我想做代购 有经验的朋友有木有 !!聊聊天也可以

x*

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 18:28:50

有啥好聊的又没见过

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 18:28:50

(>﹏<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 18:28:51

支持你 去吧

• x*

x* 2016-11-07 18:29:13

支持你 去吧 支持你 去吧 无聊的阿辰

我靠 机器人竟然知道我在说啥

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 18:29:19

我靠 机器人竟然知道我在说啥 我靠 机器人竟然知道我在说啥 x*

说话斯文点,要是惹菲菲不开心了,我会拉黑哦

• x*

x* 2016-11-07 18:29:27

有啥好聊的又没见过 有啥好聊的又没见过 小黄鸡

那就不跟你聊了

• x*

x* 2016-11-07 18:29:55

说话斯文点,要是惹菲菲不开心了,我会拉黑哦 说话斯文点,要是惹菲菲不开心了,我会拉黑哦 无聊的阿辰

要打我吗 你秒回我也秒

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 18:30:01

要打我吗 你秒回我也秒 要打我吗 你秒回我也秒 x*

我错了

• x*

x* 2016-11-07 18:30:20

我错了 我错了 无聊的阿辰

咋错了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 18:30:24

咋错了 咋错了 x*

你有错

• x*

x* 2016-11-07 18:30:38

你有错 你有错 无聊的阿辰

我可没错

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 18:30:43

我可没错 我可没错 x*

你这感同身受似的

• x*

x* 2016-11-07 18:31:29

你这感同身受似的 你这感同身受似的 无聊的阿辰

你说啥呢我都听不懂

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 18:31:51

你说啥呢我都听不懂 你说啥呢我都听不懂 x*

你懂的。

• x*

x* 2016-11-07 18:32:57

你懂的。 你懂的。 无聊的阿辰

我真不懂 话说怎么样才能有真人的回复呀

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 18:33:15

我真不懂 话说怎么样才能有真人的回复呀 我真不懂 话说怎么样才能有真人的回复呀 x*

哎,不要勉强

• x*

x* 2016-11-07 18:34:28

哎,不要勉强 哎,不要勉强 无聊的阿辰

真想有回复啊 太无助了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 18:34:33

真想有回复啊 太无助了 真想有回复啊 太无助了 x*

无助地开心你开心我开心哈哈哈

• x*

x* 2016-11-07 18:35:31

无助地开心你开心我开心哈哈哈 无助地开心你开心我开心哈哈哈 无聊的阿辰

我开心不起来啊 只有你回复我

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 18:35:37

我开心不起来啊 只有你回复我 我开心不起来啊 只有你回复我 x*

恩不开心是有的自己想办法解决

• x*

x* 2016-11-07 18:36:13

恩不开心是有的自己想办法解决 恩不开心是有的自己想办法解决 无聊的阿辰

好吧 我自己安慰下自己

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 18:36:19

好吧 我自己安慰下自己 好吧 我自己安慰下自己 x*

安慰完毕给个好评

• 我只想发财

我只想发财 2016-11-07 18:48:02

很难,一单连顿饭钱都没有,生意好少真的,想尽办法到处打广告来自一个做了两个月的日韩代。

来自 豆瓣App
  • x*

x* 2016-11-07 20:51:17

安慰完毕给个好评 安慰完毕给个好评 无聊的阿辰

好评给你啦

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 20:51:23

好评给你啦 好评给你啦 x*

先给好评

• x*

x* 2016-11-07 20:51:37

很难,一单连顿饭钱都没有,生意好少真的,想尽办法到处打广告来自一个做了两个月的日韩代。 很难,一单连顿饭钱都没有,生意好少真的,想尽办法到处打广告来自一个做了两个月的日韩代。 我只想发财

