

我看的是迷妹下跪给她求婚

• 南瓜想吐

南瓜想吐 (蛋是卤蛋的蛋) 2016-11-07 18:57:20

可是400块的卷只要不侮辱人格怎么拍都合理吧 可是400块的卷只要不侮辱人格怎么拍都合理吧 濑名泉

来自 豆瓣App
  • 南瓜想吐

南瓜想吐 (蛋是卤蛋的蛋) 2016-11-07 18:57:21

来自 豆瓣App
  • 南瓜想吐

南瓜想吐 (蛋是卤蛋的蛋) 2016-11-07 18:57:21

来自 豆瓣App
  • 南瓜想吐

来自 豆瓣App
  • 南瓜想吐

来自 豆瓣App
  • 南瓜想吐

南瓜想吐 (蛋是卤蛋的蛋) 2016-11-07 18:57:23

来自 豆瓣App
  • 南瓜想吐

南瓜想吐 (蛋是卤蛋的蛋) 2016-11-07 18:57:25

来自 豆瓣App
  • roooot

roooot 2016-11-07 18:57:58

羡慕楼主可以搂腰QAQ

来自 豆瓣App
  • 濑名泉

濑名泉 2016-11-07 18:59:57

400块钱,不是40000好吧。下跪求婚确实过了 400块钱,不是40000好吧。下跪求婚确实过了 南瓜想吐

不至于回我这么多条吧,提醒一出吓我一跳。不管是400还是40000,都是工作。单膝跪地还好吧,就当拍戏了,又不是双膝跪地磕头什么的

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-07 19:00:12

哎呀呀呀有你也去了!!!我没去成,就在微博上边看边羡慕了。。。 我觉得那个黄牛太恶心人了。 哎呀呀呀有你也去了!!!我没去成,就在微博上边看边羡慕了。。。 我觉得那个黄牛太恶心人了。。。 ... LTYSYC

是的,但暗搓搓地说我的合影券也是在闲鱼上加价买的(不知道是不是黄牛otz…我觉得官方也炒鸡不合理,vip一次性可以买12张,到普票根本一点不剩了啊QAQ我又不认识肖根圈的人,没法叫vip带,只能加价买了…

来自 豆瓣App
  • 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (田馥甄唯一女朋友) 2016-11-07 19:03:19

在家里的我哭了两天,其实我觉得摆pose只要aa同意就可以了,下跪那个我都觉得还好吧,但有迷妹说aa开始是拒绝了???

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-07 19:05:52

是的,但暗搓搓地说我的合影券也是在闲鱼上加价买的(不知道是不是黄牛otz…我觉得官方也炒鸡不 是的,但暗搓搓地说我的合影券也是在闲鱼上加价买的(不知道是不是黄牛otz…我觉得官方也炒鸡不合理,vip一次性可以买12张,到普票根本一点不剩了啊QAQ我又不认识肖根圈的人,没法叫vip带,只能加价买了… ... DYSTOPIA

官方是不咋合理,其实看微博首页就会发现,临近开始的时候好多去不了的朋友都在转让票了。
    我觉得那个黄牛恶心其实不是因为她是黄牛,主要是被揭发后沾沾自喜的说我就是黄牛,还硬要求人家摆出跪下向她求婚的pose,还把这图po到推特上艾特AA,气死了,根本就是故意恶心粉丝的

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-07 19:06:44

在家里的我哭了两天,其实我觉得摆pose只要aa同意就可以了,下跪那个我都觉得还好吧,但有迷妹说 在家里的我哭了两天,其实我觉得摆pose只要aa同意就可以了,下跪那个我都觉得还好吧,但有迷妹说aa开始是拒绝了??? ... 田馥甄女朋友

这几天我也郁闷坏了,好想去看她,相信以后还有机会见到她的。

• 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-07 19:06:56

只和小爱豆拉了手的一脸怨念的看着你们

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 (戒八组70天) 2016-11-07 19:07:51

