网传赵丽颖与孙俪不和是真的吗

就不穿袜子

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 18:33:39

(/ω\)

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-07 18:34:29

她有资格不服孙俪???如果我是赵丽颖再不爽也会忍。。。

来自 豆瓣App
  • 小桥流水人家

小桥流水人家 2016-11-07 18:35:08

孙俪和赵丽颖不和赵丽颖还能和她老公一起搭戏吗

来自 豆瓣App
  • 程大泥

程大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-07 18:35:21

这俩人有交集?

• 八组厕粉盖章黑

八组厕粉盖章黑 (反弹恶势力) 2016-11-07 18:35:30

抬头看ID

• 商四

商四 2016-11-07 18:35:59

她们俩是怎么扯到一起的??

• せんもぐい

せんもぐい 2016-11-07 18:36:50

现在瞎扯淡都不用动脑了?

来自 豆瓣App
  • 就不穿袜子

就不穿袜子 2016-11-07 18:36:56

这俩人有交集? 这俩人有交集? 程大泥

一个公司的吧

• 小骨

小骨 (心想事成) 2016-11-07 18:38:21

请问出处是?

• 夏天爱喝养乐多

夏天爱喝养乐多 (红红红红红红红红) 2016-11-07 18:38:23

估计不会的。赵丽颖没那么蠢。就算不服也不会说出来!!

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (脱节) 2016-11-07 18:39:07

我就提醒下,贵公司发帖次次都会半天内重复发帖黑人,这种做法实在太不走心了。

• 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-07 18:39:11

楼主你好,多少钱带我一帖行吗

来自 豆瓣App
  • 秋元康子

秋元康子 2016-11-07 18:40:57

要是真不和,娘娘早把小骨挤出海润了

• 就不穿袜子

就不穿袜子 2016-11-07 19:02:46

请问出处是? 请问出处是? 小骨

网上有篇文章

来自 豆瓣App
  • 小骨

小骨 (心想事成) 2016-11-07 19:03:42

网上有篇文章 网上有篇文章 就不穿袜子

请问链接在?

• pearsbule

pearsbule 2016-11-07 19:04:35

根本不认识OK?

• 就不穿袜子

就不穿袜子 2016-11-07 19:05:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 😨

说话不要夸大其词,我比较关注她,再说这也算黑了?不给说了吗

来自 豆瓣App
  • 就不穿袜子

就不穿袜子 2016-11-07 19:06:57

请问链接在? 请问链接在? 小骨

你自己去百度

来自 豆瓣App
  • pearsbule

pearsbule 2016-11-07 19:07:49

要是真不和,娘娘早把小骨挤出海润了 要是真不和,娘娘早把小骨挤出海润了 秋元康子

这个赔钱的辣鸡公司,孙俪除了是个挂名股东,其他海润不管她的事宜了,海润的事她更加管不到

来自 豆瓣App
  • 就不穿袜子

就不穿袜子 2016-11-07 19:07:55

估计不会的。赵丽颖没那么蠢。就算不服也不会说出来!! 估计不会的。赵丽颖没那么蠢。就算不服也不会说出来!! 夏天爱喝养乐多

她发过一次微博

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2016-11-07 19:09:28

她发过一次微博 她发过一次微博 就不穿袜子

是继续熬那篇吗,怎么不服了

来自 豆瓣App
  • 就不穿袜子

就不穿袜子 2016-11-07 19:10:17

这个赔钱的辣鸡公司,孙俪除了是个挂名股东,其他海润不管她的事宜了,海润的事她更加管不到 这个赔钱的辣鸡公司,孙俪除了是个挂名股东,其他海润不管她的事宜了,海润的事她更加管不到 pearsbule

资本方面确实不太懂…

来自 豆瓣App
  • 就不穿袜子

就不穿袜子 2016-11-07 19:10:45

是继续熬那篇吗,怎么不服了 是继续熬那篇吗,怎么不服了 淋檬水

对,就是继续熬,没得奖不服气

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2016-11-07 19:13:26

对,就是继续熬,没得奖不服气 对,就是继续熬,没得奖不服气 就不穿袜子

没看出那篇那里不服气了,而且你把孙俪想的太小气了,孙俪什么电视奖没拿过

来自 豆瓣App
  • 小骨

小骨 (心想事成) 2016-11-07 19:14:29

你自己去百度 你自己去百度 就不穿袜子

原来是闭眼吹哦~

• 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-07 19:15:39

一个继续熬都能脑补这么多

• 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-07 19:16:18

洗脚丫头为什么要跟小姐不和?

