警惕立水桥东辰校区5号楼3单元2楼201室租房

西西

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • (⊙o⊙)…

(⊙o⊙)… 2016-11-07 21:19:34

卧槽,今天就跟这个人交流来着,吓死我了

来自 豆瓣App
  • 林木木

林木木 2016-11-07 23:54:36

报警,还没住进去呢就算违约也就是付一个月房租而已,凭什么不给退其他的

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-08 00:17:14

报警,还没住进去呢就算违约也就是付一个月房租而已,凭什么不给退其他的 报警,还没住进去呢就算违约也就是付一个月房租而已,凭什么不给退其他的 林木木

嗯,最后是打算报警的,当时真没想到走到这一步

• 西西

西西 2016-11-08 00:18:26

卧槽,今天就跟这个人交流来着,吓死我了 卧槽,今天就跟这个人交流来着,吓死我了 (⊙o⊙)…

你注意一下吧,我当时就一晚上直接定下来的,当时有看出来她是比较事的,也没多想

• 林木木

林木木 2016-11-08 07:31:44

嗯,最后是打算报警的,当时真没想到走到这一步 嗯,最后是打算报警的,当时真没想到走到这一步 西西

在入住之前报警处理,说不定连押金也能退,毕竟还没入住

来自 豆瓣App
  • 林木木

林木木 2016-11-08 07:34:49

以后吧没入住之前交点定金就行了,我们把主卧租出去有人订的时候就收了200定金,跟人说清楚到时候不住的话定金不退,其他都是入住之前再收

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-08 10:45:07

以后吧没入住之前交点定金就行了,我们把主卧租出去有人订的时候就收了200定金,跟人说清楚到时 以后吧没入住之前交点定金就行了,我们把主卧租出去有人订的时候就收了200定金,跟人说清楚到时候不住的话定金不退,其他都是入住之前再收 ... 林木木

没办法,当时她说交押一付三,之前没租过房子,我以为这是行业规定

来自 豆瓣App
  • 林木木

林木木 2016-11-08 11:07:48

没办法,当时她说交押一付三,之前没租过房子,我以为这是行业规定 没办法,当时她说交押一付三,之前没租过房子,我以为这是行业规定 西西

是押一付三,但是一般情况下不入住可以交几百定金,反悔定金不要了就是

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-08 11:08:20

是押一付三,但是一般情况下不入住可以交几百定金,反悔定金不要了就是 是押一付三,但是一般情况下不入住可以交几百定金,反悔定金不要了就是 林木木

嗯嗯,现在长记性了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

187875 人聚集在这个小组
↑回顶部