想起吧唧跟女粉丝合影的公主抱,手动再见,这辈子好像只能想想了

• DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-07 19:08:58

官方是不咋合理,其实看微博首页就会发现,临近开始的时候好多去不了的朋友都在转让票了。 我觉 官方是不咋合理,其实看微博首页就会发现,临近开始的时候好多去不了的朋友都在转让票了。 我觉得那个黄牛恶心其实不是因为她是黄牛,主要是被揭发后沾沾自喜的说我就是黄牛,还硬要求人家摆出跪下向她求婚的pose,还把这图po到推特上艾特AA,气死了,根本就是故意恶心粉丝的 ... LTYSYC

是的,我也不懂她在优越什么,还有那句“所以粉丝跪爱豆天经地义,爱豆不能跪粉丝?”真是受不了…但同时也不是特别喜欢一些粉头大大的态度…唉,好矛盾…

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-07 19:09:35

根妹人真好

来自 豆瓣App
  • 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2016-11-07 19:10:52

没有过分的肢体动作和侮辱性等不好指向的,其他都随意啊
    花钱的是爸爸不是么?

• 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (田馥甄唯一女朋友) 2016-11-07 19:11:04

这几天我也郁闷坏了,好想去看她,相信以后还有机会见到她的。 这几天我也郁闷坏了,好想去看她,相信以后还有机会见到她的。 LTYSYC

对啊!!!希望她以后还会来中国,爱她一辈子啊啊啊

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-07 19:12:49

是的,我也不懂她在优越什么,还有那句“所以粉丝跪爱豆天经地义,爱豆不能跪粉丝?”真是受不了 是的,我也不懂她在优越什么,还有那句“所以粉丝跪爱豆天经地义,爱豆不能跪粉丝?”真是受不了…但同时也不是特别喜欢一些粉头大大的态度…唉,好矛盾… ... DYSTOPIA

有些自以为正义标兵的“粉头大大”我都取关好久了,我微博关注她们只是为了看肖根,可不是看她们撕的,有时候可受够她们抱团阴阳怪气的互相暗讽了

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-07 19:13:26

对啊!!!希望她以后还会来中国,爱她一辈子啊啊啊 对啊!!!希望她以后还会来中国,爱她一辈子啊啊啊 田馥甄女朋友

一定会来,不来的话我们就去美国漫展看!

• 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (田馥甄唯一女朋友) 2016-11-07 19:15:06

有些自以为正义标兵的“粉头大大”我都取关好久了,我微博关注她们只是为了看肖根,可不是看她们 有些自以为正义标兵的“粉头大大”我都取关好久了,我微博关注她们只是为了看肖根,可不是看她们撕的,有时候可受够她们抱团阴阳怪气的互相暗讽了 ... LTYSYC

哈哈哈哈你说的是那个道德聚聚吗?看她们撕真的好搞笑23333

来自 豆瓣App
  • 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (田馥甄唯一女朋友) 2016-11-07 19:15:36

一定会来,不来的话我们就去美国漫展看! 一定会来,不来的话我们就去美国漫展看! LTYSYC

me too!!!希望到时候德州抠脚妹还在荧幕上活跃

来自 豆瓣App

41 2016-11-07 19:16:21

才400太好了吧!!!!以前一个粉丝为了去后台和国内某爱豆和合照花了两三万啊

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-07 19:17:11

有些自以为正义标兵的“粉头大大”我都取关好久了,我微博关注她们只是为了看肖根,可不是看她们 有些自以为正义标兵的“粉头大大”我都取关好久了,我微博关注她们只是为了看肖根,可不是看她们撕的,有时候可受够她们抱团阴阳怪气的互相暗讽了 ... LTYSYC

是啊我也想好好刷肖根,但是poi这么好一部剧,每一个演员都这么棒关系也都很好,居然各粉丝之间都能撕起来…RF和肖根粉掐,EM和JC粉掐过咖位,有几个男主粉特别针对SS,AA粉怪过SS不像AA那么热衷…看着真是心烦死了,最后全部取关了【手动再见