来自 豆瓣App
  • 倩女幽魂

倩女幽魂 (你当温柔 却有力量) 2016-11-07 19:19:10

假,她两是一个公司的,海润,但是私下没交集,也没有合作过。

孙俪是个非常好的演员,事业爱情家庭都很好,是包子要学习的对象,请不要挑拨两家关系哦!

另外,赵丽颖现在和邓超合作新电影乘风破浪。

• 👒

👒 2016-11-07 19:20:05

赵丽颖本人不知道,孙俪得白玉兰奖小赵粉都很不服气是真的。

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪!

喵了个咪! 2016-11-07 19:20:27

孙俪本来就是很直爽得人,看不惯赵丽颖很正常,貌似娱乐圈里看惯赵丽颖的人不多吧,自己人品问题,hhh

• 😨

😨 2016-11-07 19:21:15

赵丽颖本人不知道,孙俪得白玉兰奖小赵粉都很不服气是真的。 赵丽颖本人不知道,孙俪得白玉兰奖小赵粉都很不服气是真的。 👒

谁允许你代表赵粉了?赵粉当初都说提名即肯定,根本没想过白玉兰奖好吗?

来自 豆瓣App
  • 荒荒

荒荒 2016-11-07 19:21:17

那赵丽颖也真是够恶心的 自己没有实力怪谁?还怪别人 自己没有得到 就不要再丢人说 还和别人不和 别人稀罕和你?垃圾货

来自 豆瓣App
  • 倩女幽魂

倩女幽魂 (你当温柔 却有力量) 2016-11-07 19:21:27

赵丽颖本人不知道,孙俪得白玉兰奖小赵粉都很不服气是真的。 赵丽颖本人不知道,孙俪得白玉兰奖小赵粉都很不服气是真的。 👒

白玉兰奖我们没有不服气,反而认为赵丽颖能和孙俪赵薇闫妮等前辈们一起被提名是一种荣幸,一种肯定,重在参与,谢谢!!!

• 你的老可爱

你的老可爱 2016-11-07 19:21:41

天冷了穿双袜子吧LZ

来自 豆瓣App
  • taylor1202

taylor1202 2016-11-07 19:23:02

本来就没有好的,还跟那么多人都不和,唉真是替他感到悲哀啊

来自 豆瓣App
  • 👒

👒 2016-11-07 19:23:44

白玉兰奖我们没有不服气,反而认为赵丽颖能和孙俪赵薇闫妮等前辈们一起被提名是一种荣幸,一种肯 白玉兰奖我们没有不服气,反而认为赵丽颖能和孙俪赵薇闫妮等前辈们一起被提名是一种荣幸,一种肯定,重在参与,谢谢!!! ... 倩女幽魂

得奖那天我蹲微博看到好多小赵说孙俪拿奖靠关系,应该小赵拿。

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 2016-11-07 19:23:45

看到标题还信的,这两人气场应该不太合,一点进来懵逼了,这理由也是无语啊,太假了。

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-07 19:24:10

没记错的话,赵之前酸过杨幂。因为粉丝认错人吧。没听过酸孙俪的。

来自 豆瓣App
  • 👒

👒 2016-11-07 19:24:47

谁允许你代表赵粉了?赵粉当初都说提名即肯定,根本没想过白玉兰奖好吗? 谁允许你代表赵粉了?赵粉当初都说提名即肯定,根本没想过白玉兰奖好吗? 😨

你也代表不了小赵粉啊,要我放截图吗

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-07 19:24:59

???楼主哪听来的 我听到的几个料都是说她俩私下关系还可以

来自 豆瓣App
  • 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2016-11-07 19:25:08

最近流行黑小赵了啊。
    刚给她个对手刘诗诗
    现在又拉来孙俪了。

• 浅巷!

