有开闭粉不?昨天渡边麻友在上海迪斯尼

梅里个霉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-07 18:32:55

( ∪.∪ )... zzz ZZZ'

• 37块小饼干🍪

37块小饼干🍪 2016-11-07 18:39:51

玉玉好可爱!我朋友是她的粉,昨天看到消息恨不得马上坐火箭去上海23333

来自 豆瓣App
  • 金拱门薯条粉丝

金拱门薯条粉丝 2016-11-07 18:43:22

玉玉好可爱!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 梅里个霉

梅里个霉 2016-11-07 18:43:26

玉玉好可爱!我朋友是她的粉,昨天看到消息恨不得马上坐火箭去上海23333 玉玉好可爱!我朋友是她的粉,昨天看到消息恨不得马上坐火箭去上海23333 37块小饼干🍪

我也是啊!买的写真集都还没有到,她自己就跑来了,我还看不到就走了╮(╯_╰)╭

• 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (只是少女) 2016-11-07 18:43:35

她真的好喜欢游乐场啊hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-07 18:44:14

最后一张超可爱了吧 昨天正好看到陪酒马路须加她出来 还是一样可爱!

来自 豆瓣App
  • 某夜

某夜 (shura is restless) 2016-11-07 18:44:33

啊啊啊 这个路人太幸运了吧……

• 屁桃

屁桃 2016-11-07 18:46:12

好可爱!

来自 豆瓣App
  • 浣熊小姐

浣熊小姐 (我花開后百花殺) 2016-11-07 18:46:18

私底下的玉玉也还是辣么可爱(⑅˃◡˂⑅)

来自 豆瓣App
  • 梅里个霉

梅里个霉 2016-11-07 18:46:56

最后一张超可爱了吧 昨天正好看到陪酒马路须加她出来 还是一样可爱! 最后一张超可爱了吧 昨天正好看到陪酒马路须加她出来 还是一样可爱! 白桃乌龙茶

我现在也正在看着,惊奇的是居然没有平胸了唉

• PaleBlue

PaleBlue 2016-11-07 18:47:02

我的天哪,要是我的话看到第一张的yuyu大概会小声尖叫出来吧 一定会问她能不能合影的,这个po主太幸运

• 梅里个霉

梅里个霉 2016-11-07 18:48:20

啊啊啊 这个路人太幸运了吧…… 啊啊啊 这个路人太幸运了吧…… 某夜

是啊!超羡慕啊!真人唉!真人唉!居然是真人唉!

• 酿口酿口

酿口酿口 2016-11-07 18:49:31

我也是啊!买的写真集都还没有到,她自己就跑来了,我还看不到就走了╮(╯_╰)╭ 我也是啊!买的写真集都还没有到,她自己就跑来了,我还看不到就走了╮(╯_╰)╭ 梅里个霉

亲,想问一下你写真集在哪里买的?是日代吗?

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-07 18:49:39

我现在也正在看着,惊奇的是居然没有平胸了唉 我现在也正在看着,惊奇的是居然没有平胸了唉 梅里个霉

下集有大王 我特别期待哈哈哈 这个剧很魔性 嘴上骂肥秋 心里却想催着更新

来自 豆瓣App
  • 梅里个霉

梅里个霉 2016-11-07 18:49:50

我的天哪,要是我的话看到第一张的yuyu大概会小声尖叫出来吧 一定会问她能不能合影的,这个po主 我的天哪,要是我的话看到第一张的yuyu大概会小声尖叫出来吧 一定会问她能不能合影的,这个po主太幸运 ... PaleBlue