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-07 19:17:31

让爱豆下跪?难道不是应该自己下跪求婚吗

• DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-07 19:18:40

才400太好了吧!!!!以前一个粉丝为了去后台和国内某爱豆和合照花了两三万啊 才400太好了吧!!!!以前一个粉丝为了去后台和国内某爱豆和合照花了两三万啊 41

真的很好,而且她真的有求必应…我真的嫌卖得太便宜了,所以人特别多,工作人员太赶,她也特别累

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-07 19:19:17

让爱豆下跪?难道不是应该自己下跪求婚吗 让爱豆下跪?难道不是应该自己下跪求婚吗 风声鹤唳

那人第一天自己求婚,第二天拿出昨天的照片,让爱豆反求婚一次otz

来自 豆瓣App
  • 我怕热。

我怕热。 2016-11-07 19:20:17

使徒子那画真心丑,我觉得很多人真的没底线。我排在最后一直催。就合影三十厘米的距离工作人员还要我跑着去????????这漫展真心不专业。那种求婚的动作应该制止。。我真的是不想吐槽了。

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-07 19:20:25

哈哈哈哈你说的是那个道德聚聚吗?看她们撕真的好搞笑23333 哈哈哈哈你说的是那个道德聚聚吗?看她们撕真的好搞笑23333 田馥甄女朋友

唉,我是从14年9月入坑,都看到过好多次撕了,有几个入坑早产粮多的“大大”后期特别能撕,有个很厉害的写手,当时没有一条微博不是婊人的,有一次撕的最狠的是把好几个写手撕走了,给我烦的啊,我就把总撕的全取关了

• 吉林美智子

吉林美智子 (我没有被你改写一生怎配有心事) 2016-11-07 19:21:07

我觉得公主抱亲脸颊和让她单膝跪地求婚都过了吧 话说我一直以为会跟开闭合影会一样有个桌子放着除了握手没什么身体接触那样子orz

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-07 19:21:53

是啊我也想好好刷肖根,但是poi这么好一部剧,每一个演员都这么棒关系也都很好,居然各粉丝之间 是啊我也想好好刷肖根,但是poi这么好一部剧,每一个演员都这么棒关系也都很好,居然各粉丝之间都能撕起来…RF和肖根粉掐,EM和JC粉掐过咖位,有几个男主粉特别针对SS,AA粉怪过SS不像AA那么热衷…看着真是心烦死了,最后全部取关了【手动再见 ... DYSTOPIA

有时候一些粉丝就是单纯互相看不惯,就开始抱团互撕了

• 我怕热。

我怕热。 2016-11-07 19:23:25

在家里的我哭了两天,其实我觉得摆pose只要aa同意就可以了,下跪那个我都觉得还好吧,但有迷妹说 在家里的我哭了两天,其实我觉得摆pose只要aa同意就可以了,下跪那个我都觉得还好吧,但有迷妹说aa开始是拒绝了??? ... 田馥甄女朋友

。,。aa脚趾练芭蕾受伤了。。。还要下跪求婚,我真是。。。

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-07 19:23:33

是啊我也想好好刷肖根,但是poi这么好一部剧,每一个演员都这么棒关系也都很好,居然各粉丝之间 是啊我也想好好刷肖根,但是poi这么好一部剧,每一个演员都这么棒关系也都很好,居然各粉丝之间都能撕起来…RF和肖根粉掐,EM和JC粉掐过咖位,有几个男主粉特别针对SS,AA粉怪过SS不像AA那么热衷…看着真是心烦死了,最后全部取关了【手动再见 ... DYSTOPIA

有的人是觉得ss出来抢jc戏了,所以对ss怨气特别大,第三季播出的时候,那嘴脏的啊,肖根两个人总被骂

• DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-07 19:27:02

有时候一些粉丝就是单纯互相看不惯,就开始抱团互撕了 有时候一些粉丝就是单纯互相看不惯,就开始抱团互撕了 LTYSYC

我第三季被安利开始补剧,一下子萌了肖根,而且是锤厨,结果去微博和贴吧对百合组对锤对SS都是各种明嘲暗讽,而且完全黑的莫名其妙,觉得百合组和锤抢了男主戏份?明明一对百合一对基加上熊总和豆豆,不要太和谐哦?!