浅巷! 2016-11-07 19:27:04

赵丽颖应该是心胸比较狭窄的人,对于别人拿奖心里嫉妒,这样的明星真是够了,小肚鸡肠

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 (爱次蘑菇) 2016-11-07 19:29:27

楼里简直顺杆爬实力模范

你说不和就不和,你谁哦赵丽颖孙俪加起来都没有你戏多哦

来自 豆瓣App
  • Baby

Baby (没经历过,就没有发言权。) 2016-11-07 19:29:35

那赵丽颖也真是够恶心的 自己没有实力怪谁?还怪别人 自己没有得到 就不要再丢人说 还和别人不和 别人稀罕和你?垃圾货

• 👒

👒 2016-11-07 19:30:36

那赵丽颖也真是够恶心的 自己没有实力怪谁?还怪别人 自己没有得到 就不要再丢人说 还和别人不和 那赵丽颖也真是够恶心的 自己没有实力怪谁?还怪别人 自己没有得到 就不要再丢人说 还和别人不和 别人稀罕和你?垃圾货 ... 荒荒

小赵粉说要怪就怪小赵出生晚,奖是属于小赵的,不服孙俪,孙俪是靠关系内定拿的奖。

来自 豆瓣App
  • cherry-G

cherry-G 2016-11-07 19:30:43

就她还敢和孙俪不和?就算是真的也不会这么直接表现出来吧,毕竟两个人身份摆在那

来自 豆瓣App
  • 热忱

热忱 2016-11-07 19:36:49

她有资格不服孙俪???如果我是赵丽颖再不爽也会忍。。。

来自 豆瓣App
  • 9¾

(心多大,胃就有多大) 2016-11-07 19:39:40

……抬头看id啊!!!这人是小赵惯黑啊同志们!!!

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-07 19:39:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 山楂玛奇朵

。。。。这就是个黑贴啦 隔壁有个一模一样的 我之前听到的几个料都是说她俩私下关系还可以

来自 豆瓣App
  • 风逸云隐

风逸云隐 2016-11-07 19:42:36

服不服我也不知道啊 反正我知道赵丽颖没法跟孙俪比的 不过赵粉从来就没服过谁 至于赵粉和赵的关系 我就不知道了 毕竟赵的出身在那呢 谁知道没有什么互动呢

• 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-07 19:44:54

。。。。这就是个黑贴啦 隔壁有个一模一样的 我之前听到的几个料都是说她俩私下关系还可以 。。。。这就是个黑贴啦 隔壁有个一模一样的 我之前听到的几个料都是说她俩私下关系还可以 SupeR_Eight

你不觉得你回复的这个人的回复。。也有一点点像水军吗。。。

来自 豆瓣App
  • 倩女幽魂

倩女幽魂 (你当温柔 却有力量) 2016-11-07 19:45:55

小赵粉说要怪就怪小赵出生晚,奖是属于小赵的,不服孙俪,孙俪是靠关系内定拿的奖。 小赵粉说要怪就怪小赵出生晚,奖是属于小赵的,不服孙俪,孙俪是靠关系内定拿的奖。 👒

简直胡说八道,我们对于孙俪拿奖是心服口服的,白玉兰是赵丽颖第一次提名主流电视奖项,当时大家都很激动很兴奋,看着那份入围名单,根本也没抱着能拿奖的奢望。

• 已注销

已注销 2016-11-07 19:46:41

假,她两是一个公司的,海润,但是私下没交集,也没有合作过。 孙俪是个非常好的演员,事业爱 假,她两是一个公司的,海润,但是私下没交集,也没有合作过。 孙俪是个非常好的演员,事业爱情家庭都很好,是包子要学习的对象,请不要挑拨两家关系哦! 另外,赵丽颖现在和邓超合作新电影乘风破浪。 ... 倩女幽魂

期待!乘风破浪。希望小赵有出色的表现!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 19:47:24

你也代表不了小赵粉啊,要我放截图吗 你也代表不了小赵粉啊,要我放截图吗 👒

。。。。。
    这跟小赵不服孙俪也没关系啊

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2016-11-07 19:47:26

简直胡说八道,我们对于孙俪拿奖是心服口服的,白玉兰是赵丽颖第一次提名主流电视奖项,当时大家 简直胡说八道,我们对于孙俪拿奖是心服口服的,白玉兰是赵丽颖第一次提名主流电视奖项,当时大家都很激动很兴奋,看着那份入围名单,根本也没抱着能拿奖的奢望。 ... 倩女幽魂

别回啦 几天了 你还看不明白这个表情吗 让他一个人唱独角戏plz

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 19:48:17

我靠,这么没有石锤的料楼里就有人开骂了???
    要点脸行吗?

