处女女情陷摩羯男,不想犯贱,忍痛拉黑,求抱团支持!

傲娇~洒脱

来自 豆瓣App
  • 傲娇~洒脱

傲娇~洒脱 2016-11-07 18:52:17

真的不懂摩羯,他到底对我是什么意思?求同是摩羯男解答~

来自 豆瓣App
  • zz

zz (我们就这样相携到老好不好) 2016-11-07 19:42:12

摩羯很顾家。。他不做出选择你还是远离吧,既然拉黑了就坚持到底,放过自己

• 傲娇~洒脱

傲娇~洒脱 2016-11-07 20:21:48

嗯嗯,虽然很难,可我不能放纵自己,谢谢你!

来自 豆瓣App
  • James2119

James2119 (Who am I?) 2016-11-07 23:15:36

真的不懂摩羯,他到底对我是什么意思?求同是摩羯男解答~ 真的不懂摩羯,他到底对我是什么意思?求同是摩羯男解答~ 傲娇~洒脱

我还是未婚小摩羯,不过我觉得他只是在你身上暂放感情慰藉吧

来自 豆瓣App
  • 傲娇~洒脱

傲娇~洒脱 2016-11-07 23:56:34

嗯嗯,肯定是!谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 傲娇~洒脱

傲娇~洒脱 2016-11-07 23:56:56

我还是未婚小摩羯,不过我觉得他只是在你身上暂放感情慰藉吧 我还是未婚小摩羯,不过我觉得他只是在你身上暂放感情慰藉吧 James2119

嗯嗯,肯定是!谢谢你?

来自 豆瓣App
  • 大魔王96

大魔王96 2017-01-30 14:14:15

差点以为是我的故事了!同是我是属羊处女女,他属猪魔羯男,我大他四岁,但都未婚我们

来自 豆瓣App
  • qq908081532

qq908081532 2017-02-05 18:17:49

真的不懂摩羯,他到底对我是什么意思?求同是摩羯男解答~ 真的不懂摩羯,他到底对我是什么意思?求同是摩羯男解答~ 傲娇~洒脱

怎么和我情况一模一样,也是被拉黑了。我摩羯男。
    应该说摩羯本身就是个矛盾体吧,想和喜欢的人在一起,自己又结婚了,告诉自己又不能这样。
    先是虐自己,虐的自己死去活来的。但是不可能会说出来的,然后自然会虐到对方。

• 塔兰泰拉

塔兰泰拉 2017-04-30 14:41:46

先不说星座吧,心理上来说他应该是目前条件能力不够,怕给你不了幸福,所以迟迟不给你答案,其次就是时间还是不够,摩羯要想攻略的话就是时间,交往时间越长越好。不用花太多精力,多联系就行。然后我强烈建议,结婚一定要找比自己大的…古人的话有道理…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

463 人聚集在这个小组
↑回顶部