不敢出去找工作怎么办?怎么克服交际困难症?

Medulla

35人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 18:23:15

(′ ︿ `)

• 甘宝

甘宝 2016-11-07 18:25:05

你也太胆小了

来自 豆瓣App
  • 吃个鸭头压压惊

吃个鸭头压压惊 2016-11-07 18:26:06

加油走出去,等过了这阶段你会发现并没有什么难的,越畏缩越害怕

• Suo_0227

Suo_0227 (好好工作!!!阿弥陀佛) 2016-11-07 18:26:25

不知道说什么……

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-07 18:27:29

公司会有很多小伙伴啊~( ‾᷄ ‾ )

来自 豆瓣App
  • Medulla

Medulla 2016-11-07 18:28:38

加油走出去,等过了这阶段你会发现并没有什么难的,越畏缩越害怕 加油走出去,等过了这阶段你会发现并没有什么难的,越畏缩越害怕 吃个鸭头压压惊

其实一开始在亲戚公司也没有做得很开心,想自己出去找,但一直怕到现在,真的太怂了,看那些高中生都自己去找暑期工,我觉得自己真的太没用了

• 岳云鹏

岳云鹏 (十里春风不如你。) 2016-11-07 18:28:46

想我十二岁一个人去异地生活,练就一身自来熟的本事,反而在亲情方面有缺失,原来上帝果然公平。你来八组也没有用,大家劝你你会去上班吗?想想自己多大的人了,怎么就连工作都不敢找?

来自 豆瓣App
  • 直树的kotoko酱

直树的kotoko酱 (入江君你好 我是F班的相原琴子) 2016-11-07 18:31:03

如果真是社交恐惧症就去看心理医生 但从你描述来看应该只是怂

• 已注销

已注销 (无言) 2016-11-07 18:31:38

唉 我没技能 上个月辞职了 现在也失去找工作的能力

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-07 18:37:43

可以先从兼*职入手,慢慢的习惯后再找正职~

• 一条咸鱼

一条咸鱼 (没有期待) 2016-11-07 18:42:17

我失业一个多月了,也面了十来家,感觉年前好难找到工作了

来自 豆瓣App
  • 凤眼

凤眼 2016-11-07 18:42:46

只要去尝试才可以克服

• 已注销

已注销 (无言) 2016-11-07 21:38:07

唉 我没技能 上个月辞职了 现在也失去找工作的能力 唉 我没技能 上个月辞职了 现在也失去找工作的能力 已注销

对了~~~废材的我觉得去买保险~~~QAQ顺便学个车

• 萌喵酱🍤

萌喵酱🍤 2016-11-07 21:56:15

我也有社交障碍,不愿意和别人说话的那种,但是没办法,穷啊

• 想不出来叫什么

想不出来叫什么 (像猪一样幸福...) 2016-11-07 22:18:24

加油

来自 豆瓣App
  • 我想活下去

我想活下去 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-07 22:35:24

最赞说的对,你真的得独自一人去另外一个城市闯闯,我去年也这样,现在已经离开出生地了

来自 豆瓣App
  • 我不叫已注销

我不叫已注销 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-07 22:42:03

硬着头皮上呗,我这个人也是不爱交际,但是现在做的是销售的工作,每天就是跟不同的人套近乎,没办法,得工作生活啊

来自 豆瓣App
  • xhjy

xhjy (当我遇见你.......) 2016-11-07 22:44:31

去批发几件衣服,到人流多的大街上摆地摊去卖,锻炼两周试试

• 说个蛋

说个蛋 2016-11-07 22:46:20

试下网络销售吧,不经常面对面打交道

• 微微安

微微安 2016-11-07 23:53:40

我懂你,但是这个必须要你自己克服,别人可以给你安慰给你建议但是没办法从根本上帮助你,你连你自己的不去努力还有谁能救你?

• 唐亦琛

唐亦琛 (想的不可得 你奈人生何) 2016-11-07 23:58:01

唉 我没技能 上个月辞职了 现在也失去找工作的能力 唉 我没技能 上个月辞职了 现在也失去找工作的能力 已注销

我和你一样。没技能 投出去的简历跟石沉大海似的。焦躁

来自 豆瓣App
  • 唐亦琛

唐亦琛 (想的不可得 你奈人生何) 2016-11-07 23:59:42

楼主我以前特别害怕和人沟通。我有一次去一个品牌女装上班才上半天就因为要接触太多客户自己在商场厕所哭死了…加油。我现在每天都在去面试的公交车上!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (无言) 2016-11-08 00:04:54

楼主我以前特别害怕和人沟通。我有一次去一个品牌女装上班才上半天就因为要接触太多客户自己在商 楼主我以前特别害怕和人沟通。我有一次去一个品牌女装上班才上半天就因为要接触太多客户自己在商场厕所哭死了…加油。我现在每天都在去面试的公交车上!!! ... 唐亦琛

其实在品牌店当店员也不错啊!!!大胆点!!!

来自 豆瓣App
  • 默默的

默默的 2016-11-08 00:12:52

我倒是敢,就是面试了N家都被拒绝,难受啊

• 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-11-08 00:15:08

等你实在没钱了就会克服这些困难了

来自 豆瓣App
  • 三枝夕夏

三枝夕夏 2016-11-08 00:18:53

我明天上午有个面试现在也是很害怕,不过一直跟自己说要勇敢要勇敢

来自 豆瓣App
  • 乌龙酱

乌龙酱 2016-11-08 00:20:02

我也很怂

来自 豆瓣App
  • minmin.

minmin. (。) 2016-11-08 00:28:36

以前我也觉得跟楼主一样,时间久了发现其实也没这么可怕,逼着自己走出去,慢慢就好了,真的没这么难,是自己把别人想的太复杂了

来自 豆瓣App
  • Ohio

Ohio 2016-11-08 00:30:57

你可以看看心灵鸡汤什么的。我之前备考学不进去的时候,老师告诉我们要学会打鸡血才能坚持的下去。我最近在看彭于晏的采访,他好励志呀。拍翻滚吧阿信的时候,手都磨破洞了还在练习体操。然后采访问他苦不苦,他说不苦,年轻人怎么会苦。还有他小时候哮喘,有时候要坐着睡觉不能吃冰淇淋什么的,你看他现在拍湄公河那么多高难动作了…我们脆弱也是有原因的,遇到困难的时候没有人体谅我们鼓励我们,那我们就自己给自己打气,找个阳光的爱豆,像他学习。还有就是我们害怕的那些事情,有时候是自己给自己的障碍,你不把它当回事,它就不是回事了。试着走出去,试着尝试,学会坚持!加油哦^_^

来自 豆瓣App
  • 唐亦琛

唐亦琛 (想的不可得 你奈人生何) 2016-11-11 00:39:13

其实在品牌店当店员也不错啊!!!大胆点!!! 其实在品牌店当店员也不错啊!!!大胆点!!! 已注销

我们都加油!!!

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-11 00:45:27

脸皮要厚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608167 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部