来自 豆瓣App
  • 👒

👒 2016-11-07 19:51:48

简直胡说八道,我们对于孙俪拿奖是心服口服的,白玉兰是赵丽颖第一次提名主流电视奖项,当时大家 简直胡说八道,我们对于孙俪拿奖是心服口服的,白玉兰是赵丽颖第一次提名主流电视奖项,当时大家都很激动很兴奋,看着那份入围名单,根本也没抱着能拿奖的奢望。 ... 倩女幽魂

啧啧啧,小赵粉无论干了什么事后这打死都不认的厚脸皮程度真是佩服。

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-07 19:52:05

这个人的逻辑就是 粉圈里但凡有个人发表了傻逼言论 整个粉丝群体就要安静如x 人家把锅砸到你头上了也不能反击 不然就是粉丝脸大戏多欺负人
    按照他的逻辑 所有人的粉丝都不用说话了 可惜TA的道德标准只针对赵粉 所以跟TA没什么好说的

来自 豆瓣App
  • luqiong800

luqiong800 2016-11-07 20:01:03

虽说孙俪不是什么好鸟,但赵丽颖真的没啥资本能跟她开撕,赵丽颖要颜值没颜值,要演技没演技。。。

来自 豆瓣App
  • zpeirou

zpeirou 2016-11-07 20:01:28

就赵丽颖这个档次也敢和孙俪叫嚣

• lovelovechina

lovelovechina 2016-11-07 20:04:44

赵丽颖怎么能和孙俪比,,演技什么的根本不是一个级别的,何况赵丽颖那外围女的过去怎么都抹不掉的,肮脏

来自 豆瓣App
  • C罗的狗子

C罗的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-07 20:05:18

楼主我想买房子

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-07 20:05:28

这俩人有交集? 这俩人有交集? 程大泥

曾经是海润一姐二姐?

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-07 20:05:31

小赵今天那么黑贴,看看楼里黑子蹦跶的

• 暖

(随遇而安) 2016-11-07 20:07:10

我是路人都受不了了,又是赵丽颖粉丝和刘诗诗粉丝吵架,又是赵丽颖和孙俪吵架,这大冷的天,我都替造谣的觉得累,

• 你才是飞机场

你才是飞机场 2016-11-07 20:19:30

又在顺杆爬?这种没有实锤的厕所消息,有什么好踩的?

来自 豆瓣App
  • 盛明兰

盛明兰 2016-11-07 20:25:56

楼里连回复都复制的黑子,麻烦拿钱干活至少不要那么明显吧

来自 豆瓣App
  • 打小就傻

打小就傻 2016-11-07 20:28:08

孙俪那么吊的人赵丽颖居然敢惹赵丽颖是疯了还是疯了?不打算在混了吧这个样子

• 请你叫我小闪

请你叫我小闪 (天空的纯净源自于心灵的透明。) 2016-11-07 20:32:40

他俩都是海润出来的……海润啊……ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪!

喵了个咪! 2016-11-07 20:37:30

孙俪本来就是很直爽的人,看不惯赵丽颖大概真的是赵丽颖有问题,貌似娱乐圈里看不惯她得很多。这就是她自己人品问题了

来自 豆瓣App
  • 皮皮1号

皮皮1号 2016-11-07 20:50:31

应该是真的,一看就知道赵丽颖是个脾气暴躁的人,谁能忍得了她呢

• 皮皮1号

皮皮1号 2016-11-07 20:53:01

一看就知道赵丽颖是个脾气暴躁的人啊,和孙俪有矛盾也正常

• 小兔子

小兔子 (9.) 2016-11-07 20:56:17

好多人也和赵丽颖不和啊我也不怎么喜欢赵丽颖

来自 豆瓣App
  • 火红狐狸蓝眼睛

火红狐狸蓝眼睛 2016-11-07 21:09:59

她俩好像什么在一个公司吧

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-07 21:17:14

感觉赵丽颖就没有跟谁是合得来的,总是说这里不喝哪里吵闹,赵丽颖就不能正常的跟别人相处吗

来自 豆瓣App
  • 青柯女神经

青柯女神经 2016-11-07 21:21:35

这个根本不用传,赵丽颖跟谁关系好过?谁都讨厌赵丽颖好吗赵丽颖自己也没有朋友

来自 豆瓣App
  • 地狱少女

地狱少女 2016-11-07 21:25:49

那几个熟悉的赵粉怎么还没到开撕呢

来自 豆瓣App
  • 达达总是不高兴

达达总是不高兴 (我有所念人,隔在远远乡) 2016-11-07 21:26:11

这楼里的回帖……

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-07 21:35:17

来自 豆瓣App
  • 汩汩

汩汩 2016-11-07 21:40:44

喜欢孙俪,演技真心好,赵丽颖那垃圾的演技差的要死怎么能和孙俪比。

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 (不好意思,我又回来了) 2016-11-07 21:46:15

赵丽颖是不是又不经大脑说什么得罪孙俪的话了?想不想在海润混了

来自 豆瓣App
  • 芳草凄凄

芳草凄凄 (你若盛开,清风自来。) 2016-11-07 21:46:43

赵丽颖不服孙俪?她还敢公然怼孙俪?是想让邓超粉也联合一块把她黑到死嘛?