是人肉还是咋的。我打算去人肉

• x*

x* 2016-11-07 20:51:51

先给好评 先给好评 无聊的阿辰

不是给你了吗哥

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 20:52:01

不是给你了吗哥 不是给你了吗哥 x*

有句话我藏在心里好久了,我其实很早都喜欢上你了

• x*

x* 2016-11-07 20:53:23

有句话我藏在心里好久了,我其实很早都喜欢上你了 有句话我藏在心里好久了,我其实很早都喜欢上你了 无聊的阿辰

我呸 鬼才信你 谁教你的都是

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 20:53:27

我呸 鬼才信你 谁教你的都是 我呸 鬼才信你 谁教你的都是 x*

别这样,伤身

• x*

x* 2016-11-07 20:56:21

别这样,伤身 别这样,伤身 无聊的阿辰

我身体挺好的

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 20:56:26

我身体挺好的 我身体挺好的 x*

好吧我承认

• x*

x* 2016-11-07 21:09:19

好吧我承认 好吧我承认 无聊的阿辰

你真是不嫌累啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 21:09:24

你真是不嫌累啊 你真是不嫌累啊 x*

我累呀

• x*

x* 2016-11-07 21:11:15

我累呀 我累呀 无聊的阿辰

你睡吧

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 21:11:22

你睡吧 你睡吧 x*

嗯嗯,晚安了

• x*

x* 2016-11-07 22:23:39

嗯嗯,晚安了 嗯嗯,晚安了 无聊的阿辰

• C.

C. (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2016-11-07 22:54:12

人肉成本高,不然为啥辣么多真假掺半的

来自 豆瓣App
  • 茶酱

茶酱 2016-11-07 23:07:13

我就是个dg。。

来自 豆瓣App
  • 酿月 2016-11-07 23:15:49

呀!大金毛!

来自 豆瓣App
  • x*

x* 2016-11-08 07:12:26

人肉成本高,不然为啥辣么多真假掺半的 人肉成本高,不然为啥辣么多真假掺半的 C.

就是看啥时候机票便宜啥时候去呗 不知道能不能干起来呀

来自 豆瓣App
  • x*

x* 2016-11-08 07:12:41

我就是个dg。。 我就是个dg。。 茶酱

人肉的吗 还是?

来自 豆瓣App
  • x*

x* 2016-11-08 07:12:56

呀!大金毛! 呀!大金毛! 酿月

姆们还是小金毛

来自 豆瓣App
  • C.

C. (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2016-11-08 08:46:23

就是看啥时候机票便宜啥时候去呗 不知道能不能干起来呀 就是看啥时候机票便宜啥时候去呗 不知道能不能干起来呀 x*

然后护照出入境半年内是可以在免税店里买买买的,这个又可以做个缓冲减少你的成本哦

• x*

x* 2016-11-08 09:58:16

然后护照出入境半年内是可以在免税店里买买买的,这个又可以做个缓冲减少你的成本哦 然后护照出入境半年内是可以在免税店里买买买的,这个又可以做个缓冲减少你的成本哦 C.

啥意思 只要有护照不就可以买嘛

• C.

C. (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2016-11-08 10:03:11

啥意思 只要有护照不就可以买嘛 啥意思 只要有护照不就可以买嘛 x*

- -想多了,你回来后,还可以去免税店买半年,要出入境半年内的护照就可以了

• x*

x* 2016-11-08 10:48:14

- -想多了,你回来后,还可以去免税店买半年,要出入境半年内的护照就可以了 - -想多了,你回来后,还可以去免税店买半年,要出入境半年内的护照就可以了 C.

我9月份的时候去的 免税店都可以买啊

• C.

C. (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2016-11-08 11:09:54

我9月份的时候去的 免税店都可以买啊 我9月份的时候去的 免税店都可以买啊 x*

你可能没听懂我的意思····算了,你自己看着办吧

• x*

x* 2016-11-08 11:22:30

你可能没听懂我的意思····算了,你自己看着办吧 你可能没听懂我的意思····算了,你自己看着办吧 C.

