为什么驴得水票房这么差?

叔入法

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 18:42:20

\(‵▽′)/

• 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-07 18:43:10

我觉得已经还可以了。。。。。一亿不算高吗

• 叔入法

叔入法 (袋鼠是胖死的) 2016-11-07 18:43:36

我觉得已经还可以了。。。。。一亿不算高吗 我觉得已经还可以了。。。。。一亿不算高吗 阿佳妮本妮

夏洛特14亿啊!

• 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-07 18:43:56

我看好多人说看了不舒服的,不如夏洛特有戏剧性?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (好女不提当年萌) 2016-11-07 18:44:13

可能大家更喜欢看了哈哈大笑的。。。。不想看完后心情郁闷哎。。。。。
    夏洛的档期十一期间 也是很多人看 是个黄金档

• 很多肉的花儿

很多肉的花儿 (不要让我跳舞!) 2016-11-07 18:44:28

我觉得好看的会去二刷。。
    这部剧真的很好看。。但是我没有勇气再二刷了。。

• 夜凝秋雨

夜凝秋雨 2016-11-07 18:44:43

因为砍排片啊

来自 豆瓣App
  • chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-07 18:44:53

我很喜欢看这种会思考人性的电影!

• 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 (飒) 2016-11-07 18:44:56

排片太少了

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-07 18:44:57

我推荐同事去看,问我有沈腾马丽么,我说没有,他们就说那等能下载了再去看吧。。。

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-07 18:45:00

题材加档期吧

来自 豆瓣App
  • 都谁是我老公呀

都谁是我老公呀 2016-11-07 18:45:02

我也觉得还可以更高

来自 豆瓣App
  • 困( ̄ρ ̄)

困( ̄ρ ̄) 2016-11-07 18:45:17

我觉得 比夏落特好看多了 可能一是这部戏的演员不如沈腾有名 二是电影本身基调 很多人看不懂吧

• Deep

Deep (飞) 2016-11-07 18:45:38

驴得水比夏洛特好看多了,不过驴得水这种题材不能算大众电影,小众文艺能有一亿算高吧。

• 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-07 18:45:51

一个亿可以了,首先题材就没那么讨喜,再者演员也太不出名了。。不是事先做了了解的,很难选这么一部电影去看

• 枣泥水饺

枣泥水饺 2016-11-07 18:45:52

一亿多应该算赚了吧,全片几乎没啥道具和场景……

• 已注销

已注销 2016-11-07 18:47:02

比夏洛特拍的好多了,看完夏洛特我才是一千个不舒服,第一是感觉吃了毒安利,第二是我觉得这个电影凭什么夏洛可以回到现代继续过他的美好生活,如果演到他得艾滋死了就结束这个电影立意能高不少

来自 豆瓣App
  • 叔入法

叔入法 (袋鼠是胖死的) 2016-11-07 18:47:17

题材加档期吧 题材加档期吧 姐姐

喜剧啊,应该是很能扛票房的了

• 叔入法

叔入法 (袋鼠是胖死的) 2016-11-07 18:47:38

比夏洛特拍的好多了,看完夏洛特我才是一千个不舒服,第一是感觉吃了毒安利,第二是我觉得这个电 比夏洛特拍的好多了,看完夏洛特我才是一千个不舒服,第一是感觉吃了毒安利,第二是我觉得这个电影凭什么夏洛可以回到现代继续过他的美好生活,如果演到他得艾滋死了就结束这个电影立意能高不少 ... 已注销

那不是做梦吗?至于这么毒么?

• 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-07 18:47:43

没有勇气二刷+1

来自 豆瓣App
  • 沥川哥哥的猫

沥川哥哥的猫 2016-11-07 18:47:58

很好看

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2016-11-07 18:48:11

看着非常闹心 故事人物又很硬拗
    合家欢谈恋爱和电影文青都没把握住
    怎么有票房

• 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-07 18:48:43

因为不好看,很简单的原因

来自 豆瓣App
  • 逆转小熊猫

逆转小熊猫 (Biu biu biu~) 2016-11-07 18:49:37

一是题材,我没去看,在组里偶尔看到讨论贴觉得这题材太小众了,虽然现在都说深度但大部分人还是喜欢花钱去看轻松一点的电影;二是夏洛首映9.30,第二天就是国庆,吸引了不少人,打出了口碑;三是排片,夏洛排片最低12%最高37%,基本是一路看涨,驴得水现在排片只有7%了貌似