我一定大声尖叫的,不过因为肖像权保护,私下她们都不能和粉丝合影

• 梅里个霉

梅里个霉 2016-11-07 18:51:33

亲,想问一下你写真集在哪里买的?是日代吗? 亲,想问一下你写真集在哪里买的?是日代吗? 酿口酿口

我舍友在日亚买东西的时候让她帮我买的

• ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-07 18:52:02

天啊超萌我的小姐姐QWQ会自己跑去迪斯尼,还不戴口罩QWQ

• 仙灵女巫

仙灵女巫 2016-11-07 18:52:46

好可爱啊

• 梅里个霉

梅里个霉 2016-11-07 18:52:56

下集有大王 我特别期待哈哈哈 这个剧很魔性 嘴上骂肥秋 心里却想催着更新 下集有大王 我特别期待哈哈哈 这个剧很魔性 嘴上骂肥秋 心里却想催着更新 白桃乌龙茶

就是嘛!而且小朱在里面好美啊

• 梅里个霉

梅里个霉 2016-11-07 18:54:18

天啊超萌我的小姐姐QWQ会自己跑去迪斯尼,还不戴口罩QWQ 天啊超萌我的小姐姐QWQ会自己跑去迪斯尼,还不戴口罩QWQ ✪ω✪

超级接地气,就是一个普通去游玩的女孩装扮

• 炎炎炎

炎炎炎 2016-11-07 18:55:31

你玉今年咋了?没以前水嫩了

来自 豆瓣App
  • 双马尾特首

双马尾特首 2016-11-07 18:55:33

国外上海系列。

• Mangosteen

Mangosteen (正宗泰国山竹,欢迎选购。) 2016-11-07 18:56:38

东京不也有迪士尼吗!

• 余余余余渔°

余余余余渔° (余欲渔遇雨) 2016-11-07 19:00:23

我朋友原本约我这周去迪斯尼的!!!!!我俩现在正在后悔为什么没去!!!!

来自 豆瓣App
  • settler

settler 2016-11-07 19:01:08

漂酿!

• 镜是渊

镜是渊 2016-11-07 19:01:48

天惹马玉玉真是可爱到爆炸

• 梅里个霉

梅里个霉 2016-11-07 19:02:18

你玉今年咋了?没以前水嫩了 你玉今年咋了?没以前水嫩了 炎炎炎

压力过大,年龄也在增长,毕竟二十多岁也不能和十多岁一直对比了

• 梅里个霉

梅里个霉 2016-11-07 19:03:37

东京不也有迪士尼吗! 东京不也有迪士尼吗! Mangosteen

我才反应过来迪士尼打错字了

• 刀尖向前

刀尖向前 2016-11-07 19:07:09

@黄锐

来自 豆瓣App
  • 梅里个霉

梅里个霉 2016-11-07 19:12:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 米米米米米

对!看样子已经在继续了

• 小魔仙

小魔仙 (大丈夫!) 2016-11-07 19:17:51

天辣,玉玉怎么这么可爱啊,捂心口,太可爱了

• 梅里个霉

梅里个霉 2016-11-07 19:19:18

天辣,玉玉怎么这么可爱啊,捂心口,太可爱了 天辣,玉玉怎么这么可爱啊,捂心口,太可爱了 小魔仙

路人拍和电视里符合度百分百

• 流石宁宁

流石宁宁 2016-11-07 19:22:34

羡慕

来自 豆瓣App
  • 梅里个霉

梅里个霉 2016-11-07 20:48:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 米米米米米

羡慕,我是真没时间去了

• 吉高凛凛子

吉高凛凛子 2016-11-07 20:51:19

马玉玉真可爱啊

来自 豆瓣App
  • 酷儿

酷儿 2016-11-07 20:54:38

好可爱

• 川夏

川夏 2016-11-07 21:00:53

我玉!

来自 豆瓣App
  • 最靓猪腩肉

最靓猪腩肉 2016-11-07 21:07:50

真的我朋友要激动死了…谁来叫mayuyu翻译下墙,她已经两天没更推了hhhhh

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (雾满楼春雨添瓦绿) 2016-11-07 21:09:37

昨天听说了的时候真的是完全尖叫了,好想去。她真不愧是迪士尼爱好者,来上海2天就去了迪士尼,玩完就回去了23333

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-07 21:10:37

她就是来玩的么?

来自 豆瓣App
  • 梅里个霉

梅里个霉 2016-11-07 22:35:37

她就是来玩的么? 她就是来玩的么? Alicia

纯玩的!而且就在迪士尼

• 梅里个霉

梅里个霉 2016-11-07 22:36:42

真的我朋友要激动死了…谁来叫mayuyu翻译下墙,她已经两天没更推了hhhhh 真的我朋友要激动死了…谁来叫mayuyu翻译下墙,她已经两天没更推了hhhhh 最靓猪腩肉

更了!不过是工作方面的

• 梅里个霉

梅里个霉 2016-11-07 22:37:02

昨天听说了的时候真的是完全尖叫了,好想去。她真不愧是迪士尼爱好者,来上海2天就去了迪士尼, 昨天听说了的时候真的是完全尖叫了,好想去。她真不愧是迪士尼爱好者,来上海2天就去了迪士尼,玩完就回去了23333 ... awake。

是啊!来得太突然了,完全想不到

你的回应

回应请先 , 或 注册

601198 人聚集在这个小组
↑回顶部