求推荐一款做设计用的电脑,价格6000左右可接受

乐涵亦涵涵

加入小组后即可参加投票
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 男神经女神经 2016-11-07 19:04:45

咩ོ零ོ

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-07 19:16:18

神船

• 乐涵亦涵涵

乐涵亦涵涵 楼主 2016-11-07 20:53:17

神船 神船 水果拼盘

嘛?

• 乐涵亦涵涵

乐涵亦涵涵 楼主 2016-11-07 20:53:27

咩ོ零ོ 咩ོ零ོ 逃小云ʚɞ

这不是电脑呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:58:19

[内容不可见]

• 希望能简单点

希望能简单点 (当改变开始的时候,不要畏惧) 2016-11-07 21:04:34

笔记本吗?神州z6,配置高适合跑啊逗比所有软件,苹果不买15寸配置都不够

• 小大庄

小大庄 2016-11-07 21:47:22

笔记本也可以攒的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 21:50:43

[内容不可见]

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-07 22:11:49

建议你还是把价格打到7000. 首先你内存要金士顿-8G,显卡GT-860~GT-980(谁和你推荐930型号的,直接让他gun) 硬盘上可以省钱,用小固态+大机械。散热要好,功率大些,不然跑图,渲染烧机子,最好再来个大功率电源变压。自己拼的话也要5500了,还没有算进去显示器,键盘,手绘板。

• 乐涵亦涵涵

乐涵亦涵涵 楼主 2016-11-07 22:22:47

笔记本吗?神州z6,配置高适合跑啊逗比所有软件,苹果不买15寸配置都不够 笔记本吗?神州z6,配置高适合跑啊逗比所有软件,苹果不买15寸配置都不够 希望能简单点

别15寸的,我看了13寸的,最便宜的八千,配置还不怎么高

• 乐涵亦涵涵

乐涵亦涵涵 楼主 2016-11-07 22:23:31

可是我现在比较穷

• 乐涵亦涵涵

乐涵亦涵涵 楼主 2016-11-07 22:23:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

京东还有大神?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:24:22

京东还有大神? 京东还有大神? 乐涵亦涵涵

[内容不可见]

• 乐涵亦涵涵

乐涵亦涵涵 楼主 2016-11-07 22:26:03

建议你还是把价格打到7000. 首先你内存要金士顿-8G,显卡GT-860~GT-980(谁和你推荐930型号的, 建议你还是把价格打到7000. 首先你内存要金士顿-8G,显卡GT-860~GT-980(谁和你推荐930型号的,直接让他gun) 硬盘上可以省钱,用小固态+大机械。散热要好,功率大些,不然跑图,渲染烧机子,最好再来个大功率电源变压。自己拼的话也要5500了,还没有算进去显示器,键盘,手绘板。 ... 三少爷的贱

有推荐戴尔的一款戴尔燃7000,我觉得配置还可以哎

• 乐涵亦涵涵

乐涵亦涵涵 楼主 2016-11-07 22:26:27

笔记本也可以攒的 笔记本也可以攒的 小大庄

家里的台式攒的很烂

• 乐涵亦涵涵

乐涵亦涵涵 楼主 2016-11-07 22:29:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

菜鸟理解不了大神

• 只控眼镜娘

只控眼镜娘 2016-11-07 22:30:11

出二手gtx770 华硕的 带背板 要吗?

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-07 22:43:21

有推荐戴尔的一款戴尔燃7000,我觉得配置还可以哎 有推荐戴尔的一款戴尔燃7000,我觉得配置还可以哎 乐涵亦涵涵

去塔马的戴尔,戴尔的机子不调整一遍,用起来就是屎,价格还高

• 小海子

小海子 2016-11-07 22:44:25

surface

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-07 22:44:47

去塔马的戴尔,戴尔的机子不调整一遍,用起来就是屎,价格还高 去塔马的戴尔,戴尔的机子不调整一遍,用起来就是屎,价格还高 三少爷的贱

我现在戴尔,惠普,联想的都用过了,个人使用还是推荐惠普。特别是不懂电脑的女生,

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-07 22:45:01

surface surface 小海子

是你!来摔跤

• 小海子

小海子 2016-11-07 22:50:24

是你!来摔跤 是你!来摔跤 三少爷的贱

大侠饶命啊!