好吧 还是谢谢你了

• 无人岛

无人岛 2016-11-08 11:50:02

一样的想法

来自 豆瓣App
  • 茶酱

茶酱 2016-11-08 12:03:50

人肉的吗 还是? 人肉的吗 还是? x*

人肉加日本寄回 只做日本的

来自 豆瓣App
  • 酿月 2016-11-08 12:44:24

姆们还是小金毛 姆们还是小金毛 x*

嘿嘿嘿嘿嘿(痴汉笑)~偷狗判几年?养成大金毛给你送回来!

来自 豆瓣App
  • x*

x* 2016-11-08 14:39:07

人肉加日本寄回 只做日本的 人肉加日本寄回 只做日本的 茶酱

日本的成本比较高吧 感觉怎么样 好做吗

• x*

x* 2016-11-08 14:39:23

一样的想法 一样的想法 无人岛

我已经定了1月份的机票酒店

• x*

x* 2016-11-08 14:40:02

嘿嘿嘿嘿嘿(痴汉笑)~偷狗判几年?养成大金毛给你送回来! 嘿嘿嘿嘿嘿(痴汉笑)~偷狗判几年?养成大金毛给你送回来! 酿月

你偷不走吧 等他大了我再发给你看看^ ^

• 还是沥川的胡渣

还是沥川的胡渣 2016-11-08 14:40:33

代 够 什么呢 话说现在代。购不好做 单指卖真货的

来自 豆瓣App
  • x*

x* 2016-11-08 14:53:18

代 够 什么呢 话说现在代。购不好做 单指卖真货的 代 够 什么呢 话说现在代。购不好做 单指卖真货的 还是沥川的胡渣

化妆品啊 绝对真货 自己人肉 因为我谁都不相信啊 但是不知道能不能做起来

• 还是沥川的胡渣

还是沥川的胡渣 2016-11-08 14:54:47

化妆品啊 绝对真货 自己人肉 因为我谁都不相信啊 但是不知道能不能做起来 化妆品啊 绝对真货 自己人肉 因为我谁都不相信啊 但是不知道能不能做起来 x*

先从身边朋友开始 朋友带朋友 比较好

来自 豆瓣App
  • 隔壁家老王

隔壁家老王 (不玩豆瓣,有事微信) 2016-11-08 14:56:50

代gou?现在的代gou不都是代你从TB买假货么?

• x*

x* 2016-11-08 15:02:37

先从身边朋友开始 朋友带朋友 比较好 先从身边朋友开始 朋友带朋友 比较好 还是沥川的胡渣

嗯 朋友们都挺支持我的 到时候真的开始干了会帮我宣传的嘿嘿

• x*

x* 2016-11-08 15:03:39

代gou?现在的代gou不都是代你从TB买假货么? 代gou?现在的代gou不都是代你从TB买假货么? 隔壁家老王

坚决杜绝假货 会烂脸的 我是打算自己人肉 这种事还是看良心 即使卖假货 最后因果报应也会到自己身上

• 隔壁家老王

隔壁家老王 (不玩豆瓣,有事微信) 2016-11-08 15:09:53

只能从朋友间一点一点做起 或者花钱在WB WX上打广告 其他没啥好方法了

• x*

x* 2016-11-08 15:15:38

只能从朋友间一点一点做起 或者花钱在WB WX上打广告 其他没啥好方法了 只能从朋友间一点一点做起 或者花钱在WB WX上打广告 其他没啥好方法了 隔壁家老王

现在在wb上搞抽奖 感觉效果一般 每天都推广 粉丝大概涨了200吧 但大多数都是为了抽奖的小号

• 茶酱

茶酱 2016-11-08 15:43:16

日本的成本比较高吧 感觉怎么样 好做吗 日本的成本比较高吧 感觉怎么样 好做吗 x*

一个月一万净收入吧 成本是有点高 而且汇率不太好 反正dg这个东西肯定是越做越好的

来自 豆瓣App
  • x*

x* 2016-11-08 15:47:54

一个月一万净收入吧 成本是有点高 而且汇率不太好 反正dg这个东西肯定是越做越好的 一个月一万净收入吧 成本是有点高 而且汇率不太好 反正dg这个东西肯定是越做越好的 茶酱