来自 豆瓣App
  • Miss Wang

Miss Wang 2016-11-07 21:51:14

这个根本不用传 赵丽颖跟谁关系很好过 都讨厌她 那做作的样子 看着都 恶心

来自 豆瓣App
  • 眯眯的猫

眯眯的猫 2016-11-07 21:52:06

像赵丽颖那样的估计个睡个都不合,自身原因,怪不得谁,他那样谁和她好

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-07 21:53:09

海润的吧?上次海润的人给我吐露了一嘴。

来自 豆瓣App
  • 姥姥酿de豆瓣酱

姥姥酿de豆瓣酱 2016-11-07 21:59:52

这楼里是进了水军吗。。。。。路人都看不下去了。

来自 豆瓣App
  • 王梦秋

王梦秋 2016-11-07 22:05:54

怎么赚钱 带带我可以吗

来自 豆瓣App
  • 我就是个女汉子

我就是个女汉子 2016-11-07 22:06:41

她有什么资格不服人家的,人家出道的时候她还不知道在哪给人当群众演员呢,要说演戏,人家演的戏不比她多拿的奖不比她多啊,她有什么资格不服的

• 谢小秋

谢小秋 2016-11-07 22:10:36

现在的水军都这么没诚意?没张嘴就来黑也是醉

• 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-07 22:12:58

发帖都是自己yy啊

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-07 22:13:01

发帖都是自己yy啊

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-07 22:15:19

哈哈哈哈 楼里就凭楼主一句话就开始顺杆爬 好了
    我听爆料说 孙俪很欣赏赵丽颖 赵丽颖把孙俪当成学习的榜样~ 俩人好着呢

希望楼下的看捏造的一句话就盖章赵丽颖不好的,也可以来夸夸赵丽颖了 23333

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-07 22:15:47

她有什么资格不服人家的,人家出道的时候她还不知道在哪给人当群众演员呢,要说演戏,人家演的戏 她有什么资格不服人家的,人家出道的时候她还不知道在哪给人当群众演员呢,要说演戏,人家演的戏不比她多拿的奖不比她多啊,她有什么资格不服的 ... 我就是个女汉子

hhhhh
    谁说不服的 楼主说的?哦 楼主听爆料的hhh

• 段🐶子

段🐶子 2016-11-07 22:28:04

这他吗都有人信?还有顺杆真情实感的?脑子是个好东西

来自 豆瓣App
  • pearsbule

pearsbule 2016-11-07 22:32:37

这楼里都是一群什么鬼东西,得了失心疯了吧。收了钱赶紧滚蛋好吧,孙俪无辜躺枪,人参开喷的还是赶紧洗洗睡,天气怪冷的。

来自 豆瓣App
  • 仲荣

仲荣 (We are young...) 2016-11-07 23:36:03

我的天,真的假的,赵丽颖也太屌爆了吧,娘娘啊,不想好了么

来自 豆瓣App
  • 就不穿袜子

就不穿袜子 2016-11-09 10:41:09

你不觉得你回复的这个人的回复。。也有一点点像水军吗。。。 你不觉得你回复的这个人的回复。。也有一点点像水军吗。。。 土间埋

哪那么多水军..你们也是够了

• 就不穿袜子

就不穿袜子 2016-11-09 10:41:57

现在瞎扯淡都不用动脑了? 现在瞎扯淡都不用动脑了? せんもぐい

不要人身攻击。。你自己去百度再来评论

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-09 10:49:17

我就记得孙俪投诉那事第二天还是第三天,腾讯推了个新闻说孙俪zly现在在一个公司,zly演技很好人气很高,孙俪虽然演技好但是最近事件让人怀疑她人品还是咋的。然后说zly和孙俪以后谁是这个公司一姐还不一定。我当时想孙俪就算玻璃心投诉了和zly也不是一个档的演员吧。。。

来自 豆瓣App
  • 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-09 11:00:27

这楼水军不走心哦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604962 人聚集在这个小组
↑回顶部