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-07 22:51:41

大侠饶命啊! 大侠饶命啊! 小海子

部落不需要弱者!!!来吧

• 希望能简单点

希望能简单点 (当改变开始的时候,不要畏惧) 2016-11-07 22:55:56

别15寸的,我看了13寸的,最便宜的八千,配置还不怎么高 别15寸的,我看了13寸的,最便宜的八千,配置还不怎么高 乐涵亦涵涵

苹果的磨具比较贵,所以机器贵,你要是要干活舒服,我给你说的没错台式机没有人帮你太容易被骗

• 小海子

小海子 2016-11-07 22:57:43

部落不需要弱者!!!来吧 部落不需要弱者!!!来吧 三少爷的贱

为了国王的荣耀!!

• 希望能简单点

希望能简单点 (当改变开始的时候,不要畏惧) 2016-11-07 22:58:23

做设计第一要求就是配置,别迷信苹果什么的,真正跑渲染的人极少数用mac os,ai ps这样的软件无非就是性能至上,配置越高越不容易卡,6000这个价格,还是首选性能

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-07 23:00:38

为了国王的荣耀!! 为了国王的荣耀!! 小海子

说的好!为了国王的荣耀你必须和我摔跤

• 小海子

小海子 2016-11-07 23:08:24

我怂╯▂╰

• annie

annie 2016-11-07 23:22:13

pro你可以分期啊

• 乐涵亦涵涵

乐涵亦涵涵 楼主 2016-11-07 23:49:32

出二手gtx770 华硕的 带背板 要吗? 出二手gtx770 华硕的 带背板 要吗? 只控眼镜娘

不要

• 乐涵亦涵涵

乐涵亦涵涵 楼主 2016-11-07 23:50:56

surface surface 小海子

查了一下,还可以呀

• 乐涵亦涵涵

乐涵亦涵涵 楼主 2016-11-07 23:51:58

我现在戴尔,惠普,联想的都用过了,个人使用还是推荐惠普。特别是不懂电脑的女生, 我现在戴尔,惠普,联想的都用过了,个人使用还是推荐惠普。特别是不懂电脑的女生, 三少爷的贱

我坏了电脑就是惠普,总体不错,换过一次硬盘,现在是显卡坏了,散热是真不行

• 心碎了

心碎了 2016-11-07 23:56:47

我坏了电脑就是惠普,总体不错,换过一次硬盘,现在是显卡坏了,散热是真不行 我坏了电脑就是惠普,总体不错,换过一次硬盘,现在是显卡坏了,散热是真不行 乐涵亦涵涵

苹果的多少钱⋯⋯

• 扯起给你一耳屎

扯起给你一耳屎 2016-11-08 00:04:52

笔记本还是台式,台式的话自己diy,去中关村的网页看看,笔记本的话推荐华硕v505lx500 5900 或者k501. 5899 或者联想小新 air

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 00:14:42

[内容不可见]

• 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-08 07:59:24

呃,笔记本电脑打开个图都困难,设计还是不要考虑笔记本电脑了,屏幕也不能调整

• 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-08 08:03:30

可是我现在比较穷 可是我现在比较穷 乐涵亦涵涵

这都是压根儿没干过设计的人说胡话~二十年老设计飘过 设计用苹果最多就是给客户看方案装腔调用,那玩意根本干不了活儿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 08:04:40

[内容不可见]

• 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-08 08:05:05

做设计第一要求就是配置,别迷信苹果什么的,真正跑渲染的人极少数用mac os,ai ps这样的软件无 做设计第一要求就是配置,别迷信苹果什么的,真正跑渲染的人极少数用mac os,ai ps这样的软件无非就是性能至上,配置越高越不容易卡,6000这个价格,还是首选性能 ... 希望能简单点

是是是,找应用软件都能急死人,神插件什么的根本就没有OS版

• 希望能简单点

希望能简单点 (当改变开始的时候,不要畏惧) 2016-11-08 08:06:16

是是是,找应用软件都能急死人,神插件什么的根本就没有OS版 是是是,找应用软件都能急死人,神插件什么的根本就没有OS版 泥叟

视频剪辑用macos差不多,设计还是算了吧,折磨自己

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-08 08:06:17

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【[萌叔]暗恋~I5,8G,1060-6G,128G,全模,umx3,小鹿乱撞~】¥AAVbvbtx¥http://e22a.com/h.Y02PVv?cv=AAVbvbtx&sm=0411b6 这个就行 如果不是特别专业的渲染这个就行 而且这家店很靠谱 我买了两次了