来自 豆瓣App
  • 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-07 18:49:54

夏洛特14亿啊! 夏洛特14亿啊! 叔入法

夏洛特是通俗的,适合大部分人看,驴得水故事小众,看了憋屈,虽然都是开心麻花的但是还是有很大不同

• 叔入法

叔入法 (袋鼠是胖死的) 2016-11-07 18:51:26

因为不好看,很简单的原因 因为不好看,很简单的原因 后宫如懿

还没看,你觉得不好看吗?什么感觉?

• 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-07 18:52:15

宣传不够吧~

来自 豆瓣App
  • 脆皮野猪

脆皮野猪 (← 又黑又胖,像头野猪。) 2016-11-07 18:52:22

很多人看电影就为图个乐,活着已经那么累了,好不容易看个电影,就不给自己添堵了。

• 厉薇薇

厉薇薇 (叫我总裁大人) 2016-11-07 18:52:40

好电影,不亏本就好啦
    大概有深度有内涵的电影一贯票房都差点意思

• 寻

(不该做太美好的梦) 2016-11-07 18:53:51

确实是好片,只是太沉重了,沉重不是坏事,但我只会推荐给特别爱电影的人看,而不会推荐给一般的朋友看

• 已注销

已注销 2016-11-07 18:53:54

那不是做梦吗?至于这么毒么? 那不是做梦吗?至于这么毒么? 叔入法

这叫毒?我在讨论电影剧情你是不是有点中二,本来就不是非要强来一个大团圆才叫好电影吧,按你这么说所有死人的电影都很毒?他一开始以为是做梦,后来就知道是穿越了在过现实生活了,做梦梦几十年吗

来自 豆瓣App
  • 叔入法

叔入法 (袋鼠是胖死的) 2016-11-07 18:56:58

这叫毒?我在讨论电影剧情你是不是有点中二,本来就不是非要强来一个大团圆才叫好电影吧,按你这 这叫毒?我在讨论电影剧情你是不是有点中二,本来就不是非要强来一个大团圆才叫好电影吧,按你这么说所有死人的电影都很毒?他一开始以为是做梦,后来就知道是穿越了在过现实生活了,做梦梦几十年吗 ... 已注销

不是以为做梦,本来就是做梦啊

• 已注销

已注销 2016-11-07 18:57:24

那不是做梦吗?至于这么毒么? 那不是做梦吗?至于这么毒么? 叔入法

后面一段就是狗尾续貂还不让说实话,你觉得演到他得艾滋死了就叫毒?难道你以为我说的是为了报复夏洛?是根据电影剧情来说这里结束很合理也很有意境,如果不是为了讨好票房这里结束评分能高一个程度,word妈你适合看综艺大电影

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-07 18:57:50

最近都没关注过电影,大盘冷太久,我一直看到驴得水这个名字还以为是韩国片,现在准备去看看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 18:58:10

不是以为做梦,本来就是做梦啊 不是以为做梦,本来就是做梦啊 叔入法

从逻辑上讲,如果他不醒来,你会不会以为他在做梦

来自 豆瓣App
  • OO

OO 2016-11-07 19:00:52

比夏洛特拍的好多了,看完夏洛特我才是一千个不舒服,第一是感觉吃了毒安利,第二是我觉得这个电 比夏洛特拍的好多了,看完夏洛特我才是一千个不舒服,第一是感觉吃了毒安利,第二是我觉得这个电影凭什么夏洛可以回到现代继续过他的美好生活,如果演到他得艾滋死了就结束这个电影立意能高不少 ... 已注销

非的悲剧立意才高吗 很多喜剧也很经典

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 19:01:45

非的悲剧立意才高吗 很多喜剧也很经典 非的悲剧立意才高吗 很多喜剧也很经典 OO

当然,但不适合夏洛特,如果你觉得后面那个油腻无聊的结尾很有立意的话我们审美不同不必强求

来自 豆瓣App
  • OO

OO 2016-11-07 19:06:19

后面一段就是狗尾续貂还不让说实话,你觉得演到他得艾滋死了就叫毒?难道你以为我说的是为了报复 后面一段就是狗尾续貂还不让说实话,你觉得演到他得艾滋死了就叫毒?难道你以为我说的是为了报复夏洛?是根据电影剧情来说这里结束很合理也很有意境,如果不是为了讨好票房这里结束评分能高一个程度,word妈你适合看综艺大电影 ... 已注销

