帮大家拔草……麦当劳爆米花口味新地

噗哈哈

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-07 18:29:14

芒果派味道跟菠萝味没啥区别

• 嗨咯滚滚

嗨咯滚滚 2016-11-07 18:36:28

肿么是加草莓酱

来自 豆瓣App
  • 嗨咯滚滚

嗨咯滚滚 2016-11-07 18:37:31

我周末去吃的是浇焦糖昂 感觉味道还可以啊

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-07 18:39:13

我周末去吃的是浇焦糖昂 感觉味道还可以啊 我周末去吃的是浇焦糖昂 感觉味道还可以啊 嗨咯滚滚

前台直接给我装的草莓酱……可是单吃冰淇淋也奇怪……

• 苏咩咩

苏咩咩 (=。=。。) 2016-11-07 18:45:08

我们这儿是售罄了,就加草莓酱了,没吃到,只能吃个甜筒……

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-07 19:12:04

天啊,我要是昨天看到你这个帖子就好了,真是日妈的难吃。。我之前路过甜品站N次,觊觎了好久,昨天总算忍不住拔草了。。一股 小时候1.5一个的香芋甜筒味道,过了好久嘴里还有那个味道。。。

• 嗨咯滚滚

嗨咯滚滚 2016-11-07 19:16:11

前台直接给我装的草莓酱……可是单吃冰淇淋也奇怪…… 前台直接给我装的草莓酱……可是单吃冰淇淋也奇怪…… 噗哈哈

可能是焦糖味太甜 最后只有一个甜的感觉 具体冰淇淋什么味道米有吃到 就是一开始焦糖搅着吃还可以

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-07 19:27:08

天啊,我要是昨天看到你这个帖子就好了,真是日妈的难吃。。我之前路过甜品站N次,觊觎了好久, 天啊,我要是昨天看到你这个帖子就好了,真是日妈的难吃。。我之前路过甜品站N次,觊觎了好久,昨天总算忍不住拔草了。。一股 小时候1.5一个的香芋甜筒味道,过了好久嘴里还有那个味道。。。 ... 老夫的少女心

然而我今天才吃的,吃到一半忍不了还是走了

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-07 19:27:37

可能是焦糖味太甜 最后只有一个甜的感觉 具体冰淇淋什么味道米有吃到 就是一开始焦糖搅着吃还可 可能是焦糖味太甜 最后只有一个甜的感觉 具体冰淇淋什么味道米有吃到 就是一开始焦糖搅着吃还可以 ... 嗨咯滚滚

不过还好我也没怎么亏……毕竟4块钱买的嘻嘻

• 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-07 19:51:01

不过还好我也没怎么亏……毕竟4块钱买的嘻嘻 不过还好我也没怎么亏……毕竟4块钱买的嘻嘻 噗哈哈

fuck 我五块买的 还是甜筒。。

• 一颗水蜜桃

一颗水蜜桃 2016-11-07 19:56:54

哈哈哈哈 麦当劳兼职的告诉你不要轻易尝试这种奇奇怪怪的

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-07 19:58:26

fuck 我五块买的 还是甜筒。。 fuck 我五块买的 还是甜筒。。 老夫的少女心

2333支付宝注册麦当劳会员就可以啦

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-07 19:58:51

哈哈哈哈 麦当劳兼职的告诉你不要轻易尝试这种奇奇怪怪的 哈哈哈哈 麦当劳兼职的告诉你不要轻易尝试这种奇奇怪怪的 一颗水蜜桃

可是上次那个虾条猴猴吃!

• mmmmm

mmmmm (11.28-12.12在台湾) 2016-11-07 22:26:06

我是点的外卖 有点草莓新地
    然后男票问我 你看这个冰淇淋的颜色 是坏了么!

我一吃吓一跳 怎么这个味...

• 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-07 23:03:19

超难吃

来自 豆瓣App
  • 嗨咯滚滚

嗨咯滚滚 2016-11-07 23:33:41

不过还好我也没怎么亏……毕竟4块钱买的嘻嘻 不过还好我也没怎么亏……毕竟4块钱买的嘻嘻 噗哈哈

word天 为咩

来自 豆瓣App
  • 嗨咯滚滚

嗨咯滚滚 2016-11-07 23:35:02

昂 看到楼下了!我也去开个 只开了肯德基 这几天有半价诶 不过都没什么吸引力就是了

来自 豆瓣App
  • 咕叽

咕叽 2016-11-08 09:27:32

爆米花口味这个系列我都觉得太黑暗了⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-08 10:07:49

我是点的外卖 有点草莓新地 然后男票问我 你看这个冰淇淋的颜色 是坏了么! 我一吃吓一跳 怎 我是点的外卖 有点草莓新地 然后男票问我 你看这个冰淇淋的颜色 是坏了么! 我一吃吓一跳 怎么这个味... ... mmmmm

23333味道真是很奇怪!