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-08 08:08:01

这都是压根儿没干过设计的人说胡话~二十年老设计飘过 设计用苹果最多就是给客户看方案装腔调用 这都是压根儿没干过设计的人说胡话~二十年老设计飘过 设计用苹果最多就是给客户看方案装腔调用,那玩意根本干不了活儿 ... 泥叟

这破组我就服你

• 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-08 08:09:01

视频剪辑用macos差不多,设计还是算了吧,折磨自己 视频剪辑用macos差不多,设计还是算了吧,折磨自己 希望能简单点

发啂卡也就是个学生用,干活儿也得小型机。。。除了学生用发啂卡果真不知道还有什么活儿苹果机能胜任 发啂卡最多是个爱好者级。。。

• 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-08 08:09:19

这破组我就服你 这破组我就服你 Milcow

你是男的!!!

• 希望能简单点

希望能简单点 (当改变开始的时候,不要畏惧) 2016-11-08 08:10:49

发啂卡也就是个学生用,干活儿也得小型机。。。除了学生用发啂卡果真不知道还有什么活儿苹果机能 发啂卡也就是个学生用,干活儿也得小型机。。。除了学生用发啂卡果真不知道还有什么活儿苹果机能胜任 发啂卡最多是个爱好者级。。。 ... 泥叟

别,不要伤及太多果粉感情,我还用着xps15了

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-08 08:11:43

你是男的!!! 你是男的!!! 泥叟

唉 你啊 反应真迟钝 这事儿上上个礼拜就该反应过来了

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-08 08:23:03

surface pro吧,还是蛮好用的,虽然分辨率有点闹挺。

• 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-08 08:25:56

唉 你啊 反应真迟钝 这事儿上上个礼拜就该反应过来了 唉 你啊 反应真迟钝 这事儿上上个礼拜就该反应过来了 Milcow

记仇了~

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-08 08:26:59

记仇了~ 记仇了~ 泥叟

小心眼!!!这就记仇了!!!

• 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-08 08:29:16

别,不要伤及太多果粉感情,我还用着xps15了 别,不要伤及太多果粉感情,我还用着xps15了 希望能简单点

自打苹果换了底层换了摩托换了优尼克斯就不再用苹果了~以后就买过一个处理双志强。。。。自打联想出了图站双志强也闲置

• 希望能简单点

希望能简单点 (当改变开始的时候,不要畏惧) 2016-11-08 08:30:36

自打苹果换了底层换了摩托换了优尼克斯就不再用苹果了~以后就买过一个处理双志强。。。。自打联 自打苹果换了底层换了摩托换了优尼克斯就不再用苹果了~以后就买过一个处理双志强。。。。自打联想出了图站双志强也闲置 ... 泥叟

跑跑渲染还给看工作站

• 只控眼镜娘

只控眼镜娘 2016-11-08 08:34:38

可以自己攒个志强啊 淘宝一搜一堆

• 霞飞双颊

霞飞双颊 2016-11-08 09:10:07

这个你去笔记本发帖问一下。。这里业余居多

• 乐涵亦涵涵

乐涵亦涵涵 楼主 2016-11-14 23:38:04

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【[萌叔]暗恋~I5,8G,1060-6G,128G,全模,umx3,小鹿乱撞~】 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【[萌叔]暗恋~I5,8G,1060-6G,128G,全模,umx3,小鹿乱撞~】¥AAVbvbtx¥http://e22a.com/h.Y02PVv?cv=AAVbvbtx&sm=0411b6 这个就行 如果不是特别专业的渲染这个就行 而且这家店很靠谱 我买了两次了 ... Milcow

哎呀,谢谢啊

• 乐涵亦涵涵

乐涵亦涵涵 楼主 2016-11-14 23:38:32

这个你去笔记本发帖问一下。。这里业余居多 这个你去笔记本发帖问一下。。这里业余居多 霞飞双颊

哪里都好,参考一下而已

• 乐涵亦涵涵

乐涵亦涵涵 楼主 2016-11-14 23:38:48

可以自己攒个志强啊 淘宝一搜一堆 可以自己攒个志强啊 淘宝一搜一堆 只控眼镜娘

En

• 乐涵亦涵涵

乐涵亦涵涵 楼主 2016-11-14 23:39:06

surface pro吧,还是蛮好用的,虽然分辨率有点闹挺。 surface pro吧,还是蛮好用的,虽然分辨率有点闹挺。 十三

• 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-15 01:03:03

联想 p310 图形工作站

你的回应

回应请先 , 或 注册

66974 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部