你适合看车祸失忆治不好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 19:08:07

你适合看车祸失忆治不好 你适合看车祸失忆治不好 OO

有内容就说,没话说就别瞎叨叨,一点逻辑和道理不讲的人最尼玛烦

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-07 19:08:34

好看,但是不想二刷,因为太难受了

来自 豆瓣App
  • i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-07 19:09:19

看完挺难受的,但还是推荐了

来自 豆瓣App
  • 叔入法

叔入法 (袋鼠是胖死的) 2016-11-07 19:10:42

后面一段就是狗尾续貂还不让说实话,你觉得演到他得艾滋死了就叫毒?难道你以为我说的是为了报复 后面一段就是狗尾续貂还不让说实话,你觉得演到他得艾滋死了就叫毒?难道你以为我说的是为了报复夏洛?是根据电影剧情来说这里结束很合理也很有意境,如果不是为了讨好票房这里结束评分能高一个程度,word妈你适合看综艺大电影 ... 已注销

我只觉得你心理阴暗

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-07 19:10:49

因为八组看过的人都说看完难受,夜里睡不着还在想。。。
    所以我就不给自己找难受了。。。

来自 豆瓣App
  • 猪坨妹

猪坨妹 (我不瘦 但是我很温柔) 2016-11-07 19:11:07

没看的人表示 预告片没看懂 乱糟糟看不到主线是啥,也get不到笑点 只看到几个有点黄的梗 没好感

来自 豆瓣App
  • X.x

X.x (爱是人间最好的相逢。) 2016-11-07 19:12:37

一亿还是不错了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 19:13:11

我只觉得你心理阴暗 我只觉得你心理阴暗 叔入法

说一个电影剧情你能上升心理阴暗我也是醉了,在我看来后面的结尾就是很多余很油腻,你喜欢随意,你至于回复别人毒和阴暗吗

来自 豆瓣App
  • 一个丑桔子

一个丑桔子 2016-11-07 19:14:44

夏洛特才是真难看 当时跟港囧一样 别人都在笑 我莫名不舒服

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 19:15:08

我只觉得你心理阴暗 我只觉得你心理阴暗 叔入法

你倒是说说如果没有后面他醒来,你怎么知道他做梦?这就好像一个鬼片结尾非要硬凹成精神病幻想一样

来自 豆瓣App
  • 熊猫呵呵

熊猫呵呵 (继续努力一整年!!) 2016-11-07 19:16:21

票房应该不亏,但是我觉得可以更卖座。我和身边的朋友都看了,看得感受深浅不一,但是一致认为是好看的电影。在国内,能看上一部好看的电影,一年大概五次我就觉得赚了。

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-07 19:16:54

这个比夏洛特好太多了,但是不算大众电影吧

• 叔入法

叔入法 (袋鼠是胖死的) 2016-11-07 19:19:00

你倒是说说如果没有后面他醒来,你怎么知道他做梦?这就好像一个鬼片结尾非要硬凹成精神病幻想一 你倒是说说如果没有后面他醒来,你怎么知道他做梦?这就好像一个鬼片结尾非要硬凹成精神病幻想一样 ... 已注销

呵呵,有人喜欢看喜剧结尾,到你这儿就成了浅薄无聊只适合看综艺大电影?那我是不是也可以得出你心理阴暗就喜欢悲剧死人?自己到处抨击别人秀优越,别人不能说你?