来自 豆瓣App
  • 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (田馥甄唯一女朋友) 2016-11-07 19:27:35

唉,我是从14年9月入坑,都看到过好多次撕了,有几个入坑早产粮多的“大大”后期特别能撕,有个 唉,我是从14年9月入坑,都看到过好多次撕了,有几个入坑早产粮多的“大大”后期特别能撕,有个很厉害的写手,当时没有一条微博不是婊人的,有一次撕的最狠的是把好几个写手撕走了,给我烦的啊,我就把总撕的全取关了 ... LTYSYC

哈哈哈我也经历了,当初那个聚聚站在道德最高点的时候就取关了,我只想安安静静看aa

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-07 19:28:44

有的人是觉得ss出来抢jc戏了,所以对ss怨气特别大,第三季播出的时候,那嘴脏的啊,肖根两个人总 有的人是觉得ss出来抢jc戏了,所以对ss怨气特别大,第三季播出的时候,那嘴脏的啊,肖根两个人总被骂 ... LTYSYC

对的对的!!第四季开始百合官方认定了,圈粉多了,她们才不敢公开骂,变成暗搓搓的吐槽…但还是很恶心…

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-07 19:34:31

对的对的!!第四季开始百合官方认定了,圈粉多了,她们才不敢公开骂,变成暗搓搓的吐槽…但还是 对的对的!!第四季开始百合官方认定了,圈粉多了,她们才不敢公开骂,变成暗搓搓的吐槽…但还是很恶心… ... DYSTOPIA

以前b站上有poi的时候,前三季里肖根出来弹幕都没法看,骂根妹骂锤锤,第二季根妹出来那几集被骂的那个惨啊

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-07 19:36:45

哈哈哈我也经历了,当初那个聚聚站在道德最高点的时候就取关了,我只想安安静静看aa 哈哈哈我也经历了,当初那个聚聚站在道德最高点的时候就取关了,我只想安安静静看aa 田馥甄女朋友

好几个站在最高点的聚聚抱团嘲,其实第一次撕我是觉得双方都有错的,结果一方太过分了,好像自己是法官一样,后来几次基本上都是一方的毛病,说话阴阳怪气的

• DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-07 19:37:16

以前b站上有poi的时候,前三季里肖根出来弹幕都没法看,骂根妹骂锤锤,第二季根妹出来那几集被骂 以前b站上有poi的时候,前三季里肖根出来弹幕都没法看,骂根妹骂锤锤,第二季根妹出来那几集被骂的那个惨啊 ... LTYSYC

是啊翻旧微博,216锤锤刚出来的时候,有男主粉把她类比成滚娘??!幸好AA和SS的蜜汁化学反应啊,要是把锤锤安排给李四,我都不能想象那个惨烈的场面了…………

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-07 19:47:10

是啊翻旧微博,216锤锤刚出来的时候,有男主粉把她类比成滚娘??!幸好AA和SS的蜜汁化学反应啊 是啊翻旧微博,216锤锤刚出来的时候,有男主粉把她类比成滚娘??!幸好AA和SS的蜜汁化学反应啊,要是把锤锤安排给李四,我都不能想象那个惨烈的场面了………… ... DYSTOPIA

一开始吸引了那么多腐女,他俩要真配一对那ss得被骂死

• 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-07 19:50:09

给我400我随便和你合照

• 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-07 19:51:20

花钱合影?这要是个中国明星早被嘲死了

来自 豆瓣App
  • 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (田馥甄唯一女朋友) 2016-11-07 19:57:29