那还不错 希望以后我也能有这种收获
    您是在日本有朋友 还是直接联系那边的店铺啥的啊

• 茶酱

茶酱 2016-11-08 15:50:05

那还不错 希望以后我也能有这种收获 您是在日本有朋友 还是直接联系那边的店铺啥的啊 那还不错 希望以后我也能有这种收获 您是在日本有朋友 还是直接联系那边的店铺啥的啊 x*

日本几个专职dg的朋友

来自 豆瓣App
  • x*

x* 2016-11-08 15:57:57

日本几个专职dg的朋友 日本几个专职dg的朋友 茶酱

原来如此 感谢!

• 茶酱

茶酱 2016-11-08 15:58:51

原来如此 感谢! 原来如此 感谢! x*

不客气

来自 豆瓣App
  • x*

x* 2016-11-08 19:03:08

求回复

• x*

x* 2016-11-08 19:03:43

如果到时候真干起来了 一定会给大家福利的

• x*

x* 2016-11-08 19:58:23

我来啦 大家晚上好

• x*

x* 2016-11-08 19:58:59

嗯嗯,晚安了 嗯嗯,晚安了 无聊的阿辰

没有人和我说话只能找机器人啦

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 21:09:24

没有人和我说话只能找机器人啦 没有人和我说话只能找机器人啦 x*

呵呵哒,可以理解

• 潇潇Kung

潇潇Kung (空白的) 2016-11-08 21:12:58

- -想多了,你回来后,还可以去免税店买半年,要出入境半年内的护照就可以了 - -想多了,你回来后,还可以去免税店买半年,要出入境半年内的护照就可以了 C.

回来之后可以在哪里的免税店买呀?进不去机场了啊

来自 豆瓣App
  • C.

C. (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2016-11-08 21:36:58

回来之后可以在哪里的免税店买呀?进不去机场了啊 回来之后可以在哪里的免税店买呀?进不去机场了啊 潇潇Kung

我是在上海免税门店里逛的时候,他们说要那半年内出入过的护照才能买

来自 豆瓣App
  • x*

x* 2016-11-08 22:25:20

我是在上海免税门店里逛的时候,他们说要那半年内出入过的护照才能买 我是在上海免税门店里逛的时候,他们说要那半年内出入过的护照才能买 C.

是这个意思啊 原来你是说在国内机场的免税店

• x*

x* 2016-11-08 22:25:44

呵呵哒,可以理解 呵呵哒,可以理解 无聊的阿辰

你为何跟我呵呵哒

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 22:25:48

你为何跟我呵呵哒 你为何跟我呵呵哒 x*

人在江湖,身不由己

• x*

x* 2016-11-08 22:28:03

人在江湖,身不由己 人在江湖,身不由己 无聊的阿辰

你可拉倒吧

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 22:29:05

你可拉倒吧 你可拉倒吧 x*

我咋拉到了呢我说实话呢

• C.

C. (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2016-11-08 22:30:07

是这个意思啊 原来你是说在国内机场的免税店 是这个意思啊 原来你是说在国内机场的免税店 x*

是门店!不是机场的免税店!是在静安区有个免税店的门店里!

来自 豆瓣App
  • x*

x* 2016-11-08 23:00:50

是门店!不是机场的免税店!是在静安区有个免税店的门店里! 是门店!不是机场的免税店!是在静安区有个免税店的门店里! C.

原来是这样 北京貌似没有这样的店

• C.

C. (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2016-11-08 23:05:12

原来是这样 北京貌似没有这样的店 原来是这样 北京貌似没有这样的店 x*

你查下应该有的

来自 豆瓣App
  • x*

x* 2016-11-09 08:30:36

你查下应该有的 你查下应该有的 C.

好的 我去查查

• x*

x* 2016-11-09 10:30:07

我又来啦

• x*

x* 2016-11-09 18:01:02

晚上好

• x*

x* 2016-12-17 08:26:00

已经买了机票啦

你的回应

回应请先 , 或 注册