今天终于找到了儿子黑鼻屎的病因

狗狗

• 烧鸡饭

烧鸡饭 (牛~吃~草~哇呀嘿白~云~飘~) 2016-11-07 18:58:29

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-07 19:02:49

我记得有扁脸专用碗,楼主可以买个试试,铲屎的要勤劳一点帮人家擦擦

• 狗狗

狗狗 (快乐都是相对的) 2016-11-08 00:20:35

我记得有扁脸专用碗,楼主可以买个试试,铲屎的要勤劳一点帮人家擦擦 我记得有扁脸专用碗,楼主可以买个试试,铲屎的要勤劳一点帮人家擦擦 奶糖代言

好呢他已经给用上了嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 我真的好饿啊

我真的好饿啊 2016-11-08 00:24:42

是这样的吗!!!我家加菲也经常有黑鼻屎诶!哈哈哈哈哈

• 饅頭大人

饅頭大人 2016-11-08 00:50:23

我家也是.每次給它清理可不樂意了呢.哈

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-08 01:05:16

去补一下宠物猫相关遗传病吧

• X.水水

X.水水 (我喜欢仅仅是因为它取悦了我) 2016-11-08 07:47:43

之前一直以为我家猫鼻头上长猫藓了,但别的地方完全没有,后来发现是脸太扁吃罐头每次都沾到……跟你家一毛一样啊

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 (快乐都是相对的) 2016-11-08 08:48:21

是这样的吗!!!我家加菲也经常有黑鼻屎诶!哈哈哈哈哈 是这样的吗!!!我家加菲也经常有黑鼻屎诶!哈哈哈哈哈 我真的好饿啊

哈哈每个都不一样呢

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 (快乐都是相对的) 2016-11-08 08:48:33

我家也是.每次給它清理可不樂意了呢.哈 我家也是.每次給它清理可不樂意了呢.哈 饅頭大人

是呢不乐意

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 (快乐都是相对的) 2016-11-08 08:48:44

去补一下宠物猫相关遗传病吧 去补一下宠物猫相关遗传病吧 番茄爱西红柿

一直有在看呢

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 (快乐都是相对的) 2016-11-08 08:48:57

之前一直以为我家猫鼻头上长猫藓了,但别的地方完全没有,后来发现是脸太扁吃罐头每次都沾到…… 之前一直以为我家猫鼻头上长猫藓了,但别的地方完全没有,后来发现是脸太扁吃罐头每次都沾到……跟你家一毛一样啊 ... X.水水

哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • 得意的笑

得意的笑 2016-11-08 09:51:47

我记得有扁脸专用碗,楼主可以买个试试,铲屎的要勤劳一点帮人家擦擦 我记得有扁脸专用碗,楼主可以买个试试,铲屎的要勤劳一点帮人家擦擦 奶糖代言

不管哪种碗都用过了,依旧无解……

• 狗狗

狗狗 (快乐都是相对的) 2016-11-08 10:11:23

不管哪种碗都用过了,依旧无解…… 不管哪种碗都用过了,依旧无解…… 得意的笑

主要是脸太扁了需要个尖头碗顶出来哈哈

来自 豆瓣App
  • X.水水

X.水水 (我喜欢仅仅是因为它取悦了我) 2016-11-08 12:57:55

不管哪种碗都用过了,依旧无解…… 不管哪种碗都用过了,依旧无解…… 得意的笑

我现在用小碟子……已解决=。=

来自 豆瓣App
  • 得意的笑

得意的笑 2016-11-08 13:48:01

我现在用小碟子……已解决=。= 我现在用小碟子……已解决=。= X.水水

小碟子不会舔到地上吗T-T
    边缘高一点的碗:我家猫吃饭一头埋进去,猫粮洒出来一半
    小碟子:头埋进去不会拱出猫粮,但是舔着舔着还没舔到就都掉出来了
    着实心累!

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-08 14:22:23

那就勤动手,擦

• 初恋

初恋 (此生不复相见) 2016-11-08 15:04:38

我家猫的鼻屎都是白色毛毛

• 得意的笑

得意的笑 2016-11-09 08:54:19

那就勤动手,擦 那就勤动手,擦 奶糖代言

家里已经各处湿巾常备了

• .L

.L 2016-11-09 09:22:42

小碟子不会舔到地上吗T-T 边缘高一点的碗:我家猫吃饭一头埋进去,猫粮洒出来一半 小碟子: 小碟子不会舔到地上吗T-T 边缘高一点的碗:我家猫吃饭一头埋进去,猫粮洒出来一半 小碟子:头埋进去不会拱出猫粮,但是舔着舔着还没舔到就都掉出来了 着实心累! ... 得意的笑

舔到外面去,你不是一个人!
    后来换了大颗粒的猫粮,就不会经常舔到外面了~

• 得意的笑

得意的笑 2016-11-09 09:46:32

舔到外面去,你不是一个人! 后来换了大颗粒的猫粮,就不会经常舔到外面了~ 舔到外面去,你不是一个人! 后来换了大颗粒的猫粮,就不会经常舔到外面了~ .L

你换的是啥猫粮!!!

• .L

.L 2016-11-09 09:54:44

你换的是啥猫粮!!! 你换的是啥猫粮!!! 得意的笑

原来一直吃now,猫粮满地跑
    现在换了渴望,猫粮一扫光(也可能因为他太爱吃了???)

• 得意的笑

得意的笑 2016-11-09 09:58:17

原来一直吃now,猫粮满地跑 现在换了渴望,猫粮一扫光(也可能因为他太爱吃了???) 原来一直吃now,猫粮满地跑 现在换了渴望,猫粮一扫光(也可能因为他太爱吃了???) .L

。。。。我现在就是吃now的。。。。感谢!这个吃完可以换渴望了。。。

• .L

.L 2016-11-09 13:16:51

。。。。我现在就是吃now的。。。。感谢!这个吃完可以换渴望了。。。 。。。。我现在就是吃now的。。。。感谢!这个吃完可以换渴望了。。。 得意的笑

别客气 冲你的笑容也得告诉你扁脸吃now洒一地的真理

你的回应

回应请先 , 或 注册

297740 人聚集在这个小组
↑回顶部