最近换季皮肤干有什么推荐

米饭饭🦄

来自 豆瓣App
  • 【欧雅顿】梦 颖

【欧雅顿】梦 颖 2016-11-07 19:31:12

欧雅顿玫瑰护肤套装补水效果很好哦,我也在用

来自 豆瓣App
  • 笑面条

笑面条 2016-11-07 20:25:32

膜西密语系列玻尿酸补水面膜,巨补水,我一直在用,可以v我:xiaogetuotuo

来自 豆瓣App
  • 懒懒的高贵

懒懒的高贵 2016-11-07 21:53:57

一叶子的吧 ,补水效果好,我一直都在用这款,补水套装挺实惠的

来自 豆瓣App
  • 静涵哪里跑

静涵哪里跑 2016-11-07 22:23:09

用呼吸的水分惊喜吧!我一直在用。感觉水嫩嫩的。关键是敏感皮肤不过敏

来自 豆瓣App
  • 陈晨美妆造型

陈晨美妆造型 2016-11-08 09:39:47

必须用水乳和霜我感觉什么牌子都可以!再加着ve冰冰霜就可以!我就是这么用的!

来自 豆瓣App
  • monica_gogo

monica_gogo 2016-11-08 10:47:50

湾湾的牌子DR.wu 有一款micro什么的蓝色补水款,超级好用。价格貌似也还行

来自 豆瓣App
  • 装疯迷窍这个名

装疯迷窍这个名 2016-11-08 10:51:03

建议你用蔻赛五宝 保湿锁水效果很好 仅仅只是蔻赛晶露里面的黄瓜 莴苣 马齿苋 酵母发酵提取物(SK-II主打的pitera)有消炎 镇静 抗菌 平衡ph值的作用;海茴香萃取出的植物干细胞,与人体皮肤的细胞非常相近,故对肌肤的修复有相当好的能力,可以恢复皮肤抗氧化力、促进皮肤伤口愈合,还有淡斑效果和促进皮肤更新的效果。 黄芩提取物,即TA-65这个神奇的物质,刺激端粒酶活性,延缓细胞寿命。 可以查查淘宝评论小红书也有 蔻赛五宝 很温和 这个仅仅只是晶露的部分成分 还有水光精华的端粒酶技术海茴香提取天女木兰花提取 晚霜 日乳对脸部保湿锁水改善肤色都很有效果 洁面乳是纯100%氨基酸洁面乳 绝不伤害皮肤 所有东西都是纯天然的 孕妇和小朋友都可以用

来自 豆瓣App
  • 阡陌

阡陌 2016-11-09 23:39:57

我之前也是一换季皮肤就干,不过现在调理好了

来自 豆瓣App
  • 若雪

若雪 2016-11-10 13:42:35

推荐你用XEQ玻尿酸原液,有需要可以V我917077899,现在还有活动哦

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 14:00:12

法国简恋的水乳,面膜都是纯植物提取制造,温和无刺激,效果比较好

来自 豆瓣App
  • M乱了心M

M乱了心M 2016-11-10 18:54:19

我用水光面膜,免洗的,补水效果不错

来自 豆瓣App
  • 嘿哟剁手菌

嘿哟剁手菌 2016-11-12 14:47:56

我用的whoo 雪系列 美白又补水, 然后这个系列还有祛斑膏

来自 豆瓣App
  • 小尚

小尚 2016-11-12 14:53:24

我也是混合偏干的肌肤,还有斑,用了希芸的新水漾套装,补水效果好,然后用希芸的嫩白修护液加美容油,淡斑不错!我脸上的斑都淡化了。

来自 豆瓣App
  • 杨乐乐

杨乐乐 2016-11-12 20:32:51

水乳想要什么价位的?面膜我觉得价格低一点的可莱丝补水就不错,敏皮用春雨,价格稍微高点的水光樱花效果很好,在贵一点的ahc面膜补水特别好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41463 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部