大学开学班里一女生剪了和我一样的发型,换了一个...

😂😃😂

标题:大学开学班里一女生剪了和我一样的发型,换了一个款的镜框
来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 18:43:42

这种眼镜框的纯生产成本就几块钱绝对不超过10 砍价吧亲

• 😂😃😂

😂😃😂 2016-11-07 18:45:05

这种眼镜框的纯生产成本就几块钱绝对不超过10 砍价吧亲 这种眼镜框的纯生产成本就几块钱绝对不超过10 砍价吧亲 小黄鸡

暴打小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 松本潤

松本潤 2016-11-07 18:48:04

如果这都不算爱

来自 豆瓣App
  • 😂😃😂

😂😃😂 2016-11-07 18:49:59

如果这都不算爱 如果这都不算爱 松本潤

我和她还没说过话的,而且她真的有点丑,脸型却有点像我,再加上完全一样的发型和镜框,乍一看真的。。。我内心完全绝望

来自 豆瓣App
  • 四月一日

四月一日 2016-11-07 18:50:54

奶酪陷阱现实版么233

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-07 18:51:44

女人对同性最大的赞美就是模仿你

来自 豆瓣App
  • 😂😃😂

😂😃😂 2016-11-07 18:54:03

女人对同性最大的赞美就是模仿你 女人对同性最大的赞美就是模仿你 胡萝卜汁儿

只是这些好像也不算模仿吧,不过她今天不停弄头发的动作真的让我觉得。。。和之前开玩笑学我的高中男同学动作一样一样的,让我不往这方面想都不行了

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-07 18:56:59

看到你才剪的?

来自 豆瓣App
  • 😂😃😂

😂😃😂 2016-11-07 18:58:20

看到你才剪的? 看到你才剪的? CoCoBaby

大一新生,刚开学还不是这种发型这种镜框,最近就变成这样了

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-07 18:59:03

奶酪陷阱吗……

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-07 19:00:06

你一定是个有魅力的人

来自 豆瓣App
  • 😂😃😂

😂😃😂 2016-11-07 19:00:36

看到你才剪的? 看到你才剪的? CoCoBaby

也不排除都只是凑巧,毕竟连话都没说过,我也没什么特别之处,所以才很纠结,觉得很可能是自己想太多

来自 豆瓣App
  • 😂😃😂

😂😃😂 2016-11-07 19:01:10

你一定是个有魅力的人 你一定是个有魅力的人 呵呵

并不

来自 豆瓣App
  • 😂😃😂

😂😃😂 2016-11-07 19:04:37

怎么都在讲奶酪陷阱,没看过的说

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-07 19:06:26

也不排除都只是凑巧,毕竟连话都没说过,我也没什么特别之处,所以才很纠结,觉得很可能是自己想 也不排除都只是凑巧,毕竟连话都没说过,我也没什么特别之处,所以才很纠结,觉得很可能是自己想太多 ... 😂😃😂

别纠结了

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-07 19:06:31

也不排除都只是凑巧,毕竟连话都没说过,我也没什么特别之处,所以才很纠结,觉得很可能是自己想 也不排除都只是凑巧,毕竟连话都没说过,我也没什么特别之处,所以才很纠结,觉得很可能是自己想太多 ... 😂😃😂

别纠结了

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-07 19:06:31

别纠结了

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-07 19:06:32

别纠结了

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-07 19:06:32

别纠结了

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-07 19:06:43

别纠结了

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2016-11-07 19:15:38

如果真的是你想的这样 那简直超烦 别学我啊你踏马的 分分钟想骂人

来自 豆瓣App
  • 😂😃😂

😂😃😂 2016-11-07 19:22:18

如果真的是你想的这样 那简直超烦 别学我啊你踏马的 分分钟想骂人 如果真的是你想的这样 那简直超烦 别学我啊你踏马的 分分钟想骂人 漂浮女孩

今天看见她在讲台上不停弄头发的时候就是气的不行,但过后想想也不能因为这样去和新同学争论

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2016-11-07 19:23:23

今天看见她在讲台上不停弄头发的时候就是气的不行,但过后想想也不能因为这样去和新同学争论 今天看见她在讲台上不停弄头发的时候就是气的不行,但过后想想也不能因为这样去和新同学争论 😂😃😂

熏疼你

来自 豆瓣App
  • 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-07 19:36:30

如果是我,我会很生气,立马换发型……可能我比较介意这些事情吧

来自 豆瓣App
  • 😂😃😂

😂😃😂 2016-11-07 19:43:19

如果是我,我会很生气,立马换发型……可能我比较介意这些事情吧 如果是我,我会很生气,立马换发型……可能我比较介意这些事情吧 迷途不知返

我现在就在考虑先把眼镜换了,过年也想换个发色

来自 豆瓣App
  • 菲碧斯

菲碧斯 2016-11-07 19:44:18

楼主头像是谁啊,挺美的~

来自 豆瓣App
  • 😂😃😂

😂😃😂 2016-11-07 19:45:19

楼主头像是谁啊,挺美的~ 楼主头像是谁啊,挺美的~ 菲碧斯

八组流量担当,雪莉~

来自 豆瓣App
  • 菲碧斯

菲碧斯 2016-11-07 19:48:36

八组流量担当,雪莉~ 八组流量担当,雪莉~ 😂😃😂

哦哦,看着像,没确定~

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-07 19:49:34

爱上你了她

来自 豆瓣App
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-11-07 19:52:23

我室友也是啊 前几天说我包好看找我要链接 说她也要买一个
    看在马上毕业的份上 我只能说 那你买吧

• 海凝

海凝 2016-11-07 20:40:38

蜜汁奶酪陷阱233333333

来自 豆瓣App
  • 贝塔

贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-07 20:41:05

如果这都不算爱 如果这都不算爱 松本潤

我有什么好悲哀

来自 豆瓣App
  • 羽生狗子

羽生狗子 2016-11-08 00:06:36

可能她喜欢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30778 人聚集在这个小组
↑回顶部