【哇靠】之前的装死兔,兔毛围巾出什么事了啊?

九年

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 傻兮兮

傻兮兮 (你值得拥有最好的一切。) 2016-11-07 18:53:09

萌是萌,略掉毛。一扯就会有。不过不影响我喜欢rua它的快感哈哈

• 云一酱

云一酱 2016-11-07 18:57:35

不清楚哎 买了围巾和兔子挺不错的

来自 豆瓣App
  • Sylph

Sylph (一万年太久,只争朝夕。) 2016-11-07 18:58:34

镇楼图太萌,我是来看反馈的

• 鹅妹子嘤!

鹅妹子嘤! 2016-11-07 18:59:31

我买了2条围巾 两只兔子 其中一只兔子歪的 比另外一只小一圈 并且不给换 退还要自己掏邮费。。。还有几个妹子反应前后买的兔子质量不一样 以次充好。。。

来自 豆瓣App
  • 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2016-11-07 19:05:29

买的围巾还蛮舒服的

来自 豆瓣App
  • 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2016-11-07 19:05:32

买的围巾还蛮舒服的

来自 豆瓣App
  • 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2016-11-07 19:05:32

买的围巾还蛮舒服的

来自 豆瓣App
  • 砚池漾波

砚池漾波 (温良恭谨。无愧于心。怀有理想。) 2016-11-07 19:05:49

我的两天围巾还好 。但是买了兔子?和毛球 感觉五金不是很好。。我的装死兔身体是歪的。。。

来自 豆瓣App
  • 九年

九年 2016-11-07 19:06:26

我买了2条围巾 两只兔子 其中一只兔子歪的 比另外一只小一圈 并且不给换 退还要自己掏邮费。 我买了2条围巾 两只兔子 其中一只兔子歪的 比另外一只小一圈 并且不给换 退还要自己掏邮费。。。还有几个妹子反应前后买的兔子质量不一样 以次充好。。。 ... 鹅妹子嘤!

我的天,这不是欺负人么!

来自 豆瓣App
  • 九年

九年 2016-11-07 19:06:46

我买了2条围巾 两只兔子 其中一只兔子歪的 比另外一只小一圈 并且不给换 退还要自己掏邮费。 我买了2条围巾 两只兔子 其中一只兔子歪的 比另外一只小一圈 并且不给换 退还要自己掏邮费。。。还有几个妹子反应前后买的兔子质量不一样 以次充好。。。 ... 鹅妹子嘤!

那围巾还好么?

来自 豆瓣App
  • 九年

九年 2016-11-07 19:06:59

萌是萌,略掉毛。一扯就会有。不过不影响我喜欢rua它的快感哈哈 萌是萌,略掉毛。一扯就会有。不过不影响我喜欢rua它的快感哈哈 傻兮兮

哈哈哈哈哈你好过分!

来自 豆瓣App
  • 九年

九年 2016-11-07 19:07:09

镇楼图太萌,我是来看反馈的 镇楼图太萌,我是来看反馈的 Sylph

比心❤️

来自 豆瓣App
  • 九年

九年 2016-11-07 19:07:25

我的两天围巾还好 。但是买了兔子?和毛球 感觉五金不是很好。。我的装死兔身体是歪的。。。 我的两天围巾还好 。但是买了兔子?和毛球 感觉五金不是很好。。我的装死兔身体是歪的。。。 砚池漾波

兔子质量不靠谱啊

来自 豆瓣App
  • 被放逐

被放逐 2016-11-07 19:15:09

兔子五金不好 脚上的线挂出去第二次就掉了

• Devi7

Devi7 (拉拉拉拉..,) 2016-11-07 19:36:37

实话说挂兔子的环质量不好,用2次就坏了。兔子质量觉得很好,然后围脖也是,很厚实饱满!店家因为只有店主加一个客服,可能是忙不过来,所以给人的感觉是高冷,冷,冷,冷

• 薄荷包蛋

薄荷包蛋 (不娘少女) 2016-11-07 19:38:11

对哦 我也想买它家围巾 忘记下单了

来自 豆瓣App
  • 番茄蘸薯条

番茄蘸薯条 2016-11-07 19:38:32

看了楼下的回复感觉是好坏混卖的?我买的小兔子质量还蛮好的 挂了一段时间了

• 安翠

安翠 (喵) 2016-11-07 19:43:35

买了三只兔子 都还挺好的 更喜欢兔毛的那只 撸起来更软23333

来自 豆瓣App
78870 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部