• 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-08 12:05:14

感觉并没有爆米花的味道
    顶多就是香精的焦糖味
    不好吃 不好吃

• 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-08 12:05:30

感觉还是以前樱花和麻麻黑比较好吃

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-08 13:12:48

昂 看到楼下了!我也去开个 只开了肯德基 这几天有半价诶 不过都没什么吸引力就是了 昂 看到楼下了!我也去开个 只开了肯德基 这几天有半价诶 不过都没什么吸引力就是了 嗨咯滚滚

辣堡还是麦当劳好吃

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-08 13:13:24

感觉还是以前樱花和麻麻黑比较好吃 感觉还是以前樱花和麻麻黑比较好吃 十二。

我只吃过桃花的,一般般,但是从没吃过这么黑暗的爆米花味道

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-08 13:14:52

word天 为咩 word天 为咩 嗨咯滚滚

因为有会员!支付宝注册麦当劳会员就可以了!

• 又子曰

又子曰 2016-11-08 15:38:04

巨难吃……

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 2016-11-08 15:38:05

巨难吃……

来自 豆瓣App
  • 嗨咯滚滚

嗨咯滚滚 2016-11-10 18:29:11

因为有会员!支付宝注册麦当劳会员就可以了! 因为有会员!支付宝注册麦当劳会员就可以了! 噗哈哈

我看到了!我知道 因为会员的那个就是加草莓酱啊!太黑暗了

来自 豆瓣App
  • 猫咪爱吃土豆泥

猫咪爱吃土豆泥 2016-11-10 19:57:59

感谢拔草!

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-10 20:05:54

我看到了!我知道 因为会员的那个就是加草莓酱啊!太黑暗了 我看到了!我知道 因为会员的那个就是加草莓酱啊!太黑暗了 嗨咯滚滚

是的!然后现在又有一个啥麦香鱼会员价,好吃吗……不好吃我就不吃了……

• 塔塔酱Lolita

塔塔酱Lolita 2016-11-10 22:01:43

我吃的是甜筒,老齁挺啦!味道也怪怪的

来自 豆瓣App
  • _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2016-11-11 15:16:03

甜死了 我吃了2次 不怎么喜欢

• _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2016-11-11 15:16:14

全家的冰淇淋好吃好吃

• 豆腐

豆腐 2016-11-11 15:20:35

第一次看见时候以为是“鸡米花口味”………

• KIPA 

KIPA  2016-11-11 15:26:30

我上次听到隔壁人说。爆米花。。好吃吗!然后服务员说,好吃的!!妈哒差点上当??

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-11 15:27:44

我上次听到隔壁人说。爆米花。。好吃吗!然后服务员说,好吃的!!妈哒差点上当?? 我上次听到隔壁人说。爆米花。。好吃吗!然后服务员说,好吃的!!妈哒差点上当?? KIPA 

2333不要相信!

• 嗨咯滚滚

嗨咯滚滚 2016-11-14 17:48:17

是的!然后现在又有一个啥麦香鱼会员价,好吃吗……不好吃我就不吃了…… 是的!然后现在又有一个啥麦香鱼会员价,好吃吗……不好吃我就不吃了…… 噗哈哈

介个我也没去七过

来自 豆瓣App
  • 随便聊随意听

随便聊随意听 2016-11-14 18:08:39

我所在城市的麦当劳外卖,只提供爆米花口味的新地和爆米花口味麦旋风!!!!!天啊简直是灾难!!!!!玉米味就玉米味嘛!什么爆米花味?!!!真的是好难吃!!!!!!原味好好的,干嘛逼迫叫外卖的人只能吃这个口味??????后来再也没点过麦当劳,改叫别的快餐店外卖了

来自 豆瓣App
  • 林糗糗_

林糗糗_ 2016-11-14 21:08:42

芒果派拒绝 一个喜欢芒果的人 我都觉得甜 那个爆米花 我吃出了玉米软糖的味道

来自 豆瓣App
  • lilolilo

lilolilo 2016-11-15 12:55:45

甜到忧伤,虽然我是一个喜欢甜食的girl

来自 豆瓣App
  • 叫我囧小薇

叫我囧小薇 (攰… …) 2016-11-15 17:33:10

可是我今天去吃感觉玉米味和草莓酱是绝配啊啊啊Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-15 17:53:04

可是我今天去吃感觉玉米味和草莓酱是绝配啊啊啊Ծ‸Ծ 可是我今天去吃感觉玉米味和草莓酱是绝配啊啊啊Ծ‸Ծ 叫我囧小薇

(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)

• 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2016-11-16 01:01:22

我有句妈卖批不知该不该讲

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-16 07:26:27

我有句妈卖批不知该不该讲 我有句妈卖批不知该不该讲 怎么可以吃兔兔

为啥

• 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2016-11-16 08:07:00

为啥 为啥 噗哈哈

这是个梗啊

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-16 08:31:02

这是个梗啊 这是个梗啊 怎么可以吃兔兔

2333懂了

你的回应

回应请先 , 或 注册

21266 人聚集在这个小组
↑回顶部