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-07 19:19:44

我知道是好电影但不太想看

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) (傻逼一生平安) 2016-11-07 19:19:49

因为被迫喂了吃屎……太抑郁

来自 豆瓣App
  • 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (很快就能去西溪啦~~~~) 2016-11-07 19:21:10

反正我个人是很喜欢的~虽然中间哭崩好几次~不过一亿是不是算不错了~小成本电影~也没有明星~而且档期不大好~11月来了~国外大片多了好多~想二刷的~但是没有合适的排片

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-07 19:21:18

早知道这部电影看得心里这么不舒服
    我可能就去看 小毛了……

• 未央

未央 (暮雪千山,不记来时路) 2016-11-07 19:21:41

名字题材宣传,演员名气方面都不是会大爆的类型

• 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-07 19:22:00

还没看,你觉得不好看吗?什么感觉? 还没看,你觉得不好看吗?什么感觉? 叔入法

看了,不怎么样

来自 豆瓣App
  • 微微不笑

微微不笑 2016-11-07 19:22:49

都没多少拍片啊,心疼

• 小黄鸡萌萌哒

小黄鸡萌萌哒 2016-11-07 19:23:43

我说实话哈,听了大家的影评我觉得应该是部好电影,但是目前不会去看,因为工作已经很累,那么忙难得抽空看电影想轻松一点

• 已注销

已注销 2016-11-07 19:24:34

呵呵,有人喜欢看喜剧结尾,到你这儿就成了浅薄无聊只适合看综艺大电影?那我是不是也可以得出你 呵呵,有人喜欢看喜剧结尾,到你这儿就成了浅薄无聊只适合看综艺大电影?那我是不是也可以得出你心理阴暗就喜欢悲剧死人?自己到处抨击别人秀优越,别人不能说你? ... 叔入法

还有你开楼来讨论驴得水和夏洛特却不接受对夏洛特的负面评价,你可真有意思

来自 豆瓣App
  • 想太多的幼稚鬼

想太多的幼稚鬼 (柔情蜜意) 2016-11-07 19:25:39

因为奇异博士上了啊……驴得水就排片少了……
    这电影我会告诉朋友好看,但不强行安利……真的太压抑了……自己也没勇气看第二次……

• 🍉因缺斯厅

🍉因缺斯厅 (you know you love me?) 2016-11-07 19:25:41

过一亿不差了

来自 豆瓣App
  • 换一个好名字

换一个好名字 2016-11-07 19:25:47

我们这里想看都下映了…

• 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-07 19:26:40

没有特别让人熟悉的明星,还有些人并不喜欢这种小众题材

• 暖

这片子成本很低吧,而且演员都没啥名气,报酬这块就省了不少成本,这种小成本的电影,过了三四千万感觉剩下来就是纯粹白赚的。

• OO

OO 2016-11-07 19:27:14

夏洛特作为喜剧确实娱乐了大家 比起那些强行搞笑的同类型电影胜了很多 驴得水把悲剧包在喜剧里没搞笑起来 看得人心里也难受 人物刻画得也很表面 说变就变 扮文艺深刻也没扮起来

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-07 19:40:46

虽然你们说好看但是不想去看的一类电影

来自 豆瓣App
  • aiko鹿萌萌

aiko鹿萌萌 (我男神是是我哈尼!) 2016-11-07 19:49:37

只能说天时地利人和了,那个时候的沈腾也并不算出名啊。也只是京城话剧圈有名气吧,放出来也没多少人知道啊。驴得水总归还是看完太压抑了,难受。

来自 豆瓣App
  • 小甜豆奥莉

小甜豆奥莉 2016-11-07 19:50:18

因为听说看了让人不高兴,生活就已经很让人不高兴了,电影还是看点高兴的吧

来自 豆瓣App
  • ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-07 19:51:16

你看看他的排片、宣发、还有同期
    1亿真的不少了!!!

• 郝思嘉

郝思嘉 2016-11-07 19:58:40

排片太少了。。我这边的影院周末一天只有两场,有一场还是午夜场。。

• Samuel colt

Samuel colt (时间不等人) 2016-11-07 20:02:49

夏洛特我带我妈去二刷了。。。。结果二刷后我妈说不好看(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)

来自 豆瓣App
  • 獾院捡到的雷鸟

獾院捡到的雷鸟 (奈何天) 2016-11-07 20:02:58

看了一个喜欢的影评人……他说这不算电影。是话剧,所以我就没去看…

来自 豆瓣App
  • _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2016-11-07 20:25:58

可能标题和阵容给人不好看的感觉吧,要不是我看了豆瓣安利,我也不会去看还二刷了哈哈,不过很多影院都下映了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部