好几个站在最高点的聚聚抱团嘲,其实第一次撕我是觉得双方都有错的,结果一方太过分了,好像自己 好几个站在最高点的聚聚抱团嘲,其实第一次撕我是觉得双方都有错的,结果一方太过分了,好像自己是法官一样,后来几次基本上都是一方的毛病,说话阴阳怪气的 ... LTYSYC

哈哈哈哈哈你说的是free吗,出坑了还回踩真的不要太厉害

来自 豆瓣App
  • 依然如故

依然如故 (再与你碰一杯 前事都作废) 2016-11-07 20:00:38

哈哈哈哈哈你说的是free吗,出坑了还回踩真的不要太厉害 哈哈哈哈哈你说的是free吗,出坑了还回踩真的不要太厉害 田馥甄女朋友

特别爱翻旧账

• DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-07 20:01:02

花钱合影?这要是个中国明星早被嘲死了 花钱合影?这要是个中国明星早被嘲死了 呆若狗策

漫展嘛,欧美很平常的,这个还是用券,画师签绘都是当场付现金的,才觉得有一丢尴尬…其实国内花钱生日会之类的也一样吧?

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-07 20:02:45

哈哈哈哈哈你说的是free吗,出坑了还回踩真的不要太厉害 哈哈哈哈哈你说的是free吗,出坑了还回踩真的不要太厉害 田馥甄女朋友

这位当初到底在掐什么啊?一直没看懂…对她无感,但是首页有几个可爱的锤厨太太好像也站她…

来自 豆瓣App
  • 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (田馥甄唯一女朋友) 2016-11-07 20:04:20

特别爱翻旧账 特别爱翻旧账 依然如故

哈哈哈哈哈哈哈学法的记忆力好??

来自 豆瓣App
  • DYSTOPIA

DYSTOPIA 2016-11-07 20:07:38

哈哈哈哈哈哈哈学法的记忆力好?? 哈哈哈哈哈哈哈学法的记忆力好?? 田馥甄女朋友

求科普下她当时到底在掐啥…首页只关注了一部分人,看不懂剧情啊otz后来有个锤厨太太也不刷了,我也是过了好几天才知道的qaq

来自 豆瓣App
  • 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (田馥甄唯一女朋友) 2016-11-07 20:07:41

这位当初到底在掐什么啊?一直没看懂…对她无感,但是首页有几个可爱的锤厨太太好像也站她… 这位当初到底在掐什么啊?一直没看懂…对她无感,但是首页有几个可爱的锤厨太太好像也站她… DYSTOPIA

哈哈哈哈有条回复rio搞笑,速来我圈,定期有聚聚教你做人,大家掐他的是喜欢站在道德高点吧,其实我觉得这次漫展大部分迷妹很不错啊,除了那个yellow

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 2016-11-07 20:09:39

谁给我四百块,下跪求婚做个样子照相我能和他拍一百张

来自 豆瓣App
  • 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-07 20:10:11

之前让384亲侧脸我就很生气了就算是掏钱合照 也不能做的太过分吧

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-07 20:20:57

我说的不是她,不过感觉她确实有点这样

来自 豆瓣App
  • 冷酱

冷酱 (我不要被这世界的愚蠢淹没) 2016-11-07 20:21:05

求婚那个是模仿去年的佩佩吧

• 你爸爸

你爸爸 2016-11-07 20:21:38

爱豆不觉得over的动作都不算over 看你爱豆接受度 !

来自 豆瓣App
  • 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (田馥甄唯一女朋友) 2016-11-07 20:25:05

我说的不是她,不过感觉她确实有点这样 我说的不是她,不过感觉她确实有点这样 LTYSYC

哈哈你说的是谁啊

来自 豆瓣App
  • 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-07 20:30:33

看明星本人的接受程度咯,我觉得公主抱亲亲什么的都还好吧,看看国外漫展合影的照片才叫over好嘛!!!!中国粉丝已经很体贴很矜持了!!!!

来自 豆瓣App
  • 最范儿迷

最范儿迷 2016-11-07 20:33:51

剪刀手,哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615275 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部